![]() |
ПРиветик,девочки)
Неделек с недельками! Девчат, поясница жуть как болит целый день. И темпа поднялась. Чё делать? Чем сбивать можно??? БЛин,что эт такое(((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=8Татьянка8;5465058]ПРиветик,девочки)
Неделек с недельками! Девчат, поясница жуть как болит целый день. И темпа поднялась. Чё делать? Чем сбивать можно??? БЛин,что эт такое(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ПРиветик!поясница болит как раз от темпы...у меня частенько так бывало...если высокая,разотрись водкой...а нет,пей ромашку и жидкости побольше...Здоровья тебе! |
[QUOTE=Bestия;5465938]ПРиветик!поясница болит как раз от темпы...у меня частенько так бывало...если высокая,разотрись водкой...а нет,пей ромашку и жидкости побольше...Здоровья тебе![/QUOTE]
Спасибочки большое за совет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, ты права, поясница от темпы и болела. Надо же... никогда бы не подумала%-0 Привет, девочки) Вы где сегодня все??? Отсыпаетесь что ли??? |
Девочки, наша первая страничка самая некрасивая из всех... Я прошлась по всем ББ, там красиво всё. А у нас просто список без всяких разделений и картинок. Вообще ничего в нём не понятно:( :( :(
Вот я дополнила списочек: посчитала сама когда ПДР у Люльки и у ЛеЛик@ и Ксюши. [CENTER] [B]ПДР 25 мая[/B] Bestия (Елена) [B]ПДР 26 мая[/B] White-n-Fluffy (Юлия) [B] ПДР 2 июня[/B] Girl_In_Love (Юлия) [B]ПДР 3 июня[/B] Маруся i Alex (Марьяна) [B]ПДР 5 июня[/B] Lika@ (Анжелика) Tanuwka (Татьяна) Брунгильда(Мария) ЛеЛиК@ (Ольга) [B]ПДР 7 июня[/B] Tatira (Татьяна) [B]ПДР 9 июня[/B] Танюшка&Софи (Татьяна) [B]ПДР 10 июня[/B] Akbara (Олеся) [B] ПДР 11 июня[/B] ЕвгешаС (Евгения) [B] ПДР 17 июня[/B] 8Татьянка8 (Татьяна) [B] ПДР 19 июня[/B] Озорная лисичка (Олеся) [B] ПДР 22 июня[/B] Люлька (Юлия) Смурфетта (Наталья) [B]ПДР 23 Июня[/B] kseniya_eliseeva (Ксения) [/CENTER] Может отправим Ане новый списочек и попросим сделать также как и во всех ББ??? Только там ещё нужно возраст писать. И ещё, может я кого-то забыла???%-0 |
[QUOTE=8Татьянка8;5467386]Спасибочки большое за совет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, ты права, поясница от темпы и болела. Надо же... никогда бы не подумала%-0 Привет, девочки) Вы где сегодня все??? Отсыпаетесь что ли???[/QUOTE] не за что)))рада помочь))) ;) я просто как раз таки так темпу и чувствую-поясница начинает тянуть и всеее-поднимается...будь она не ладна |
Девочки привет))
Я вчера за последние 1,5 месяца хорошо покушала, прям вообще хорошо) ела почти целый день, потмоу что если в животе пусто -какое -то неприятное ощущение там(( У нас- 28 сегодня, я утром офигела!!! У меня под вечер кишки с ума сходить начинают, еще и от папаверина они так себя вести могут. Отправила мужа вчера за томатным соком и апельсинами, пришлось в итоге есть помидоры и запивать апельсиновым соком!!!!! )))))))))))))))))))) Уколы- ужас, я даже не представляю!!Я помню у меня муж в плечо так колол, во мне тогда какой -то садист просыпался, так хотелось подойти и засандалить этот шприц в складку, а то даже бесить начинало пока он там расстягивает удовольствие) Вчера с мужем кидали монетку , кто будет))хоть 5 раз и выпал орел, я все равно уверена , что девка!!!! |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5462444]Олесь, у вас наверно Бабарашка))) У нас тоже одно время было то телевизоры сами включались выключались, то гири сами падали, то вода как-будто течет в комнате причем, а на самом деле ничего. Мама квартиру святой освятила и вроде все прошло.
Девочки, я вернулась с узи. У нас все хорошо)))) Малыш лежал и ему все равно все было. Его тормошили, и я кашляла, и переворачивалась,чтоб он распрямился, а ему все равно, спал наверно))) Я даже испугалась живой ли он там. В итоге смотрели меня вагинально. Т к через живот размеры не совпадали по срокам. Срок мне поставили чуток меньше чем я считала. Но линеечку пока оставлю по М. ПДР поставили на 5 июня. Малыш просто зайка, там новую аппаратуру поставили, прям все так хорошо было видно ручки, ножки. МММММММММ...[/QUOTE] А тебе ничего не сказали, кто там? мальчик или девочка? и сама как думаешь после увиденного? |
[QUOTE=Оля-ля87;5464345]Девочки а можно спросить: у кого-нибудь были какие нибудь выделения?
[url=http://smayliki.ru/smilie-1227202215.html][img]http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif[/img][/url][/QUOTE] нет, не было. а почему ты спрашиваешь? [QUOTE=8Татьянка8;5465058] Девчат, поясница жуть как болит целый день. И темпа поднялась. Чё делать? Чем сбивать можно??? БЛин,что эт такое(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Тань, ну как у тебя сегодня дела? температура есть? [QUOTE=8Татьянка8;5467386] Привет, девочки) Вы где сегодня все??? Отсыпаетесь что ли???[/QUOTE] Аха, отсыпались) [QUOTE=Tatira;5467796]Девочки привет)) Я вчера за последние 1,5 месяца хорошо покушала, прям вообще хорошо) ела почти целый день, потмоу что если в животе пусто -какое -то неприятное ощущение там(( У нас- 28 сегодня, я утром офигела!!! У меня под вечер кишки с ума сходить начинают, еще и от папаверина они так себя вести могут. Отправила мужа вчера за томатным соком и апельсинами, пришлось в итоге есть помидоры и запивать апельсиновым соком!!!!! )))))))))))))))))))) [/QUOTE] ну и холод у вас, брррррр У меня тоже кишки с ума сходят, прям все бурлит, вообще не понятно что творится |
[QUOTE=Tatira;5467798]А тебе ничего не сказали, кто там? мальчик или девочка? и сама как думаешь после увиденного?[/QUOTE]
я кстати верю во внутреннее ощущение женщины. Просто его может и не быть, может туманное, надуманное.Но бывает когда прям не представляешь, что может быть кто-то другой, чем ты ощущаешь. У меня было так во время первой Б, и сейчас есть! вот проверим))) |
У меня по гороскопу интуиция сильная)
но в последнее время я стала в этом сильно сомневаться) одной подружке сказала, что родит перед НГ,а она родила в рождество) Другой сказала, что 100% пацан, а там девочка)))вот теперь даже не знаю,верить своим ощущениями или нет) |
Девочки, а у вас детки в своих комнатах или с вами будут??я прям мечтаю чтоб у ребенка была своя комната, так как у меня вот своей не было((((
|
[QUOTE=Tatira;5467876]Девочки, а у вас детки в своих комнатах или с вами будут??я прям мечтаю чтоб у ребенка была своя комната, так как у меня вот своей не было(((([/QUOTE]
мелкий в любом случае с нами, если что, то только старшую переселять, но еще не решила |
[QUOTE=Люлька;5467884]мелкий в любом случае с нами, если что, то только старшую переселять, но еще не решила[/QUOTE]
мелкого -то да)) тут без вариантов)) а вы как относитесь к тому, чтоб грудничка с собой брать спать? |
[QUOTE=Tatira;5467895]
а вы как относитесь к тому, чтоб грудничка с собой брать спать?[/QUOTE] старшую я категорично с собой не брала спать, вставала, кормила и в свою кроватку ложила, и так в ночи мильон раз))))) и больше тут я противник, иначе я спать не могу, я и сейчас не разрешаю с нами спать, так полежим чуток, пообнимаемся, нацелуемся и к себе;) |
Привет, девочки!
[QUOTE=8Татьянка8;5467457]Девочки, наша первая страничка самая некрасивая из всех... Я прошлась по всем ББ, там красиво всё. А у нас просто список без всяких разделений и картинок. Вообще ничего в нём не понятно:( :( :( Вот я дополнила списочек: посчитала сама когда ПДР у Люльки и у ЛеЛик@ и Ксюши. [B]ПДР 1 июня[/B] ЛеЛиК@ (Ольга) Может отправим Ане новый списочек и попросим сделать также как и во всех ББ??? Только там ещё нужно возраст писать. И ещё, может я кого-то забыла???%-0[/QUOTE] Я Олесе писала у меня ПДР 5 июня ставят))) [QUOTE=Tatira;5467798]А тебе ничего не сказали, кто там? мальчик или девочка? и сама как думаешь после увиденного?[/QUOTE] Да там сказали не видно. Сказали - видишь 2 ножки? Третья палочка-это пуповина))) Но надеюсь на девочку, а там посмотрим. А мое добро до сих пор с нами спит. Последнее время полночи в кроватке своей, а потом к нам. Он так часто просыпался,когда я кормила, что сил просто не хватало вставать каждые час-два. И сейчас он всю ночь не спит, просыпается часто, укачивать тоже сил не хватает. А с нами более менее спит. |
[QUOTE=8Татьянка8;5467457]Девочки, наша первая страничка самая некрасивая из всех... Я прошлась по всем ББ, там красиво всё. А у нас просто список без всяких разделений и картинок. Вообще ничего в нём не понятно:( :( :(
Вот я дополнила списочек: посчитала сама когда ПДР у Люльки и у ЛеЛик@ и Ксюши. Может отправим Ане новый списочек и попросим сделать также как и во всех ББ??? Только там ещё нужно возраст писать. И ещё, может я кого-то забыла???%-0[/QUOTE] Танюш, я за)))))))) Я отправляла свой пдр олесе, но видимо она уже отправила, а по второму разу модераторы уже не стали править видимо... Кстати, посчитала ты все верно по моим подсчетам))))) |
я вот + и - все взвешиваю. Посмотрим, конечно, когда родимся) может вообще спать один нормально не будет, тут уж и себя и ребенка мучать не стану, а может спать хорошо будет. тогда отдельно в кроватку, но все равно кроватку впритык в кровати!!!
|
Всем привет.
[B]Марьяна(Маруся и Алекс) Таня(8Татьяна8) Олеся (Акбара) с недельками девочки:)))[/B] [COLOR="Indigo"][B] Олечка,сынулю с Днем Рождения!!совсем большой становится:)))Здоровья ему,новых умелок и всего всего!!!![/B][/COLOR] |
у нас Мишка маленький с нами спал..сначала пытались перекладывать..но он ел каждые 2 часа..причем ложились мы в час ночи в 8-9 он уже просыпался.его кормишь ночью еще полчаса на руках укачиваешь чтоб положить ...в итоге через полтора часа встаешь опять кормить..я была как зомби.Поэтому плюнула на все и он спал с нами...в ночи сам находил титьку поест и спит..я в конце просыпалась только смотрю он поел отвернул голову и уснул:)я перекладывалась на другой бок чтобы если проснется уже другую грудь поел и все.зато спала....кайф:)
сейчас конечно спит отдельно.Около года я его кровать поставила к нашей и борт сняла...получается он спал рядом с нами но в своей кроватке.потом бортик поставила..а потом развернула уже узким краем к нам.сейчас он только у себя спит..сам туда залезает.после нг думаю отодвинуть кровать от нас совсем. |
[QUOTE=Наталюша;5468350]у нас Мишка маленький с нами спал..сначала пытались перекладывать..но он ел каждые 2 часа..причем ложились мы в час ночи в 8-9 он уже просыпался.его кормишь ночью еще полчаса на руках укачиваешь чтоб положить ...в итоге через полтора часа встаешь опять кормить..я была как зомби.Поэтому плюнула на все и он спал с нами...в ночи сам находил титьку поест и спит..я в конце просыпалась только смотрю он поел отвернул голову и уснул:)я перекладывалась на другой бок чтобы если проснется уже другую грудь поел и все.зато спала....кайф:)
сейчас конечно спит отдельно.Около года я его кровать поставила к нашей и борт сняла...получается он спал рядом с нами но в своей кроватке.потом бортик поставила..а потом развернула уже узким краем к нам.сейчас он только у себя спит..сам туда залезает.после нг думаю отодвинуть кровать от нас совсем.[/QUOTE] а как срыгнуть? вы что то клали? |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |