![]() |
Съездила в магаз
Девы, я че-т в акуе от цен... это у нас так поднялись или по всей России? Йогурт агушка буквально пару недель назад по 28 с чем-то брала, сейчас взяла за 34,90!!! Эт чего такое? Хлеб тоже на 4 рубля подоржал На тыщу набрала, а домой не принесла ничего:-( |
Да везде щас подняли изза доллара мать его
|
у нас тож цены огого
если раньше на 5-6 могли на нас троих еды купить то щас 8 минимум учитывая что морковки лук картофан свой а если чет лишку не из списка берешь то и 10 оставить можно я чет утром написала, уборкой занялась потом Димку спать укладывала и с ним уторкалась 3 часа пропыхтели))) ща бошка как после катка, еще тучища идет огроменная хотели на почту сходить видать завтра пойдем сарафан приехал мой и платюшко через 2 недельки купальники приедут надо еще прихудеть))) ща если муж подколымил то поедем пару комплектов белья купим и ему труселей чет поизносились оооо че забыла Сашка вчера получил первую денюжку за татуировку радовался как ребенок)))) |
Ален че за тату????
привет красопетки! Юль с выпиской вас! у вас ливень а у нас приколите +15 было тепло мы вышли погуляли начал дождик накрапывать мы к бабке пошли потом ппц как начался снегопад и до сих пор метет +2 всего я в шоке детей оставила у бабушки сама домой прискакала ужин варю амирашка обещал их забрать как освободится а то ппц я б не дошла с ними алинка ваще в кросиках ну пля и погодка желудок еще болит ващееее хотела нажрухаться со стресса а блин и не поешь и попьешь по человечески пляха все болит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] блин чет так захотелось красной смородины.ммммм прямо с веточки губами рааааааааааааааааазззз собрать |
Всем доброе утро....отличного настроения....у нас солнечно и плюс 1...дыдыдыдыдыды...дубак...мои пошли в сад...я кайфую...еееее.....
У меня все как всегда...без изменений...вы как, девчули?)) |
привет Диан!
у нас +2 и все в снегууууууууууууууу деревья стоят все белые солнышко тоже временами выглядывает мы сеня к ортодонту едем с викой муж купил щавель буду варить зеленый супик досстала грибы вот думаю че с ними делать |
[quote="Нюта78;6476289"]Ален че за тату????[/quote]
Татуировка обычная)) ну он рисует хорошо ж у меня в армии начал татушки делать, потом забросил ибо инструмента не было а тут заказал себе все причендалы вот начал делать потихоньку когда время есть потом фотки покажу заживших татушек в следующем месяце придет уже проф.машинка,он ждет не дождется щас тоже профессиональная у него, но попроще приедет с наворотами какая-то))) всем доброе утро!! Нют погодка канешн атас у вас у нас чуть попрохладнело обещали чуть ли не -2 ночью но уже +11 к обеду опять 18 наверное будет Диман обоссакался, вскочил в 6 сидим кукуем с ним,поели попили, мулт смотрит про лошарика чет вчера из магаза перла пакет и спину потянула поясница болит теперь(( сто лет не болела купила вчерась комплект белья еще 3 отложила, вечером заберу а то деньгов не взяла с собой и в магаз поперлась ток я так умею))) |
Ален с бельишком тебя!!!!
так я не поняла кому он тату делает? а я вот как то не ношу комплекты не умею у меня лифаки одтельно труселя отдельно лифакии у меня расписсные красивые а трусы я люблю хб обычные |
Нют...снег..пипец.....этого только не хватало....
Ален с бельишком тебя Нют, ну клиентам наверно татушку делает....работает так.... Или я че не так поняла.. |
ну да, клиентам)))
начал с себя, сова с плеча на ключицу переходит почти додела другу сделал обалденную на ноге и вот девчушка приходила, павлинье перо делала на месте старой тату вот такое перышко [IMG]http://data20.gallery.ru/albums/gallery/303935-55dca-57432580-m750x740-u780ec.jpg[/IMG] ток маленькое на руке от большого пальца к запястью |
Муж молодец.....хорошо, когда у человека руки из нужного места растут))))
|
[QUOTE=ElDi;6476875]Муж молодец.....хорошо, когда у человека руки из нужного места растут))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D да, неплохо ну ему нравится, он удовольствие от этого получает, как и от сварки своей +денюжка а что может быть лучше заработка который еще и в удовольствие))) вот из последних рисунков на работе в перерывах нарисовал [IMG]http://cs619928.vk.me/v619928166/f44/w8bjPau6lb8.jpg[/IMG] |
Ален а на последней фотке энто хто? рисует суперски он! художка чтоли за плечами? или самоучка?
а клиентов он как находит? он на дому делает? вообще здорово когда хобби доход приносит! я всегда такими людьми восхищалась! |
всем доброго утра))))
у нас погодка хорошая, +2 всего в 8 утра было, но очень хорошо на улице)))) солнышко, безветренно)))) я сегодня в сад шарики воздушные отнесла у нас еще с Вадюшкиного др лежали штук 15 девы, вот как легко детям устроить праздник)))) как же они визжали))) и Вадюха тоже)))) вот шарики эти полтора месяца не нужны были)))) а тут сразу схватил)))) сейчас кофей допью и пойду ковры чистить Нюту с вернувшейся зимой)))) Ален)))) если б Нюта про лифаки не написала, я б так и сидела в непонятках думаю нах Аленке 4 комплекта ПОСТЕЛЬНОГО белья:-D |
[QUOTE=Нюта78;6476915]Ален а на последней фотке энто хто? рисует суперски он! художка чтоли за плечами? или самоучка?
а клиентов он как находит? он на дому делает? вообще здорово когда хобби доход приносит! я всегда такими людьми восхищалась![/QUOTE] ой, мужика из какого то журнала рисовал или с плаката, хз нее, самоучка он и кум мой тож рисует, Сашкин брат отец их в детстве дрючил, у обоих почерк каллиграфический ну и рисуют видимо оттуда-же))))) только вот Сашка нашел применение, а кум забросил а клиентов уже очередь штук 16 наверное друг подкидывает ему естественно за сложные работы он не возьмется в ближайший год а более менее по сложности все берет и эскизы сам рисует некоторые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Sweety;6476917"]Ален)))) если б Нюта про лифаки не написала, я б так и сидела в непонятках думаю нах Аленке 4 комплекта ПОСТЕЛЬНОГО белья[/quote] :-D:-D на одном спать, другим накрываться))))))) да я еще вчера слюни пустила в милавице акция, покупаешь цветной комплект белья, второй в подарок ну я вот вчера телесный взяла на повседневку и три парадных отложила))) соответственно еще 3 мне в подарок пойдут)) черный белый и красный возьму |
то есть у тя будет 7 комплектов?????
фига..... хотя че я говорю...у меня лифаков то тоже белый, черный, телесный, розовый.... фсе..... а трусов канешно больше раз в 5 но ношу вот только пару лифаков и все розовый телесный лета ждут |
ага Нют, 7 штук
но у мну ващеее, 2 лифака осталось и трусов наверное 5 штук но я обычно покупаю так, чтоб комбинировать ибо трусы каждый день меняешь)))) а лифчик раз в 3 дня |
а я нет
ну трусы то понятно что каждый день))))) но я писала у меня обычная неделька типа трусаки, они разноцветные такие типа а лифчики я одеваю в зависимости от одежды ну там под черное черный и так далее поэтому то и не люблю комплекты потому что трусы то каждый день разные и лифаки тож |
ну понятно что лифаки тож разные)))
но стираю то не после каждого одевания хотя летом могу и после каждого если оооч жарко ваще конечно круто. когда сиськи позволяют без всего ходить))))) но увы и ах)))) |
[QUOTE=Alenka88;6477005]ну понятно что лифаки тож разные)))
но стираю то не после каждого одевания хотя летом могу и после каждого если оооч жарко ваще конечно круто. когда сиськи позволяют без всего ходить))))) но увы и ах))))[/QUOTE] ну мои сиськи тоже не позволяют висят до пупа приходится их кверху поднимать пушапами всякими:-D |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |