Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

tatjanka 29.08.2013 12:35

Спасибо.

Распорки - это страшно:-/

Glare 29.08.2013 13:23

[QUOTE=Тане4ка;6064917]
Юля, конечно, у тебя ДР в июле, тебе 7 исполнилось и в школу вовремя...а у кого ДР зимой, то как раз и получается, что если 7 ждать, то школа уже с 7,5....почти с 8-ми)

Ой, Юля....откуда у нее это? так выкинет действительно что-то ценное:-/

Планы большие)))
Насчет тату подумай хорошенько![/QUOTE]

Ну те, кто зимой родился, конечно да, лучше с 6,5 пойти! Наши то весенние, им можно еще годик насладиться садом :girl_haha:
Вот не знаю откуда! Надеюсь это скоро пройдет %-0
Насчет тату да, думаю еще)))

[QUOTE=tatjanka;6065870]Смотрю фото наших деток. Такие уже все большие. Девченочки красоточки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А у нас с мужем сегодня праздник. 5 лет вместе.:):):):)

Пойдем уединимся в сауне. Закажем суши, винца ммм...:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE]

С праздником вас! :))) Какие у вас романтичные планы :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Нютка-манютка;6065880]
Девчонки купила сегодня в детском мре алисе сапожки дутики по распродаже 199 Руб.Белые и черные!Стоили 2600.[/QUOTE]

Ничего себе скидки!! Круто! :)))

Glare 29.08.2013 13:28

Всем привет!)
Съездила сегодня в эту школу для девочек. Она находится в самом доме моды В. Зайцева. Внутри ремонт еще с советских времен наверное, прям настольгия меня накрыла :girl_haha: Но все очень доброжелательно, все улыбаются) Немного поговорила там с девушкой, мне вообщем то все понравилось. Планов у них куча, глаза горят, и у меня тоже загорелись :girl_haha: Завтра родительское собрание, я наверное поеду все же, заключу договор.
Смущает только один момент - даже самая младшая группа (3-4 года) занимаются без родителей. Спросила можно ли мне поприсутствовать на первых занятиях пока, мне сказали что нет :( А у меня Алена никогда в жизни без меня никуда не зайдет, тем более с чужими тетями и незнакомыми детьми! Они сказали что будут уговаривать, пытаться завлечь. Но я то знаю Алену - это бесполезно :-! Будет истерика, скандал :girl_haha: Вот не знаю даже, что делать то.
Девочки, мы одни что ли такие? Неужели все дети в этой группе сразу без мамы согласятся остаться?! У вас как детки, нет проблем с этим?

ОльгаНики 29.08.2013 14:15

Татьяну с годовщиной!!!)))) хорошо отдохнут сегодня!!!!

Юля , значит Алена порядки свои наводит))) я бы игрушки ее стала выкидывать и говорить, что мне вот тоже так захотелось, внушить, что прежде чем что-то нести в мусор узнать у взрослых можно или нет.

Нюта, Алиса бесподобна и с прической и на грамоте!

Юля, Алена на занятиях тоже была со мной, видимо синдром детского сада, вначале очень боялась, а на 2 занятии уже можно было смело уходить

ОльгаНики 29.08.2013 23:27

[QUOTE=tatjanka;6065921]Спасибо.

Распорки - это страшно:-/[/QUOTE]

Не так страшно как говорят, у нас соседка в них была, даже умудрялась в них вставать, месяца 2 носили.
Азали, а что диагноз подтвердили?Аленке тоже ставили под вопросом пока рентген не сделали

Нютка-манютка 30.08.2013 13:28

Спасибо Оля.
Алисе тоже дисплазию ставили,мы массажей много проделали ну и лягушку ей делала по сто раз на дню. одна из 5 врачей заставляла одеть распорки,но обошлись. так справились.

Glare 30.08.2013 21:11

[QUOTE=ОльгаНики;6066184]
Юля , значит Алена порядки свои наводит))) я бы игрушки ее стала выкидывать и говорить, что мне вот тоже так захотелось, внушить, что прежде чем что-то нести в мусор узнать у взрослых можно или нет.

Юля, Алена на занятиях тоже была со мной, видимо синдром детского сада, вначале очень боялась, а на 2 занятии уже можно было смело уходить[/QUOTE]

Да, кстати, насчет ее игрушек хорошая идея :girl_haha:
Ну вот да, я хочу хотя бы первые пару раз поприсутствовать!

Glare 30.08.2013 21:17

А где фсеее?! :-[ ]
Привет! :)
Была сегодня на родительском собрании, этой школы для девочек. Я вас уже достала наверное с этим, да? :-D
Вообщем голова у меня кипит от этого всего, столько информации, мой мозг отвык от такого :girl_prepare_fish: :girl_haha: Но вроде ничего, мне понравилось. Школа новая, только начинает развиваться, планов у них много. Вплоть до того, что им мастер классы по пению будет Надежда Бабкина давать :-D
29 марта будет бал в Кремле! :girl_pinkglassesf: Им мальчиков привезут даже :-D Кадетов и Суворовцев)))
Еще Зайцев скоро займется производством детской одежды, сказали оденет всех российских детей :girl_haha:
Короче, договор я заключила. В понедельник первые занятия. Надо теперь кучу всего купить за выходные :girl_prepare_fish: Алена еще особо не в курсе, куда меня занесло, она наверное в шоке будет :girl_haha: Ну постараюсь сделать так, чтобы ей это понравилось!

Glare 30.08.2013 21:20

А, еще, когда я шла заключать договор, поднялась на нужный этаж, иду по темному коридору и мне навстречу силует.... Когда "силуэт" приблизился, он оказался Зайцевым :girl_haha: Он улыбнулся, как будто узнал меня :-D Я поздоровалась, я же культурная)))) Жаль, до собрания он так и не дошел, сгинул в темноте :girl_haha:

ОльгаНики 30.08.2013 22:49

Юлю и Алену с новым развлечением, значит будут готовить к выходу в свет)))) главное чтоб на пользу!сколько занятий в неделю и сколько по времени? Зайцев это круто, как и все кто на нас смотрит с экраны тв в реальной жизни. Что Вадим говорит по этому поводу?

Farfalla 31.08.2013 00:09

Привет!
Совсем отбилась от пузячной жизни, обещаю исправиться!:girl_in_love:
Андрюшке сегодня месяц. В общем, все у нас неплохо, малыш поспокойнее Леши в этом возрасте, но по вечерам стабильно кричим от коликов-газиков.:-/
Леша во вторник улетает на море. Собрали с собой всевозможные лекарства, чтобы ттт не разболелся там.
Пойду вас почитаю.

Тане4ка 31.08.2013 00:17

[B][COLOR="Purple"]Девочки, привет! [/COLOR][/B]
Мы дома:Laie_78:

Сегодня приехали вечером. Завтра пойдем на просмотр на танцы, тоже могу предположить, что Соня застесняется. Ну, попробуем)

А еще Соня отказалась от горшка:girl_haha:
Когда мы были у мамы, они забыли привезти горшок из деревни и Соне ничего не осталось,как ходить на унитаз. Она и раньше уже могла, но все же предпочитала горшок. А сегодня домой приехали, Соня зашла в ванную и говорит: " Мам, надо горшок отдать маленькой девочке, я на большой буду писать" :girl_haha: Я сразу не убрала, думаю, мало что сказала, потом еще и передумает... А позже она опять: "Мааам, ну, убери горшок!"))) В общем завтра папа "отнесет горшок маленькой девочке":)

[B]Юля[/B], классно, что понравилось в школе, хороших Вам результатов!:)
[B]Оля,[/B] Леше хорошего отдыха. Андрюшку носи животом вниз на руке, Соне очень помогало успокоиться, и еще шум воды из крана)))

Farfalla 31.08.2013 00:27

Нютка, девочки твои - очаровательные!:girl_in_love:Стрижка супер!
[QUOTE=Glare;6066070]Всем привет!)
Съездила сегодня в эту школу для девочек. Она находится в самом доме моды В. Зайцева. Внутри ремонт еще с советских времен наверное, прям настольгия меня накрыла :girl_haha: Но все очень доброжелательно, все улыбаются) Немного поговорила там с девушкой, мне вообщем то все понравилось. Планов у них куча, глаза горят, и у меня тоже загорелись :girl_haha: Завтра родительское собрание, я наверное поеду все же, заключу договор.
Смущает только один момент - даже самая младшая группа (3-4 года) занимаются без родителей. Спросила можно ли мне поприсутствовать на первых занятиях пока, мне сказали что нет :( А у меня Алена никогда в жизни без меня никуда не зайдет, тем более с чужими тетями и незнакомыми детьми! Они сказали что будут уговаривать, пытаться завлечь. Но я то знаю Алену - это бесполезно :-! Будет истерика, скандал :girl_haha: Вот не знаю даже, что делать то.
Девочки, мы одни что ли такие? Неужели все дети в этой группе сразу без мамы согласятся остаться?! У вас как детки, нет проблем с этим?[/QUOTE]
У меня Леша непредсказуем, может сам пойти, а может упереться "с мамой" и до истерики тоже, и не уговоришь!%-0
[QUOTE=Тане4ка;6069761][B][COLOR="Purple"]Девочки, привет! [/COLOR][/B]

Сегодня приехали вечером. Завтра пойдем на просмотр на танцы, тоже могу предположить, что Соня застесняется. Ну, попробуем)

Когда мы были у мамы, они забыли привезти горшок из деревни и Соне ничего не осталось,как ходить на унитаз. Она и раньше уже могла, но все же предпочитала горшок. А сегодня домой приехали, Соня зашла в ванную и говорит: " Мам, надо горшок отдать маленькой девочке, я на большой буду писать" :girl_haha: Я сразу не убрала, думаю, мало что сказала, потом еще и передумает... А позже она опять: "Мааам, ну, убери горшок!"))) В общем завтра папа "отнесет горшок маленькой девочке":)

[B]Оля,[/B] Леше хорошего отдыха. Андрюшку носи животом вниз на руке, Соне очень помогало успокоиться, и еще шум воды из крана)))[/QUOTE]

Спасибо, Танюш, водичка действительно успокаивает.;)
Сонечку с очередным взрослым шагом - отказом от горшка, молодчинка!

Farfalla 31.08.2013 00:30

Девочки, как думаете, шахматы с 3,5 лет - это рано? У нас рядом с домом детский клуб, там много всяких развивалок с сентября, в том числе и шахматы, возраст указан с 3,5 лет... в принципе, я бы очень хотела, чтобы Леша занимался в будущем, тем более у нас папа и дедушка играют, но не рано ли, ведь по сути они еще не в состоянии понять суть игры?.. Будут с лошадками и пешечками играть?

Glare 31.08.2013 09:44

[QUOTE=ОльгаНики;6069598]Юлю и Алену с новым развлечением, значит будут готовить к выходу в свет)))) главное чтоб на пользу!сколько занятий в неделю и сколько по времени? Зайцев это круто, как и все кто на нас смотрит с экраны тв в реальной жизни. Что Вадим говорит по этому поводу?[/QUOTE]

Занятия 2-3 раза в неделю, 2 урока по 30 мин, между ними небольшая переменка! Зайцев это что то из детства))) И старенький ведь он уже, и говорит плохо. Интересно, сколько он еще сможет этим заниматься и что будет со школой потом? %-0
Вадим всегда за, чем бы мы с Аленой не занимались :girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;6069740]Привет!
Совсем отбилась от пузячной жизни, обещаю исправиться!:girl_in_love:
Андрюшке сегодня месяц. В общем, все у нас неплохо, малыш поспокойнее Леши в этом возрасте, но по вечерам стабильно кричим от коликов-газиков.:-/
Леша во вторник улетает на море. Собрали с собой всевозможные лекарства, чтобы ттт не разболелся там.
Пойду вас почитаю.[/QUOTE]

С первой даткой вас!! :girl_pinkglassesf: У нас Алена тоже в этом возрасте какждый вечер кричала, причем ровно в 19 начинала :girl_haha: Пройдет все, и уже очень скоро! :girl_in_love:
Леше хорошо отдохнуть! А тебе не волноваться)

[QUOTE=Тане4ка;6069761][B][COLOR="Purple"]Девочки, привет! [/COLOR][/B]

[B]Оля,[/B] Леше хорошего отдыха. Андрюшку носи животом вниз на руке, Соне очень помогало успокоиться, и еще шум воды из крана)))[/QUOTE]

Здорово, расскажи как сходите!
У нас Алена еще зимой от него отказалась, ходит на унитаз, и я все время боюсь что она когда нибудь туда свалится :girl_prepare_fish:
А еще вопрос: кто нибудь писается ночью?! Алена уже 3-ю ночь так делает! :-! Вообще не просыпается в туалет!
Спасибо!)

[QUOTE=Farfalla;6069785]Девочки, как думаете, шахматы с 3,5 лет - это рано? У нас рядом с домом детский клуб, там много всяких развивалок с сентября, в том числе и шахматы, возраст указан с 3,5 лет... в принципе, я бы очень хотела, чтобы Леша занимался в будущем, тем более у нас папа и дедушка играют, но не рано ли, ведь по сути они еще не в состоянии понять суть игры?.. Будут с лошадками и пешечками играть?[/QUOTE]

Ой, Оль, мне кажется надо по ребенку смотреть, это индивидуально... Вот Алене точно рано, она не поймет что это и зачем :girl_haha: Может тебе Лешу на пробное занятие сводить?

Glare 31.08.2013 09:46

Доброе утро! :girl_in_love:
Девочки, 2-го в сад с цветами идти надо, да?)

Тане4ка 31.08.2013 10:18

[QUOTE=Farfalla;6069785]Девочки, как думаете, шахматы с 3,5 лет - это рано? У нас рядом с домом детский клуб, там много всяких развивалок с сентября, в том числе и шахматы, возраст указан с 3,5 лет... в принципе, я бы очень хотела, чтобы Леша занимался в будущем, тем более у нас папа и дедушка играют, но не рано ли, ведь по сути они еще не в состоянии понять суть игры?.. Будут с лошадками и пешечками играть?[/QUOTE]
Оля, попробовать можно? Посмотришь, как преподносят.
[QUOTE=Glare;6070121]Занятия 2-3 раза в неделю, 2 урока по 30 мин, между ними небольшая переменка! Зайцев это что то из детства))) И старенький ведь он уже, и говорит плохо. Интересно, сколько он еще сможет этим заниматься и что будет со школой потом? %-0
Вадим всегда за, чем бы мы с Аленой не занимались :girl_haha:

С первой даткой вас!! :girl_pinkglassesf: У нас Алена тоже в этом возрасте какждый вечер кричала, причем ровно в 19 начинала :girl_haha: Пройдет все, и уже очень скоро! :girl_in_love:
Леше хорошо отдохнуть! А тебе не волноваться)

Здорово, расскажи как сходите!
У нас Алена еще зимой от него отказалась, ходит на унитаз, и я все время боюсь что она когда нибудь туда свалится :girl_prepare_fish:
А еще вопрос: кто нибудь писается ночью?! Алена уже 3-ю ночь так делает! :-! Вообще не просыпается в туалет!
Спасибо!)

Ой, Оль, мне кажется надо по ребенку смотреть, это индивидуально... Вот Алене точно рано, она не поймет что это и зачем :girl_haha: Может тебе Лешу на пробное занятие сводить?[/QUOTE]

Зайцев - это бренд, имя. Понятно, что в Доме моды давно работает команда молодых дизайнеров, маркетологов и прочий персонал, который в том числе занимается новыми проектами, используя Имя. В лучшем случае сам Зайцев утверждает коллекции, присутствует на каких нибудь советах.

[QUOTE=Glare;6070125]Доброе утро! :girl_in_love:
Девочки, 2-го в сад с цветами идти надо, да?)[/QUOTE]

Думаю, по желанию, в знак выхода из отпуска и начала осени, косвенно в честь Дня знаний. Шикарный букет не нужен, а вот какой-нибудь небольшой трогательный букет из осенних цветов будет уместно.
Я ходила в сад с цветами, потому что сестра шла в школу с букетом, и мне тоже хотелось)))
А так ведь в октябре будет профессиональный праздник у воспитателей.

Glare 31.08.2013 11:01

[QUOTE=Тане4ка;6070167]
Зайцев - это бренд, имя. Понятно, что в Доме моды давно работает команда молодых дизайнеров, маркетологов и прочий персонал, который в том числе занимается новыми проектами, используя Имя. В лучшем случае сам Зайцев утверждает коллекции, присутствует на каких нибудь советах.

Думаю, по желанию, в знак выхода из отпуска и начала осени, косвенно в честь Дня знаний. Шикарный букет не нужен, а вот какой-нибудь небольшой трогательный букет из осенних цветов будет уместно.
Я ходила в сад с цветами, потому что сестра шла в школу с букетом, и мне тоже хотелось)))
А так ведь в октябре будет профессиональный праздник у воспитателей.[/QUOTE]

Это да, у него там сын сейчас многим рулит) Но сам Зайцев в Доме моды каждый день! Непосредственное участие в разработке коллекций он точно принимает. А что касаемо школы, он это придумал, он участвует в собраниях, привлекает интересных людей, организует все эти вылазки, типа бала, за счет своих связей, как я поняла. Поэтому вот у меня и возник вопрос, что может быть со школой, не стань его вдруг :-! Мне кажется что она будет развиваться, только пока он этим занимается, потом вряд ли кому то это будет нужно... Вообще дай бог ему долгих лет жизни! :girl_haha:

Конечно, не шикарный букет, но 3 небольших букетика наверное надо будет купить %-0

Тане4ка 31.08.2013 18:50

Добрый вечер!

Сходили мы на просмотр. Пришли, было мало еще человек, записались, Соне достался номер 13)))) На номерке написали имя и возраст. Пока ждали начала, детей стало уже больше 60. Возраст 4-7 лет. Я и не думала, что много так будет. Стали вызывать по 15 человек, родители ждут в фойе, детей уводят в зал. Минут через 10-15 вышли, Соне дали приглашение на второй тур:)))
Девочки, я такая радостная:girl_haha: чувство такое приятное:girl_in_love:

Glare 31.08.2013 21:04

[QUOTE=Тане4ка;6071171]Добрый вечер!

Сходили мы на просмотр. Пришли, было мало еще человек, записались, Соне достался номер 13)))) На номерке написали имя и возраст. Пока ждали начала, детей стало уже больше 60. Возраст 4-7 лет. Я и не думала, что много так будет. Стали вызывать по 15 человек, родители ждут в фойе, детей уводят в зал. Минут через 10-15 вышли, Соне дали приглашение на второй тур:)))
Девочки, я такая радостная:girl_haha: чувство такое приятное:girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово!!! :))):))):))) Соня умничка! И не испугалась! :girl_in_love: Моя бы не зашла без меня :girl_haha: А она потом рассказала что делала там, в зале?))
Когда 2-й тур?

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.