Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 25.06.2015 12:05

[b]Premier League[/b], Кать отчего же "нереальный"?))) Все реально. Если только тебя не тянет в Сомали или Северную Корею)) :-D И то можно организовать))))))

Premier League 25.06.2015 12:07

Ты нереально крута:girl_sigh:
Это очень здорово - я всегда готова была тратить деньги ни на что угодна, а на путешествия))

А я рекордсмен по переездам, наверное)))

Родилась в Краснодаре..в возрасте 3-х лет переехали в Сочи..в возрасте 15 лет вернулась в Краснодар..Потом в 21, после универа - уехала в Москву..в 24 в Иркутск..потом встретила мужа, вернулась в Краснодар эт мне сколько было..27, вышла замуж - переехала в Бухарест в Румынию. Потом через год мы переехали в Венгрию, а потом вот, в Англию)) И я ною, что хочу отсюда уехать))))) И прошу его искать работу где нибудь в теплых местах)))

Оранжевая кошка 25.06.2015 12:07

[b]Korall18[/b], Алла!!!! ЮАР, Зимбабве, Малайзия, Мальдивы, Вьетнам!!!! Я нигде из этих мест не была! Ух как интересно!!! Молодцы вы!
Я была в Кемере. Там хорошо: сосны, море, воздух классный. Но в агусте там как в духовке))

Premier League 25.06.2015 12:09

[quote="Elenok;7081319"]да и иностранцев тоже боюсь, фиг его знает, что у них на уме[/quote]
Лен, ржу)))) живу среди этих странных людей:-D:-D:-D
На самом деле (если не брать в расчте мусульман) то все люди примерно одинаковы))

Оранжевая кошка 25.06.2015 12:10

[QUOTE=Premier League;7081326]Ты нереально крута:girl_sigh:
Это очень здорово - я всегда готова была тратить деньги ни на что угодна, а на путешествия))

Родилась в Краснодаре..в возрасте 3-х лет переехали в Сочи..в возрасте 15 лет вернулась в Краснодар..Потом в 21, после универа - уехала в Москву..в 24 в Иркутск..потом встретила мужа, вернулась в Краснодар эт мне сколько было..27, вышла замуж - переехала в Бухарест в Румынию. Потом через год мы переехали в Венгрию, а потом вот, в Англию)) И я ною, что хочу отсюда уехать))))) И прошу его искать работу где нибудь в теплых местах)))[/QUOTE]

Катя, круто! :))) Офигеть! Вот это ты даешь!!! А я банально родилась в Москве и всю жизнь тут живу. Только переодически в другие квартиры переезжаю. :girl_haha: Вот и все мои переезды))))))

Korall18 25.06.2015 12:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;7081328][b]Korall18[/b], Алла!!!! ЮАР, Зимбабве, Малайзия, Мальдивы, Вьетнам!!!! Я нигде из этих мест не была! Ух как интересно!!! Молодцы вы!
Я была в Кемере. Там хорошо: сосны, море, воздух классный. Но в агусте там как в духовке))[/QUOTE]

Да в июле наверно там тоже духовка. А в сентябре у меня скор еще больше будет и сад начнется, если устроимся.

Ну что обжорки, кто кушать во сколько пойдет и что будет кушать:puz:

Premier League 25.06.2015 12:10

[quote="Korall18;7081324"]Самое не забываемое это ЮАР и Зимбабве. [/quote]
ВАУ!!
Вот это для меня скорее из нереального списка...туда Бразилию еще..в кучу.
Понятно, что все осуществимо..но сложнее по организации и мат затратам, чем по Европе поколесить)))

Korall18 25.06.2015 12:12

[QUOTE=Premier League;7081326]Ты нереально крута:girl_sigh:

Родилась в Краснодаре..в возрасте 3-х лет переехали в Сочи..в возрасте 15 лет вернулась в Краснодар..Потом в 21, после универа - уехала в Москву..в 24 в Иркутск..потом встретила мужа, вернулась в Краснодар эт мне сколько было..27, вышла замуж - переехала в Бухарест в Румынию. Потом через год мы переехали в Венгрию, а потом вот, в Англию)) И я ною, что хочу отсюда уехать))))) И прошу его искать работу где нибудь в теплых местах)))[/QUOTE]

Тоже лягушка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Premier League;7081334]ВАУ!!
Вот это для меня скорее из нереального списка...туда Бразилию еще..в кучу.
Понятно, что все осуществимо..но сложнее по организации и мат затратам, чем по Европе поколесить)))[/QUOTE]

Да, материально тяжеловато так сказать, но у мы на билете мужа сэкономили, так как от там был по работе, а я потом просто к нему прилетела и остались там на отпуск. В ЮАР в нескольких городах жили. Интересно.

Оранжевая кошка 25.06.2015 12:14

Эх, девочки..! Наболтались мы сейчас про путешествия.... Так захотелось куда-нибудь умотать... :girl_sigh:

Золото в шоколаде 25.06.2015 12:14

А я нигде не была. Я таже в соседнем Туркестане не была. Да и чего уж скрывать ,я и за город то выехала только с мужем и еще с одним парнем. Всю жизнь провела в одном городе. И по ходу так и проведу)

Оранжевая кошка 25.06.2015 12:15

Алла, расскажи про Зимбабве. Как вы туда попали и что там делали. :) Очень интересно)

Elenok 25.06.2015 12:16

[quote="Premier League;7081326"]А я рекордсмен по переездам, наверное)))[/quote]
Я тоже много переезжала, но поменьше чем ты.
Родилась и выросла в Челябинске, в 23 переехала в Южноуральск Челябинская область, в 25 в пос. Красноармейский Самарская обл., через полгода в Самару.

А была только в Москве, Миассе, Чебаркуль, Сатка, Трехгорный - это все Челябинская обл., Тольятти - Самарская обл.

Оранжевая кошка 25.06.2015 12:18

[b]Elenok[/b], Лен, ну ничего себе! Тоже много переезжала!

Elenok 25.06.2015 12:18

[quote="Korall18;7081332"]Ну что обжорки, кто кушать во сколько пойдет и что будет кушать[/quote]
Я пошла кушать омлет с помидорками, ммм

Premier League 25.06.2015 12:19

Я была в России блин, наверное, везде))
Тк поезд Иркутск- Анапа пересекал все пространство)) Даж Казахстан- там гуляли:-D
А так..дай бог вспомнить
Краснодарский Край
Ставрапольский Край
Ростовская Область - это соседушки

Московская область
Иркутская Область
Забайкальский Край
Приморье (Хабаровск и Владивосток)
Красноярский Край
Новосибирская область...

А из стран...
Украина
Грузия
Абхазия - тоже соседушки
Молдова
Румыния
Венгрия
Франция
Голландия
Хорватия
Словения
Сербия
Англия
Австрия
Германия

и, наверное, все...:girl_sigh:

Оранжевая кошка 25.06.2015 12:19

Надо тоже что-нибудь поесть... )) :fork:

Elenok 25.06.2015 12:21

Мы с мужем в основном любим девственную природу, постоянно куда-нибудь выбираемся с палатками. Вот и завтра опять на 3 дня укатываем на речку. Эх как мне не хватает рыбалки, сейчас с пузом не постоишь:(

Оранжевая кошка 25.06.2015 12:21

Кать, у тебя тоже интересный список какой! :)
Особо впечатлил поезд Иркутск-Анапа))) :-D
Я больше суток никогда в поезде ни ездила. Но может максимум 1,5 суток.
А этот сколько же по времени шел?

Elenok 25.06.2015 12:22

[b]Premier League[/b], ого ,тоже много, где побывала!

Premier League 25.06.2015 12:22

[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, не зарекайся)) Жизнь, она странная))
Я вот не люблю перемены)) А всю жизнь что то да меняется...
А что бы вам, как малышка подрастет, не оставить детей бабушке и не смотаться за город...или в столицу - Астану..

Мы вот, иногда ездим всего ничего на 3-4 дня..и никогда по турам..снимаем квартиры, иногда отели..но тоже не дорогие. Сами смотрим поезда, автобусы...

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.