![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5637780]
Обследоваться нет смысла, только выявить возбудителя инфекции. Дело не в Тоне, а в саде, видимо там где-то упущение с гигиеной и дезинфекцией. Ещё один новенький заболел через 2 дня посещения. [COLOR="DarkRed"]да уж эти садики,а может у вас ещё просто вот так проходит адаптация..выздоравливайте поскорее)[/COLOR] Мы уже поработать успели, завтра опять надо выйти на час хотябы. Ладно хоть машина за нами приехала и потом обратно увезла. Тоне понравился дырокол и копир :girl_haha: Еще телефон и калькулятор. А ещё нам отдали новогодний подарок- мешок конфет :)[/QUOTE] Ого только нг подарок получили)))молодцы))))все уже съели их наверное) |
А я осваивала сегодня швейную машинку)Из старого дочиного платья у которого не отстирывается верх- из нижней части сшила сумочку под расчёски,духи(на зеркало в коридоре повесила))))
|
[QUOTE=..Katushka..;5637996]У меня тоже с химией все плохо было с самого начала. И когда мне родители предложили поступать в мед, я сказала, что в химии категорически не шарю, поэтому не пойду. Они мне репетиторов предлагали, но я не захотела . Теперь жалею. Можно было стать косметологом, например, - это была идея моей мамы. Эх...
А сетевым маркетингом заниматься не каждому дано. Я не могу втюхивать людям что-либо. И с недоверием отношусь ко всем этим зомбирующим работникам (например, моя свекровь из их касты). И общаться в кругу подобных бальзаковских женщин не хочется. А все их конференции и прочее - за свой счет. Хочешь ехать - плати.[/QUOTE] Ну так-то да, это надо самой хотеть. У нас однжа женщина работала, она прям мечтала в Тянь-Ши податься. Дала мне их правила почитать, там полная жесть типа "надеть самое лучшее, по телефону не говорить, за громкие разговоры штраф, улыбаться беспрестанно" и прочее. Может тебе какие-нить курсы посетить? [QUOTE=WhiteKis;5638048] а полдня-ага, самая тема. ну в моем случае это преподавание..вот честно-честно, если бы подвернулось нормальное место, бросила бы я госслужбу![/QUOTE] это да. Выглядит заманчиво преподавать полдня у студентов, например. Правда оплата скорей всего так себе. |
да-да. не скорей всего а точно так себе. плавали, знаем.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5636891][COLOR="Lime"][B][SIZE="5"][FONT="System"]Ксаночка поздравляем Димульку с двухлетием,и тебя с днём рождения сыночка))))Растите здоровыми и счастливыми)))))[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/01/22/63/6369eca21005864d7860533da21481d6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5637523]Всем привет!!! [COLOR="Red"]Димульку и его мамульку с днем рождения!!!!!!![/COLOR] :birthday: Ксаночка, вы такие клевые на фото!!!!!! Ты шикарно выглядишь!!!:))):))):))):))) [/QUOTE] [QUOTE=Ket;5637624][SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Ксаночка, вас с Димулей поздравляем и от всей души желаем счастья, радости, успеха, а ещё конечно смеха! Пусть в вашей семье всегда будет хорошо и тепло[/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1301/80/160152b4e6b8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое, мои дорогие!:girl_in_love: Сходили мы погуляли и в музей игрушек зашли. Там такое старенькое здание, и игрушки советских времен. Некоторые выставлены в стеллажах, а многие в свободном доступе, в них можно играть. Димана заворожила куча "биби", я его оттуда не могда увести никак, еле-еле уговорила. Попозже фотки покажу, если получились на телефоне. По пути домой зашли в кондитерскую купили тортик и ватрушку с ягодами для Димана, спать еле уложила в 16.40. В 18 пойду будить, если сам не проснется) Клиенты только немного омрачают нам праздник. Спецом вчера все плановые дела сделала, чтобы сегодня не работать и заниматься только ребенком. Так как нарочно, с самого утра звонки, у всех срочные вопросы, телефон не замолкает, достали просто... [QUOTE=@SVETIK@;5637006]Приветик девочки! У нас др в субботу,но мы решили всё такие воскресенье отметить,а то муж работает,свекровь и свёкр до поздна,но как то пока не определились со столом,то меня просят не готовить ничего,чай только с тортом, а то опять свекровь может мясо как запечёшь или пиццу,чувствую всё таки стол накрывать будем) [COLOR="Red"]Мы решили в субботу позвать родню, традиционный стол. А в воскресенье с друзьями собраться, правда до конца еще не определились, дома тоже или все-таки в детский центр. Надо завтра решать уже)[/COLOR] Какие фотки красивые,вы такие здоровские))Музей игрушек -это что то очень интересное)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:молодцы[/QUOTE] Спасибо, Светик:) [QUOTE=WhiteKis;5637086]Ксаночка, клевые вы![/QUOTE] Шпасибочки:) [QUOTE=@SVETIK@;5637159]девчонки представьте...звонят сейчас Катя с Вовой(крёстный и жена)...извинились что всё вот так вышло,вечером занесём вещи которые забыли(мы там оставили шарф,перчатки)ладно говорю только на чай!!!,говорю вы там как в обще?они хорошо всё,а мы говорит на утро проснулись и как ни в чём не бывало...жессссть,Катя мне говорит-что у них это бывает если сильно перепьют,и типа нормальное явления,просто в этот раз мы это всё видели.....я в шоке...вот живут же люди...и довольные такие по голосу[/QUOTE] Свет, бывает такое, я уже ничему не удивляюсь в этой жизни... У меня первый муж частенько становился агрессивным, как выпьет - ни с того, ни с сего прямо другим человеком становился! Иногда я реально в ванной запиралась от него, страшно было выходить, пока не заснет... Хотя руку не поднимал на меня, но все равно боялась. А уж оскорблений сколько в такие моменты я слышала про себя и моих родственников... [QUOTE=..Katushka..;5637996]У меня тоже с химией все плохо было с самого начала. И когда мне родители предложили поступать в мед, я сказала, что в химии категорически не шарю, поэтому не пойду. Они мне репетиторов предлагали, но я не захотела . Теперь жалею. Можно было стать косметологом, например, - это была идея моей мамы. Эх... А сетевым маркетингом заниматься не каждому дано. Я не могу втюхивать людям что-либо. И с недоверием отношусь ко всем этим зомбирующим работникам (например, моя свекровь из их касты). И общаться в кругу подобных бальзаковских женщин не хочется. А все их конференции и прочее - за свой счет. Хочешь ехать - плати.[/QUOTE] С разными услугами можно работать по удобному графику или неполный день - в области красоты, например. Я что-то иногда задумываюсь о курсах визажиста, у нас в городе не так много визажистов с умеренными ценами - по крайней мере, когда надо куда-то на свадьбу или другое мероприятие сделать проф. мэйк-ап, подолгу ищу. Правда я в себе сомневаюсь в этом плане, рисовать я не умею, а там надо художественное воображение иметь или как это называется:) Но может все-таки как-нибудь выучусь, для себя хотя бы. |
[QUOTE=@SVETIK@;5638164]А я осваивала сегодня швейную машинку)Из старого дочиного платья у которого не отстирывается верх- из нижней части сшила сумочку под расчёски,духи(на зеркало в коридоре повесила))))[/QUOTE]
Класс! Вот твоя душа оторвется теперь! Можно и куклам всё шить и людям. Я как-то мужу штаны зашила на машинке, у него по швам разошлись, так прям такое удовлетворение было )))))))) [QUOTE=Ксаночка;5638219]Спасибо большое, мои дорогие!:girl_in_love: Сходили мы погуляли и в музей игрушек зашли. Там такое старенькое здание, и игрушки советских времен. Некоторые выставлены в стеллажах, а многие в свободном доступе, в них можно играть. Димана заворожила куча "биби", я его оттуда не могда увести никак, еле-еле уговорила. Попозже фотки покажу, если получились на телефоне. По пути домой зашли в кондитерскую купили тортик и ватрушку с ягодами для Димана, спать еле уложила в 16.40. В 18 пойду будить, если сам не проснется) [/QUOTE] Ой какая прелесть, хорошее мероприятие для дня рождения! Про визаж тема! Клиенты засранцы, знают же когда позвонить. |
[QUOTE=Ксаночка;5638219]Спасибо большое, мои дорогие!:girl_in_love:
Сходили мы погуляли и в музей игрушек зашли. Там такое старенькое здание, и игрушки советских времен. Некоторые выставлены в стеллажах, а многие в свободном доступе, в них можно играть. Димана заворожила куча "биби", я его оттуда не могда увести никак, еле-еле уговорила. Попозже фотки покажу, если получились на телефоне. По пути домой зашли в кондитерскую купили тортик и ватрушку с ягодами для Димана, спать еле уложила в 16.40. В 18 пойду будить, если сам не проснется)[COLOR="DarkRed"] молодцы)))я свою из обычного детского магазина вечно утащить не могу)[/COLOR] Клиенты только немного омрачают нам праздник. Спецом вчера все плановые дела сделала, чтобы сегодня не работать и заниматься только ребенком. Так как нарочно, с самого утра звонки, у всех срочные вопросы, телефон не замолкает, достали просто... [COLOR="DarkRed"]Это закон подлости...[/COLOR] Свет, бывает такое, я уже ничему не удивляюсь в этой жизни... У меня первый муж частенько становился агрессивным, как выпьет - ни с того, ни с сего прямо другим человеком становился! Иногда я реально в ванной запиралась от него, страшно было выходить, пока не заснет... Хотя руку не поднимал на меня, но все равно боялась. А уж оскорблений сколько в такие моменты я слышала про себя и моих родственников... [/QUOTE]ого,из за этого и развелись Ксан?так противно правда как алкоголь делает из мужиков дибилов...и главное они извиняются перед нами и одновременно с этим говорят что всё хорошо у них,они на утро проснулись и всё как ни в чём не бывало...а если б Вова жену свою посильнее киданул....слава богу ещё всё так закончилось...жесть... |
Мне сегодня рассказали про одного нашего водителя, уволили потому что он кололся и аж из машины вываливался. Водитель директора был! Я его знаю и вообще не было таких мыслей про него. Алкоголь и наркотики это одно и то же по сути.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5638290]ого,из за этого и развелись Ксан?так противно правда как алкоголь делает из мужиков дибилов...и главное они извиняются перед нами и одновременно с этим говорят что всё хорошо у них,они на утро проснулись и всё как ни в чём не бывало...а если б Вова жену свою посильнее киданул....слава богу ещё всё так закончилось...жесть...[/QUOTE]
У меня такой брат. Всё наше юношество прошло в страхе, что он напьётся и будет вести себя как животное. Много праздников, выпускной- всё было им испорчено. Некоторые знают, что им нельзя пить и не пьют. А у некоторых конкретная зависимость и ничто их не останавливает. |
Вот девчонки кому интересно:)
Было такое платье,но доча его смолой заляпала и ещё что то,ну в общем не отстиралось [URL=http://keep4u.ru/full/8c3df5e29973cf4d6cdfe4b5e079f2f5.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/22/8c/8c3df5e29973cf4d6cdfe4b5e079f2f5.jpg[/IMG][/URL] И вот что получилось)Ну конечно без выкроек пока.поэтому коряво))) [URL=http://keep4u.ru/full/89fdb4b1def0ac5fb6c0067e9d4bbd4f.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/22/89/89fdb4b1def0ac5fb6c0067e9d4bbd4f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/1b04ad02c2301fb42c9d5041020fb254.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/22/1b/1b04ad02c2301fb42c9d5041020fb254.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Матрёшко;5638286]Класс! Вот твоя душа оторвется теперь! Можно и куклам всё шить и людям. Я как-то мужу штаны зашила на машинке, у него по швам разошлись, так прям такое удовлетворение было )))))))) [/QUOTE] )))Ага это точно))))правда сейчас уже заказы пошли,свекровь говорит очень рада будет фартуку на 8марта:girl_haha:мне б ещё вспомнить как выкройку делать и материала нет)завтра поеду покупать) [QUOTE=Матрёшко;5638309]Мне сегодня рассказали про одного нашего водителя, уволили потому что он кололся и аж из машины вываливался. Водитель директора был! Я его знаю и вообще не было таких мыслей про него. Алкоголь и наркотики это одно и то же по сути.[/QUOTE] печально всё это... |
Света, хорошая сумочка! Думаю и Варя от такой не отказалась бы! :)
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Димульке!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="red"][SIZE="5"][B][I]Игрушки, торт, конфет гора! Тебе сегодня ровно два! Ура! Все хлопают в ладоши! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключения. Желанье каждое должно Сбываться в День Рождения![/I][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Матрёшко;5638386]Света, хорошая сумочка! Думаю и Варя от такой не отказалась бы! :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf::girl_in_love:У Вари просто уже 2 сумочки купленных -поэтому пока думаю ей необязательно)сейчас гладила гору белья и наткнулась на массу вещей-где по краям расходиться шов-ну конечно понеслась душа в рай)))всё зашила:girl_haha:и потом вспомнила про спортивные штанишки мои-короткие стали-быстренько удлинила))))ну всё машинкомания у меня:girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5638669]Спасибо:girl_pinkglassesf::girl_in_love:У Вари просто уже 2 сумочки купленных -поэтому пока думаю ей необязательно)сейчас гладила гору белья и наткнулась на массу вещей-где по краям расходиться шов-ну конечно понеслась душа в рай)))всё зашила:girl_haha:и потом вспомнила про спортивные штанишки мои-короткие стали-быстренько удлинила))))ну всё машинкомания у меня:girl_haha:[/QUOTE]
:))) А я ещё шила кукольное одеяло, матрасик и подушку :) Сейчас ещё такой возраст у детей, что можно что-то спокойно пошить. Тоня обычно с другой стороны машинки ко мне заглядывает :girl_haha: Ещё бы кроить научиться, вот бы подмога была :) |
Бэлин, хотела кусочек фильма глянуть, в итоге потратила время на кнопкотыканье.
Какое счастье спать всю ночь рядом со сладенькой носопыркой и утром никуда не бежать! |
вот блин отошла в ванную доче набрать воды(потом купаться пойдём),прихожу в комнату-доча бежит ко мне на встречу и говорит:"Мам мам я крем открыла"так обидно она открыла и вылила почти весь тюбик недавно подаренного крема..он мне так понравился....а Варя главное довольная:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшко;5638697]:))) А я ещё шила кукольное одеяло, матрасик и подушку :) Сейчас ещё такой возраст у детей, что можно что-то спокойно пошить. Тоня обычно с другой стороны машинки ко мне заглядывает :girl_haha: Ещё бы кроить научиться, вот бы подмога была :)[/QUOTE] Вот и я пока опыта набираюсь,хочу сшить доче в коляску игрушечную матрасик подушку и одеялко-а то там плохое такое),ну и по мелочи пока подремонтировать что надо-а то пока кривовато получается))вот и я хочу вспомнить как выкройку делать,напрочь забыла за 10 лет))),последний раз в 5ом классе шила у школе сорочку и фартук)а я шью или утром-когда доча ещё спит,или днём если спит,ну или если она кардинально занята своими игрухами-то немного могу уделить время-иначе любопытство распирает)))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5638732]вот блин отошла в ванную доче набрать воды(потом купаться пойдём),прихожу в комнату-доча бежит ко мне на встречу и говорит:"Мам мам я крем открыла"так обидно она открыла и вылила почти весь тюбик недавно подаренного крема..он мне так понравился....а Варя главное довольная:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: пора прибивать всё к потолку! Я так доче тюбик с кремом дала, чтобы подремать 3 минуты. Это лучше, чем съеденная какашка :-D А ещё хорошо идут блески для губ, правда они не отстирываются, поэтому лучше бесцветные :-D |
[QUOTE=Матрёшко;5637796]А толку в кофтах при кишечных инфекциях?[/QUOTE]
не утрируй, Жень [QUOTE=Nyuta;5637813]А мне кажется, что дело просто в иммунитете, который формируется. И при хорошем раскладе, дети должны болеть реже и реже. Взрослые же не болеют столько сколько дети даже при встрече с вирусами. Вот я когда начинаю рассуждать как мелко - эта дурацкая рутина на работе, казавшаяся важной совсем недавно, и как важно проводить время дома, моя мама напоминает, что детям нравятся успешные мамы)) особенно когда дети подрастают)))[/QUOTE] есть взрослые, что болеют больше деток и тут дело и в собственной гигиене тоже. Но это не обобщение, так же как и деток обобщать нельзя Я тут добавлю ещё вот что к словам твоей мамы, страшно во всем уповать на мужа, самой не двигаться дальше, т.к. случается , что муж ("друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так") , а бывает их не становится совсем и никто не виноват, а ты никто-без работы, часто и друзья куда-то деваются:( Так , что надо-надо себя держать в жизни и иметь и своё окружение какое-то. [QUOTE=Матрёшко;5637832] Ну вот у нас в саду врядли дети едят у друг друга из тарелок, например, и не пьют из чужих кружек. А руки им моют постоянно, после сна умывают даже.[/QUOTE] раньше в садиках стоял в группе поднос с чашками и графином, чтоб детки попить могли. Я не раз видела, что все чашки накрыты полотенцем, а в общем пользовании одна. Да и вообще чего я обсуждаю? Меня это пока не касается. А про кофты скажу, что не все подбирают детям в сад одежду правильно, кто-то по старинке и 100 кофт предпочитает, а ребенку не одевают и он болеет-болеет, других заражает, а говорят "иммунитет формируется". правильнее судить не только по себе |
[QUOTE=Ket;5638838]
Я тут добавлю ещё вот что к словам твоей мамы, страшно во всем уповать на мужа, самой не двигаться дальше, т.к. случается , что муж ("друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так") , а бывает их не становится совсем и никто не виноват, а ты никто-без работы, часто и друзья куда-то деваются:( Так , что надо-надо себя держать в жизни и иметь и своё окружение какое-то. [/QUOTE] Это я с тобой согласна на все 100. Особенно с моим придурошным мужем. Если я работать не буду, наверно вообще скажет рот закрыть и не выступать без программы. Переругались сегодня насчет денег. Вообще не сходимся во взглядах на траты. Он считает, что куда интереснее больше зарабатывать, чем экономить. Ну я согласна, но как можно жить на широкую ногу, не откладывая заначек, я не понимаю. Перед новым годом предупредила, что мне надо в январе на страховку ребенку. Теперь начинается - а может без скорой возьмем, а может за два раза заплатить. Я вот такого не понимаю, на хрена мне дороженный отель в эмиратах, покупка дорогих шмоток, чтобы потом экономить на том, что я считаю необходимым. Еще и хамло. Как переделать, вообще непонятно, но бесит сказочно. Когда есть свои деньги, это как-то сглаживается, а когда только совместные, раздражает. |
[QUOTE=Nyuta;5638942]Это я с тобой согласна на все 100. Особенно с моим придурошным мужем. Если я работать не буду, наверно вообще скажет рот закрыть и не выступать без программы. Переругались сегодня насчет денег. Вообще не сходимся во взглядах на траты. Он считает, что куда интереснее больше зарабатывать, чем экономить. Ну я согласна, но как можно жить на широкую ногу, не откладывая заначек, я не понимаю. Перед новым годом предупредила, что мне надо в январе на страховку ребенку. Теперь начинается - а может без скорой возьмем, а может за два раза заплатить. Я вот такого не понимаю, на хрена мне дороженный отель в эмиратах, покупка дорогих шмоток, чтобы потом экономить на том, что я считаю необходимым. Еще и хамло. Как переделать, вообще непонятно, но бесит сказочно. Когда есть свои деньги, это как-то сглаживается, а когда только совместные, раздражает.[/QUOTE]
оооооооооооооооооо, ты надавила на все мои больные мозоли:( я тут маленько именно о себе написала, а оно вона как. У меня не было мудрой мамы, но судьба как- стремительно вынесла меня из богатой и тихой жизни только дома. Это в итоге и спасло нас. Сейчас порой спасает, что местами Миша начинает осознавать, что его судьба дала ему афигенный шанс практически начать жизнь заново, стать молодым папашей при маленьких сыновьях, а я девушка крутая, могу этот шанс свести на нет, а второй раз такой билет ему уже не выиграть:-/:-/:-/ на том и стою, тем и бью ему по больному, иначе бОрзые мужики какие-то стали реально |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |