![]() |
ржу,не могу с бабули с яйцами:-D
|
Доброе утро!!!
Жжете всё))) |
Доброе утро!
Дети у мамы, всю ночь смотрела романтик-фильмы))) наконец-то досмотрела "дом у озера" и успокоилась))) |
ой слышу в подъезде прожужжал станок Ашота.... не уж то сегодня он нам припрет кровать? :girl_haha:
|
Наталь,клево-то как тебе было...завидую!!!
Олесь,дай Бог ,чтоб кровати получили сегодня |
а у меня сегодня ор дома, то Аня не хочет жопень от телека отрывать, то Леша везде лезет, то мешаются под ногами у папы...ну,в общем обычный день...муж ходит бурчит (хоть я и приласкала его с утра :-) )
сейчас заявил, что будет искать работу на выходных, а то с ума сходит мол...надоели мы ему...прям обидно так стало.... вчера смотрит камеди клаб, я взяла ноутбук, села почитать вас...претензии пошли, что я много за компом сижу и ему время не уделяю.... |
[QUOTE=Olesja-ja;6174914]ой слышу в подъезде прожужжал станок Ашота.... не уж то сегодня он нам припрет кровать? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D если только это не предыдущий его заказ ;) [QUOTE=Тотошка;6174771]всю ночь смотрела романтик-фильмы)))[/QUOTE] ооооо... кайф :connie_1: |
[QUOTE=MENAMI;6174929]а у меня сегодня ор дома, то Аня не хочет жопень от телека отрывать, то Леша везде лезет, то мешаются под ногами у папы...ну,в общем обычный день...муж ходит бурчит (хоть я и приласкала его с утра :-) )
сейчас заявил, что будет искать работу на выходных, а то с ума сходит мол...надоели мы ему...прям обидно так стало.... вчера смотрит камеди клаб, я взяла ноутбук, села почитать вас...претензии пошли, что я много за компом сижу и ему время не уделяю....[/QUOTE] Короче, обычное воскресное утро. Муж счас свалит. и я под предлогом обиды, поеду в магаз, шопинго устраивать. заодно макдональдса наемся [QUOTE=Olesja-ja;6174914]ой слышу в подъезде прожужжал станок Ашота.... не уж то сегодня он нам припрет кровать? :girl_haha:[/QUOTE] уж хотелось бы))) [QUOTE=Иринушка;6174931]:-D:-D:-D [B]если только это не предыдущий его заказ [/B];) :[/QUOTE] как вариант)))) |
[quote=MENAMI;6174929]что будет искать работу на выходных, а то с ума сходит мол...надоели мы ему...прям обидно так стало..[/quote]
:-E ну ппц.... а ты значит КАЙФ получаешь ежедневно..... Наташ, как говорила в худеющей теме... нажрись сегодня ;):girl_prepare_fish: [quote=MENAMI;6174929]вчера смотрит камеди клаб, я взяла ноутбук, села почитать вас...претензии пошли, что я много за компом сижу и ему время не уделяю....[/quote] :-!%-0 ............. :girl_pinkglassesf: |
Девочки,Кто-то знает,Как с видео кассет mini-dv переписать на комп или диск? может программа есть для этого? камера у меня sony DCR-HC42E PAL
|
Наталь, а чего муж свалит? хорошего променада тебе! тоже хочу...муж собрался,ушел в спортзал, правда он сварил суп с фрикадельками и макароны с фаршем...правда последнее дети поковыряли и не стали есть, обычно когда я готовлю,все съедают и добавку просят....
|
Привет мамы!
Олень, надеюсь там станок по вашим кроватям старается))) Мы вчерась вечером с мужем тоже фильм смотрели дас Бут))) про подводную лодку немецкую в войну))) Сегодня мелких на кукольный спектакль водили, после у них небольшая развлекательная программа была и шарики подарили, они счастливы по самое не могу))) даже не устроили разбирательств из за того что шарики разного цвета))):girl_haha: |
на счет наешься... мужу говорю, хочу в тануки сходить посидеть покушать роллов,денег давай...отвечает , что с детьми что ли туда идти ,зачем мол....вообще-то одна хочу....сразу: вооооооооооооот,вчера хотела в макдак,сегодня роллов хочешь, ты ж худеешь....послала его в жопень...
|
[QUOTE=Тотошка;6174935]Короче, обычное воскресное утро.
Муж счас свалит. и я под предлогом обиды, поеду в магаз[/QUOTE] о... мы тоже с Полей пойдем по магазам.... кстати.... про мининг.... муж сказал: -никакого митинга, о как! :hysteric: и ваще, он типа на работу сегодня поедет.... в итоге не поехал, но с магаз только с Полей (боиться что ли ) :-D и после 3-х часов... это чтобы я на мининг не пошла чтоли? и ребенка в нагрузку??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6174947]Девочки,Кто-то знает,Как с видео кассет mini-dv переписать на комп или диск? может программа есть для этого? камера у меня sony DCR-HC42E PAL[/QUOTE] как только все пошло на DVD мы видак покупали где и то и другое, и все с кассет на DVD перегнали.... щас он у мамы.... но там большие, стандартные кассеты... [QUOTE=Ксения К.;6174955] даже не устроили разбирательств из за того что шарики разного цвета))):girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=MENAMI;6174952]Наталь, а чего муж свалит? хорошего променада тебе! тоже хочу...муж собрался,ушел в спортзал, правда он сварил суп с фрикадельками и макароны с фаршем...правда последнее дети поковыряли и не стали есть, обычно когда я готовлю,все съедают и добавку просят....[/QUOTE]
уже не свалит..:-E сидит, ждет мою свинину и повезет меня в магазин, мля...обломал........... [QUOTE=Ксения К.;6174955] Сегодня мелких на кукольный спектакль водили, после у них небольшая развлекательная программа [/QUOTE] куда и на что водили? [QUOTE=MENAMI;6174959]на счет наешься... мужу говорю, хочу в тануки сходить посидеть покушать роллов,денег давай...отвечает , что с детьми что ли туда идти ,зачем мол....вообще-то одна хочу....сразу: вооооооооооооот,вчера хотела в макдак,сегодня роллов хочешь, ты ж худеешь....послала его в жопень...[/QUOTE] надо было не послать, а напомнить ему о том, что на свои таблетки и спортпитание он тратит большую часть, чем ты пару раз в месяц сходишь поесть роллов или макдака. и вааще - если его что-то не устраивает, пусть покупает тебе абонемент и оплачивает врача-диетолога [QUOTE=Иринушка;6174978]муж сказал: -[B]никакого митинга[/B], о как! :hysteric: и ваще, он типа на работу сегодня поедет.... в итоге не поехал, но с магаз только с Полей ([B]боиться что ли [/B])[/QUOTE] УРАААААААААА!!!!!!!!!ЗАработало!!!!!!!!!!!!ПУсть хоть так свою ревность проявляет, чует, что яйки уже горят:))) еще немного и он тебе в любви начнет признаваться))))):))) |
так-то можно, это тогда надо еще адптер в виде большой кассеты покупать
КСень,с кино и выгулом вас!! |
[quote=Тотошка;6174995]УРАААААААААА!!!!!!!!!ЗАработало!!!!!!!!!!![/quote]
:-D надеюсь.... хотя внешне - КРЕМЕНЬ :girl_haha: [quote=Тотошка;6174995]чует, что яйки уже горят[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote=Тотошка;6174995]еще немного и он тебе в любви начнет признаваться)))))[/quote] не вериться... :girl_sigh: |
Ирин,ну,круть...значит червь сомнения у него есть...круто!!!
Наталь,не,я забила на это...мне не надо роллов и всего такого.... тут недавно он был прям золото и я его обласкала потом как следует..говорит,че это с тобой....я-так ты был вежлив,учтив, зенки на меня не вытраскивал, как любящий мужчина был...спрашивает, а если еще больше внимания тебе будет,то и ты мне больше? (О,БОГИ!!!)...Я-ЕСТЕСТВЕННО!!! ну,ничего не изменилось...ну,и хер с ним...я что-то забила на все это. полы не мыты, белье не глажено...и х...с ним со всем |
[QUOTE=Иринушка;6175001]:-D надеюсь.... хотя внешне - КРЕМЕНЬ :girl_haha:
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: не вериться... :girl_sigh:[/QUOTE] хах, у меня чуйка.... просто его еще немножко надо довести. свалить как-нибудь после его прихода,типа "Дела-дела-дела" как уже и говорили, накрашенной, намаженной, надушенной и в летуаль брыгать муж.духами. вот тогда-то точно башеньку снесет. а еще между прочим рассказать каку-нибудь страшилку, например про то, что друзья втои жили долго и счастливо, но появился прЫнцц на белом коне и увез твою подружку от увальня и брюзги мужа. |
[quote=Тотошка;6175009]а еще между прочим рассказать каку-нибудь страшилку[/quote]
:-D:-D:-D Наташ, тебе пора агентство открывать, типа "верну мужа без магии... НАВСЕГДА" :girl_haha: можешь на мне экспериментировать ;) , но учти, я запущенный случай :girl_haha::connie_1: |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |