Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки июня 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31559)

mama Yo 23.06.2014 12:53

Юляша,а что с мужем? уже выздоровел?

Viva 23.06.2014 12:57

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6557847]приветики!

[B][COLOR="Red"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B]

давно ремонт идёт?[/QUOTE]
Уже 1,5месяца. Сначала муж сам все хотел сделать, но отсутствие опыта дало о себе знать. Наняли бригаду, а они заболели!
[QUOTE=Juliasha;6557851]Привет! А почему затягивается? От кого зависит?[/QUOTE]
От строителей теперь
[QUOTE=Juliasha;6557886]У нас же папа болел, так что мы дома-подарки, тортик, шарики. Дети рады[/QUOTE]
Главное, что папа поправился
[QUOTE=Girl_In_Love;6557911]Приветы,

Алесь, ну-ну, панику отставить, из-за чего тянется ремонт?

Юль, с прошедшим ДР вас! Папе не болеть :)[/QUOTE]
Юль, я хотела шторы -светильники подбирать когда комната будет готова, чтобы мое представление и реальность не сильно отличались... А время идет. Мне все сложнее мотаться по магазинам, точнее я боюсь.

Girl_In_Love 23.06.2014 13:06

[QUOTE=Viva;6557920]Уже 1,5месяца. Сначала муж сам все хотел сделать, но отсутствие опыта дало о себе знать. Наняли бригаду, а они заболели!

От строителей теперь

Главное, что папа поправился

Юль, я хотела шторы -светильники подбирать когда комната будет готова, чтобы мое представление и реальность не сильно отличались... А время идет. Мне все сложнее мотаться по магазинам, точнее я боюсь.[/QUOTE]

Алесь, ну значит плюнь и не страдай синдромом отличницы - привезет муж тебе каталог/посидишь в инете, а он поедет и купит все что ты выберешь онлайн.
Можешь сейчас погулять по магазинам (все равно примерно знаешь ведь что хочешь, а что точно нет), подобрать несколько вариантов (срзу записать номер модели, название, где видела), и потом уже, когда будет все готово, пошлешь мужа с ЦУ за покупкой.:connie_1::)

А мелочи можно и потом с малышом докупить :) Главное сам ремонт сделать, чтоб провода не болтались.

У меня тут чуть обморок не случился - мне муж предложил покрасить спальню (или гостиную на выбор), пока я с детьми в отпуске сейчас буду. Я давно хочу перекрасить, все руки не доходят, да и с детьми в квартире это очень хлопотное дело. Теперь мне надо либо выбрать быстро краску, все купить ему перед отъездом, либо все-таки не доверить это дело)))))))) Думаю сижу:girl_sigh:

Viva 23.06.2014 13:28

[QUOTE=Girl_In_Love;6557933]Алесь, ну значит плюнь и не страдай синдромом отличницы - привезет муж тебе каталог/посидишь в инете, а он поедет и купит все что ты выберешь онлайн.
Можешь сейчас погулять по магазинам (все равно примерно знаешь ведь что хочешь, а что точно нет), подобрать несколько вариантов (срзу записать номер модели, название, где видела), и потом уже, когда будет все готово, пошлешь мужа с ЦУ за покупкой.:connie_1::)

А мелочи можно и потом с малышом докупить :) Главное сам ремонт сделать, чтоб провода не болтались.

У меня тут чуть обморок не случился - мне муж предложил покрасить спальню (или гостиную на выбор), пока я с детьми в отпуске сейчас буду. Я давно хочу перекрасить, все руки не доходят, да и с детьми в квартире это очень хлопотное дело. Теперь мне надо либо выбрать быстро краску, все купить ему перед отъездом, либо все-таки не доверить это дело)))))))) Думаю сижу:girl_sigh:[/QUOTE]
Попробуй распланируй. Как сама говоришь, прикинь что к чему. Если уж совсем никаких идей, отменишь покраску.
А куда хочешь в отпуск?

Girl_In_Love 23.06.2014 13:31

[QUOTE=Viva;6557957]Попробуй распланируй. Как сама говоришь, прикинь что к чему. Если уж совсем никаких идей, отменишь покраску.
А куда хочешь в отпуск?[/QUOTE]

Мы в конце недели едем в Несебар с мамой и детьми на 16 дней. Попробуем Болгарию еще раз.:-D
умаю уж точно в последний, Соня подрастет к сл. году, и можно будет на море в другое место ехать (В Болгарии прохладней все же, чем в той же Турции летом).

Viva 23.06.2014 13:43

[QUOTE=Girl_In_Love;6557962]Мы в конце недели едем в Несебар с мамой и детьми на 16 дней. Попробуем Болгарию еще раз.:-D
умаю уж точно в последний, Соня подрастет к сл. году, и можно будет на море в другое место ехать (В Болгарии прохладней все же, чем в той же Турции летом).[/QUOTE]

А почему в этом году в Турцию не захотела?
Удачной поездки вам!
Я в этом году пролетела с отдыхом, за Амину обидно. Пыталась ее с папой отправить, она уперлась и ни в какую. Говорит что лучше подождет, когда малыш появится и все вместе полетим. Упрямая девочка моя.

Juliasha 23.06.2014 14:11

Спасибо, папа наш уже здоров. Он перед вылетом из Пакистана наелся самсы из лавки уличной, и его ЖКТ ему этого не простил:-D
Но колбасило его прилично - темп, сильные спазмы, слабость и пр прелести

Алеся, я тоже за выбор в инете, а потом мужа с инструкции ями в магаз. Есть еще чудо программа what's app. Оба устанавливаете на телефон. В ней супер легко передавать файлы. Мы так часто делаем. Муж в магазине прям фоткает, я дома могу выбрать, он покупает. Дело 2-3 минут

mama Yo 23.06.2014 14:12

Юляша,а чем лечились..такая бяка...

Viva 23.06.2014 14:36

[QUOTE=Juliasha;6558024]Спасибо, папа наш уже здоров. Он перед вылетом из Пакистана наелся самсы из лавки уличной, и его ЖКТ ему этого не простил:-D
Но колбасило его прилично - темп, сильные спазмы, слабость и пр прелести

Алеся, я тоже за выбор в инете, а потом мужа с инструкции ями в магаз. Есть еще чудо программа what's app. Оба устанавливаете на телефон. В ней супер легко передавать файлы. Мы так часто делаем. Муж в магазине прям фоткает, я дома могу выбрать, он покупает. Дело 2-3 минут[/QUOTE]

Мне сложно светильники, ковер, покрывала, шторы и пр. выбирать не потрогал,не увидев своими глазами. Но если в эти выходные не доделают, видимо придется.
А эта программа для андроида?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Юль[/B], ты Алию водишь на какие-нибудь кружки, направленные на ознакомление с национальной культурой?

Juliasha 23.06.2014 15:00

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6558027]Юляша,а чем лечились..такая бяка...[/QUOTE]
Лекарства, диета и моя забота :girl_in_love::girl_haha:
[QUOTE=Viva;6558067]Мне сложно светильники, ковер, покрывала, шторы и пр. выбирать не потрогал,не увидев своими глазами. Но если в эти выходные не доделают, видимо придется.
А эта программа для андроида?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Юль[/B], ты Алию водишь на какие-нибудь кружки, направленные на ознакомление с национальной культурой?[/QUOTE]
Для андроида тоже есть.
На нац пока не вожу. Хотели на занятия водить - Коран и арабский, там с 6 лет
Так что пока сами дома

Viva 23.06.2014 15:08

[QUOTE=Juliasha;6558110]Лекарства, диета и моя забота :girl_in_love::girl_haha:

Для андроида тоже есть.
На нац пока не вожу. Хотели на занятия водить - Коран и арабский, там с 6 лет
Так что пока сами дома[/QUOTE]

Я хочу Амину на танцы отдать, но придется мотаться на другой конец Москвы (это просто проклятие какое-то, все что тебе нужно обязательно за тридевять земель). И там правда с 5 лет. Думаю, чем её с сентября занять, а то я уже не смогу уделять ей столько времени :)

Juliasha 23.06.2014 15:15

Ну для нас танцы - закрытая тема - однозначно.
Мы весь год на развивающие занятия ходили, англ и изо. Сейчас вот каникулы.

С сент попробуем в сад - там много всего : англ, живопись, бассейн, 3Д физкультура, ну и пр. пока достаточно. Чуть позже спорт подключим. Но я хочу все в шагов ой дрступности - маленьких не хочу никуда таскать.

Viva 23.06.2014 15:17

[QUOTE=Juliasha;6558130]Ну для нас танцы - закрытая тема - однозначно.
Мы весь год на развивающие занятия ходили, англ и изо. Сейчас вот каникулы.

С сент попробуем в сад - там много всего : англ, живопись, бассейн, 3Д физкультура, ну и пр. пока достаточно. Чуть позже спорт подключим. Но я хочу все в шагов ой дрступности - маленьких не хочу никуда таскать.[/QUOTE]

А почему с танцами так категорично?
И я хочу в шаговой доступности, но национальных танцев не преподают поблизости.
А сад частный?

Juliasha 23.06.2014 15:26

[QUOTE=Viva;6558132]А почему с танцами так категорично?
И я хочу в шаговой доступности, но национальных танцев не преподают поблизости.
А сад частный?[/QUOTE]

Из религиозных соображений. Да я собственно, не очень люблю это дело.

Сад частный.

Спорт вроде тоже недалеко есть, пешком ходить можно. Начнем с сада, там посмотрим.

Я и школу хочу близко в идеале, маленьких детей очень выматывает дорога

Viva 23.06.2014 15:52

[QUOTE=Juliasha;6558142]Из религиозных соображений. Да я собственно, не очень люблю это дело.

Сад частный.

Спорт вроде тоже недалеко есть, пешком ходить можно. Начнем с сада, там посмотрим.

Я и школу хочу близко в идеале, маленьких детей очень [B]выматывает[/B] дорога[/QUOTE]
Ой, Юль, это точно. Мы возим Амину в садик, так жалко её. Когда на улице поздно темнеет ещё ничего, но осень -зима совсем тяжко. Не представляю как еще и с маленьким это совместить. Надо думать...

Juliasha 23.06.2014 16:50

У нас садик тоже не рядом с домом, минут 20 идти, недалеко от нашей старой квартиры. Вечером-то ладно, можно долго идти и гулять. А с утра пока не представляю. Муж обещал возить на машине

mama Yo 23.06.2014 20:31

[B][COLOR="Blue"]Али с даткой![/COLOR][/B]

Girl_In_Love 24.06.2014 01:03

Юль, вы обеих девочек в садик или пока только Алию?

mama Yo 24.06.2014 01:11

моя малышка в пт с классом поедет в [URL="http://www.jardinez.com/Parcs-et-jardins-Parc-et-Jardins-du-Chateau-de-Chamerolles_Chilleurs-aux-Bois_Loiret_Centre-France_ru_316.html"][B][B]замок[/B][/B][/URL] на экскурсию на конец учебного года

Juliasha 24.06.2014 08:58

[QUOTE=Girl_In_Love;6558806]Юль, вы обеих девочек в садик или пока только Алию?[/QUOTE]

Обеих, они обе просятся с января. И уже очень ждут.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.