Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

*Flower Life* 10.10.2013 12:18

Ага,деловая колбала,раньше подтекало с уголков рта,ща уже и не течет))
Ох девочки тяжко эт когда вообще никуда не отлучиться,ну ниче,до прикорма и правда уже не далеко.
Кто кстати во сколько планирует вводить?
Мы тож ток 1 раз сдавали кровушку и мочу.

evgeshka 10.10.2013 12:26

[QUOTE=*Flower Life*;6145449]Ага,деловая колбала,раньше подтекало с уголков рта,ща уже и не течет))
Ох девочки тяжко эт когда вообще никуда не отлучиться,ну ниче,до прикорма и правда уже не далеко.
Мы тож ток 1 раз сдавали кровушку и мочу.[/QUOTE]

я видимо раньше всех начну с прикормом.думаю в 4 месяца уже побольше начну давать и другую кашку попробую(рисовую).

Uhh 10.10.2013 12:36

А мы начнем в 6 мес с пюрешек овощных, с весом у нас пока все хорошо)))
У меня у сестры сынок в год весил почти 19 кг!!! Так что я морально готовлюсь тоже к тяжеловесу))) вот скоро точно узнаю вес, а то домашние весы мне кажется врут.

Представьте, мы все еще не прописали сына! Сперва хотели к маме, но нам реально некогда ехать в москву... Теперь думпю у мужа прописать уж по-быстрому, в принципе тоже москва и если что деток в московские больницы везут.
А бывшую жену его выписать! Она все еще прописана((( я уж распечатала заявление в суд чтоб выписать

evgeshka 10.10.2013 12:39

[b]Uhh[/b], у нас тоже Катюня ещё не прописана , я жду когда новую квартиру купим там и пропишу))

Mammo4ka 10.10.2013 13:08

Я пересдаю мочу Никину, там в 1 мес нашли лейкоциты повышенные, сказали об этом на приеме в 2 мес, вот пересдаем, результат в 3 мес узнаю. Прикорм я начну в полгода тоже с пюрешек овощных. Вес у нас как у Танюшкиной Катюни в 3 мес, у Ники в 2 был, так что тоже готовлюсь к тяжеловесу))
Мы прописать прописали, зато мед полис вот только сегодня получаем, потому что должно было смс придти, которого до сих пор нет, а временный полис до 27 сентября:-E
Оль, Ленрунчик деловая конечно у тебя))) совсем не хочет напрягаться))

Mammo4ka 10.10.2013 13:42

Блин вы представляете, информацию о нашем полисе даже не отправляли никуда! В итоге только через 2 недели будет готов:-E просто забыли, нормально?!

ЦветочекЯ 10.10.2013 13:43

[QUOTE=Mammo4ka;6144604]Девочки час уже не могу собрать мочу у дочи))) искупала положила кормить на пеленку и чистый пакетик, и с баночкой ловлю, так в итоге она до сих пор не пописала! И поела уже, и воду включаю и пукает она и "пись пись пись" и ни в какую:-D уже смешно даже[/QUOTE]

мочу нужно ночную обязательно,хранить ее нельзя-это так,на будущее:girl_in_love:

я буду прикорм вводить к 6 месяцам,не считаю нужным раньше нагружать:girl_in_love:
Жень,а анестезии сейчас делают с которыми можно кормить:girl_in_love:

Mammo4ka 10.10.2013 13:50

[b]ЦветочекЯ[/b], в смысле утреннюю? Интересно а врачи в курсе вообще?! Они вообще ничего о времени не говорят!!! Даже во взрослой пк моя Г и терапевт повторяют что утреннюю нужно сдавать.

Траляля 10.10.2013 13:55

[QUOTE=*Flower Life*;6145449]Ага,деловая колбала,раньше подтекало с уголков рта,ща уже и не течет))
Мы тож ток 1 раз сдавали кровушку и мочу.[/QUOTE]
Я планирую как и с сыном с 6ти месяцев начать с овощей, даже не собираюсь раньше рыпаться, всякими соками баловаться, это больше развлечение для мамы, а не потребность ребенка, ну это мое мнение.
[QUOTE=Uhh;6145504]А мы начнем в 6 мес с пюрешек овощных, с весом у нас пока все хорошо)))
У меня у сестры сынок в год весил почти 19 кг!!! Так что я морально готовлюсь тоже к тяжеловесу))) вот скоро точно узнаю вес, а то домашние весы мне кажется врут.

Представьте, мы все еще не прописали сына! Сперва хотели к маме, но нам реально некогда ехать в москву... Теперь думпю у мужа прописать уж по-быстрому, в принципе тоже москва и если что деток в московские больницы везут.
А бывшую жену его выписать! Она все еще прописана((( я уж распечатала заявление в суд чтоб выписать[/QUOTE]
19 кг, ого, чем же его кормят. У меня Влад в 2 года всего 13 весит, хотя и родился 4200...
[QUOTE=Mammo4ka;6145672]Блин вы представляете, информацию о нашем полисе даже не отправляли никуда! В итоге только через 2 недели будет готов:-E просто забыли, нормально?![/QUOTE]
Фигасе, юмористы...
[QUOTE=ЦветочекЯ;6145675]мочу нужно ночную обязательно,хранить ее нельзя-это так,на будущее:girl_in_love:
:girl_in_love:[/QUOTE]

В смысле обязательно ночную? Нам всегда говорят утреннюю свеженькую только из под коровки :girl_haha:

~Sibiryanka~ 10.10.2013 14:14

мы ни разу анализы не сдавали еще..

~Sibiryanka~ 10.10.2013 14:28

у меня старший в год весил 12200

Uhh 10.10.2013 14:35

Да-да, 19 кг! Кормили грудью и иногда докармливали))) крупненький он был))) и сейчас ему уж 10, он уж с меня ростом)))

У нас и полиса нет! Когда были в будний день сказали типа по воскр полис оформляют прямо в пк. Муж поехал а там закрыто(((

Мы гулять собираемся, пойдем подышим))

ЦветочекЯ 10.10.2013 15:18

[QUOTE=Mammo4ka;6145696][b]ЦветочекЯ[/b], в смысле утреннюю? Интересно а врачи в курсе вообще?! Они вообще ничего о времени не говорят!!! Даже во взрослой пк моя Г и терапевт повторяют что утреннюю нужно сдавать.[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;6145707]Я планирую как и с сыном с 6ти месяцев начать с овощей, даже не собираюсь раньше рыпаться, всякими соками баловаться, это больше развлечение для мамы, а не потребность ребенка, ну это мое мнение.

19 кг, ого, чем же его кормят. У меня Влад в 2 года всего 13 весит, хотя и родился 4200...

Фигасе, юмористы...

В смысле обязательно ночную? Нам всегда говорят утреннюю свеженькую только из под коровки :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я имела ввиду мочу с ночи накопившуюся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
вообще и кал должен быть только утренний,чтобы достоверные результаты были:girl_in_love:
Алиса в 2 тоже 13кг весит:girl_in_love:

Juliasha 10.10.2013 16:46

Приветы! Я тоже прикорм планирую не раньше 6 мес.

У меня старшая сейчас меньше 15 весит :-D

evgeshka 10.10.2013 17:42

мне в роддоме брошюри понадовали так вот там написано самое лучшее начинать прикорм с 4 до 6 месяцев не после 6, и начинать с овощных пюре потомучто с фруктовых проще всего они слаще и потом детки овощные не будут есть))))я вот тоже пюрехами начну баловаться после 5 месяцев наверное ближе к 6 но не позже, ребёнку тоже надо разнообразие в еде.

Mammo4ka 10.10.2013 19:11

[b]ЦветочекЯ[/b], [b]Juliasha[/b], какие миниатюрные девульки))):girl_haha::girl_in_love:
Моя девочка сегодня посмеялась в голос 2 раза:))) потом правда папа прибежал и спугнул смех, но я уже рада:))) а еще папа наш отпускает меня завтра в кино. Пойду в люди одна выйду:)

Juliasha 10.10.2013 21:05

Ань, с умелками вас! И с выходом в люди тебя :)))
Я вот хочу выбраться подстричься. А еще надо про занятия для девочек узнать

Mammo4ka 10.10.2013 21:34

[b]Juliasha[/b], спасибо!)) а я вот стричься пока чё то не хочу. Вот челку стригла стригла ровную, а сейчас не хочу даже. Для меня это даже хорошо, может хоть раз волосы отращу длиннее плеча) только челка сейчас раздражает, тк не прямая и не косая, за уши не убирается, никуда не девается, в общем терплю пока))) но волосы у меня быстро растут, так что надеюсь быстро отрастет и не будет мешать мне)

*Flower Life* 10.10.2013 22:00

У меня Севка в год 10 500 весил) щас 13)
Прикорм буду вводить в 5 мес овощи, в 5,5 фрукты, в 6 кашки, в 6,5 мяско, в 7 желток,потом уже творожок и рыбку....

Mammo4ka 10.10.2013 22:39

Я только что читала про прикорм от доктора Комаровского, сначала нужно кефирчик и творожок вводить, потом каши и все это после 6 месяцев. Буду как он советует вводить.

Девочки, мне бывшая мужнина жена передала комбез для Ники со словами "Аниной дочери" типа не нашей, а моей. Свекровь выкинула, сказала что может быть заговоренный... Я даже не знаю как реагировать.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.