![]() |
[b]Аленочка[/b], чтобы вообще не узнал никто :-D
|
Валь, твой безумный аист точно хоть одного, да донесет :-D
Уж очень он энергичный)) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6682739]Мы хотим ее продать но через год.т.к. мы взяли кредит на эко. думали расплатимся и возьмем ипотеку. через неделю надо ехать на старт. а она меня так расстроила. что делай что хочешь чтоб отдала сейчас. я ж не против продать.просто ее слова задели душу. что у нем все есть и я еще хочу большего. что второй ребенок это всего лишь мояприхоть.[/QUOTE]
Так можно подать и кредит закрыть, потом ипотеку взять...а тебе быть мудрее, не обижаться. Видимо у нее не самый лучший период, не клеится ни с кем, вот она и зл ится, психует...а развяжешься с этой квартиррй, и будешь сама себе хозяйка и нервы целее будут у вас обеих. У тебя впереди долгожданная беременность, хочешь этот год мучится и нервничать? |
Я сегодня тоже начала пить дюфастон и продолжаю пить витамины:)очень надеюсь на этот цикл:preg:
|
Делала сегодня роллы. Блин, они такие вкусные получились!!! Это мой не первый опыт, но раньше получалось *авно в водорослях.... А тут подарили мне штуку для роллов из телемазагина :-D ну думаю дай же испытаю судьбу! И рис так офигенно получилось сварить, что я сама от себя такой вкуснотищи не ожидала :-D наелась как тюлень :-D
|
[b]Мальвина[/b], на 4 день ради прикола сделала тест и там был призрак. А остальное узе написала тебе
|
Я не стала еще тесты докупать. Если заболит яйка, то сбегаю в аптеку, а так не хочу. ПА у нас через день как надо. Пропустить - не пропустим. А все остальное увижу в четверг на узи.
|
[QUOTE=Lizik777;6683029][b]Мальвина[/b], на 4 день ради прикола сделала тест и там был призрак. А остальное узе написала тебе[/QUOTE]
Спасибо за ответ:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], у тебя сегодня 12дпо?? Я думаю,что в четверг ты порадуешь нас полосками. С Лерой угадала,что откроет вместо меня июнь и с тобой не должна ошибиться))
|
[QUOTE=Pupe;6683045][b]Мальвина[/b], у тебя сегодня 12дпо?? Я думаю,что в четверг ты порадуешь нас полосками. С Лерой угадала,что откроет вместо меня июнь и с тобой не должна ошибиться))[/QUOTE]
Валь, я сама Пока М не увижу, тоже так надеюсь еще!! Особенно когда Лизу вспомнила!! Я прям помню, она пришла с ХГЧ и написала 0,1!! А через несколько дней с полосками от нее появился!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Pupe[/b], да 12 дпо !! |
[b]Pupe[/b], так ты у нас значит предсказатель шаман :-D проверим твои способности!!!
|
[b]Pupe[/b], так непривычно к тебе обращаться!! ))))
|
[b]Мальвина[/b], эх, надо было послушать врача и не торопить события)) я представляю как хочется увидеть эти полоски и услышать результат анализа выше 5))) но пусть лучше бусинка твоя покрепче прикрепится))) и тогда уже хгч попрет)))
|
[QUOTE=Аленочка;6683053][b]Pupe[/b], так ты у нас значит предсказатель шаман :-D проверим твои способности!!![/QUOTE]
Я надеюсь у нас самый лучший шаман:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6683055][b]Мальвина[/b], эх, надо было послушать врача и не торопить события)) я представляю как хочется увидеть эти полоски и услышать результат анализа выше 5))) но пусть лучше бусинка твоя покрепче прикрепится))) и тогда уже хгч попрет)))[/QUOTE] Да я бы послушала врача и сходила на анализ в четверг как она сказала, но я же за лекарства переживаю!! |
[b]Мальвина[/b], пиши по имени, а тут все равно одна))
На самом деле я на куууче формов была зарег-на тем ником. В том числе и на городских. И не первый раз у меня там спрашивают не с пузяки ли я)) в итоге щас везде поменяла ники на разные)))) главное не запутаться :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], да я тебя понимаю!! Сама бы пошла!! 100% :-D Просто теперь думаю до четверга точно париться не стоит)) а там все будет ;) |
Т.к я еще на больничном, к Г сегодня не поехала. Так что мое возможное УЗИ пепенеслось на четверг. А может и не скажет УЗИ делать.
|
Подняла Саввкины УЗИ !! Это история с ним!!
Так вот последние мес были 28.10 ХГЧ всего лишь 30 - 3.12 (это получается 8 ДЗ ) Плодное яйцо в матке без сердцебиения еще - 21.12 А вот сердцебиение уже - 11.01 Почему у меня дети так поздно крепятся?? Получается от последних М до плода в матке почти 2 месяца ужас какой то !!!!:( |
[b]Мальвина[/b], поздняя овуля, плюс позднее ИЗ. Мы все разные ;) зато теперь у тебя еще больше шансов увидеть полоски!
|
[b]Мальвина[/b], у тебя хотя бы ребенка по узи определили!!! А у меня тест заполосатился спустя месяц от зачатия, а хгч и узи определило малыша только в 9,5 недель!!!!! Наверное наши дети партизаны :-D
|
[b]Аленочка[/b], после этого я точно верю в чудо!!!)))) сегодня половинку утрика поставлю! А завтра к своей врачихе забегу!! Надеюсь не выгонит, умалишенную свою)))))))
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |