![]() |
Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?
|
[quote="Lili4ka;6481800"]Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке.[/quote]
Мне кажется, тебе на какой-нибудь интернет-барахолке надо дать объявление, заберут вмиг!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="АнитаБонита;6481916"]Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?[/quote] Думаю, штук 5-6 одного размера, не больше. Они ж так быстро растут поначалу, через месяц-другой уже следующий размер нужен. Можно и меньше, если есть другие варианты одежды (например, распашонки и штанишки или пеленки). |
[QUOTE=АнитаБонита;6481916]Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?[/QUOTE]
Мои девочки обе апрельские. Так вот я на лето покупала несколько маечек трусиков, летом жарко, брала штук 10 трусиков с собой, когда гулять выходила, подгузниками пользовалась очень редко, ну и конечно салфетки... Так что мои уже в год самостоятельно на горшок ходили... И денег не так много уходит и им удобно...Я просто сама ненавижу носить прокладки, терплю и жду когда все эти М закончатся))) |
Девоньки привет! У нас все на месте? За выходные ряды не поредели? ;)
|
Доброе утро всем! хорошего дня!:)
Еще можно на лето одноразовые пеленки, вместо подгузников взять. Тоже, наверное, удобно. А я вчера в магазине видела такой чудный комбез на выписку малюсенький такой белоснежный, но не стала брать на один раз, а может вообще жара будет уже и он совсем не понадобится.. |
[QUOTE=Лея;6482756]Доброе утро всем! хорошего дня!:)
А я вчера в магазине видела такой чудный комбез на выписку малюсенький такой белоснежный, но не стала брать на один раз, а может вообще жара будет уже и он совсем не понадобится..[/QUOTE] Доброе утро! А я по старинке взяла на выписку одеялко-конвертик. Простенький...без рюшек...светло бежевого цвета. Точно такого же цвета комплектик - кофточка, ползуночки, шапочка. Все фирмы Little Star:) |
[QUOTE=Фимка;6482746]Девоньки привет! У нас все на месте? За выходные ряды не поредели? ;)[/QUOTE]
Привет:) я тут. Апрель досиживаем похоже точно)) |
[quote="Лея;6482781"]Привет я тут. Апрель досиживаем похоже точно))[/quote]
Подожди подожди....еще три дня осталось! Все может случиться внезапно..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я вот сегодня буду звонить врачу в роддом. Очень хочется узнать день Х..)) Чтобы уж спокойно ходить последние две недели и не дергаться..:) |
Всем привет! Ну, нам еще рано вроде перекличку делать, мы ж майские))
[quote="Фимка;6482784"]а я вот сегодня буду звонить врачу в роддом. Очень хочется узнать день Х..)) Чтобы уж спокойно ходить последние две недели и не дергаться..[/quote] А как она тебе назовет день Х, откуда ей знать?)) Или у тебя плановое КС? |
[quote="Tetra Kongo;6482942"]Ну, нам еще рано вроде перекличку делать, мы ж майские))[/quote]
Судя по тенденции прошлых месяцев, детки появлялись чуть раньше назначенного месяца....так что...всё может быть!..)) Тем более май уже через несколько дней!..) [quote="Tetra Kongo;6482942"]А как она тебе назовет день Х, откуда ей знать?)) Или у тебя плановое КС?[/quote] У меня будет плановое кс... |
Приветы!
Я тоже на месте. Разбираю вещи, даже тяжелое иногда таскаю, но ничего мне не помогает))))) [QUOTE=Оксана Мамедова;6482401]Мои девочки обе апрельские. Так вот я на лето покупала несколько маечек трусиков, летом жарко, брала штук 10 трусиков с собой, когда гулять выходила, подгузниками пользовалась очень редко, ну и конечно салфетки... Так что мои уже в год самостоятельно на горшок ходили... И денег не так много уходит и им удобно...Я просто сама ненавижу носить прокладки, терплю и жду когда все эти М закончатся)))[/QUOTE] Я тоже хочу попробовать с трусиками на лето. Но это ж получается, что надо еще штук 10 пеленок с собой брать и под них клеенку, да? [QUOTE=Фимка;6482746]Девоньки привет! У нас все на месте? За выходные ряды не поредели? ;)[/QUOTE] Рано нам еще редеть)) Но уже очень хочется))) [QUOTE=Лея;6482756]Доброе утро всем! хорошего дня!:) Еще можно на лето одноразовые пеленки, вместо подгузников взять. [/QUOTE] Ага, точно. Только надо, чтобы все это под ребенком не сбивалось в кучу. Со старшей надо было постоянно поправлять и пеленку с клеенкой, и даже одноразовые, которые приклеиваются:) [QUOTE=Фимка;6483001]Судя по тенденции прошлых месяцев, детки появлялись чуть раньше назначенного месяца....так что...всё может быть!..)) Тем более май уже через несколько дней!..) [/QUOTE] Ох, не знаю я такой тенденции)) Апрелята вон еще апрель не закрыли. |
Я вот надеюсь что до мая дотерпим) попали с угрозой преждевременных родов, шейка мягкая, короткая раскрытие в палец. По узи нам 37-38 недель ставят. Схватывает часто да такими схватками, что кажется что вот прям сейчас и рожу. Еще кажется что воды подтекают, с пеленкой сегодня... Как то так, так что ждем)
|
[quote="..Katushka..;6483489"]Ох, не знаю я такой тенденции)) Апрелята вон еще апрель не закрыли.[/quote]
вот только открыли они его в марте..;) |
Ну вот и мы открывать в апреле начнем)
|
[b]КозЯва[/b], как ты.? Что врачи говорят.?
|
[quote="КозЯва;6483555"]Я вот надеюсь что до мая дотерпим) попали с угрозой преждевременных родов, шейка мягкая, короткая раскрытие в палец. По узи нам 37-38 недель ставят. Схватывает часто да такими схватками, что кажется что вот прям сейчас и рожу. Еще кажется что воды подтекают, с пеленкой сегодня... Как то так, так что ждем)[/quote]
Шустрый у тебя малыш! Но если 37-38 недель, то почему нет)) А срок на линеечке - это по месячным? |
Девочки, стесьняюсь спросить, но я боюсь папатерапию, мне кажется голова у малыша низко, там как то задеть ее нельзя? Или все таки там плотная оболочка и ничего не будет?
|
[quote="Лея;6484068"]Девочки, стесьняюсь спросить, но я боюсь папатерапию, мне кажется голова у малыша низко, там как то задеть ее нельзя? Или все таки там плотная оболочка и ничего не будет?[/quote]
Не, задеть нельзя, шейка же закрыта. Ну и... до шейки вообще тоже не слишком близко ;) |
У нас началась со вчера папатерапия, тоже боялся муж что заденет малыша. Но там он ни во что не упирался, до малыша еще как до луны пешком! Не бойтесь)))
|
Всем приветик) Ну что готовы открыть май? :girl_in_love:
правда там апрелята застряли маленько. раньше начали и решили позже закончить) :girl_sigh: |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |