![]() |
Ммммм, Юлианнннааааа опятки!!!!хочу хочу, если бог дас то на Рождество опять к маме на Байкал покдем, а там грузди соленые, рыжики, икра омулевая, девкииииии, аааааа
|
А чего Ока не появлятся, хто обидел?!
|
[QUOTE=kicik;5273649]А чего Ока не появлятся, хто обидел?![/QUOTE]
она выбралась недавно ненадолго и опять пропала:( вроде никто не обижал, хотя я пропустить могла:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273653]она выбралась недавно ненадолго и опять пропала:(
вроде никто не обижал, хотя я пропустить могла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я балда, с диваном вас Юлечка:))) , слух, а вы как вариант кровать подросковую не рассматривали?!, я чет думаю тож надо купить чета доче |
[QUOTE=kicik;5273675]Я балда, с диваном вас Юлечка:))) , слух, а вы как вариант кровать подросковую не рассматривали?!, я чет думаю тож надо купить чета доче[/QUOTE]
блин я не понимаю зачем ре так рано диван? Оль, она у тя спит в кроватке? если да то вынь рейки и все, тот же диван токо безопаснее, да и матрасик все таки ортопедический а в диване паролон или шо там.....моя просто полночи в кровати, полночи со мной блин вот надо заставить ся перекладыват ь ее обратно нинаю.... конечно мы хотим счас чтоб они уже быстрее повзрослели и все тако но успееца с диваном, имхо |
[QUOTE=Марсик;5273451]Лен прикольный горшок. Я и не знала про такой. Всю дорогу останавливались))))
Юлька с приездом Я тут перестановочку сделала))) папка наш сбежал и не стал помагать. Разбила в итоге стекло с картины и чуть телек не упал на меня) Немного прибралась. А то меня ж не было почти три месяца и срачельник капитальный. Осталось шкаф разобрать. Ну и коридор-туалет-кухня..... Нафаршировала перцев. Манька спит и я лежу отдыхаю[/QUOTE] и я перцев нафаршировала))) а моя не может когда я держу, писать и какать, она или стоя или в горшок:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5273458]вот мне тоже касперик не нрав ну инет мне в помощь зашла на сайт касперика и скачала у них утилиту для удаления их продуктов кароч удалила, лалалала да , приколи не спала ну она была оч спокойным ребенком мы с ней по два раза гуляли всегда благо было где :))) :))) :))) перчики, мммммммммммммммм я мне винегрет лень делать сижу тут в комнате - сон алинкин охраняю да и в инете роюсь вебку хочу новую терь а то старая всего 0,3 мегапикселя нихрена не видно терь новую надо раз такой комп мощнецкий[/QUOTE] ну ты супер хакер!!! Викуля молодец! мой хоть и спокойный был, но мне все равно не хватало часа покоя днём:girl_haha: [QUOTE=kicik;5273507]Девки, а какой я горлодер сделалаааааа( помидоры с чесноком)$, ммммммм[/QUOTE] это как??:puz: |
[QUOTE=Юлианна;5273560]пасиба:girl_in_love: :girl_in_love:
выкопали ужо! на грибы не ходили - на своем участке набрали ведро опяток и хватит))))) с апгрейдом!!!! с кроваткой! Вадик самостоятельный уже в своей кроватке спит! у меня Матвей до 3-х лет спал в маленькой, сам лазил залазил - 3 прутика вытащили и все а потом на обычном диванчике спал, но падал бымц ночью, я подушки подкладывала лет до 5 он у меня и днем спал и ночью хорошо спал не просыпался... ААААА я тоже хочу маникюр, шилак да? пойду пойду.... я кстати когда обычный гель-лак делаю, не хожу снимать, когда надоедают ногти я отращиваю и гель отслаивается у меня, н пилю....вот[/QUOTE] на своём участке и грибы!!супер:))) :))) :))) у нас когда то шампиньоны росли....мммм какие же они вкусные, не то что в продаже [QUOTE=Нюта78;5273577]а у нас завтра род собрание опять деньги будут клянчить лан пошла я мыцца на завтра а то после вчерашней гульбы видок помятый[URL=http://smayliki.ru/smilie-986770023.html][IMG]http://s17.rimg.info/44d04312e48efe4b1b9f1c547c1a52f0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: я тож наверное скоро буду деньги клянчить у родителей а то реально многое на класс сама покупаю:( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273593]Вадим не вырос, просто так удобнее он у бабушки же на диванчике спал, вот мне и понравилось так:))) и тут тоже диванчик купили а про мясо - мне проще самой, чтоб все порции сразу разложить, да и нравится мне это дело вот как-то даже мысли никогда не возникало мужу делегировать полномочия%-0 там же не кости рубить надо, а разделать - где на суп косточка, где мясо, ну и кожу срезать ого:girl_pinkglassesf: ведро опят:girl_pinkglassesf: мммммм:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ясно, не, я машкину кроватку буду трансформировать, пока не вырастит с неё, сначала прутики уберу, а потом весь бортик ой, а я с мясом вобще не связываюсь, конечно могла бы!но, пусть муж думает что я никак без него и помогает мне)) [QUOTE=kicik;5273646]Ммммм, Юлианнннааааа опятки!!!!хочу хочу, если бог дас то на Рождество опять к маме на Байкал покдем, а там грузди соленые, рыжики, икра омулевая, девкииииии, аааааа[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: аааааа.......и я хочу.... [QUOTE=Нюта78;5273694]блин я не понимаю зачем ре так рано диван? Оль, она у тя спит в кроватке? если да то вынь рейки и все, тот же диван токо безопаснее, да и матрасик все таки ортопедический а в диване паролон или шо там.....моя просто полночи в кровати, полночи со мной блин вот надо заставить ся перекладыват ь ее обратно нинаю.... конечно мы хотим счас чтоб они уже быстрее повзрослели и все тако но успееца с диваном, имхо[/QUOTE] моя пол ночи тож со мной спит, вот незнаю как отучить, она то поперёк ложится и вобще я сплю тогда в три погибели |
[QUOTE=Elenka248;5273695]и я перцев нафаршировала)))
а моя не может когда я держу, писать и какать, она или стоя или в горшок:girl_haha: ну ты супер хакер!!! Викуля молодец! мой хоть и спокойный был, но мне все равно не хватало часа покоя днём:girl_haha: это как??:puz:[/QUOTE] вот вика на улке могла спокойно писать я снимала ей трусики и держала ее - она писала алина ни за шо не станет так делать начнет извиваться и орать ну я хз - тогда не было безлимитного инета, я все успевала:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5273716]вот вика на улке могла спокойно писать
я снимала ей трусики и держала ее - она писала алина ни за шо не станет так делать начнет извиваться и орать [B]ну я хз - тогда не было безлимитного инета, я все успевала[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я тоже вот и моя орёт, как вы на улке тогда гуляли?если она и в памперс не хочет писать? |
[QUOTE=Elenka248;5273724]:-D :-D :-D :-D я тоже
вот и моя орёт, как вы на улке тогда гуляли?если она и в памперс не хочет писать?[/QUOTE] на улке писает в памперс спокойно а вот в гостях или дома ходит кряхтит учу ее говорить пись-пись, а то ее акхааааа как то не комильфо она ток ржет |
ещо раз хайнц)
у мя ПМС и поэтому я злая и противная тётка в обед поела суп сельдееревый а потом съела 2 пачатка кукурузы терь тяжэсть в животе пупс терь постоянно хочет шоб я его носила на руках требует злица щас уснуль, а это значит что вечером будит ЖОПС муж целый день занимаеца машиной всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5273736]ещо раз хайнц)
у мя ПМС и поэтому я злая и противная тётка в обед поела суп сельдееревый а потом съела 2 пачатка кукурузы терь тяжэсть в животе пупс терь постоянно хочет шоб я его носила на руках требует злица щас уснуль, а это значит что вечером будит ЖОПС муж целый день занимаеца машиной всем пис)[/QUOTE] пис Юлечка моя даже во сне плачет и руки вверх тянет, мол мама возьми на ручки:( это какой то дурдом |
мы писаем и какаем в подгуз везде где угодно
Еленчик, мммолодец, перцы это тема:puz: ага Еленчик и завтраки и вторые завтраки и обеды и полдники и ужжжины, ужжины, ужины пупс не пропускает:girl_haha: Олико вроде нихто не обижал:-/ Олик, как много на байкале всего вкусного:puz: помидоры с чесноком от всех болезней:))) АНютик, деньги и родсобрание тождественны:girl_haha: Машулька, у тя сег квартирный котостроф:girl_prepare_fish: папку на мыло( с перцами:))) |
[quote=Нюта78;5273740]пис Юлечка
моя даже во сне плачет и руки вверх тянет, мол мама возьми на ручки:( это какой то дурдом[/quote] оу май год( пипец нашим спинам( сег пупса кормила куриным мясом на стульчике так он как заплачет и руки тянет |
[QUOTE=Нюта78;5273729]на улке писает в памперс спокойно
а вот в гостях или дома ходит кряхтит учу ее говорить пись-пись, а то ее акхааааа как то не комильфо она ток ржет[/QUOTE] ага, моя тоже может на весь магазин кричать кака, если писать хочет:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5273736]ещо раз хайнц) у мя ПМС и поэтому я злая и противная тётка в обед поела суп сельдееревый а потом съела 2 пачатка кукурузы терь тяжэсть в животе пупс терь постоянно хочет шоб я его носила на руках требует злица щас уснуль, а это значит что вечером будит ЖОПС муж целый день занимаеца машиной всем пис)[/QUOTE] съешь вкусняшку- подобреешь)))) если хочет на ручки, значит так надо, может ему щас надо больше маминого тепла)) [QUOTE=Нюта78;5273740]пис Юлечка моя даже во сне плачет и руки вверх тянет, мол мама возьми на ручки:( это какой то дурдом[/QUOTE] и не говори...дурдом не то слово моя всю ночь меня обнимает и волосы из рук не выпускает:hysteric: |
Юлёчка-фрекенёчка с возвращение в Москву)
Юлик-мамулик, так вроде на пельмешки делают твёрдое тесто из муки, чутка воды, соли я кстати как то ляпила пельмени но тока они оказались мантами |
ой Еленчик вкусняшки я ела с утра
проснулась голодная и набросилась на еду, но эта тема катит до 12 дня согласна Еленчик, наверна нужны ему мамины объятия:girl_in_love: да и засыпает терь он на мне |
а у меня не бывает пмс, только чуть чуть если
|
[QUOTE=kicik;5273646]Ммммм, Юлианнннааааа опятки!!!!хочу хочу, если бог дас то на Рождество опять к маме на Байкал покдем, а там грузди соленые, рыжики, икра омулевая, девкииииии, аааааа[/QUOTE]
мдяяяяя, они так вкусно пахнут:girl_in_love: :girl_in_love: возьми меня на байкал - я не была ни разу ;) ;) [QUOTE=Elenka248;5273784]а у меня не бывает пмс, только чуть чуть если[/QUOTE] везука тебе какие девочки молодчинки - на горшочек просятся - а мамки не довольные)))) мой когда попросится первый раз я его всего изчмокаю:girl_haha: Юль мамуль - тесто на пельмени оч простое - яйцо, размешиваешь с водой и солью, а потом добавляешь муку и месишь, нужно хорошо с силой промешивать самое главное |
почемуж не довольна))довольна)просто без шгоршка неумеем писать
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |