Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

alenabarsik 19.03.2017 14:45

[b]Клубничка[/b], так то уже мржно уменьшать дозу. Понаблюдай еще пару дней.
У меня только фолька до 16 недель. Потом мне врач ничего не прописывал в прошлую Б. Говорил больше есть фруктов и овощей,там все нужные витамины. Еще йодомарин у меня на всю Ь

Клубничка 19.03.2017 14:56

[b]alenabarsik[/b], а у тебя с щитовидной проблемы?просто у меня были,я всегда раньше пила,а теперь не пью,врач мне сказала пить фольгу до 12 недели и йодомарин тоже

Аделина 19.03.2017 16:04

[b]Клубничка[/b], йод частенько беременным назначают.

alenabarsik 19.03.2017 16:30

[b]Клубничка[/b], у нас из за климата назначают всем.

Аделина 19.03.2017 16:37

[b]alenabarsik[/b], как самочувствие? Не полегче?

jadvijka 19.03.2017 19:39

[B]спасибо девочки[/B][b]alenabarsik[/b], тойота ланкрузер.
На узи скрининг 6апреля. Но я б сходила послушать серцебиение. Уж волнуюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], ты выздоравливай. С малышом все хорошо! Уже за 12нед у тебя малыш сформулирован так что твоя темпер. Думаю не повредит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня на маникюр сьездила. А потом муж сказал про макдональдс так меня затошнило таккк!! Хочу и все.
Но поели в кафе бургер. Теперь пузиком к верху в кроватке лежу.

[B]вы поправляетесь?[/B] девочки мне кажется за это время я только похудела. Муж ругает врач тоже говорят набрать вес мне надо..а я вроде ем и никак;(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]кто на утрожестане?![/B] вы его пьете или вставляете?
Я вставляю но вечно он у меня обратно через какое то время убегает. И изза этого я волнуюсь как малыш тк ему сейчас очееь прогестероновая поддержка нужна,а он убегает (утрожестан)

Клубничка 19.03.2017 19:49

[b]jadvijka[/b], Я вставляю)но у меня не убегает,я просто перед сном,как ложиться в кровать вставляю,а утром он вытекает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], вот я всю жизнь на нем,а когда забеременила перестала пить,а если начну боюсь

jadvijka 19.03.2017 19:50

[b]Клубничка[/b], ночная доза у меня на след.день вытккает

netta 19.03.2017 19:53

[b]jadvijka[/b], я думаю вытекает вспомогательные вещества, а действующее вещество же всасывается

Леруська 19.03.2017 20:35

[b]alenabarsik[/b], очень рада, что сыночка отпустиши, тебе хоть поскойнее, что рядом, а ты лечись ,девочки ьут много насоветовали, и я скажу:-) я лечилась оциллококцинум, мирамистин пшикала, лищобакт, ромашкой полоскала, мукалтин и таблы от кашля пила, мне вот это всё хорошо помогало, но не быстро. За малыша не переживай, некоторые и антибиотики пьют и всэ хорошо, так что и у вас всё идет как надо. Береги себя, отдызай, пей больше, пройдет вся хворь, скоро уж тепло. А вот про йодомарин я тебе скажу, у меня в первую б. Тоже его назаначали, как и всем, меня от него так тошнило, думала токс, пересталв пить и как рукой сняло, в жту б. Не пью и намного лучше. А то прям с утра зоть обнимайся с белым другом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], я вставляб утрик, сейчас по 100 один раз. Тоже ввтекает утром. Я не волнуюсь, т.к. любые свечи вытекают всегда, всэ что нужно всасывается. Тоже когда дозу уменьшала следила за состоянием, но вроде норм. Скоро совсем перестану еще прям несколько дней и всё, вот за это немного боюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

С новой машинкой Ядвиж!!!

jadvijka 19.03.2017 21:39

Ох я завтра сдам прогик. И напишу врачу. Нее у меня кажись не вспомогател.вещество а порой прям сама таблетка кажется.

Очаровашка 19.03.2017 22:12

[b]jadvijka[/b], прогик не информативен при приеме утрожестана/дюфастона . Утрик впитывается в нужном количестве в течение 20-30 минут . Дальше вспомогательные вещества могут вытекать . У меня тоже вытекает .. бывает чуть ли не целиком ... не стоит переживать !

jadvijka 19.03.2017 23:01

[QUOTE=Очаровашка;7517388][b]jadvijka[/b], прогик не информативен при приеме утрожестана/дюфастона . Утрик впитывается в нужном количестве в течение 20-30 минут . Дальше вспомогательные вещества могут вытекать . У меня тоже вытекает .. бывает чуть ли не целиком ... не стоит переживать ![/QUOTE]

Спасибо.
Но мне врач назначила сдать. Чтоб начать дозу уменьшать. Сейчас у меня 800 в день это максималка.

Netuna 19.03.2017 23:12

[QUOTE=Очаровашка;7517388][b]jadvijka[/b], прогик не информативен при приеме утрожестана/дюфастона . Утрик впитывается в нужном количестве в течение 20-30 минут . Дальше вспомогательные вещества могут вытекать . У меня тоже вытекает .. бывает чуть ли не целиком ... не стоит переживать ![/QUOTE]

Не сказала бы, что не информативен. У меня в прошлую беременность прогик низкий был. И даже при приеме дюфа он не начал расти. И в итоге беременность замерла. Поэтому если с этим есть проблемы надо мониторить.

Lolly 20.03.2017 06:59

Девочки всем привет!
У меня тоже всякая фигня в выходные-во-первых стал побаливать левый бок под ребрами,там где селезенка,вот записалась на узи (абдоминальное)-в обед пойду сегодня.
Во-вторых у меня аллергия непонятно на что уже месяц чихаю аж сотрясаюсь вся.Вот записалась к аллергологу,иду вечером))))Хотя я аллергик с детства,но в прошлую Б меня аллергия не волновала.А сейчас с самого начала...В общем,как водится,переживаю за все :)

Девочки,кто болеет-скорейшей поправки!

Очаровашка 20.03.2017 10:20

[b]Аделина[/b], с неделькой)

Аделина 20.03.2017 10:22

[b]Очаровашка[/b], Катюш, спасибо!

Kitten meow 20.03.2017 10:49

[b]Аделина[/b], с 15 ю недельками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пока я заБ вы уже совсем большими будите)

jadvijka 20.03.2017 10:55

[b]Аделина[/b], с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-799745031.html][IMG]http://s11.rimg.info/4c5b8f986382f15f91973cdd776a138c.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я проспала сдачу прогика. Пойду завтра.
:-E:-E девочки ну вставте мне мозги на место!
Блин одна мысля в голове "есть ли серцебиение?!"

Аделина 20.03.2017 11:00

Света, спасибо, давай догоняй !
Ядвиж,спасибо, дорогая! Не переживай, все у тебя в порядке. Тебя все еще тошнит? Грудь болит?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.