Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 05.12.2014 18:51

Оль,не спасибо...3 ребенка я не планирую=)

А я видела таких детей в 2 года рвали на маме кофту и кричали дай-дай,и мама доставала титьку и прямо в раздевалке детского сада кормила,для меня это ни в какие ворота уже...
Вику кормила до года,но она у меня не кричала,а сама садилась на руки и оттягивала кофту=)

Не было печали-купила баба порося:-Dэто я про себя со спиралью.. пошла пописить и больно и крови:(налеюсь завтра буду бодречком,сегодня какая-то разбитая,как после аборта...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я с Викой неправильно прекращала гв,сначала убрала все дневные,и только потом ночные кормежки...ну Викуся у меня к сиське очень привязана была,спала только на ней и ела каждые 40мин...

Viva 05.12.2014 19:17

Я делаю омлетик по Надиному рецепту :connie_21:

[B]Кристин [/B], хорошо что все прошло уже, скоро ночь, сможешь полежать хоть немного, зато теперь с мужем можете всегда и везде, не заботясь о резине :bed:
А почему неправильно? Именно так его и прекращают, начиная с дневных :)
Кристин, у вас папа, как ясно солнышко, как вы умудрились двоих детей сделать :girl_haha:

[B]Свет [/B],да ты миллионерша, будешь кутить все праздники
Хотя чего я ржу... Мне еще ничего не дали и неизвестно сколько дадут %-0
По поводу мужиков, может они все в декрете? :-D

Freshka 05.12.2014 19:30

Алесь,вот и у меня девочка спрашивала,каа так?:-Dникаких лвулиций не считаем,а дети получаются,а Вика вообще была зачата в предпоследний день М=)))
Только вот в листовке сказано можно через сутки поле установки,а в и-нете пишут 4-7 дней%-0

Кто-то мне говорил из девочек,мол,а что ты как-то по китайск гв прекращаешь,сначала надо ночные убрать,заменить грудь например кефиром,а потом день...вот я с того времени и думаю,что не правильно...хотя какаяюразница,как удобно так и прекращаю

Viva 05.12.2014 20:00

[b]Freshka[/b], папа у вас снайпер :-D
Да и никакой разницы, просто расстаться с дневным кормлением детке проще, чем с ночным
Я сначала убрала дозоправку в 4 утра (качала пока не уснет), потом дневные убирала, те что после еды шли на запивку, а вот с вечерним засыпательным долго не могла сама решиться, а когда прекратила, то плакала :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот мне интересно, почему все средства контрацепции направлены на мучения женщин?
Спираль, свечи, ОК... Видимо, это всё придумывали мужчины %-0
Рожать мы, предохраняться тоже мы
Вот почему им не вставить какую нибудь спираль в пипиську?
Или заставить их таблы гормональные пить...

Freshka 05.12.2014 20:09

Алесь,я тоже об этом думала,ну почему все мы?!своеиу сказала,почему вам в писюн ваш или в яйки укол не в колят,чтоб спали ваши спермы:-D
А я когда прекратила гв,тоже плакала;)причом еще так вышло,что прекратила гв и через 2 недели у Вики пошла реакция на прививку в виде тем-ры,потом еще понос зеленый с прожилками крови и мы загремели в больничку,представляешь кем я себя ощущала на тот момент?просто извергом!

netpanther 05.12.2014 20:24

[b]Viva[/b], ну ты чуть сгустила краски! Есть презервативы и перерезание что-то там. Но мы же жалеем маленьких вот и тянем все на себя!
Мой благоверный пока незя было развлекался покупкою коробочек, теперь у нас ящик коробочек-резины:-Р
Я тоже омлет сегодня сделала. Пусть понравится!
Я вот спирали боюсь, таблетки... ненадежно, болезни могут сбить региональный фон, пропустил, забыл сменить еще чего...
Помню читала инструкцию по таблеткам и говорю родным: если я завтра не могу говорить, ничего не вижу, блюю, отказали ноги или без сознания-ничего страшного-это побочные действия о которых пишут в инструкции! Что мы ПЬЕМ! Это был жанин-в то время довольно дорогие:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мама купила такую же мульт ю... ничего пока не готовила... я ей рассказала про омлет-просто и вкусно. А мама такая: сладкий омлет фииииии!
Или муж: у меня депрессия-солнышка нет!
Я фигею: люди могут есть шоколад, мед, пирожные, консервы и другое... а мы, мы сидим на чертовой диете, на молоко смотришь с восхищением (булка с холодным молоком;)) и естественно мы кайфуем от любой простой и доступно для нас еды!
Просто так обидно... им фииии, они в депрессии, а мы в вечном кайфееее!:hysteric:

Viva 05.12.2014 21:21

[b]netpanther[/b], презики не в счет, от них ни боли ни гормональных изменений, снял -одел
И то, каждый второй ноет, что чувствительность не та...

Это просто я тоже озаботилась как дальше предохраняться, вот и развыступалась :-D
Наверное, буду снова таблетки пить, но что-то не хочется пока

Кстати, омлетик очень вкусный. Но я сахара не очень много положила, в рецептике ты не написала сколько его надо, а мне муж зудел в ухо :" сахар в омлет? Ты уверена, что это можно есть? " после таких слов уже ни в чем не уверен :)

Freshka 05.12.2014 21:41

Надь,не ценят люди того,что имеют!вот и ноют от глупости своей...
А мы то понастоящему ценим полноценный сон,булку с молоком:-D и 5 мтнутную тишину...

Мы презики вообще не приемлим!таблетки пила-Ярину и Чарозетту,не мое это,от чарлзеьы мазать начало и лицо прыщами пошло,от ярины видела как поправилась девочка,которая была стройной как кипарис,забывала пить...был у нас ППА,мужа устраивало,но я вот решила пожалеть его и себя и поставила на себе эксперимент со спиралью

Zved 05.12.2014 23:59

Надюш, не обижайся так на них, можно конечно и им своё фи высказать..но пока они не побудут на нашем месте, они это не прочувствуёт, так что это не их вина, а вина ситуации! :)

Ольчик-мотик, ну не прям дети разрывали на маме кофту, я в ковычках поставила, но хватали за кофту дёргали и орали..ну это мне рассказывали сами мамы, я саа лично жтого не видела, т.к. мамы эти мне в мамы годятся))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, Кристинчик сил тебе, пусть завтра будет тебе легче!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А меня свекровь разозлила опять.. завтра на др пойдём, и я попросила сестру придти с дочей посмдеть..муж свекрови об этом сказал, а она типа оскорбилась, сказала, что уж лучше бы мою маму позвали, у неё хоть опыт есть какойто с детьми обращаться.. К слову так у нас с сестрой и опыт с младенчиками сидеть есть, и вообщето она педагог психолог в саду, и уж побольше этой мисс "я хватаю ребёнка на руки" знает чем можно детку развлечь, и в институте изучала развитие малыше, уж она то будет с дитём нормально сидеть, а не схватит её на руки как только я за порог выйду, и не будет её таскать пока я не вернусь!:hysteric: взбесила! самая умная прям!
Фу, я злыдня и мерзкая, но я уже не могу иначе выражать свои чувства к ней!

netpanther 06.12.2014 00:00

[b]Viva[/b], сахара 50 г, но можно меньше, полить вареньем или больше и залить сметаной:puz:
Мне пока и так пойдет, пока не надоест. Муж сегодня: я думал ты в след раз сделаешь с солью:-!
Он вообще мне часто рассказывает про подливки и блюда-пока только рассказывает:-)
Мы с резинкой и все норм, а про эмоции-мой мужчина расскрылся и сейчас супер-пупер любовник. Хотя первые пару лет было не то... поэтому не верю что с резинкой то, не то.... все будет супер-пупер!
Помню в студ годы девочка ходила в театр и жаловалась, что скучно с милым, на ее предложения ролевых он ласково намекнул, что одну надо отрабатывать до фейерверка! Думаю, с таким хоть с, хоть без через пару лет найдешь любовника:-D
Тут читала в мужском журнале статью: 10 ошибок в использовании резинок. Не поверили с мужем, смеялись. Из поколения наших мам рассказывали мне что в их юности резинки часто были не надежны и перед использованием их проверяли, наливая в них воды. Абзац. На что мы там еще жалуемся;)

Zved 06.12.2014 00:11

А я к презикам хорошо отношусь.. я очень не люблю когда из меня потом весь продукт сексуальной деятельности вытекает, все вокруг в нём, бегом в душ, по дороге "расплёскивая" на всё вокруг:-D ну я утрирую конечно, но для меня наши месяцы попыток зачать дочку были небольшой пыткой)
я просто впринципе не люблю чтобы чтото было мокрым и уж тем более слизистым, мы даже когда целуемся во время секаса, муж любит смачно обслюнявить мне всё вокруг рта, и у меня рука автоматически после поцелуя рот вытирает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня засыпаем с орами и криками и только с титькой в зубах.. причё ест, наедается, перестаёт сосать, держишь столбиком, хочет спать, начинаешь укладывать и начинаются извивания и ор, пока сиську не ткнёшь снова!

Freshka 06.12.2014 01:00

Светик,блин комик:-Dв твоем описании бега с вытеканиями узнала до боли знакомую девушку:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Надь,я в этом с тобой не согласна...мне ощущения совсем не те с резиной.
И простите за подробности,но маленькие они ему:girl_haha:

netpanther 06.12.2014 10:00

Доброе утро!
Кристин, ты как отрезала-предлагаю тему закрыть:-D
На одном форуме обсуждали какой цвет глаз будет у ребенка, если у родителей... и одно сообщение было если оба родителя голубоглазые у ребенка не будет кар их... один парень не выдержал и сказал, что это неверно т.к. его родители оба кареглазые, а у него голубые. Это было последнее сообщение. Никто не хотел разрушить мировоззрение паренька! Копи с Баша.
Света-в тебе умер писатель! Может попробуешь!:-D донцова нервно курит в сторонке!
Всем хорошей субботы, а мы спать:-)

Freshka 06.12.2014 10:52

Спасибо Надя...=)
Вчера было написано,про резинку,и так кинуто,что мол если мужчина не егоист,то все отлично-невзначай так дала понять,что мой мужчина эгоист?!
Нормально так ты меня приопустила с рассказом о парне....

Всем хороших выходных и хорошего дальнейшего общения на форуме!:girl_in_love:

Nastyushka 06.12.2014 11:10

Девочки,всем привет!
Послушайте,у кого есть "доступ" к компьютеру,может,нам такую табличку сделать? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219[/url]

Motya104 06.12.2014 11:12

Всем доброе утро!

[quote="Zved;6798715"]бегом в душ, по дороге "расплёскивая" на всё вокруг[/quote]
а дааа. тож самое было! Мы недалеко откровати держали рулон бумажных полотенец и я как бы подзатыкала чутка чтоли :-D

А вообще я сегодня ночь не спавши! Это ужас какой то. Еще и мужаня снова на работу укатил(((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6799043]Девочки,всем привет!
Послушайте,у кого есть "доступ" к компьютеру,может,нам такую табличку сделать? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219[/url][/QUOTE]

У меня есть доступ, но я криворочкО, не смогу так сделать!

netpanther 06.12.2014 12:31

Кристин, не смотри так на мои слова. Не хотела зацепить ни тебя, ни твоего мужа! Просто сейчас так много молодых рассказывают про ППА, т.к. по другому не то. Вот я на этой волне написала...
Так еще и вера, что это 100% гарантия:-) извините, если кто прочитал как Кристина! Каюсь:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Настюш, такая красота! Если я то посмотрела!
Олечка, сочувствуем плохой ночи! Пусть детки днем дадут доспать!

Кристин, чувствую себя чебурашкой который переоделся не в тот костюм и испортил всем праздник... ну скажи, что ты великодушна и уже не сердишься!:girl_cray2:

Zved 06.12.2014 13:15

[b]Motya104[/b], дааа, Оль, это ещё надо умудриться вытащить "инструмент" так чтобы не пролить на постель:-D ой, не знаю, может так не у всех, но для меня это проблема) потом кровать мокрая ещё и спать противно))

Надюш, не переживай, я думаю Кристина поймёт и простит)))
Тем более, я вот даже не заподозрила, что это ты кому-то в упрёк или в обиду могла сказать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не пойму чаво творится то, опять покормила дочь, и через час лежит скулит, а на руках вообще орёт, на соску не реагирует, а как только грудь касается губ, всё молчок и сосёт пока не уснёт%-0 то ли она не голодна когда я её кормлю, в итоге мало кушает и через час голод наступает..то ли что не знаю, других предположений нет! неужели нам уже через 4 часа кормиться!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я походу дошла "до ручки"! сегодня мне приснилось, что мы ссорились со свекровью, я орала как потерпевшая!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Настён, по поводу таблички, я не рукастая в этом плане тоже(

Viva 06.12.2014 14:14

Привет, мамы
[B]Кать [/B],как вы там всей семьей, не ругаетесь на радостях? :)

[B]Надь [/B], по поводу паренька, у которого родители кареглазые, а он голубоглазый. Такое вполне возможно.
А те, кто перестал ему отвечать плохо учили биологию в старших классах: законы Менделя, были такие. Так вот каждый признак кодируется 2 генами. Карие глаза могут нести информацию голубые +карие, но проявятся карие. Если так у обоих родителей, то вполне могут встретиться два гена голубых глаз и вуа-ля, ребенок с голубыми глазами, а родители с карими :)
Как-то так :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], чего не спалось?
Старший, младший, кто бодроствовал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], ты умничка, что озаботилась первой страничкой, а то она у нас не очень презентабельная :girl_in_love:
Значит, ли это что ты снова с нами?
Как детки -конфетки?

Motya104 06.12.2014 14:17

[quote="Viva;6799287"]Motya104, чего не спалось?
Старший, младший, кто бодроствовал?[/quote]
да обоим что то не спалось. Никитка все ко мне чего то бегал, прибежит полежит, веди его обратно, через час по новой. В восемь встал окончателно. А малявочка на сиське висела. А они в результате как тряпочки(( а смесь разводить вроде не охота. Сейчас только начни прикорм то смесью... махом же прибалуюсь я!

Надюшь я думаю Кристина и не обижалась на тебя! У нас тут все дружные и адекватные, так что не боись!

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.