Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

АнитаБонита 27.04.2014 13:31

Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?

Tetra Kongo 27.04.2014 14:16

[quote="Lili4ka;6481800"]Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке.[/quote]
Мне кажется, тебе на какой-нибудь интернет-барахолке надо дать объявление, заберут вмиг!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="АнитаБонита;6481916"]Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?[/quote]
Думаю, штук 5-6 одного размера, не больше. Они ж так быстро растут поначалу, через месяц-другой уже следующий размер нужен. Можно и меньше, если есть другие варианты одежды (например, распашонки и штанишки или пеленки).

Оксана Мамедова 27.04.2014 21:09

[QUOTE=АнитаБонита;6481916]Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?[/QUOTE]

Мои девочки обе апрельские. Так вот я на лето покупала несколько маечек трусиков, летом жарко, брала штук 10 трусиков с собой, когда гулять выходила, подгузниками пользовалась очень редко, ну и конечно салфетки... Так что мои уже в год самостоятельно на горшок ходили... И денег не так много уходит и им удобно...Я просто сама ненавижу носить прокладки, терплю и жду когда все эти М закончатся)))

Фимка 28.04.2014 08:44

Девоньки привет! У нас все на месте? За выходные ряды не поредели? ;)

Лея 28.04.2014 08:47

Доброе утро всем! хорошего дня!:)

Еще можно на лето одноразовые пеленки, вместо подгузников взять. Тоже, наверное, удобно.
А я вчера в магазине видела такой чудный комбез на выписку малюсенький такой белоснежный, но не стала брать на один раз, а может вообще жара будет уже и он совсем не понадобится..

Фимка 28.04.2014 08:55

[QUOTE=Лея;6482756]Доброе утро всем! хорошего дня!:)

А я вчера в магазине видела такой чудный комбез на выписку малюсенький такой белоснежный, но не стала брать на один раз, а может вообще жара будет уже и он совсем не понадобится..[/QUOTE]
Доброе утро! А я по старинке взяла на выписку одеялко-конвертик. Простенький...без рюшек...светло бежевого цвета. Точно такого же цвета комплектик - кофточка, ползуночки, шапочка. Все фирмы Little Star:)

Лея 28.04.2014 08:58

[QUOTE=Фимка;6482746]Девоньки привет! У нас все на месте? За выходные ряды не поредели? ;)[/QUOTE]

Привет:) я тут. Апрель досиживаем похоже точно))

Фимка 28.04.2014 09:03

[quote="Лея;6482781"]Привет я тут. Апрель досиживаем похоже точно))[/quote]
Подожди подожди....еще три дня осталось! Все может случиться внезапно..))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я вот сегодня буду звонить врачу в роддом. Очень хочется узнать день Х..)) Чтобы уж спокойно ходить последние две недели и не дергаться..:)

Tetra Kongo 28.04.2014 10:26

Всем привет! Ну, нам еще рано вроде перекличку делать, мы ж майские))

[quote="Фимка;6482784"]а я вот сегодня буду звонить врачу в роддом. Очень хочется узнать день Х..)) Чтобы уж спокойно ходить последние две недели и не дергаться..[/quote]
А как она тебе назовет день Х, откуда ей знать?)) Или у тебя плановое КС?

Фимка 28.04.2014 11:03

[quote="Tetra Kongo;6482942"]Ну, нам еще рано вроде перекличку делать, мы ж майские))[/quote]
Судя по тенденции прошлых месяцев, детки появлялись чуть раньше назначенного месяца....так что...всё может быть!..)) Тем более май уже через несколько дней!..)

[quote="Tetra Kongo;6482942"]А как она тебе назовет день Х, откуда ей знать?)) Или у тебя плановое КС?[/quote]
У меня будет плановое кс...

..Katushka.. 28.04.2014 15:50

Приветы!

Я тоже на месте. Разбираю вещи, даже тяжелое иногда таскаю, но ничего мне не помогает)))))

[QUOTE=Оксана Мамедова;6482401]Мои девочки обе апрельские. Так вот я на лето покупала несколько маечек трусиков, летом жарко, брала штук 10 трусиков с собой, когда гулять выходила, подгузниками пользовалась очень редко, ну и конечно салфетки... Так что мои уже в год самостоятельно на горшок ходили... И денег не так много уходит и им удобно...Я просто сама ненавижу носить прокладки, терплю и жду когда все эти М закончатся)))[/QUOTE]

Я тоже хочу попробовать с трусиками на лето. Но это ж получается, что надо еще штук 10 пеленок с собой брать и под них клеенку, да?

[QUOTE=Фимка;6482746]Девоньки привет! У нас все на месте? За выходные ряды не поредели? ;)[/QUOTE]

Рано нам еще редеть)) Но уже очень хочется)))

[QUOTE=Лея;6482756]Доброе утро всем! хорошего дня!:)
Еще можно на лето одноразовые пеленки, вместо подгузников взять. [/QUOTE]

Ага, точно. Только надо, чтобы все это под ребенком не сбивалось в кучу. Со старшей надо было постоянно поправлять и пеленку с клеенкой, и даже одноразовые, которые приклеиваются:)

[QUOTE=Фимка;6483001]Судя по тенденции прошлых месяцев, детки появлялись чуть раньше назначенного месяца....так что...всё может быть!..)) Тем более май уже через несколько дней!..)
[/QUOTE]

Ох, не знаю я такой тенденции)) Апрелята вон еще апрель не закрыли.

КозЯва 28.04.2014 16:30

Я вот надеюсь что до мая дотерпим) попали с угрозой преждевременных родов, шейка мягкая, короткая раскрытие в палец. По узи нам 37-38 недель ставят. Схватывает часто да такими схватками, что кажется что вот прям сейчас и рожу. Еще кажется что воды подтекают, с пеленкой сегодня... Как то так, так что ждем)

Фимка 28.04.2014 17:06

[quote="..Katushka..;6483489"]Ох, не знаю я такой тенденции)) Апрелята вон еще апрель не закрыли.[/quote]
вот только открыли они его в марте..;)

КозЯва 28.04.2014 18:56

Ну вот и мы открывать в апреле начнем)

Малышка Мю 28.04.2014 19:08

[b]КозЯва[/b], как ты.? Что врачи говорят.?

Tetra Kongo 28.04.2014 20:58

[quote="КозЯва;6483555"]Я вот надеюсь что до мая дотерпим) попали с угрозой преждевременных родов, шейка мягкая, короткая раскрытие в палец. По узи нам 37-38 недель ставят. Схватывает часто да такими схватками, что кажется что вот прям сейчас и рожу. Еще кажется что воды подтекают, с пеленкой сегодня... Как то так, так что ждем)[/quote]
Шустрый у тебя малыш! Но если 37-38 недель, то почему нет)) А срок на линеечке - это по месячным?

Лея 29.04.2014 00:09

Девочки, стесьняюсь спросить, но я боюсь папатерапию, мне кажется голова у малыша низко, там как то задеть ее нельзя? Или все таки там плотная оболочка и ничего не будет?

Tetra Kongo 29.04.2014 00:19

[quote="Лея;6484068"]Девочки, стесьняюсь спросить, но я боюсь папатерапию, мне кажется голова у малыша низко, там как то задеть ее нельзя? Или все таки там плотная оболочка и ничего не будет?[/quote]
Не, задеть нельзя, шейка же закрыта. Ну и... до шейки вообще тоже не слишком близко ;)

Колибри 29.04.2014 07:07

У нас началась со вчера папатерапия, тоже боялся муж что заденет малыша. Но там он ни во что не упирался, до малыша еще как до луны пешком! Не бойтесь)))

Олеся Пузенко 29.04.2014 07:59

Всем приветик) Ну что готовы открыть май? :girl_in_love:
правда там апрелята застряли маленько. раньше начали и решили позже закончить) :girl_sigh:

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.