![]() |
[QUOTE=*Angelochek*;5761833]Всем приветик!!!!
Ольчик выздоравливай! Я тоже заболела, слабость третий день, горло болит и голова. Катюш ничего себе у вас как тепло. В чем сейчас ходите:?[/QUOTE] нуууу, давай ка чай с лимоном!!! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5761852]Доброе утро всем!!!! А мы титю пососали и заснули на ручках!!! Павел уже съездил с утра в ЗАГС и медстрах,получил св-во о рождении и полис!!!Теперь мы официально с именем!!!! Кстати,госпошлину не платил,сказали освобождается при рождении 3-его... Сейчас поехал к себе в деревню за справкой,что реб.там не прописан,потом приедет,поедем прописываться....[/QUOTE] с документами вас!!! а мы платили пошлину :-!:-!:-! ох,эти справки. сегодня Аня придет со школы, пойду к нотариусу, доверенность на нее делать, потом адвокат приедет, надо к ее приезду копии документов сделать ,да скажет,какие справки еще собрать надо будет. хорошо,Мама у меня может большинство взять. |
[QUOTE=золотая рыбка;5761615]доброе утро!
Кать,привет,а чего именно в Тюмень? [/QUOTE] [QUOTE=В ритме счастья;5761656] Катя, почему в тюмень?[/QUOTE] Тюмень остался для нас с мужем любимым городом, 2 года там прожили. [QUOTE=MENAMI;5761617]по всем параметрам недоношенный деть....хммм[/QUOTE] ошиблась с ростом 47см родился мальчик, а девочка у нее первая так ту с весом 2500 родила, там и сама мама не крупная и папа субтильный и не высокий, детишки оба нормальные это все таки гены в их семье. [QUOTE=MENAMI;5761708]Кать, вот ноготочки [URL=http://savepic.org/2946613.htm][IMG]http://savepic.org/2946613m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Круто!!! прям гламурненько так :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и размер хороший, мне не нравится когда длинющие, а у тебя такие аккуратные и по форме хорошие. [QUOTE=золотая рыбка;5761753]Кать. купальники это фирмы хорошие ,на на алексе ,можно заказать точную копию, по качеству ни чуть не хуже,но в 2 раза дешевле,если не больше[/QUOTE] я там пока заказывать не собираюсь, у меня 1 есть мне его с головой хватает, а по качеству я не разбираюсь, лишь бы фаснчик сидел и нитки не торчали. я вообще в ценах на купальники не разбираюсь и в России я фирмы Виктория Сикрет не встречала, только краем уха слышала. [QUOTE=золотая рыбка;5761760]аа я бы не отказалась с попы в титьки)[/QUOTE] во-во!! моему мужу сейчас мои формы очень даже нравятся, в плане титьки налились, говорит рожай, корми а титьки оставь мне, чтобы не сдувались :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=MENAMI;5761818]во,кому чего)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Angelochek*;5761861]Светик, с документами вас! Как ночку спали?
Натуль, красивые ногти[/QUOTE] ттт...нормально спали,раза 2 просыпался на корление и дальше спать...Мы его вчера на ночь не успели помыть,заснул крепко,пришлось среди ночи вставать мыть,ему ж надо пупок обрабатывать...вот,в 2 часа намыли,обработали,покушали и до утра спал.... Сегодня врача жду.... Ты спрашивала в чем мы ходим....в ползуночках и распашонках,в т.ч.твои одеваем....:) |
[QUOTE=*Angelochek*;5761833]Всем приветик!!!!
Катюш ничего себе у вас как тепло. В чем сейчас ходите:?[/QUOTE] Юль не болей!!! А ходим мы кеды\кросовки\туфли, джинсы\штанишки\брюки, майка, кофточка\кардиган или просто майка с длинным рукавом, тогда без кофточки. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5761852]Доброе утро всем!!!! А мы титю пососали и заснули на ручках!!! Павел уже съездил с утра в ЗАГС и медстрах,получил св-во о рождении и полис!!!Теперь мы официально с именем!!!! Кстати,госпошлину не платил,сказали освобождается при рождении 3-его... Сейчас поехал к себе в деревню за справкой,что реб.там не прописан,потом приедет,поедем прописываться....[/QUOTE] Доброе утро!!! с документами вас!! :))):))):))) |
[QUOTE=*Angelochek*;5761041]Привыкнешь ещё.
Темочка волосатенький родился? [/QUOTE] волосатенький,ага...только у меня и Игорь волосатенький был,а потом куда-то волосатость подевалась%-0 [QUOTE=*Angelochek*;5761107]А у меня ж еще одна новость Я реанимировала свой ноут [/QUOTE] Это хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Nat;5761227] А вот мы. В последнее время очень часто плачет до визга, поэтому выручают качельки, нам дали попользоваться: [/QUOTE] Ой ты,пухляш маленький:girl_in_love: А ты старшую в садик не планируешь? [QUOTE=В ритме счастья;5761325]Света, а Дима то как брата встретил? Наташа, пухляшка-милашка доча! [/QUOTE] Дима хорошо,рассматривал все его,говорит такой малюсик:) Приходит домой сразу спрашивает,где малой,что делает? [QUOTE=Katerinka11;5761397] Юль мы тоже все подряд но на свой лад говорим, повторяет и русские и английские слова. а сейчас была реклама "киндер шоколад к 8 марта" и в рекламе детки говорят: "спасибо мама!" и мой эту фразу очень четко повторяет, так мило :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Классно,на 2х языках сразу научится говорить!!!В этом возрасте им дается легче все:) Сама то как с языком,учишь? [QUOTE=Katerinka11;5761406] эти дни теплые стоят +21, но мы даже южнее Сочи находимся по широте. еще и светлее стало из-за перевода часов.:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] получается у вас теплее чем в Сочи!!!Классно!!!! [QUOTE=В ритме счастья;5761446]Катя, да это ж абсолютно нормально такой стул) ты чего переживала? А я заболела. температура, слабость, ломит. Пришел мой папа, муж дежурит. Вот лечусь экстренно. Еще и дети болеют, Вероня днем почти не спит. Где взять силы?[/QUOTE] Я тоже на покаки не жалуюсь,вчера какал наверное каждые 2 часа днем понемногу,это нормально,уж лучше чем запоры... Единственно,не хотелось чтоб ночью он с такой регулярностью ходил,но ночью он не какал вобще,мамке отдохнуть дал:girl_in_love: Выздоравливайте!!!!Малая тоже заболела? Вы в садик сейчас не ходите? [QUOTE=Katerinka11;5761460] ужинать сейчас будем: свежий салатик, картошка отварная и скумбрия копченая ммммммммм:girl_in_love: вкусняшка, захотелось как в России ))[/QUOTE] ммммм... а я как-то настроила себя,чтоб кушать сейчас не тяжелую пищу,все,что можно мне,не жирное,не копченое,не соленое и проч....И пока получается:)Как говорится,хочешь нормально спать,не ешь вредности:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:А мне сон превыше всего%-0 Сегодня с утра вот кашку рисовую поела и чай с халвой попила,нормально,жить можно:girl_in_love: А ты кушай пока можно;) [QUOTE=MENAMI;5761503] Свет,вот и началась у тебя новая жизнь!пусть все будет легко и просто ![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Katerinka11;5761579]Тут знакомая 8 марта родила, уже 41 неделя была, ее стимулировали, приехала в больницу к 8 утра, стали стимулировать с малых доз, в 3 часа только пузырь лопнул и отошли воды, в 9 вечера она родила мальчика 2850г 43см. без разрывов и разрезов, муж все время был с ней, но пуповину побоялся резать. сегодня утром уже выписали и все семейство дома. вроде бы не так и страшно тут рожать и если все правильно делать то и со стимуляцией без разрывов можно рожать.[/QUOTE] Поздравляю знакомую с рождением малыша!!!!:))) Стимуляция протекает тяжелее,чем естественный процесс,как ни крути и лучше дождаться наступления родов своим путем,не торопить события.... Но всякие случаи бывают,перенашивать тоже плохо и опасно,в этом случае надо все взвесить и обдумать хорошенько,прежде чем решиться на это%-0 [QUOTE=MENAMI;5761708]Кать, вот ноготочки [/QUOTE] Красота какая,надо срочно на выход:) [QUOTE=Olechka;5761730] Ага, хороший :girl_haha: Точно, из попы откачать и в сиськи накачать))) я согласна))))[/QUOTE]:-D:-D:-D [QUOTE=*Angelochek*;5761833]Всем приветик!!!! Ольчик выздоравливай! Я тоже заболела, слабость третий день, горло болит и голова. [/QUOTE] Выздоравливай,Юль!!!Опять наверно плохо питаешься:-/ [QUOTE=MENAMI;5761872] а мы платили пошлину :-!:-!:-! ох,эти справки. сегодня Аня придет со школы, пойду к нотариусу, доверенность на нее делать, потом адвокат приедет, надо к ее приезду копии документов сделать ,да скажет,какие справки еще собрать надо будет. хорошо,Мама у меня может большинство взять.[/QUOTE] не говори,вагон и маленькая тележка... |
Кать,срок то какой уже у тебя!!!Не успеем оглянуться,как и ты рожать пойдешь!!!
|
Свет, что у вас там с садиком, продвигается? для Игорька? или он всё время будет в деревне?
|
[QUOTE=золотая рыбка;5762122]Свет, что у вас там с садиком, продвигается? для Игорька? или он всё время будет в деревне?[/QUOTE]
комиссия в апреле будет,а забирем его по любому в апреле-мае,там у свекрухи огород,некогда будет с ним.... |
Жень,ты не работаешь сегодня?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5762130]комиссия в апреле будет,а забирем его по любому в апреле-мае,там у свекрухи огород,некогда будет с ним....[/QUOTE]
вам же наверное ,как многодетным теперь должны место в саду дать%-0 |
девчонки,кварц купили мы. вернее я бабушку попросила съездить. Классно. там можно комнату кварцевать. А еще насадки есть для носа, горла. Там показаний много. Простуды, бронхиты, раны, угри, мастит, ушибы, переломы, профилактика рахита, отит, ангина.
на себе испытала. в нос. сразу же пропало щекотание и заложенность. Буду еще и с целью профилактики делать Рите после сада. через день |
[QUOTE=В ритме счастья;5762174]девчонки,кварц купили мы. вернее я бабушку попросила съездить. Классно. там можно комнату кварцевать. А еще насадки есть для носа, горла. Там показаний много. Простуды, бронхиты, раны, угри, мастит, ушибы, переломы, профилактика рахита, отит, ангина.
на себе испытала. в нос. сразу же пропало щекотание и заложенность. Буду еще и с целью профилактики делать Рите после сада. через день[/QUOTE] клёво!! |
блииин,а что с моим мужем не понимаю...мало того что подарок на 8 марта... ,так вчера прихожу домой с раоты. всё убрано,на столе бутеры с икрой, бутылка шампанского,2 бокала и нажареная картошка в сковородке))))))))))))ахахха ромааантика)))) просит дочку, и сказал ,что за лето раскидается со всеми кредитами)) капеец
|
Женя! классно то как! романтика! картошка особый такой милый шик придает! здорово! старался ведь!
|
[QUOTE=золотая рыбка;5762135]вам же наверное ,как многодетным теперь должны место в саду дать%-0[/QUOTE]
у нас теперь льготная очередь,но кто его знает,сколько нас,льготников будет....но уверена почему-то,что дадут нам место в этот раз,,,, [QUOTE=В ритме счастья;5762174]девчонки,кварц купили мы. вернее я бабушку попросила съездить. Классно. там можно комнату кварцевать. А еще насадки есть для носа, горла. Там показаний много. Простуды, бронхиты, раны, угри, мастит, ушибы, переломы, профилактика рахита, отит, ангина. на себе испытала. в нос. сразу же пропало щекотание и заложенность. Буду еще и с целью профилактики делать Рите после сада. через день[/QUOTE] С кварцем вас!!!Пусть поможет!!! [QUOTE=золотая рыбка;5762223]блииин,а что с моим мужем не понимаю...мало того что подарок на 8 марта... ,так вчера прихожу домой с раоты. всё убрано,на столе бутеры с икрой, бутылка шампанского,2 бокала и нажареная картошка в сковородке))))))))))))ахахха ромааантика)))) просит дочку, и сказал ,что за лето раскидается со всеми кредитами)) капеец[/QUOTE] а что за подарок был? не хочет вот он,чтоб работала ты,настоящий семьянин:) [QUOTE=В ритме счастья;5762319]Женя! классно то как! романтика! картошка особый такой милый шик придает! здорово! старался ведь![/QUOTE] ага,старался,молодец! |
у нас в палате девушка лежала 17 лет,отказалась от ребенка,хотя стояла на учете в ЖК,анализы хорошие были,родила здоровую девочку,живет с бабушкой и мамой,мама вроде как алкашка,жить не на что....
Мы все удивлялись ей,роды были тяжелыми,она вся порвалась,потом чистку делали ...столько всего перенести и отказаться,в голове не укладывается и выписали ее на 9-е сутки только.... Нам детей приносили на кормление,а она тупо лежала и висела все время на телефоне,жаловалась на жизнь своим знакомым... Как так можно,я все думала чувствовала ли она что или ей всеравно было,трудно понять таких.... __________________ |
Жень, может заревновал??? типа сиди ты дорогая в декрете и дальше:)%-0
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5762652]у нас в палате девушка лежала 17 лет,отказалась от ребенка,хотя стояла на учете в ЖК,анализы хорошие были,родила здоровую девочку,живет с бабушкой и мамой,мама вроде как алкашка,жить не на что....
Мы все удивлялись ей,роды были тяжелыми,она вся порвалась,потом чистку делали ...столько всего перенести и отказаться,в голове не укладывается и выписали ее на 9-е сутки только.... Нам детей приносили на кормление,а она тупо лежала и висела все время на телефоне,жаловалась на жизнь своим знакомым... Как так можно,я все думала чувствовала ли она что или ей всеравно было,трудно понять таких.... __________________[/QUOTE] ой ой ой... вот время пройдет, будет локти кусать:-/:-/:-/ Мне массажистка рассказывала. У нее клиентка была (надя), девочку удочерила. А усыновителям дают инфу о родителях и даже где живут, адрес. Пошла она со своей девчушкой в пол-ку.. Ну и рядом с ними в очереди сидела дама с девочкой большой уже. Приличная такая дама на вид. А Надя краем глаза глянула на карту в ее руках и ужаснулась - ЭТО МАМА ЕЕ ДОЧКИ!!!! Эта дама сюсюкалась с лялей, и своей дочке говорила, посмотри какая крошка, ты бы хотела такую??? Надя потом села в машину и рыдала............................. Вот и что, нигде у нее не ёкнуло, что у нее где то такая же ляля, брошенная:-/:-/ |
щас переписываюсь в кумой, которая ребенком не занимается.. Про отпуск спрашивает.. Ну то, да се.. Говорит мне ты че собралась кормить в отпуске????? ТЫ ЧТО ДО СИХ ПОР КОРМИШЬ????? Ну да говорю, а че такого..
ОТВЕТ: Оля, не страдай хуйней, уже не смешно...................................... |
[QUOTE=В ритме счастья;5762803]щас переписываюсь в кумой, которая ребенком не занимается.. Про отпуск спрашивает.. Ну то, да се.. Говорит мне ты че собралась кормить в отпуске????? ТЫ ЧТО ДО СИХ ПОР КОРМИШЬ????? Ну да говорю, а че такого..
ОТВЕТ: Оля, не страдай хуйней, уже не смешно......................................[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Оль, не обращай внимание)))) вот тут на форуме все мамки-квочки собрались, а в реальной жизни дохрена мам,которые специально не кормят грудью,которые дают кашу в 2 месяца, не читают книжки, и т.д , ну она такая мать,ты такая. я не понимаю вообще чего ты с ней общаешься?? |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |