![]() |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Олеся, с покупочками, все очень милое!! А сиреневый и мальчику подходит? А то мне отдают сиреневый комбез, говорит унисекс. А мне кажется девчачий цвет. |
Вероник спасибо.
Думаю сиреневый нормальный цвет. Даже видела на мальчуковый одежде розовые оттенки. |
Что может быть лучше бутера со свежей щучьей икрой? Только три бутера с щучьей икрой!! Я в нирване))
Тоня, я когда кате купила комбез Керри красного цвета, мне все говорили что это мальчуковый цвет. А куртка у неё сейчас Керри тоже красная она девчачья считают)). |
Бывает Вероник:girl_haha:
Красный можно всем носить))) |
всем приветик!сонедельничков с неделькой!!!!
|
Тоня, может быть. Но сыночку не хочу сиреневую коляску, девчачий он по мне. Комбез может и сойдёт, его не так видно.
|
Тоня, Вита, Юля с неделькой вас.
Машенька спасибо. Наточка выздоравливайте. Я отношусь к той категории которая терпеть не может мальчики - в голубом, девочки в розовом. У меня пренципиально не покупались для мальчика голубые вещи, а которые были это подаренные. И если сомневалась бы то точно покупала бы унисекс вещи. Желтенькие зелененький или бежевенький. Мне еще когда незнали кто там, отдавали коляску темно-синяя но мне все равно, даже если бы была бы девочка. Сын у меня ходил в сиреневой комбез, было мило. В подруга купила своей дочери ну вот влюбилась она в этот комбез он был грязноголубой)) |
Я обожаю девочек в голубом. А сейчас у меня два серых боди и один сегодня белый купила с цыпленком)) коляска трость катина темно-синяя, стульчик для кормления голубой от неё же.
|
Вероник, а ваша коляска чересчур девочковая?
|
Юля, наша коляска с нуля ярко розового цвета. Вот захотелось мне с маришкой такую.
Мы новую будем покупать. Цвет ещё не решила какой. Мне жёлтый нравится, бежевый, светло-коричневый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я и комбез хочу или белый или бежевый. Но те которые подходят по цвету не нравятся мне в плане застежек. Только одна молния. |
Доброе утро.
Хорошего дня. А мне тоже нравятся нейтральные цвета,в прошлом году я подсела на оранжевый. И коляска у нас оранжевая. А сиреневый и фиолетовый нейтральный,я так думаю. |
Доброе утро. А мне кажется смотря какой оттенок. Есть сиреневые ближе к розовому, а есть ближе к синему.
Я тоже заболела, лечимся |
Доброе утро.
Наташ, тоже поправляйся:))) |
Доброго дня,девочки!:)
[B]Юля,Тоня,Вита[/B] с наступившими недельками:) [QUOTE=romawka;7281564] У меня тут такая мысля проскочила, кто то мне сказал что вот мол вдруг узистка ошиблась и там девочка..я теперь думаю, вещички то прикупили уже и я к мысле о сыночке привыкла и жду и имя думаю и вообще)) а что делать если девулька:girl_haha: вот мнительная маманька))[/QUOTE] [QUOTE=Вероника30;7281591]Тонч, у меня тоже такие мысли бывают)) я уже комбез на осень зиму при смотрела, покупать хочу. И коляску примерно знаю какую, мальчуковую.[/QUOTE] я уже писала вроде..я в тот раз каждое узи спрашивала ..точно ли мальчик??? не верилось :-D до 22 недель..свою розовую коляску не продавали..говорю..а вдруг всё же девочка..а у нас коляска сиреневая ,но больше розовая была :) но и после как продали..тоже сомневалась :girl_haha:но подружка мне пообещала отдать зеленую коляску..поэтому подумала,ну если что,то подойдет и девочке и мальчику:) [QUOTE=Олеся_С;7281674] Я тут решила похвастаться,что уже сыночку прикупила)))Постельное и полотенчик))) [/QUOTE] суперское постельное!:) Милый зайка! :girl_in_love: [QUOTE=Dikarochka;7281681]Ольга,рисунок от дочи-это шедевр,правда надо же так маму с малышкой нарисовать. [/QUOTE] Спасибочки!:) [QUOTE=Вероника30;7281731]Всем привет!! Неделек с недельками!! Олеся, с покупочками, все очень милое!! А сиреневый и мальчику подходит? А то мне отдают сиреневый комбез, говорит унисекс. А мне кажется девчачий цвет.[/QUOTE] Да,сиреневый разный конечно бывает.Вот про коляску уже написала у нас то явно девчачья была..ближе к розовому :) а тут в соседнем доме девушка катала колясочку тоже сиреневую..и по мне казалось что мальчуковый цвет,и я всё думала что мальчик у них:) а когда ребенок подрос..сидеть стал,смотрю..девочка :) [QUOTE=romawka;7281764]Бывает Вероник:girl_haha: Красный можно всем носить)))[/QUOTE] у нас у машуни куртка красная есть зимняя на 2 годика..так я её Мише оставила :) мне кажется подойдет и мальчику:) А сейчас Мишутка ходит тоже в Машином комбезе ,но голубом:) там правда была апликация принцесса :) вроде как девачныфй комбез,но я сейчас др.пришила и стал мальчиковый :girl_haha: А апликации бы не было..то точно унисекс был бы:) Всем кто болеет. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! :girl_in_love: Мои карапузы тоже всё сопливят и кашляют.. Вчера был у нас марш бросок по магазинам:) по мебельным прошлись..да ребятам и мужу покупки сделали :) по мебельным всё искали кровать двухярусную со съемными лесенками..так пока и не нашли. ну и цены конечно посмотрели..ух..космические..:) ну куда деваться ..всёравно надо будет покупать:) Так находились,что пришли..я упала и весь вечер лежала..живот разболелся..тянуло внизу живота..И малышка через чур активничала :) Зато сегодня с утра тишина...я уже переживать начала..пошла конфыет поела,легла на спину..и ура! зашевелилась:) [B]Оля[/B],с днем рождения доченьки!:) |
Оль находилась и устала. Отдыхать нам надо.
Я вчера тоже по дому находилась и ноет живот. Сегодня 3 день ногс болит, надела старые чулки. Сейчас прилегла и живот ноет...не пойму с чего, ничего вообще не делала. |
Доброго утра девочки!
[B]Олеся , Вероника, Ирина[/B] ,с недельками!:) [B]Тоня[/B],как нога? |
Доброе утро.
Девочек с недельками. Тоня,ты как сегодня? |
Доброе утро девочки.
Вероник, Олеся с неделькой. Никак не проснусь. Нога в чулке нормально, ещё в душе её немного подержала. Девочки нормально, Ари только кашляет. Дома посидим. У меня опять ухо зашёл гной, я в шоке..уже год мучиюсь. И лечила же..капаю тем чем нельзя, неужели опять антибиоты назначать?!:hysteric: |
Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку!! Олеся, Ирина, с недельками!! |
Тонь,что с ухом?
Я сегодня снова у мамы... Не люблю у мамы ночевать,вроде взрослая,а рядом с ней чувствую себя ребенком.. Хочу пойти обои посмотреть,может переклеем,что-то хочется поменять... |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |