![]() |
У меня второй раз уже приходили на той неделе. Главное живот так болел будто вчера родила((((
|
всем привет!
Вик, спасибо))) а у меня М ни разу не были ещё.... |
Деток с датками!
Тимура с зубиком еще одним:))) Инга пропала, неужто в больнице они?:( КИра заценила гречневые хлебцы, с удовольствием их ест:girl_haha: Добрая сестра дала ей попробовать, обратно отобрать не смогла:-D:-D |
[QUOTE=Yanik;6709619]Деток с датками!
Тимура с зубиком еще одним:))) Инга пропала, неужто в больнице они?:( КИра заценила гречневые хлебцы, с удовольствием их ест:girl_haha: Добрая сестра дала ей попробовать, обратно отобрать не смогла:-D:-D[/QUOTE] пасибки)) а мы заценили печеньки Хайнс))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет! Стасика с семерочкой!!!!!!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] у нас тут всё как-то затихло..................... выгуливаете последние теплые деньки?))) |
Привет!
Мы сегодня из дома не выходили,доча приснула ко времени прогулки.Юль,болталка в осеннюю спячку ушла:) |
[QUOTE=Иришец;6712116]Привет!
Мы сегодня из дома не выходили,доча приснула ко времени прогулки.Юль,болталка в осеннюю спячку ушла:)[/QUOTE] надеюсь что не в зимнюю))))) а мы ходили к педиатру.....опять нас на акдс-ку не послали............. теперь из-за аллергических высыпаний))))) |
Всем привет!
У нас никаких тёплых деньков. Серость сплошная. А на следующей неделе уже глубокий минус будет(( Мы сегодня идём с ариной первый раз в сад на прогулку. А Павлик соплями увесился... |
[QUOTE=_GG_;6712331]надеюсь что не в зимнюю)))))
а мы ходили к педиатру.....опять нас на акдс-ку не послали............. теперь из-за аллергических высыпаний)))))[/QUOTE] Всем привет) Значит пока не время ставить) |
Мы тоже долго не могли ее поставить из-за болезней))
|
Всем привет!Спасибо за датку и за беспокойство и пожелание выздоровить. В общем попали мы в больницу с двусторонним туботитом, с которым нас сегодня и выписали. не вылечив.На антибиотики аллергия, не знают чем лечить, температуры нет, отправили домой, сами будем ездить к лору наблюдаться. Ян, я не сама начала антибиотики давать. врач назначила которое отит рассмотрела и после нас в стационар отправила,я считаю все правильно с её стороны.
|
всем приветик!
Инга....бедные вы...столько уже всего прилепляется....((( поправляйтесь!!!!!!:girl_in_love: |
Спасибо Юль!А вас с зубом,зубастики))Мы все так же без зубов.В больнице научился новой умелке, сидя на попе. хватается перекладины в кроватке и встает пока только на коленки , но и то хоть так))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6717691]Спасибо Юль!А вас с зубом,зубастики))Мы все так же без зубов.В больнице научился новой умелке, сидя на попе. хватается перекладины в кроватке и встает пока только на коленки , но и то хоть так))[/QUOTE]
пасибки)) а мы на полу сидя передвигаемся...не пойму как))) на ручку опирается сбоку... потом попу поднимает и передвигает ее и ноги подтягивает... это не быстро - но пол комнаты так проелозивает так))))))))))))))) и бабушку по скайпу узнает.... хоть не видел ее два месяца)) услышит как скайп звонит - поворачивается к нему - машет руками и верещит....кричит типа что это к нему))))))))))))))))))))))))))))) |
всем привет!
Инга, выздоравливайте! Юля, с зубиком вас!:) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ксюшенька, с днем рождения! здоровья тебе и твоим деткам, счастья, достатка, удачи везде, всегда и во всем![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-170.gif[/IMG][/URL] |
Ксюша, с днем рождения!:girl_in_love:
Роберта и Алису с мини-даткой!!! спасибо,Анют)) всем привет. у нас ххххолод..........лежим и думаем...идти гулять или нет |
[QUOTE=Анюсик;6718005]всем привет!
Инга, выздоравливайте! Юля, с зубиком вас!:) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ксюшенька, с днем рождения! здоровья тебе и твоим деткам, счастья, достатка, удачи везде, всегда и во всем![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-170.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=_GG_;6718015]Ксюша, с днем рождения!:girl_in_love: Роберта и Алису с мини-даткой!!! спасибо,Анют)) всем привет. у нас ххххолод..........лежим и думаем...идти гулять или нет[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!!!! деток с датками)))))) Тимура с зубками!!!! |
Спасибо, Ксюш))
|
Ксюш, с днем рождения!!!!!
|
[QUOTE=Yanik;6718177]Ксюш, с днем рождения!!!!![/QUOTE]
Спасибо))))) |
Ксюшу с днем рождения!Всего самого хорошего и светлого! Пусть близкие радуют!!!
Я вышла гулять.Ужасно.Старший за неделю отбился, бабушки избаловали, меня не слушает, чуть ли не дерется,младший в больнице привык к рукам , тоже чуть что ор. Шли домой и орали оба. Но дома уже вроде по-лучше... |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |