![]() |
Да, да создали, я просто не там посмотрела!
|
Ой пусть у них все хорошо будет, помолимся за них.
Лиль как ты? Недельки так бегут быстро ))) |
Всем привет, я вот тож так не хочу работать просто кошмар)))
Belrina85, поздравляю, держу кулачки за них, все будет хорошо!!!! Ксюш, поздравляю тихонечко, была у врача??? как себя чувствуешь? Куда Карамелька пропала??? |
[QUOTE=катринчик;6433306]Ой пусть у них все хорошо будет, помолимся за них.
Лиль как ты? Недельки так бегут быстро )))[/QUOTE] мы нормально, да недельки быстро бегут, самой на линеечку страшно смотреть иногда, паника охватывает не успеть выбрать основное. |
[QUOTE=Ваниль;6433653]мы нормально, да недельки быстро бегут, самой на линеечку страшно смотреть иногда, паника охватывает не успеть выбрать основное.[/QUOTE]
да да есть такое. :))):))):))):))) успеешь Лиль все обязательно |
Всем привет!
Держу кулочки за Ксюшу с малышом! А у нас снег идет и ветер, с утра -20 было... А так хочетс тепла... |
Всем привет
[QUOTE=Лекси;6433360]Всем привет, я вот тож так не хочу работать просто кошмар))) Belrina85, поздравляю, держу кулачки за них, все будет хорошо!!!! Ксюш, поздравляю тихонечко, была у врача??? как себя чувствуешь? Куда Карамелька пропала???[/QUOTE] Привет Викуль, спасибо. У врача ещё не была, записалась на вторник. Я бы вообще -то так рано не пошла, но скорее всего мне надо будет опять Утрожестан принимать. Чувствую себя отлично!!! Ничего не болит, не тянет. [QUOTE=Колибри;6433851]Всем привет! Держу кулочки за Ксюшу с малышом! А у нас снег идет и ветер, с утра -20 было... А так хочетс тепла...[/QUOTE] Спасибо большое! ого как у вас холодно, у нас +25 сегодня. |
всем привет!
Катюшу с рождением сыночков много им кулачков пусть скорее окрепнут малыши и выпишуться домой! Лиль с неделькой:) ох все так волнительно! Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь))))) а я девочки скажу вам по секрету вот все говорю что третьего нини а последнее время все чаще лавлю себя на этой мысли:) но не сейчас а лет через 5-6 если муж еще в состоянии будет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя можно же мужа на более молодого поменять;):-D |
Привет, мои хорошие!:girl_dance:
[QUOTE=Пеппилотта;6428056]у нас собак умер ночью у мамы там, так жалко((([/QUOTE] :( а что с ним? старый был? [QUOTE=мне бы в небо)));6432589]Пасиб, девочки, на сохранении прогик кололи, в среду выписали, с чт работаю, но чет вообще не работается, хоть увольняйся.....Надо ж думать, а мозги слились в неизвестном направлении.....[/QUOTE] Юленька, сильно не напрягайся с мозгами)) Береги себя и лялю:puz: [QUOTE=Ваниль;6432660] [B]Катюша родила!!!!!![/QUOTE] За Катюшу с сыночками все наши кулачки:girl_in_love: Пусть всё у них будет хорошо! [QUOTE=Лекси;6433360]Куда Карамелька пропала???[/QUOTE] Я не пропала, я тут:connie_1: В выхи дела делищщи были всякие, да и муж у меня не особо меня в инете жалует, когда сам дома:) [QUOTE=Колибри;6433851] А у нас снег идет и ветер, с утра -20 было... А так хочетс тепла...[/QUOTE] :-!ого!! Снова зима вернулась:-/ С даткой вашу семью, Наташ:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;6434724] а я девочки скажу вам по секрету вот все говорю что третьего нини а последнее время все чаще лавлю себя на этой мысли:) но не сейчас а лет через 5-6 если муж еще в состоянии будет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя можно же мужа на более молодого поменять;):-D[/QUOTE] давай давай за третьим:))) они у вас такие сладкие Пироженки получаются:girl_in_love: А про мужа ты чего:-! он у тебя вон какой молодец заботливый, участливый. Брось-ка эти мысли!;) |
Всем привет, Ксюша, хорошо что отлично себя чувствуешь, !!!! Карамелька, привет, ну дела и муж это святое.... Что новенького, как самочувствие?
|
[QUOTE=Лекси;6434942] Карамелька, привет, ну дела и муж это святое.... Что новенького, как самочувствие?[/QUOTE]
Я норм, спасибо. В субботу ездили в Троице-Сергиеву Лавру с друзьями, хорошо так погуляли. Погода, правда, мерзка была: солнечно, но морозно. А вчера стирка, уборка, готовка:zzz: Вот и все выходные:girl_sigh: Ты как? выходной у тебя сегодня или работаешь? когда к Г? |
Работаю сегодня, к Г в апреле пойду ))) вроде все норм, решила на след. Недели креститься ))) у нас тож погода не очень, а вы молодцы что гуляете!!!!!
|
[COLOR=Green][B]Всем привет![/B][/COLOR]
[QUOTE=Колибри;6433851]Всем привет! Держу кулочки за Ксюшу с малышом! А у нас снег идет и ветер, с утра -20 было... А так хочетс тепла...[/QUOTE] и у нас снег вчера выпал!!!!!!!!!!!!! Все было уже практически сухо, несколько дней даже жарко, и тут мокрый снег который еще и не сразу тает. [QUOTE=XксюшаX;6433946]Всем привет Привет Викуль, спасибо. У врача ещё не была, записалась на вторник. Я бы вообще -то так рано не пошла, но скорее всего мне надо будет опять Утрожестан принимать. Чувствую себя отлично!!! Ничего не болит, не тянет. Спасибо большое! ого как у вас холодно, у нас +25 сегодня.[/QUOTE] у вас уже лето! Сходи к Г, спокойнее будет [QUOTE=karavashka;6434724]всем привет! Катюшу с рождением сыночков много им кулачков пусть скорее окрепнут малыши и выпишуться домой! Лиль с неделькой:) ох все так волнительно! Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь))))) а я девочки скажу вам по секрету вот все говорю что третьего нини а последнее время все чаще лавлю себя на этой мысли:) но не сейчас а лет через 5-6 если муж еще в состоянии будет:-D [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Хотя можно же мужа на более молодого поменять;):-D[/QUOTE] Спасибо! Хорошие мысли по поводу третьего, пусть так и будет! [QUOTE=Лекси;6434989]Работаю сегодня, к Г в апреле пойду ))) вроде все норм, решила на след. Недели креститься ))) у нас тож погода не очень, а вы молодцы что гуляете!!!!![/QUOTE] Викуль креститься будешь? |
Да , Лиль решила креститься. Сестра все узнала племяшку крестит и себя и вот я тоже решила.
|
[B]Лекси[/B], молодец, и я тоже взрослая крестилась, родители потому что разной веры у нас. Зато осознанный выбор.
|
Привет!
[B]Ксюша[/B], тихонечко поздравляю! [B]Каравашка[/B] :-D:-D:-D:-D Никогда не говори никогда))) |
Ань у него неожиданно почечная недостаточность началась.поздно выявили,сказали что может от клеща(
|
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Лекси;6435279]Да , Лиль решила креститься. Сестра все узнала племяшку крестит и себя и вот я тоже решила.[/QUOTE]
Вика-молодец! Хорошее дело! Как ваши дела? [QUOTE=Пеппилотта;6438711]Ань у него неожиданно почечная недостаточность началась.поздно выявили,сказали что может от клеща([/QUOTE] жалко пёсу:( ну, и Хде фсе??:girl_sigh: |
[QUOTE=caramellka;6442539]Вика-молодец! Хорошее дело!
Как ваши дела? жалко пёсу:( ну, и Хде фсе??:girl_sigh:[/QUOTE] Анют, да все норм, вроде .... в больницу кладут в понедельник ))). С неделькой тебя! Как у тебя дела? |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |