Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Бабуля 20.02.2013 15:58

[QUOTE=Веснушка;5710523]У нас [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=4&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=141&lr=2&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.vasilechek.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FVASILECHVASA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F1323-4_enl.jpg"]вот такая[/URL] прогулка, еще Левкина, бум ее добивать)))
Я оч ней довольна[/QUOTE]

Классная, вообщем решили в субботу поедим на рынок в Коломенское(там огромный рынок детских товаров), все коляски перепробуем и надеюсь купим. Потом напишу.

Traumlady 20.02.2013 19:06

Где у нас все?:)

Юль, как собрание?

Анюсик 20.02.2013 19:07

[QUOTE=Traumlady;5710986]Где у нас все?:)

Юль, как собрание?[/QUOTE]

я тут:)
Рому усыпила только:zzz:
блин, его опять обсыпало, не пойму от чего%-0

Traumlady 20.02.2013 19:47

[QUOTE=Анюсик;5710989]я тут:)
Рому усыпила только:zzz:
блин, его опять обсыпало, не пойму от чего%-0[/QUOTE]

Ань, мож на твою еду какую реагирует?:-!

Анюсик 20.02.2013 19:52

[QUOTE=Traumlady;5711070]Ань, мож на твою еду какую реагирует?:-![/QUOTE]

не знаю...я сегодня из нового ела чернику, но я ее утром рано ела, а высыпало к вечеру%-0
я вот думаю на гречу и на тыкву еще, сегодня и то, и другое ел:-!

Анюсик 20.02.2013 20:04

Лен, ты все еще у родителей?
наверное отдыхаешь там?:)

Юлик 20.02.2013 20:09

Я здесь :)
Только недавно вернулась с собрания.сегодня у меня сумашедший день...потом расскажу,что и как...голова раскалывается.Моей куча притензий по поведению:(Сегодня опять замечание в дневнике принесла...
Завтра с утра вас перечитаю...
Ань,на гречку навряд-ли...скорее всего тыква...только я не поняла...это ты ела(гречу...) или он ел(а ты когда писала просто букву забыла%-0)

Анюсик 20.02.2013 20:13

Юль, Рома ел с утра гречу, а после обеда-тыкву.
просто я уже не первый раз замечаю, что после гречки будто высыпает%-0
ох Катюшка хулигашка:-!

Юлик 20.02.2013 20:22

Ань...блин башка трещит...я туплю...представила гречку,которую мы едим...забыла,что из коробочки...а может фирма кашки не пошла???На Хайнц у кого-то тоже аллергия была...
Или попробуй пока не давать,кушайте др. кашки,а эту через какое-нибудь время попробуете снова:-[ ]
Хулигашка ещё та...то под столом,то с кем-то переговаривается,то стулья пинают друг у дружки.
Вчера написала записки и взяла их в школу...я думала ну просто...а она их на уроке передавала:-!
Причем одна была мальчику....Она у меня сидит на первой парте у стены,а он на предпоследней у окна...во как умудрилась...то линейки разрисовывает...вообщем веселуха...
Так она ещё и дневник от меня спрятать пыталась:-!

Traumlady 20.02.2013 20:23

[QUOTE=Анюсик;5711087]не знаю...я сегодня из нового ела чернику, но я ее утром рано ела, а высыпало к вечеру%-0
я вот думаю на гречу и на тыкву еще, сегодня и то, и другое ел:-![/QUOTE]
Ань, а вы тыкву до этого не кушали еще?

[QUOTE=Анюсик;5711116]Лен, ты все еще у родителей?
наверное отдыхаешь там?:)[/QUOTE]
Да, я до выходных.
Ну как отдыхаю). Родители ж работают).
Ну то же самое, что и дома).
Только не готовлю)

Анюсик 20.02.2013 20:27

ничего себе, Юль, у тебя Катюха, а на вид скромница:girl_haha:
гречку и тыкву пока не будем есть, посмотрю!

Лен, тыкву кушали, ну тоже высыпает иногда, дак фиг знает на что...я ни разу не определила%-0

Анюсик 20.02.2013 20:29

Лен, не готовить, это тоже хорошо:girl_haha:
я чо-то каждый день готовлю:-!уже мозг не может придумать что готовить%-0

pchelka 20.02.2013 21:46

Девочки добрый вечер.
Доползла до болталки))) То одно, то второе))Некогда
У меня Коля пытается уже ползти, на пузе без проблем, а на четвереньках ,пока ноги не слушаются)Стоит и раскачивается)Если помогать ноги переставлять, то руки уже всё правильно делают)
Забавно показывает как хочет на ручки. Стоит на четвереньках и тянет одну ручку)
Прикорм хорошо пошёл, едим тыкву, брокколи, цвет. капусту,яблоки,банан грушу.
Не знаю мясо не пора ещё или рыбу. Что там раньше то? Или птица?
Дочка ходит в садик, записали её на танцы. врде ходила хорошо, оттуда вприпрыжку выходила, но там ничего не делала. А вчера сказала что больше не пойдёт. ну и ладно. В пятницу, если не разболеемся (а сейчас кашляет) свожу её в изо студию. Рисовать она любит, может понравится)

Traumlady 20.02.2013 22:03

[QUOTE=Юлик;5711164]Ань...блин башка трещит...я туплю...представила гречку,которую мы едим...забыла,что из коробочки...а может фирма кашки не пошла???На Хайнц у кого-то тоже аллергия была...
Или попробуй пока не давать,кушайте др. кашки,а эту через какое-нибудь время попробуете снова:-[ ]
Хулигашка ещё та...то под столом,то с кем-то переговаривается,то стулья пинают друг у дружки.
Вчера написала записки и взяла их в школу...я думала ну просто...а она их на уроке передавала:-!
Причем одна была мальчику....Она у меня сидит на первой парте у стены,а он на предпоследней у окна...во как умудрилась...то линейки разрисовывает...вообщем веселуха...
Так она ещё и дневник от меня спрятать пыталась:-![/QUOTE]

Ого, Юль... Вот маленькая хулиганка...))) Как большие прямо, с записками уже))))))
Ну ты главное не ругайся, объясняй. Что тебе стыдно было, что тебя ругали за то, что она так себя ведет.

Traumlady 20.02.2013 22:06

[QUOTE=pchelka;5711381]Девочки добрый вечер.
Доползла до болталки))) То одно, то второе))Некогда
У меня Коля пытается уже ползти, на пузе без проблем, а на четвереньках ,пока ноги не слушаются)Стоит и раскачивается)Если помогать ноги переставлять, то руки уже всё правильно делают)
Забавно показывает как хочет на ручки. Стоит на четвереньках и тянет одну ручку)
Прикорм хорошо пошёл, едим тыкву, брокколи, цвет. капусту,яблоки,банан грушу.
Не знаю мясо не пора ещё или рыбу. Что там раньше то? Или птица?
Дочка ходит в садик, записали её на танцы. врде ходила хорошо, оттуда вприпрыжку выходила, но там ничего не делала. А вчера сказала что больше не пойдёт. ну и ладно. В пятницу, если не разболеемся (а сейчас кашляет) свожу её в изо студию. Рисовать она любит, может понравится)[/QUOTE]

Молодцы!:girl_in_love:
Я вот тоже думала про мясо, наверное месяцев с 8?:-!
Там вроде начинают с кролика и еще чего–то

Traumlady 20.02.2013 22:06

Кролик и индейка

Сама_Такая 20.02.2013 22:15

а я заколебалась уже. она встает теперь везде где может. у кровати, у ванькиного горшка, у машины ванькиной. пофиг что та уезжает и Арина носом в пол растягивается. нервы будут как канаты скоро))))))) скорей бы пошла...

Мама Бо 20.02.2013 23:04

[QUOTE=Сама_Такая;5711492]а я заколебалась уже. она встает теперь везде где может. у кровати, у ванькиного горшка, у машины ванькиной. пофиг что та уезжает и Арина носом в пол растягивается. нервы будут как канаты скоро))))))) скорей бы пошла...[/QUOTE]

:girl_haha::)))
Эт што... мой цепляется за чехлы на стуле, скатерть, шторы...за ящики выдвижные на кухне цепляется, встает, тянет на себя, ящик есессно открывается...он либо под него падает, либо повисает на ручке и пытается подтянуться:girl_prepare_fish: За ноги хватается и встает:hysteric:

pchelka 20.02.2013 23:32

[QUOTE=Traumlady;5711455]Молодцы!:girl_in_love:
Я вот тоже думала про мясо, наверное месяцев с 8?:-!
Там вроде начинают с кролика и еще чего–то[/QUOTE]
а рыбу уже ближе к году, наверно%-0
[QUOTE=Сама_Такая;5711492]а я заколебалась уже. она встает теперь везде где может. у кровати, у ванькиного горшка, у машины ванькиной. пофиг что та уезжает и Арина носом в пол растягивается. нервы будут как канаты скоро))))))) скорей бы пошла...[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;5711672]:girl_haha::)))
Эт што... мой цепляется за чехлы на стуле, скатерть, шторы...за ящики выдвижные на кухне цепляется, встает, тянет на себя, ящик есессно открывается...он либо под него падает, либо повисает на ручке и пытается подтянуться:girl_prepare_fish: За ноги хватается и встает:hysteric:[/QUOTE]
Тоже есть желание встать, но нет силёнок пока))

Девочки как думаете кварцевая лампа нужная вещь в доме?

Traumlady 20.02.2013 23:59

Во–во, у нас то же самое))
Только не на ноги пока, а на коленочки:)
Такая смешная))) Особенно перед сном разбирает куда–то залезать))) на спинку кровати, на маму))

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.