![]() |
[b]Тигги[/b], эх, поскорее бы нормализовались эти гормоны;)))
[b]Нэт Го[/b], видимо у все свои причуды!!! Как у твоего мужа полотенца так мой все время в обуви по квартире ходит;))) к вечеру отошла вроде бы - и в зеркале не такая уж и страшная при детальном рассмотрении;))) |
А еще он у меня любит ванну почистить туалетным мылом. А мыло я люблю покупать типа "дав". Мало того, что стоить оно ого-го, так еще и не чистит все равно... при этом спец.средства рядом стоят, но он на них даже не смотрит.
|
[b]Нэт Го[/b], ;))) какой потом запах наверное вкусный от мыла! ;))) это все истории выживания женщин с мужчинами!!!;))) мой посуду вчера доместосом помыл - кастрюли и сковородку - сказал а какая разница - отмывает лучше чем фери;))) я держусь как могу - иногда смеюсь а иной раз накрывает;)))
|
Доброе утро всем и прекрасного дня!!!;):preg::puz:
|
[QUOTE=Мартовская;7448390]Доброе утро всем и прекрасного дня!!!;):preg::puz:[/QUOTE]
Доброе, хотя уже день :))) |
Всем привет и хорошего самочувствия!!!
Девочки у меня вопрос - у вас периодически живот- бока не побаливают - покалывают? У меня периодически побаливают - а вчера и сегодня прям прихватило! Вчера перед сном спаслась коленно-локтевой, видимо малыш давил на органы сильно, а сегодня локтевая не помогла, пришлось ношпу пить - полегчало. Скоро на прием, спрошу нормально ли это? Второй триместр - носиться должна как электро веник а я как рак- то там кольнет - то здесь;) |
Живот нет, но вот бывает когда встаю кольнет бок, но тут же проходит:)
|
[QUOTE=Ляляля;7448468]Живот нет, но вот бывает когда встаю кольнет бок, но тут же проходит:)[/QUOTE]
У меня обычно тоже кольнет и проходит, а сегодня что то пошло не так, ношпа помогла, но неприятные ощущения остались... |
Странно, странно, ну ты не заморачивайся, пока до врача не дойдешь, по себе знаю, как напридумываю
|
Девочки всем привет!
|
Хеей!
|
[QUOTE=pchelka2110;7448466]Всем привет и хорошего самочувствия!!!
Девочки у меня вопрос - у вас периодически живот- бока не побаливают - покалывают? У меня периодически побаливают - а вчера и сегодня прям прихватило! Вчера перед сном спаслась коленно-локтевой, видимо малыш давил на органы сильно, а сегодня локтевая не помогла, пришлось ношпу пить - полегчало. Скоро на прием, спрошу нормально ли это? Второй триместр - носиться должна как электро веник а я как рак- то там кольнет - то здесь;)[/QUOTE] У меня живот не болит, болит иногда немного сбоку, но врач сказала это связки тянутся. А сегодня пошла в туалет по маленькому (извините за подробности) и у меня так резануло низ живота сильно что я еще полусогнутая ходила полчаса, такое впечатление как будто я перетерпела в туалет. Тоже запереживала. Сейчас вроде прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня из за низкого гемоглабина отправили к гематологу в краевую больницу а там сказали талонов нет, придется платно идти к этому же врачу. Вот спрашивается за что я деньги со своей з/п отчисляю :( |
[QUOTE=Мишка тедди;7448474]У меня живот не болит, болит иногда немного сбоку, но врач сказала это связки тянутся. А сегодня пошла в туалет по маленькому (извините за подробности) и у меня так резануло низ живота сильно что я еще полусогнутая ходила полчаса, такое впечатление как будто я перетерпела в туалет. Тоже запереживала. Сейчас вроде прошло[/QUOTE]
Оу, у меня тоже так бывает иногда(( но не настолько, тоже сразу проходит. Думаешь могут связки до сих пор тянуться? |
У меня тоже бывает в правом боку колет, иногда прям перед сном и заснуть не могу из-за этого. Если вдруг резко встаю, то низ тоже может иногда прихватит и иду как будто там склеилось))). Это редко бывает и проходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ляляля[/b], ты новенькая у нас? Расскажи про себя!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], Лера, у нас такая же беда с гематологами(((. Я вот тоже нового ищу, к бесплатному не попасть никак. |
[QUOTE=Мартовская;7448477]У меня тоже бывает в правом боку колет, иногда прям перед сном и заснуть не могу из-за этого. Если вдруг резко встаю, то низ тоже может иногда прихватит и иду как будто там склеилось))). Это редко бывает и проходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ляляля[/b], ты новенькая у нас? Расскажи про себя!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], Лера, у нас такая же беда с гематологами(((. Я вот тоже нового ищу, к бесплатному не попасть никак.[/QUOTE] Да, сегодня первый день здесь) вопросов туча, а беременных подруг нет:) У меня другая проблема, повышенный хгч, уже и себя перепугала и всех вокруг, ходили на узи платное, потому что бесплатно по сроку не положено:-/ в общем, узи показало, что отклонений никаких нет, вот жду очередных анализов хгч, чтоб направили к генетику |
[b]Ляляля[/b], как тебя зовут? ;)Сколько лет? Если детки ещё или первенца ждёшь? Какой срок и когда пдр?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Повышенный на сколько? Может двойня будет?! Что на УЗИ показало?! |
[QUOTE=Мартовская;7448484][b]Ляляля[/b], как тебя зовут? ;)Сколько лет? Если детки ещё или первенца ждёшь? Какой срок и когда пдр?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Повышенный на сколько? Может двойня будет?! Что на УЗИ показало?![/QUOTE] Зовут Даша, 20 лет, первый) 18 недель Раза так в полтора, но нет, не двойня |
Даша, меня Катерина зовут;), первый скрининг был уже? Пол определили? А что врач говорит про Хгч?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Добро пожаловать к нам! Пдр март или апрель? Ставь аватарку и линеечку и напиши день недели, когда недельки, поздравлять будем ;) |
[QUOTE=Мартовская;7448490]Даша, меня Катерина зовут;), первый скрининг был уже? Пол определили? А что врач говорит про Хгч?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Добро пожаловать к нам! Пдр март или апрель? Ставь аватарку и линеечку и напиши день недели, когда недельки, поздравлять будем ;)[/QUOTE] Был, мальчик) вот врач отправила в краевую к генетику, жду результата анализа чтоб попасть к врачу, всё ж медленно и печально. Окей, чуть позже всё сделаю:bcool: |
А узистка ничего не сказала? Только к генетику направляет?
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |