Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

chinchilla 15.10.2012 21:58

Юре сегодня рассказала о музыкальном горшке (он о нем впервые услышал...). Сказала, что готов петь и танцевать перед Киром, если тот в горшок свои дела делать будем)))) Может, завтра поедем покупать горшок.

августинка 15.10.2012 22:22

добрый вечер
Я сегодня весь дом отдраивала....уф...устала...а свекровь пришла и сказала - хм....что то у нас у дома дорожки не метены...как в свинарнике живем....ррррррррррр
Макс весь день капризный жутко....бегает как хвостик...в игрушки не играет...
А еще гости приехали к нам. сестра мужа с дочкой,она у нас на пузяке МАМуЛЯ-ВИКУЛИ

chinchilla 15.10.2012 22:29

Юля, блииин, как обидно((( Зачем она так говорит?(((
Как малыши, играют вместе?

Fate 15.10.2012 22:30

[QUOTE=Ranka;5379158][B]Крис[/B], она у нас в комнате в моем ноуте шарилась, видмо в Однокласснках.[/QUOTE]

А ты не думала пароль поставить? Чтоб она не могла его включать.

[QUOTE=chinchilla;5379392]Жанна, ох... ну твоя свекровь как всегда! Хоть бы о внучке подумала. Или уже, раз накосячила, скажи, что просто проветрить перед сном хотела.

Только что отдала еще одну заказанную шапку. Заказала 9тиклассница. Девочка необычная, шапка тоже)))
А вообще... пусть лучше самовыражются, нося такие шапки, чем с сигаретой в подъезде...
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1210/cd/fc0d94851491.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1210/cd/fc0d94851491t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Настя, какая интересная шапочка.

Ох, никак спать ложиться не хочет Никита и все. Укладывала-укладывала - бесполезно. Сейчас в кроватке своей рассказывает что-то. А я пользуясь случаем к вам забежала.

Юль, зубики у Максима? Или чего это он так?

августинка 15.10.2012 22:43

[B]Насть[/B], да она вообще странная...порог по два раза в день метет и моет, хотя он чистый, зато в кухне все кверху дном....и полотенца и тарелки все как попало....зато чистоту любит....а я вот ненавижу, когда все везде навалено...пусть лучше порог не мытый.....
Макс Вику обнимает целует, игрушки таскает, а она его почему то боится.....
[B]Вер, [/B]да вроде второй моляр у нас опухший, но это он уже неделю такой....фиг знает чего он.....

Гербера 15.10.2012 22:43

привет,девочки )

а я из салона красоты- красиииивая :Laie_78: :girl_dance:

сижу пью чай с твиксом и раз уж завелась такая традиция- я с удовольствием вас угощаю :girl_in_love:

августинка 15.10.2012 22:47

[B]Оля,[/B] с походом в салон. как хочется глянуть на красоту...мммм
И твикса захотелось...я угощаюсь...

Гербера 15.10.2012 22:49

спасибо,Юль)

угощайся,угощайся, у меня много, муж купил 4 штуки :)))

августинка 15.10.2012 22:53

блииин....чего б и мне залопать....прям захотелось шоколада...а нету у нас....

chinchilla 15.10.2012 23:01

Оля, что в салоне делала? Я в четверг иду, на стрижку и покраску)

Юля, мда... я вот счастлива, когда Лера убирает. Да, она моет полы шваброй. Ну и ладно, все равно дома чище, а я на это силы и время не тратила.

спелый персик 15.10.2012 23:09

привет девчонки!
Мне завтра в универ, Алиса будет со свекровью, но у нее недавно операция была на мениске и погулять она с ней пойти не сможет( так что только вечером выгуляю девочку свою. Жесть конечно, но больше попросить некого. Мама только 2 недели как на новую работу устроилась и свекрови тогда же операцию делали. Выкручиваемся!

Гербера 15.10.2012 23:10

Насть я постриглась опять так же коротко как было зимой, на одноклассниках сейчас главная фотка с такой же стрижкой. Только цвет сделала чуть темнее,чем на этой фотке,точнее- оттенок немного другой- горький шоколад . и брови сделала. А на коже под бровями краска еще и муж надо мной смеется,говорит я как брежнев:girl_haha:

а у меня с уборкой чет нелады последние недели две, целый день убираю-убираю, оп местам раскладываю, а Сонечка следом всё разбрасывает:girl_haha: в итоге- вечный бардак,причем везде , и в комнатах , и на кухне, и в прихожей

спелый персик 15.10.2012 23:15

ой ой ой
и я твиксом угощаюсь) у меня дикий жор и слабость, прям ппц какой-то, до тошноты сладкого хочу.
Юль мы тож капризные ужасно, у нс 2 зубика набухшие 5 и 6
и я уже давно заметила, что сильнее они ее беспокоят до того как прорежутся( когда они ещ внутри все идут и идут. Так что Максимку скорее всего они мучают внутренними хождениями(
девчонки-рукодельницы! Красота у всех! Насть у меня есть шарфк по типу того, как на Кирюше) кружавчатый такой) в том году покупала
а о салоне красоты я тоже мечтаю, хочу покрасится...но видимо не судьба, с работой то тю-тю)

chinchilla 15.10.2012 23:16

О, да, вечный бардак - это про нашу квартиру. Аккуратно расставленные игрушки хаотически разбрасываются по комнате в течение 3 минут. Потом идут громиться другие комнаты)))

Пипич, а я всегда раз в день с Киром гуляю... Когда дома - утром, а когда на работе - вечером...

Гербера 15.10.2012 23:17

а у нас уже три месяца зубов нет почему-то%-0

Юль, Пипич, проси у мужа на салон ! я вот прошу...

августинка 15.10.2012 23:18

[B]Насть[/B], вот так....так еще и умудряется дочери жаловаться, что она умучилась бедная с нами......все по дому делаю я....она только готовит, даже мою за этой готовкой посуду я. Максу все сама готовлю, на себя, на мужа и на сына стираю, у мамы своей....вот чем мы ее умучали....
[B]Юля,[/B] легкой учебы. а ты заочно?

Гербера 15.10.2012 23:20

а мы сегодня дома сидели. у нас отпление дали не во всех комнатах, я позвонила в тсж, сказала об этом , они ответили, что разберутся, скажут всё сантехнику. ну и я,как путная клава, сидела ждала его весь день, а он оказывается всё сделал в подвале,те можно было идти куда хочешь, а я неправильно поняла :girl_haha:

спелый персик 15.10.2012 23:23

Насть, ну я когда как...просто стараюсь пару раз с ней гулять, тк хоть как-то ее вымотать...у нас же дикие проблемы со сном..и с дневным и ночным. уложить нереально!

Юль, ага заочно, последний курс. в ноябре госы, а в феврале диплом.

Оль, ну да, придется просить...эх...

Гербера 15.10.2012 23:27

Ну ничего, дети подрастают, скоро выйдем, девочки, на работу и будем тоже денежки зарабатывать и не придется просить на колготки и стрижку у мужа ))

chinchilla 15.10.2012 23:28

Юля-Пипич, а, ну тогда конечно, вам надо уматываться.

Оля))) ну, я бы тоже сидела и ждала) Могли бы и сказать тебе)))))))
А у нас не дали отопление... вода из батарей идет, но холодная...

Юля-Августинка, главное, что вы скоро будете жить сами! Хочешь - моешь порог, а хочешь - посуду. Или вообще ничего не моешь)))))) это, кстати, мой любимый вариант, только очень редкий))))

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.