Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Ваниль 29.03.2014 16:39

Да, да создали, я просто не там посмотрела!

катринчик 30.03.2014 00:42

Ой пусть у них все хорошо будет, помолимся за них.
Лиль как ты? Недельки так бегут быстро )))

Лекси 30.03.2014 04:23

Всем привет, я вот тож так не хочу работать просто кошмар)))
Belrina85, поздравляю, держу кулачки за них, все будет хорошо!!!!
Ксюш, поздравляю тихонечко, была у врача??? как себя чувствуешь?
Куда Карамелька пропала???

Ваниль 30.03.2014 11:29

[QUOTE=катринчик;6433306]Ой пусть у них все хорошо будет, помолимся за них.
Лиль как ты? Недельки так бегут быстро )))[/QUOTE]

мы нормально, да недельки быстро бегут, самой на линеечку страшно смотреть иногда, паника охватывает не успеть выбрать основное.

катринчик 30.03.2014 11:37

[QUOTE=Ваниль;6433653]мы нормально, да недельки быстро бегут, самой на линеечку страшно смотреть иногда, паника охватывает не успеть выбрать основное.[/QUOTE]

да да есть такое. :))):))):))):))) успеешь Лиль все обязательно

Колибри 30.03.2014 14:06

Всем привет!
Держу кулочки за Ксюшу с малышом!
А у нас снег идет и ветер, с утра -20 было... А так хочетс тепла...

XксюшаX 30.03.2014 15:45

Всем привет
[QUOTE=Лекси;6433360]Всем привет, я вот тож так не хочу работать просто кошмар)))
Belrina85, поздравляю, держу кулачки за них, все будет хорошо!!!!
Ксюш, поздравляю тихонечко, была у врача??? как себя чувствуешь?
Куда Карамелька пропала???[/QUOTE]
Привет Викуль, спасибо. У врача ещё не была, записалась на вторник. Я бы вообще -то так рано не пошла, но скорее всего мне надо будет опять Утрожестан принимать. Чувствую себя отлично!!! Ничего не болит, не тянет.

[QUOTE=Колибри;6433851]Всем привет!
А у нас снег идет и ветер, с утра -20 было... А так хочетс тепла...[/QUOTE]
Спасибо большое! ого как у вас холодно, у нас +25 сегодня.

karavashka 31.03.2014 08:53

всем привет!

Катюшу с рождением сыночков много им кулачков пусть скорее окрепнут малыши и выпишуться домой!

Лиль с неделькой:) ох все так волнительно!

Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь)))))

а я девочки скажу вам по секрету вот все говорю что третьего нини а последнее время все чаще лавлю себя на этой мысли:) но не сейчас а лет через 5-6 если муж еще в состоянии будет:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя можно же мужа на более молодого поменять;):-D

caramellka 31.03.2014 09:37

Привет, мои хорошие!:girl_dance:

[QUOTE=Пеппилотта;6428056]у нас собак умер ночью у мамы там, так жалко((([/QUOTE]

:( а что с ним? старый был?

[QUOTE=мне бы в небо)));6432589]Пасиб, девочки, на сохранении прогик кололи, в среду выписали, с чт работаю, но чет вообще не работается, хоть увольняйся.....Надо ж думать, а мозги слились в неизвестном направлении.....[/QUOTE]

Юленька, сильно не напрягайся с мозгами)) Береги себя и лялю:puz:

[QUOTE=Ваниль;6432660]
[B]Катюша родила!!!!!![/QUOTE]

За Катюшу с сыночками все наши кулачки:girl_in_love: Пусть всё у них будет хорошо!

[QUOTE=Лекси;6433360]Куда Карамелька пропала???[/QUOTE]

Я не пропала, я тут:connie_1:
В выхи дела делищщи были всякие, да и муж у меня не особо меня в инете жалует, когда сам дома:)

[QUOTE=Колибри;6433851]

:-!ого!! Снова зима вернулась:-/
С даткой вашу семью, Наташ:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;6434724]
а я девочки скажу вам по секрету вот все говорю что третьего нини а последнее время все чаще лавлю себя на этой мысли:) но не сейчас а лет через 5-6 если муж еще в состоянии будет:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя можно же мужа на более молодого поменять;):-D[/QUOTE]

давай давай за третьим:))) они у вас такие сладкие Пироженки получаются:girl_in_love:

А про мужа ты чего:-! он у тебя вон какой молодец заботливый, участливый. Брось-ка эти мысли!;)

Лекси 31.03.2014 10:25

Всем привет, Ксюша, хорошо что отлично себя чувствуешь, !!!! Карамелька, привет, ну дела и муж это святое.... Что новенького, как самочувствие?

caramellka 31.03.2014 10:31

[QUOTE=Лекси;6434942] Карамелька, привет, ну дела и муж это святое.... Что новенького, как самочувствие?[/QUOTE]

Я норм, спасибо.
В субботу ездили в Троице-Сергиеву Лавру с друзьями, хорошо так погуляли. Погода, правда, мерзка была: солнечно, но морозно.
А вчера стирка, уборка, готовка:zzz: Вот и все выходные:girl_sigh:

Ты как? выходной у тебя сегодня или работаешь? когда к Г?

Лекси 31.03.2014 10:34

Работаю сегодня, к Г в апреле пойду ))) вроде все норм, решила на след. Недели креститься ))) у нас тож погода не очень, а вы молодцы что гуляете!!!!!

Ваниль 31.03.2014 11:56

[COLOR=Green][B]Всем привет![/B][/COLOR]
[QUOTE=Колибри;6433851]Всем привет!
и у нас снег вчера выпал!!!!!!!!!!!!! Все было уже практически сухо, несколько дней даже жарко, и тут мокрый снег который еще и не сразу тает.
[QUOTE=XксюшаX;6433946]Всем привет

Привет Викуль, спасибо. У врача ещё не была, записалась на вторник. Я бы вообще -то так рано не пошла, но скорее всего мне надо будет опять Утрожестан принимать. Чувствую себя отлично!!! Ничего не болит, не тянет.

Спасибо большое! ого как у вас холодно, у нас +25 сегодня.[/QUOTE]
у вас уже лето! Сходи к Г, спокойнее будет
[QUOTE=karavashka;6434724]всем привет!

Катюшу с рождением сыночков много им кулачков пусть скорее окрепнут малыши и выпишуться домой!

Лиль с неделькой:) ох все так волнительно!

Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь)))))

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Хотя можно же мужа на более молодого поменять;):-D[/QUOTE]
Спасибо! Хорошие мысли по поводу третьего, пусть так и будет!
[QUOTE=Лекси;6434989]Работаю сегодня, к Г в апреле пойду ))) вроде все норм, решила на след. Недели креститься ))) у нас тож погода не очень, а вы молодцы что гуляете!!!!![/QUOTE]
Викуль креститься будешь?

Лекси 31.03.2014 12:07

Да , Лиль решила креститься. Сестра все узнала племяшку крестит и себя и вот я тоже решила.

Ваниль 31.03.2014 15:05

[B]Лекси[/B], молодец, и я тоже взрослая крестилась, родители потому что разной веры у нас. Зато осознанный выбор.

Viktoria26 31.03.2014 15:14

Привет!
[B]Ксюша[/B], тихонечко поздравляю!
[B]Каравашка[/B] :-D:-D:-D:-D Никогда не говори никогда)))

Наталюша1 01.04.2014 23:20

Ань у него неожиданно почечная недостаточность началась.поздно выявили,сказали что может от клеща(

Родинка 02.04.2014 19:02

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha:

Присоединяйтесь![/B][/COLOR]

caramellka 03.04.2014 21:07

[QUOTE=Лекси;6435279]Да , Лиль решила креститься. Сестра все узнала племяшку крестит и себя и вот я тоже решила.[/QUOTE]

Вика-молодец! Хорошее дело!
Как ваши дела?

[QUOTE=Пеппилотта;6438711]Ань у него неожиданно почечная недостаточность началась.поздно выявили,сказали что может от клеща([/QUOTE]

жалко пёсу:(

ну, и Хде фсе??:girl_sigh:

Лекси 04.04.2014 02:25

[QUOTE=caramellka;6442539]Вика-молодец! Хорошее дело!
Как ваши дела?

жалко пёсу:(

ну, и Хде фсе??:girl_sigh:[/QUOTE]

Анют, да все норм, вроде .... в больницу кладут в понедельник ))). С неделькой тебя! Как у тебя дела?

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.