![]() |
Марин, Нин, спасибо! :)
|
всем привет!
отправила пока только коллаж. список позже)) я щас вся в билетах. в субботу экзамен по теории, а я их во вторник только первый раз открыла:girl_haha: [quote=Веснушка;6192852]военный он...ну не совсемвобщем из тех, которых боятся У них видимо о таких мелочах как подарок ребенку даже не думают...[/quote] о, у нас так же. я думала, что в госструктурах наоборот должны давать. а вот хрена лысого. ну хоть платят неплохо)))) |
а нам самые хорошие подарки мои родители дарят, там всегда самые вкусные конфеты:puz:
|
Варь, здорово, будем ждать :)
вчера наелась свеклу с чесноком, всю ночь так желудок болел:girl_prepare_fish: вот знаю, что нельзя мне такое и все равно ем! |
а у меня муж подсел на салат мимоза. второй раз за неделю уже делаю)))
|
А я вчера корюшки нажарила и с пивом ее...
|
мой муж тоже любит мимозу, у меня от нее тоже болит очень желудок! :(поэтому я делаю редко, чтоб не нажраться )))
|
Попытка № ..........
Всем добренького. Вчера писала раз 6, но не разу не отправилось. Мы потихоньку выздоравливаем. Нин, я так понимаю, что наши мужья из одной структуры, про подарки ничего не говорил. Мне кажется, что сейчас в коммерческих организациях и нет такого, чтоб родителям подарки для детей давали.... В Москве с утра идет мокрый снег, блин, только решили вылезти погулять. |
у нас в ООО были, когда я работала. сейчас не знаю.
|
Марин,ну не скажи;)
У меня жена брата в музеи бухгалтером...у них осн. офис и по области много их музеев различных-подарки не дают:-/ А у нас не гос. предприятие и муж не на гос. работает-и подарки детям всегда давали.И на его прошлой работе;) |
у меня муж не в гос.предприятии работает, подарки всегда детям были и есть, путевки в лагеря тоже!
это от руководителя зависит! |
Пусть дают, я не против.....
Мне кажется, что для нынешних детей сладкие(конфетные) подарки уже не интересны, ну не понимают что-ли, думают а что в этом? Они конфеты и так едят. |
вот мы в саду тоже решили сладкие подарки не делать. уж не советский союз, что сладости-дефицит)))) некоторые вообще не дают, а остальные итак едят. решили лучше книжки/игрушки подарим.
|
У меня дочка любит подарки сладкие.В детстве не понимала,а сейчас все понимает...ей нравиться:)Тем более не всегда просто сладкие дают:)
У нес на работе последнее время наоборот,конфет мало,зато они все в оргигинальной упаковке.В том году были 2 мишки мягких,такие супер:girl_in_love:а внутри конфеты,до этого были драконы,Тигры,зайцы тоже с конфетами внутри.Потом конфеты съедались и туда мы забивали синтепон.Дочка всегда играла,сейчас они убрали:) И крестнику одного тигра дарили,он долго с ним спал:) Мужу в том году дали наоборот,отличные подарки...там много конфет,причем не как раньше...а такие как чокопай,большие шоколадки,сникерсы и т.п.барни+ к этому в 2 подарках были мишки.Дочка со своим спит:girl_haha: А конфеты у нас дома водяться вообще редко:girl_haha: |
Варь,а чего дарить будите%-0
Мы в саду по началу игрушки дарили...в яслях...и немного сладостей киндер,сок и ещё что-то по мелочи.Но мы всегда сами набирали:) Как-то пазлы покупали деревянные.А потом вроде в старших группах окончательно на конфеты перешли. Тут тоже сложно...пока маленькие-конечно лучше игрушки,а потом тоже сложно...Каждый отдает предпочтение чему-то своему...Сейчас пошла мода на развивашки...а моим например не интересно:-/Ну и игрушек дома гора...тоже все на 5 минут.Вообщем современным детям не знаешь,что и дарить...ну если бюджетно там(школа/сад). Кстати,в школе мы уже 2 год останавливаемся на сладких именно подарках,но вообще дешевых-чисто символических,т.к. каждый понимает,что на работе дадут,сами купим на НГ сладкого...ещё и надарят...поэтому укладываемся вообще в минимальную сумму. У нас у одного ребенка мама может достать по оптовым ценам...:) |
были предложения книжки музыкальные. или игрушки развивающие, но хз какие) точно еще будем решать ближе к делу. ну и сок с вкусняшкой в плюс))
|
книжки мы любим, я б не отказалась)))
|
А вообще оч. сложно угодить современным детям и их родителям,тем более в большом коллективе.Одим это не нужно,другим то...вечно будут недовольные,что им не понравилось абсолютно,что купили....
Наверно,наши бабушки и дедушки все-таки нашли оптимальный подарок для всех-конфеты:)Кто в детстве их не любит:girl_haha: |
Марин, не все не ценят сладкие подарки и далеко не у всех есть возможность покупать конфеты ;)
|
Так,давайте завязывать о конфетках:-D:-D:-D
А то чет сладкого сразу захотелось...я бы тоже не отказалась от сладкого подарка к НГ..много,много....чтобы до отвала:-D:-D:-D А вообще,мне кажется,у Москвичей маленько др. взгляды на жизнь...а у нас,как в деревне:girl_haha: |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |