![]() |
прикольно...а у меня Саша тоже болтает без умолку...сегодня мы кушали "лядуськи" (оладушки)...Ксеня снова напрудила в кровать,Саша ходит и учит её "Сюся,писять нада гасёк"....
|
[QUOTE=*Pupsik*;6241908], у кого детки пока не очень говорунчики, [B][U]ждите и надейтесь[/U][/B], ну и конечно продолжайте занятия и все придет вот так само:girl_in_love:[/QUOTE]
Утешила) с прогрессом! [QUOTE=natallial;6242132]Ромика с говорушками! У меня вчера Даня выдал чудеса счета. Считали с ним в книжке самолотики, их там 4. Я ему показываю и считаю 1,2,3,4. А он по второму разу на них показывает и сам считает: цетые, пяяяять, семь, восемь. При чем 4 и 5 так по-детски, а 7-8, четко так...правда 6 пропустил))) А еще вчера купила ему дада мороза со снегурочкой. Резиновых таких, как у меня в детсве были! Он с ними играл. В одной руке снегурочка в другой дед мороз и он как будто ее догоняет. И комментирует: "добый дед момоз гуяцку агоняет! Агнал, агнал!!!!"[/QUOTE] сосчиталками! [QUOTE=Иринка241;6242259]прикольно...а у меня Саша тоже болтает без умолку...сегодня мы кушали "лядуськи" (оладушки)...Ксеня снова напрудила в кровать,Саша ходит и учит её "Сюся,писять нада гасёк"....[/QUOTE] с новыми словечками! |
Оль,ты попа с ручкой...когда я тут про Ксеню писала, ты первая говорила,что надо подождать...ну а сама чего опять...Таня тебя не утешила,а написала,что вс случится само...немного терпения...когда-то и Сашка моя молчала, потом прорвало и теперь рот не закроешь ей...а Ксеню я разговорила,но из неё клещами тянуть надо...сама ни в какую...будет долбиться,выть,но ни за что не скажет...пока не встанешь и не спросишь...раз 50...тогда ответит...может быть...
|
Спасибо, девочки!:girl_in_love: Боюсь радоваться, честно! Но оно меня переполняет, что стало получаться. Он ведь в Израиле совсем молчал%-0 А тут начал на своем так активно разговаривать и на человеческом тоже:girl_haha:
Оля, скоро и у вас будет!:girl_in_love: Будешь с нами делиться!;) У меня брат резко в 2.3 заговорил, мама даже сама говорит не ожидала, шли с пк, она ему говорит, сейчас домой поедем, а он ей, на атобусе?!:girl_haha: Челюсть в пол, радости полные штаны, да, говорит, на автобусе:girl_haha: Так что у каждого свой срок. У меня дядя молчал до 4 лет, говорил, мама, папа, да, нет, в общем почти ничего, а потом как прорвало:-D А для меня, то что Рома начал повторять уже радость, потому что раньше ну не повторял никогда, а сейчас у меня уже есть надежда и мечты, что я его научу всему всему:girl_in_love::girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Даниэля с 2 годиками!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/B]
Где все:girl_pinkglassesf: |
Данюсика с двумя годочками!!! Урааа!
У нас рекорд по температуре за 3 года!!! Минус 15!!!! Притом солнце оч ярко светит и небо аж синее!!! |
[QUOTE=*Flower Life*;6244255]Данюсика с двумя годочками!!! Урааа!
У нас рекорд по температуре за 3 года!!! Минус 15!!!! Притом солнце оч ярко светит и небо аж синее!!![/QUOTE] у нас и то теплее наверное:girl_haha: Зато пургааа, сегодня наверное гулять не пойдем:girl_prepare_fish::( |
Мы тоже не пошли. я ниже - 5 не выдерживаю):snow:
|
[QUOTE=*Flower Life*;6244457]Мы тоже не пошли. я ниже - 5 не выдерживаю):snow:[/QUOTE]
мы вчера 2.5 часа гуляли, было где-то -12:))) |
ууужас!!!!!:-!:girl_prepare_fish:
|
у нас типа -2...на деле наверное -10...привет всем...
|
Всем привет!
Ирин, забыла, что ты далеко теперь....думаю где такую погоду взяла))) У нас сегодня +, все таять начало, мерзко так. Вчера отметили узким семейным кругом по-быстрому после работы. Забежал крестный, подарил подарочек и убежал. Придет в воскресенье, когда отмечать будем еще подарище подарит!!! Дане все очень понравилось, больше всего он был в востроге от железной дороги и свечек в торте))) |
Всем привет! Тихушницы вы!
Наташ, с хорошим ДРом вас!;) Мне что-то не спится... и завтра насыщенный день..фотосет у нас новгодний, хотелось бы чтобы все хорошо прошло) |
[QUOTE=natallial;6246177]Всем привет!
Ирин, забыла, что ты далеко теперь....думаю где такую погоду взяла))) У нас сегодня +, все таять начало, мерзко так. Вчера отметили узким семейным кругом по-быстрому после работы. Забежал крестный, подарил подарочек и убежал. Придет в воскресенье, когда отмечать будем еще подарище подарит!!! Дане все очень понравилось, больше всего он был в востроге от железной дороги и свечек в торте)))[/QUOTE] с прошедшим Вас!!! у нас сегодня ветрина такая...хотя по прогнозам плюс как и у Вам... |
Дашеньку и Алисочку с двоечкой!!!!!!!!!!
|
Девочки, заходите в моё [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34609"][COLOR="Red"]интервью[/COLOR][/URL])
|
[QUOTE=*Flower Life*;6249127]Девочки, заходите в моё [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34609"][COLOR="Red"]интервью[/COLOR][/URL])[/QUOTE]
какой пароль? |
Алисочку и Дашу с ДВОЕЧКОЙ!!!!
|
Ни-ко-го!
Че то все забросили болталочку((( |
Всем приветик!!!
Алису с двоечкой!!!! |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |