Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Тюменочка 30.10.2013 12:20

Кстати, я тоже без планшета теперь!
Он у меня разрядился, а зарядка не работает, т.к. Сёмик измуслякал штекер зарядки... %-0

катринчик 30.10.2013 13:45

Всем приветик. У нас тоже погодка супер...как весной...мы погуляли уже, пообедаем и еще пойдем.

__olka__ 30.10.2013 14:11

Даш, мы ничего Андрею не дарили. Ну мы итак ему все покупаем.
У него уже все есть, конь-качалка и та у моей мамы стоит, т.к у нас места совсем нет. Если б уже в своей квартире, то я бы ему Лего купила с крупными блоками. Знакомые малыши оч любят. Еще качели от свекрови можно было бы привезти, а так... не развернутся в общем

Moreno 30.10.2013 14:12

приветик

[QUOTE=Тюменочка;6180660]Привет!:)

Девочки, у кого детки соску сосут? Как у вас с этим? У Сёмика зависимость стала от нее проявляться, а ведь недавно плевал ее, я думала, что скоро обходиться без нее будем... А он постоянно ищет пустышку, начмокивает.%-0 Я уже отучать хотела, а он ни в какую...:-/

Еще по поводу обмена подарками к НГ. Как вы думаете стоит продлить сбор заявок, он заканчивается 1го ноября? Или "стоп" и проводим жеребьевку?%-0[/QUOTE]

Помнишь, я писала, что Ролашка тоже соску отказывался сосать? Так вот, все таки я снова приучила его к соске, часто она нас выручает, когда он просыпается раньше времени. И она ему настолько понравилась, что он любит её пососать и просто так. Находит, и сразу в ротик засовывает. Поэтому я её прячу от него, и он забывает про нее.

Девочки, у Ролашки из-за болезни уже несколько дней аппетита нет. Кашу по утрам вообще не ест. Обед пол порции съедает...наверное вес потеряет...
А еще я сегодня как разбитое карыто, заболела. Все тело ломит, горло болит. Пипец корочеее:-E:-E:-E

катринчик 30.10.2013 14:21

[QUOTE=Moreno;6180883]Помнишь, я писала, что Ролашка тоже соску отказывался сосать? Так вот, все таки я снова приучила его к соске, часто она нас выручает, когда он просыпается раньше времени. И она ему настолько понравилась, что он любит её пососать и просто так. Находит, и сразу в ротик засовывает. Поэтому я её прячу от него, и он забывает про нее.

Девочки, у Ролашки из-за болезни уже несколько дней аппетита нет. Кашу по утрам вообще не ест. Обед пол порции съедает...наверное вес потеряет...
А еще я сегодня как разбитое карыто, заболела. Все тело ломит, горло болит. Пипец корочеее:-E:-E:-E[/QUOTE]

Ян конечно из за болезни аппетит снижается. Вы давай те лечитесь. Ты горло полощи.

Петрушка 30.10.2013 14:23

Приветик!

[B][COLOR="Orange"][SIZE="4"]Андрюшку с очередной даткой!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1248809031.html][IMG]http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif[/IMG][/URL]

Девочки, как вы? Вас не сдуло??!!:girl_pinkglassesf:

А у нас непонятная какая-то погода.... Вроде и тепленько, но ветерок и пасмурно...

Дашуль, да заглядываю периодически:girl_haha::girl_pinkglassesf:
Ждем с Доминюшей!!
Насчет подарка, думала, как и вы с Катюшей столик развивающий. Кстати, как Сёма, играет им? Или уже пропал интерес?
Больше на ум ничего не приходит, а в магазах у нас вообще выбора нет..%-0

По поводу соски: Доминика только во сне сосет. А так я сразу убираю. Но, если днем найдет может сама взять, я конечно прячу. И потребности днем в ней она не испытывает, ттт

Светик, ну что ж вам все какие-то бяки находят?! С одной стороны, конечно хорошо, что до годика такое обследование. А с другой - в некоторых случаях, вдруг и само может пройти...%-0 Малышке и тебе переживаний меньше. Но это, конечно мое мнение..

Moreno 30.10.2013 14:30

Катюш, а вы Доминюшкино ДР дома отмешать будете? Что ты готовить будешь? Как стилизовать?

Петрушка 30.10.2013 14:32

Яночка, ну что же вы с Ролашкой разболелись? Поправляйтесь скорее! Ты выпей сразу какое-нить действенное средство, чтоб на корню срубить болезнь!
А темпа у Ролаши есть?

Нина, как у тебя Даша? Поправляется?

Катюш, а вы как все семейством идете на поправку?

катринчик 30.10.2013 14:36

[QUOTE=Петрушка;6180913]Яночка, ну что же вы с Ролашкой разболелись? Поправляйтесь скорее! Ты выпей сразу какое-нить действенное средство, чтоб на корню срубить болезнь!
А темпа у Ролаши есть?

Нина, как у тебя Даша? Поправляется?

Катюш, а вы как все семейством идете на поправку?[/QUOTE]

кать а может столик заказать и вам его привезут?

Лакрима 30.10.2013 14:47

Привет девочки!

Андрюшу с даткой!
А Лена вообще у нас когда была? Мне кажется или ее уже пару месяцев не было?

Янчик, скорейшего выздороваления вам!

Дашуль, чего тепеерь с планшетом. Зарядки продаются отдельно?

Катюнь, я по 80-100 гр. творога в день даю. Денёк передышки. Детский тваорог не опасен. Это взрослого творога можно так мало давать.

Девочки, у меня со здоровьем совсем беда. Устала уже. Не хочу даже говорить уже:-(

Петрушка 30.10.2013 14:52

[QUOTE=Moreno;6180910]Катюш, а вы Доминюшкино ДР дома отмешать будете? Что ты готовить будешь? Как стилизовать?[/QUOTE]

Ян, да, дома будем. Конечно, если бы звали прабабушек, прадедушек, то дома не поместились бы. Но решили без них.
Стилизовать не буду. Хотела все в сине-желтом цвете сделать, но это надо делать, когда молодежи больше, а так обычно украшу - растяжки, плакаты, фото, колпаки, шары.
На горячее - мясо по-французски, голубцы, заливное. Салат порционный с печенью в спец. мисочках (блин, забыла как они называются...) , фунчозу с мясом, рулет из лаваша с рыбой красной, салат грузинский, помидорки фаршированные, в виде тюльпанчиков, блинчики фаршированные. Нарезка, фрукты, торт.
Вот не знаю, хватит что ль еды...%-0

катринчик 30.10.2013 14:53

[QUOTE=Петрушка;6180948]Ян, да, дома будем. Конечно, если бы звали прабабушек, прадедушек, то дома не поместились бы. Но решили без них.
Стилизовать не буду. Хотела все в сине-желтом цвете сделать, но это надо делать, когда молодежи больше, а так обычно украшу - растяжки, плакаты, фото, колпаки, шары.
На горячее - мясо по-французски, голубцы, заливное. Салат порционный с печенью в спец. мисочках (блин, забыла как они называются...) , фунчозу с мясом, рулет из лаваша с рыбой красной, салат грузинский, помидорки фаршированные, в виде тюльпанчиков, блинчики фаршированные. Нарезка, фрукты, торт.
Вот не знаю, хватит что ль еды...%-0[/QUOTE]

ММММММ а что за салат грузинский?

Петрушка 30.10.2013 14:57

[QUOTE=катринчик;6180920]кать а может столик заказать и вам его привезут?[/QUOTE]

Катюш, да мы после ДР все равно поедем по магазам в город. Там купим. А доставка до нас увеличит цену товара раза в два%-0 Так что это не вариант...

[QUOTE=Лакрима;6180935]Привет девочки!

Андрюшу с даткой!
А Лена вообще у нас когда была? Мне кажется или ее уже пару месяцев не было?

Девочки, у меня со здоровьем совсем беда. Устала уже. Не хочу даже говорить уже:-([/QUOTE]

Лена писАла, что пока не может к нам сюда заходить по семейным и жилищным обстоятельствам%-0

Ну что с твоим здоровьем?? Совсем тебя не слушается? Поправляйся скорее!

Да, Дашуль, мож заказать где зарядку?!

ninelka 30.10.2013 14:57

[QUOTE=LEVушка;6177493]я наверное сегодня самая счастливая мама)))) мы научились пить из трубочки))) и ПОЛЗАТЬ!!!!!))) папа не зря учил его каждый вечер))) и говорить "папа", смотрит на папу, и улыбается)))) вообщем, захлестывают эмоции сегодня)))[/QUOTE]

Иришка, ура, ура! Молодец Артюша, ползает теперь, нравится ему?

[QUOTE=Светунчик1986));6179983]

Сходили мы к неврологу, доча там разпсиховалась, что чужая тётя её трогает, что когда я поставила на ножки, она на носочки встала, соответственно назначили нам физио и массаж, хорошо, что хоть препаратов не назначила. Вообщем решила я все таки поделать это, вреда не будет. Вечером у гастроэнтеролога были, слизь так и есть, назначили копрограмму сделать. Скорее всего что то в меню зайки не так или в моём. Я тут шоколад начала есть, может от этого ещё творога слишком много даю, оказывается 140 гр в неделю можно, я и сама это знала, но хочется побольше полезностей доче скормить, перебарщиваю.[/QUOTE]

Светуль, да чтож такое, все у Дашульки что-то найти хотят, масечка маленькая, массаж это хорошо, а физио, это что вам делать будут? Про творог я даже не знала, что так мало его давать можно, я думала 50 гр в день норма, вот блин, надо тоже не увлекаться!

[QUOTE=Тюменочка;6180667]Кстати, я тоже без планшета теперь!
Он у меня разрядился, а зарядка не работает, т.к. Сёмик измуслякал штекер зарядки... %-0[/QUOTE]

Ну вот, помог маме! А другой купить нельзя?

Дашуль, с хорошим походом к стоматологу! Семчик настоящий мужчина, не плачет! Соску мы не сосем, только грызем если находим! Насчет подарков к НГ я бы продлила до 1 декабря, вдруг кто еще созреет, я например, за месяц я думаю все успеют купить и отправить подарки! А вы что Сёмику дарить будете? И да, в столик то он еще играется или ужо все?

[QUOTE=Moreno;6180883]

А еще я сегодня как разбитое карыто, заболела. Все тело ломит, горло болит. Пипец корочеее:-E:-E:-E[/QUOTE]

Янчик не расстраивайся, выздоровеет сынуля и опять кушать хорошо будет, а ты чего это поболеть решила, выздоравливай, горлышко лечи! Кстати, так ты мне и не ответила, как ингаляции с мирамистином делала?

Петруш, ну прям уже несколько денечков осталось до вашего долгожданного праздника, наряд доче уже выбрала? А себе?

Лакримуська, вас там не сдуло? Как Сашулькины соплюхи? А ты чего, совсем расклеилась, да?

Петрушка 30.10.2013 15:00

ООО, вспомнила как эти штуки называются - креманки!!!:)

Катюш, соломкой перец красный, желтый, копченая колбаска, сыр твердый, помидорка свежая. Чеснок, немного майонеза. Нам всем нравится. Легко и вкусно

ninelka 30.10.2013 15:08

Катюш, а ты сама все готовить будешь, или кто поможет? Это вас сколько взрослых будет?

Дарья вроде выздоравливает, ночью и сегодня вот темпы уже нет, но зато вчера весь день поносила и сегодня немного, где умудрилась вирус подхватить для меня загадка!
У Катюшки новое развлечение, под столик журнальный залезет и сидит там в засаде с книжками :girl_haha:

Петрушка 30.10.2013 15:28

Нинуль, у меня платье есть. Доминюше брючки купила, а верх все не могу подобрать...
Сама буду готовить,ну мож сестренка поможет.
Нас 10 чел взросляков:girl_haha:

Хорошо, что без темпы уже Даша. Пусть выздоравливает!

катринчик 30.10.2013 15:31

[B]Нина[/B] приветик
[B]Катюшка[/B] умничка. А салатик надо попробовать

ninelka 30.10.2013 15:36

[QUOTE=Петрушка;6181016]Нинуль, у меня платье есть. Доминюше брючки купила, а верх все не могу подобрать...
Сама буду готовить,ну мож сестренка поможет.
Нас 10 чел взросляков:girl_haha:

Хорошо, что без темпы уже Даша. Пусть выздоравливает![/QUOTE]

Спасибки!
Да салатик надо попробовать :puz:
Блин, ну самой тяжко все готовить, пусть сестренка помогает, а то уготовишься, потом и праздника не захочется :girl_prepare_fish:

Катринчик, привеет!

Лакрима 30.10.2013 15:46

Доминичка скоро-скоро праздничная будет:-)

Петруш, нифига ты там еды наготавливаешь:-) все с голодного острова что ль:-) :-) :-) Не убивайся, а то правда праздновать некогда будет- будут все пузами меряться:-)

Простуда моя прошла. У меня другая болячка. Да херня- выживу:-) надеюсь
Сашкины сопли так и не проходят... Я фигею уже. Вчера капали всем каланхое- и чё? Вы думаете хоть кто нибудь чихнул?

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.