![]() |
Надюш тебе сил держись,не показывай малявочке свое состояние.Наши кулачки вам на завтра и на кровь и на узи.Надь а вы в какой больнице?
|
[QUOTE=svetlanavik;5324747]у нас не было,такого в школе ни тогда,не сейчас%-0[/QUOTE]
На уроках труда в началке, не помнишь? [QUOTE=Надежд@;5325017]Танюша, кровь воспалительная очень...лейкоциты увеличины и др значения, гемоглобин низкий. лимфоциты ниже нормы, завтра уточню... девочки, держите за нас кулачки завтра, утром кровь из вены брать будут, много, 2 пробирки...я не могу, плачу все время, так мне ее жалко. И уколы, очень плохо она их переносит, ножка болит, врач сказала схоже как будто битые стекла вставляют.. темпа поднялась к 7 вечера до 37.9, сейчас 37.5, но жаропонижающее дали, чтоб ночь спокойнее провела.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам Надюша!!!!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;5325017]Танюша, кровь воспалительная очень...лейкоциты увеличины и др значения, гемоглобин низкий. лимфоциты ниже нормы, завтра уточню...
девочки, держите за нас кулачки завтра, утром кровь из вены брать будут, много, 2 пробирки...я не могу, плачу все время, так мне ее жалко. И уколы, очень плохо она их переносит, ножка болит, врач сказала схоже как будто битые стекла вставляют.. темпа поднялась к 7 вечера до 37.9, сейчас 37.5, но жаропонижающее дали, чтоб ночь спокойнее провела.[/QUOTE] будем держать Надюш@@@ дай Бог все пройдет гладко |
[QUOTE=VesnuchkA;5325061]На уроках труда в началке, не помнишь?
@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам Надюша!!!!!!!![/QUOTE] нет,такого не было и труда у нас не было,у нас было ДПИ |
[QUOTE=svetlanavik;5325076]нет,такого не было и труда у нас не было,у нас было ДПИ[/QUOTE]
наверно, потому, что труда не было, школа ведь с худ. уклоном) |
у нас был такой конструктор в начальных классах
|
Спасибо, девчат!!! я стараюсь при Але не раскисать!!!!
Наташ, в детской больнице, у нас одна она в городе детская и взрослая, в детской корпус соматики и инфекционный,вот мы в инфекционном третий раз, в боксах. Тут так деток много, сегодня еще 3 е поступили. |
[QUOTE=VesnuchkA;5325082]наверно, потому, что труда не было, школа ведь с худ. уклоном)[/QUOTE]
наверное)))мы вообще не говтовили никогда в старших классах,а мне так хотелось)))) мы все шили,вышивали и всякую ерунду варганили:hysteric: |
Девочки-левши, а как у вас с таким тестом дела? У меня только ведущий глаз правый, а остальное все Л, скрытая левша))))
1. Сплетите пальцы рук в замок... Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П». 2. Прицельтесь в невидимую мишень... Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П». 3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона... Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П». 4. Поаплодируйте... Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П». |
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!
ДР прошел так: утром Вера проснулась, нашли с ней шарики на кухне, потом мольберт достали, рисовали. Птом в садик пошли, там поздравляли ее, воспитатель сказала, что Вере понравилось, она танцевала, в ладоши хлопала:) после садика на дет.площадке гуляли, друг Верин подарил две книги большие ей, вот такую [url]http://www.labirint.ru/books/255639/[/url] и еще сказки, иллюстрации этого же художника, такие классные! уже читаем! потом папа приехал, пиццу заказала, сосед (3.8) заходил, подарок подарил - домино, две книжки с заданиями, матрешку для раскрашивания и еще что-то, пока не раскрыли. После сна, ели тирольски пирог и задували свечку и поехали в парк на аттракционы. В субботу идем в аквапарк:))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5325172]Девочки-левши, а как у вас с таким тестом дела? У меня только ведущий глаз правый, а остальное все Л, скрытая левша))))
1. Сплетите пальцы рук в замок... Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П». 2. Прицельтесь в невидимую мишень... Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П». 3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона... Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П». 4. Поаплодируйте... Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».[/QUOTE] у меня все левая рука...%-0 |
Мань,с отличным днём)))
Ларис,у меня всё Л |
[QUOTE=sashinatasha;5322251]девочки, ваши дети говорят "мой, моя, мо, моё"? у нас всё "мой" (мой мама), когда поправляю, говорит "моя".[/QUOTE]
говорит правильно почти всегда мой, моя, моё, мои. [QUOTE=Almari;5323613]только что позвонили из театральной студии,1 октября первое занятие)надеюсь,что вылечимся![/QUOTE] здорово! [QUOTE=VesnuchkA;5323716]Девочки, у кого детки считают, они говорят результат? Т.е. 1,2,3,4 - 4 машинки? Мой нет, соответственно, думаю, что он не понимает, что такое 4 машинки. результат надо обязательно озвучивать. Вот 1,2,3 - точно понимает. Еще у нас достижение - Никита знает где правая рука, нога и где левая. Всегда правильно показывает, хотя я его и не учила, иногда называла, при одевании. Я даже немного расстроилась из-за себя: вот я, старше его на 30 лет - до сих пор путаю право-лево((( И дорогу с первого раза не запоминаю. Мне надо обязательно подумать, а потом я отвечу, где правая рука, обидно за себя(( И смешно одновременно))))[/QUOTE] Две куклы, два шарика говорит, больше вроде нет. [QUOTE=Feadin;5323715]У нас 18й зуб ночью прорезался! Наконец-то!!!!!!!!! Надеюсь, теперь передышка будет.[/QUOTE] с зубиком! [QUOTE=VesnuchkA;5323892]У нас есть сдвиги, очень медленные и небольшие, но есть. теперь я не переживаю даже за его речь, знаю что заговорит - дело времени, т.к. пошли предложения из 3х слов и все больше двухсложных, старается 2 слога соединять:)))[/QUOTE] здорово! |
[QUOTE=Маня;5325177]Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!
ДР прошел так: утром Вера проснулась, нашли с ней шарики на кухне, потом мольберт достали, рисовали. Птом в садик пошли, там поздравляли ее, воспитатель сказала, что Вере понравилось, она танцевала, в ладоши хлопала:) после садика на дет.площадке гуляли, друг Верин подарил две книги большие ей, вот такую [url]http://www.labirint.ru/books/255639/[/url] и еще сказки, иллюстрации этого же художника, такие классные! уже читаем! потом папа приехал, пиццу заказала, сосед (3.8) заходил, подарок подарил - домино, две книжки с заданиями, матрешку для раскрашивания и еще что-то, пока не раскрыли. После сна, ели тирольски пирог и задували свечку и поехали в парк на аттракционы. В субботу идем в аквапарк:)))[/QUOTE] С отличным днем!!! Видимо, во всех интровертах что-то от левши есть:girl_haha: Хотя, ведущая рука у меня точно правая;) |
Маша, классные подарки!
|
[QUOTE=Almari;5324431][URL=http://savepic.su/2541249.htm][IMG]http://savepic.su/2541249m.jpg[/IMG][/URL]
лего моего детства обожала этот конструктор))[/QUOTE] и я:))) вижу его и думаю, купить себе что ли:-D [QUOTE=svetlanavik;5324670][B] мне продлили больничный до вторника,я так рада:))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5324671]ну вот мы завтра к неврологу едем посмотрим что скажет[/QUOTE] напижи что скажет врач [QUOTE=Надежд@;5325017]Танюша, кровь воспалительная очень...лейкоциты увеличины и др значения, гемоглобин низкий. лимфоциты ниже нормы, завтра уточню... девочки, держите за нас кулачки завтра, утром кровь из вены брать будут, много, 2 пробирки...я не могу, плачу все время, так мне ее жалко. И уколы, очень плохо она их переносит, ножка болит, врач сказала схоже как будто битые стекла вставляют.. темпа поднялась к 7 вечера до 37.9, сейчас 37.5, но жаропонижающее дали, чтоб ночь спокойнее провела.[/QUOTE] """""""""""""""""!!!!!!!!!! очень переживаю за вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;5325172]Девочки-левши, а как у вас с таким тестом дела? У меня только ведущий глаз правый, а остальное все Л, скрытая левша))))
1. Сплетите пальцы рук в замок... Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П». 2. Прицельтесь в невидимую мишень... Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П». 3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона... Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П». 4. Поаплодируйте... Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».[/QUOTE] у меня 50 на 50 первые два Л,остальные П |
[QUOTE=VesnuchkA;5325082]наверно, потому, что труда не было, школа ведь с худ. уклоном)[/QUOTE]
Лариса, я каждый раз поражаюсь твоей внимательности и памяти! ты все про всех помнишь! [QUOTE=Надежд@;5325128]Спасибо, девчат!!! я стараюсь при Але не раскисать!!!! Наташ, в детской больнице, у нас одна она в городе детская и взрослая, в детской корпус соматики и инфекционный,вот мы в инфекционном третий раз, в боксах. Тут так деток много, сегодня еще 3 е поступили.[/QUOTE] ого... может у вас инфекция по городу ходит? |
Всех прочитала, процитировала и спать можно:)
забыла Сашу процитировать. Саш, как Ната количество показывает? ты писала, что не называет, а показывает, количество пальцев? |
[QUOTE=Маня;5325207]Лариса, я каждый раз поражаюсь твоей внимательности и памяти! ты все про всех помнишь!
[B]ого... может у вас инфекция по городу ходит?[/B][/QUOTE] сейчас вообще пора эпидемий везде,мне врач сказала"ну вот понеслось.....":( :( :( |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |