![]() |
[QUOTE=kristya;6457320]Я сейчас Утрожестаном пользуюсь (это тот же прогестерон, который мне необходим).
Афлубин это от простуды? Я поклонница :) доктора Комаровского и как он говорит - Кто лечится болеет неделю, а кто нет, тот болеет 7 дней. Я уже давно даю иммунитету самому бороться, но конечно если нет температуры.[/QUOTE] Как-то стремно на самотек пускать болезнь, когда внутри меня масик. А на счет дочки благодаря Комаровскому у нас до сих порнет режима, зато с трех недель спали ночами. И совсем не лечив сопли в том году мы дождались жуткой ангины. Доча, ттт в этом году болела всего раза два три и то без темпы. |
У меня из живности были попугаи,кот и рыбки) сейчас нет некого.
[b]kristya[/b], как я тебя понимаю,сама тряслась перед УЗИ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], лечись,лечись давай |
Девочки, как я вас понимаю. Тоже до сих пор в ушах стоит что у одного из моей двойни сердце не бьется. Хоть второй малыш и родился, но замершей боюсь до жути. В этот раз, на первом узи скрининге смотрю на экран - не шевелится. У меня сердце аж защемило говорю сердце то бьется? Врач сначала хотела все замерить и потом сердцебиение слушать, но видимо пожалела меня и включила его звук. Потом и малыш зашевелился - проснулся от узи она сказала. Поэтому я и купила фетальный допплер и через день дома слушаю сердечко малыша через живот. Не знаю только не вредно ли так часто. Быстее бы уже шевелюшки начались полноценные )))
|
Я вчера тоже что-то почувствовала,лежу на диване,а в районе матки,слева,немного выпирает,я руку туда положила ,а там прям копошение какое-то,слабенькое еще)
|
[b]Апельсинка[/b], Танюш полоскание по твоему совету очень помогло. Спасибо. Чем бы теперь нос пробить.
|
[QUOTE=Наталянка;6457391]Девочки, как я вас понимаю. Тоже до сих пор в ушах стоит что у одного из моей двойни сердце не бьется. Хоть второй малыш и родился, но замершей боюсь до жути. В этот раз, на первом узи скрининге смотрю на экран - не шевелится. У меня сердце аж защемило говорю сердце то бьется? Врач сначала хотела все замерить и потом сердцебиение слушать, но видимо пожалела меня и включила его звук. Потом и малыш зашевелился - проснулся от узи она сказала. Поэтому я и купила фетальный допплер и через день дома слушаю сердечко малыша через живот. Не знаю только не вредно ли так часто. Быстее бы уже шевелюшки начались полноценные )))[/QUOTE]
Наташ,а на какой недел ты узнала про втрого малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6457407][b]Апельсинка[/b], Танюш полоскание по твоему совету очень помогло. Спасибо. Чем бы теперь нос пробить.[/QUOTE] Мне самой так нравится делать) можно каланхоэ в нос покапать,если есть |
Танюш, узнала я на узи через неделю после задержки. До этого сдавала хгч и он рос не в 2 раза а в 4 и тогда же заподозрила. Но у нас в роду была двойня и я из-за возраста (35 лет) очень о ней мечтала. Сердечко у второго забилось позднее чем у первого и меньше он был по размерам всегда. Но в 10 недель перестал развиваться. Думали начнет отторгаться и сказали тогда оба выйдут. Но обошлось. Во дворе у нас аж 3 двойни гуляют с мамочками :)))
|
Печально,все это.....
Как же я за них переживаю,вчера еще целый день с мужем в контрах были,ревела,гормоны видать,чуть ,что я сразу в рев( и от радости,и от горести) . Теперь волнуюсь.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки ,может у кого что-то подобное было,я когда правую ногу поднимаю к животу из положения стоя ,испытываю неприятные ощущения,в низу живота справа,с левой стороны такого нет. Не болит,неприятно,именно ,когда ногу поднимаю |
Таня, главное ничего не бойся. Пока лежала со своей недоношеной дочкой - много видела двоен. Ничего что они пораньше родились, сейчас медицина хорошая. У одной девочка и мальчик были с разницей в 500 грамм и ничего до 2 кг когда меньшая доросла их выписали. Моя родилась 1800 и тоже в 2 кг выписали. Лучше конечно подольше вынашивать и на это настраиваться, но и недоношенности не бойся. Общаемся с девочками - у всех все нормально.
|
[QUOTE=Апельсинка;6457476]Печально,все это.....
Как же я за них переживаю,вчера еще целый день с мужем в контрах были,ревела,гормоны видать,чуть ,что я сразу в рев( и от радости,и от горести) . Теперь волнуюсь.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки ,может у кого что-то подобное было,я когда правую ногу поднимаю к животу из положения стоя ,испытываю неприятные ощущения,в низу живота справа,с левой стороны такого нет. Не болит,неприятно,именно ,когда ногу поднимаю[/QUOTE] У меня слевой стороны быыает, только я ноги не поднимаю, а когда на кресле сижу, оно низкое а я еще вперед наклоняюсь к компу, вот тогда у меня такое ощущение. |
[QUOTE=Наталянка;6457498]Таня, главное ничего не бойся. Пока лежала со своей недоношеной дочкой - много видела двоен. Ничего что они пораньше родились, сейчас медицина хорошая. У одной девочка и мальчик были с разницей в 500 грамм и ничего до 2 кг когда меньшая доросла их выписали. Моя родилась 1800 и тоже в 2 кг выписали. Лучше конечно подольше вынашивать и на это настраиваться, но и недоношенности не бойся. Общаемся с девочками - у всех все нормально.[/QUOTE]
Спасибо! Будем надеяться на лучшее) |
[b]Апельсинка[/b],
Таня, спокойствие, только спокойствие... Сама вечно на нервах(. Позавчера на мужа сорвалась потому что он не хочет идти на субботник в сад, а когда я сказала, сколько надо заплатить гастробайтерам за то что бы они там забот покрасили, он начал возмущаться типа дорого. Я так завелась, высказала ему все, говорю вот иди и сам разговаривай с воспитателями, что тебе на все наплевать, делать ты ничего не собираешься и платить тоже. Короче мне что-то так обидно стало, что я тут все разруливаю, а он только критикует(. |
[QUOTE=Lili4ka;6457527][b]Апельсинка[/b],
Таня, спокойствие, только спокойствие... Сама вечно на нервах(. Позавчера на мужа сорвалась потому что он не хочет идти на субботник в сад, а когда я сказала, сколько надо заплатить гастробайтерам за то что бы они там забот покрасили, он начал возмущаться типа дорого. Я так завелась, высказала ему все, говорю вот иди и сам разговаривай с воспитателями, что тебе на все наплевать, делать ты ничего не собираешься и платить тоже. Короче мне что-то так обидно стало, что я тут все разруливаю, а он только критикует(.[/QUOTE] Мужики,совсем не понимают нас беременных,с нами надо помягче,поласковее,типо,да,дорогая,сейчас сделаю дорогая,а не возмущаться. Вчера еще выбесил,что ему в лом идти делать флюшку и кровь сдавать,вот тут меня понесло)) |
Мой тоже на флюрографию никак не сходит, а мне через неделю обходной в ЖК надо сдавать. Я же говорит делал недавно - хотя это было еще в ту беременность в 2011 г. Тань, а кровь мужу тоже в ЖК велели сдать?
|
Мой тоже не сделал, если честно не понимаю нафиг надо. В прошлую бер не спрашивали.
|
[QUOTE=Наталянка;6457642]Мой тоже на флюрографию никак не сходит, а мне через неделю обходной в ЖК надо сдавать. Я же говорит делал недавно - хотя это было еще в ту беременность в 2011 г. Тань, а кровь мужу тоже в ЖК велели сдать?[/QUOTE]
Да,какое-то новое постановление,что кровь на вич еще и муж сдает,а перед тем,как сдать,подписыааются бумажки,что не против,а если не сдашь,то рожать будешь вместе с теми,кто вообще анализы не сдавал...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6457650]Мой тоже не сделал, если честно не понимаю нафиг надо. В прошлую бер не спрашивали.[/QUOTE] Флюшку мужа с нас уже в прошл Б требовали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне интересно,а флюшку можно платно сделать,надо будет спросить в жк,все удовольствие 300р,затонигде не толкаться |
Странно, а нам для мужа не назначили, хотя тоже в моск области живу.
|
[QUOTE=Наталянка;6457661]Странно, а нам для мужа не назначили, хотя тоже в моск области живу.[/QUOTE]
Да,я сама офигела,подружка в мае должна родить,у нее муж тоже кровь не сдавал,я ей рассказываю,а она говорит,а я и думаю,чего мужики в жк кровь сдают) |
[b]Апельсинка[/b], с меня мужнину кровь тоже не спрашивали...
|
Повезло,меньше заморочек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] А куда наша Катюшка пропала? Бублик,как ты там? |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |