Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 28.09.2014 22:10

Конечно, лечи, ЮЛь! Я сразу стопангин брызгаю

~Sibiryanka~ 29.09.2014 04:18

[b]Юлик[/b], ну я так-то тоже... у него там 5 комплектов в кабинке

Анюсик 29.09.2014 06:31

[QUOTE=Malina17;6681304]Саша такая хитрая стала:girl_haha: купила ей печеньки, едет уминает их за милую душу. Подъезжает ее подружка Соня и просит печеньку. Саша в ответ: нее, Сонь, не вкусно, не ешь, кака!:connie_21:[/QUOTE]

:-D:-D
У нас Рома тоже решил папе дать печененку попробовать, зажал пальцами так, что не откусить и папе протягивает, и говорит- Папа не может попробовать:-D

Всем привет!

Нина, с неделькой:girl_in_love: можно вылупляться! :) так волнительно!

Не помню сегодняшнюю ночь, просыпаюсь Мирон спит с нами%-0 потом проснулась, он уже в кроватке, когда перекладываю, ничего не помню:-!

Malina17 29.09.2014 06:48

[QUOTE=Анюсик;6681939]:-D:-D
У нас Рома тоже решил папе дать печененку попробовать, зажал пальцами так, что не откусить и папе протягивает, и говорит- [B]Папа не может попробовать:-D[/B]

Всем привет!

Нина, с неделькой:girl_in_love: можно вылупляться! :) так волнительно!

Не помню сегодняшнюю ночь, просыпаюсь Мирон спит с нами%-0 потом проснулась, он уже в кроватке, когда перекладываю, ничего не помню:-![/QUOTE]
:-D такие хитрюги они:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Приветик всем!
я полночи не спала и проснулась в результате в 5 утра:-/. Что творят нервы:-/ В 7 пойду Сашу будить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сначала решила вести ее в кофточке и юбке ,потом вспомнила,что надо платочек носовой с собой, поэтому нужно что-то с карманами. Поменяла гардероб на платье в полосочку. Муж ржет ,что я Сашу как в тюрьму отправляю и одежду соответствующую выбрала:girl_haha:

Нин,с неделищей! Большие вы уже! Тут смотрела новости и увидела журналиста Макара (фамилию не помню) и сразу подумала о тебе. Так чет мне это имя понравилось:girl_in_love:

Юлик 29.09.2014 07:02

Всем привет:)

Марин,удачи вам в первом походе в сад:)Расскажи потом,как прошло...:)
Про платье-посмеялась от души:-D:-D:-D

Ань,ну детишки в принципе как всегда:-D:-D:-DВроде и дал же..не виноват,что папа не смог откусить:-D:-D:-D
Наверно устала сильно,раз не помнишь,как перекладывала Мирона%-0

Нин,с неделищей:girl_in_love:
Вот время как пролетело..вам не засиживаться;)

Чет Варя пропала?Никто не знает,они все-таки в больнице?Чет она не отписывается тут:Может где в др. месте писала%-0

~Sibiryanka~ 29.09.2014 07:04

Марин удачи вам что бы Саша хорошо в сад ходила)))
я пошла собираться на учебу...кстати я вчера купила таблетки(муж дал денег)..пока таблетки попью до Г все дойти не могу..взяла где меньше побочек..может подойдут....и для груди аналог достинекса..вроде не приходит но болит вот расцежу ее и попью таблетки чтобы не пришло оно..

Анюсик 29.09.2014 07:23

Марин, не волнуйся! Твой настрой Саше передается!

Как она сама настроена? Хочет в сад?

Юля, как Катя? Как твое горло?

Юлик 29.09.2014 07:26

Ань,да дочка вроде нормально..сегодня в школу идем...
я тоже ничего..буду биопароксом прыскать,чтоб уж наверняка:)

Мама Бо 29.09.2014 07:27

Всем доброе!
Юлек, тебе не разболеться!
Марин, с первым днем в садике!

Спасибо за недельку! Но я пока рожать не готова. Мужа встретить надо, дела доделать кой какие... Наши трое уже в сентябре вылупились... Не, я до 6-го точно потерплю)))

Марин, мне Макар нравится, мы его даже рассматривали с мужем.

Юлик 29.09.2014 07:32

Спасибо,Нин:)

Malina17 29.09.2014 09:17

Ужасно мы пошли в сад. Саша стала орать сразу как зашли в раздевалку. Потом ее еле оторвала от меня с ором. Я час потом стояла к заведующей , а за стеной слышала как истерит Саша и орет: МАМА! Блин, сердце разрывается:(
Жду не дождусь 10, чтобы идти забирать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6681967]Всем доброе!
Юлек, тебе не разболеться!
Марин, с первым днем в садике!

Спасибо за недельку! Но я пока рожать не готова. Мужа встретить надо, дела доделать кой какие... Наши трое уже в сентябре вылупились... Не, я до 6-го точно потерплю)))

Марин, мне Макар нравится, мы его даже рассматривали с мужем.[/QUOTE]

Я знаю, что тебе нравится, поэтому тебя и вспомнила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6681961]Марин, не волнуйся! Твой настрой Саше передается!

Как она сама настроена? Хочет в сад?

Юля, как Катя? Как твое горло?[/QUOTE]

Сначала она говорила, что пойдет в садик, что играть там будет, кушать, но по факту все оказалось по-другому:(

Я себе места не нахожу, время так тянется....

Юлик 29.09.2014 09:20

Марин,к сожалению,но это не удивительно:(:(:(Она ж и с др. родствениками у тебя плакала...вы ж вместе с ней все время были...Терпения и сил вам обоим!!!!!

Мама Бо 29.09.2014 10:11

Мариш, терпения!

А мы сегодня чудесно пошли, я в приятном шоке)))

Ямама 29.09.2014 10:16

[QUOTE=Malina17;6681304]Саша такая хитрая стала:girl_haha: купила ей печеньки, едет уминает их за милую душу. Подъезжает ее подружка Соня и просит печеньку. Саша в ответ: нее, Сонь, не вкусно, не ешь, кака!:connie_21:[/QUOTE]

аххаха, так смеялась:-D:-D:-D

Приветики!

Ань, Рому со стрижкой, молодец, что дал подстричь.
Нин, с неделькой! Мне Макар нравится:girl_in_love:

Марин, да тут надо иметь железные нервы. Терпения тебе! А папа у вас же вроде хотел отводить, нет?
У меня уже большой, но у меня всё равно сердце не на месте, когда его оставляю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я совсем уже :julli-lol:перепутала числа, думала, что сегодня 1-е число, и в пятницу воспитательнице сказала, что мы не придем, потому что зубы лечить. А лечит-то нам в среду

Анюсик 29.09.2014 10:51

Юля, спасибо! :)

Марин, держись! Терпения тебе!
Я ваще слабачка в этом плане, если б мой ребенок орал так, я б не смогла его там оставить, поэтому если будем ходить в сад, будет водить папа!

У меня Мирон сегодня проснулся в 8, как обычно, сейчас времени 12-50, он только уснул первый раз, хотя обычно в 10 на полчаса засыпал.%-0

Юлик 29.09.2014 12:00

Нин,ну и хорошо,что Семён нормально пошел:)

[QUOTE]У меня уже большой, но у меня всё равно сердце не на месте, когда его оставляю.[/QUOTE]
Почему?У вас плохие воспитатели%-0

Ань,растете может%-0Поэтому и не спал..а может просто...кто знает%-0

Марин,ну что забрала Сашу?Воспитатели что говорят?
Просто если все так сложно..я бы по другому как-то попробовала адаптировать ребенка,чем портить ему нервную систему%-0
Если вы гуляете,то можно попробовать вместе на прогулку хоть первую недельку поводить..погуляли-пошли вместе домой.Ну или если не гуляете,как вариант..договориться с воспитателями..и сидеть в раздевалке..может сначала вы будете вместе сидеть..потом она будет не на долго уже отлучаться..потом сможешь и оставлять её..говоря,что ты до магазина например и придешь за ней..Знаю,некоторые так приучают:)

~Sibiryanka~ 29.09.2014 12:08

Девочки..завтра если кто в 6,40 по московскому не будет спать материте)))мне хотя бы на троечку сдать...чтобы до сессии допустили..а зимой уже комплексный экзамен который в диплом пойдет...
ой Марин бедная Саша..у нас так двое мальчиков орали..сейчас одного не видно(он раньше нас в сад пошел) а другой нормально уже не плачет...не переживай адаптируется...мой по дороге в сад говорит нет..не хочет в сад а по сути в группу спокойно заходит..

Ямама 29.09.2014 12:14

[quote="Юлик;6682362"]Почему?У вас плохие воспитатели[/quote]
тут во мне дело, какое-то дурацкое чувство вины, что я дома сижу, а его в сад отвожу
воспитатели мне очень нравятся

Юлик 29.09.2014 12:15

Юль,брось..что за глупости:girl_haha:
Там сейчас и общение ему и какое-никакое развитие..все-таки...ему ж не 2..ему уже и с детишками хочется общаться...Так что все тут правильно;)

Анюсик 29.09.2014 12:29

больно уж долго без сна, Юль%-0
может разовая акция:girl_haha:

зато сейчас поспал не полчаса, а 1ч.20 минут, прогресс:girl_haha:

купила вчера цв.капусту, Мирону варить, сегодня варила, так до сих пор с Б противен запах ее:girl_sigh:
зато оба так едят ее хорошо:connie_21: Рома без соли только так ест:-D

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.