![]() |
А у меня фича - хочу плавать чтобы рано начали. Но т.к. их двое, одна не справлюсь, вот мужа и пытаюсь заранее убедить, что ходить в бассейн придется строго вчетвером :)
Олесь, да, новая подушка - это супер, сама от нее балдею, иногда правда муж забирает, ему она тоже очень нравится! :))) |
[QUOTE=-Stella-;1354958]Олесь, да, новая подушка - это супер, сама от нее балдею, иногда правда муж забирает, ему она тоже очень нравится! :)))[/QUOTE]
Да, это точно. Мой тоже говорит, давай по очереди пользоваться:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1354861]Приветик всем мамочкам!
Девочки, вчера были на УЗИ, у нас будет сынуля.:girl_in_love: [/QUOTE] Поздравляю с сынулей. А мы во вторник на УЗИ пойдем. Надеюсь, нам скажут кто там прячется :puz: |
[QUOTE=Ленусечка;1355218]Поздравляю с сынулей. А мы во вторник на УЗИ пойдем. Надеюсь, нам скажут кто там прячется :puz:[/QUOTE]
у меня муж вчера сам у животика спрашивал, кто там спрятался :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1355293]у меня муж вчера сам у животика спрашивал, кто там спрятался :girl_haha:[/QUOTE]
Я сама у животика спрашивала. Но так и не поняла кто там :-D |
[QUOTE=Ленусечка;1355316]Я сама у животика спрашивала. Но так и не поняла кто там :-D[/QUOTE]
малыши заигрывают, но мы ведь все равно их любим :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1355326]малыши заигрывают, но мы ведь все равно их любим :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно любим :girl_in_love: Нам с мужем все равно кто будет - мальчик или девочка :puz: Просто уж очень интересно знать :) |
[QUOTE=Ленусечка;1355384]Конечно любим :girl_in_love: Нам с мужем все равно кто будет - мальчик или девочка :puz: Просто уж очень интересно знать :)[/QUOTE]
ну то, что интересно, это само собой :girl_pinkglassesf: |
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно.
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/024.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1355491]Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно.
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/024.gif[/img][/url][/QUOTE] ну такповод для поздравлений ого-го!!! :connie_mama: |
Привет всем!
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1354861]Приветик всем мамочкам! Девочки, вчера были на УЗИ, у нас будет сынуля.:girl_in_love: [/QUOTE] Поздравляю с Сынулей!:))) |
Испекла себе блинчики на ужин :panacake:
Ням-ням :lick: |
[QUOTE=Maryana;1355629]Испекла себе блинчики на ужин :panacake:
Ням-ням :lick:[/QUOTE] Молодец!А я завтра хочу испечь... |
[QUOTE=Филька;1355674]Молодец!А я завтра хочу испечь...[/QUOTE]
Объелась :-! Еле сижу. |
Всем еще раз привет!!!
Что тут у вас нового? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1355726]Всем еще раз привет!!!
Что тут у вас нового?[/QUOTE] Привет. :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1355726]Всем еще раз привет!!!
Что тут у вас нового?[/QUOTE] привет у нас еще один жених!!! |
Ням-ням :lick:[/QUOTE] я тоже хочу блинов, надо будет испечь... |
Нас свекровь тоже только что блинами накормила :)
|
[QUOTE=Juliasha;1355788]У нас еще один жених!!![/QUOTE]
Муж говорит что где то слышал, что в этом году ожидается рождение большого кол-ва мальчиков. И мы эту теорию, кажется, подтверждаем. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1355799]Муж говорит что где то слышал, что в этом году ожидается рождение большого кол-ва мальчиков.
И мы эту теорию, кажется, подтверждаем. :girl_haha:[/QUOTE] точно! |
Марьян, как свекровь-то ваша поживает там? :) Перемирие до свадьбы?
|
[QUOTE=Maryana;1355731]Привет. :)[/QUOTE]
Прочитала про блины и тоже захотелось)) Мы вот с мужем все выходные на ногах. Вчера ездили менять коплект на выписку в "Совенок", поменяли на светло-бежевый, мне очень понравился. Потом ездили в Мегу, муж кросовки купил себе, хотя хотел куртку, а я пальто купила, очень оно мне понравилось:girl_in_love: А сегодня присмотрела сапоги себе...Но до весны время есть может что получше найду. И увидела в магазине кофточку классную. С Винни пухом, осликом Иа мне тааак понравилась)))Но стоит она 2800( Потому что рисунок стразами сделан, сейчас хочу в интернете посмотреть, может есть такие без страз. Вот такие у нас продуктивные выходные вышли))А завтра я опять на разгрузочный день... |
[QUOTE=-Stella-;1355805]Марьян, как свекровь-то ваша поживает там? :) Перемирие до свадьбы?[/QUOTE]
Ага, мне же надо будет скоро прописку оформлять. :girl_haha: А потом я ей устрою "сладкую" жизнь. |
Ням-ням :lick:[/QUOTE] Ой, я тоже хочу. Следующая неделя масленичная, поэтому обязательно сделаю в выходные :-Р |
блинчики... масленница... а потом все 3 дня на яблоках сидеть будем. :)))
|
[QUOTE=Maryana;1355825]Ага, мне же надо будет скоро прописку оформлять. :girl_haha:
А потом я ей устрою "сладкую" жизнь.[/QUOTE]Страшно представить, что потом будет :) Впрочем, есть подозрение, что от прописки мало что изменится в её поведении и образе мыслей :-/ |
[QUOTE=Juliasha;1355876]блинчики... масленница... а потом все 3 дня на яблоках сидеть будем. :)))[/QUOTE]
А я сегодня вообще ватрушек и пирогов наелась. Бабушка напекла. растолстею, наверно :hysteric: |
[QUOTE=-Stella-;1355892]Страшно представить, что потом будет :) Впрочем, есть подозрение, что от прописки мало что изменится в её поведении и образе мыслей :-/[/QUOTE]
Да мне по фигу на ее поведение. Мне главное оформить прописку. А там уже пока ребенку не исполниться 14 лет я такая же хозяйка как и она. Так что будем умнее. :) Я хоть и хожу, бешусь от ее свинства, но молчу пока. |
Пошли мы спать :zzz: А то завтра рано вставать. Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Maryana;1355911]Да мне по фигу на ее поведение.
Мне главное оформить прописку. А там уже пока ребенку не исполниться 14 лет я такая же хозяйка как и она. Так что будем умнее. :) Я хоть и хожу, бешусь от ее свинства, но молчу пока.[/QUOTE] ей опять плохо? ты же говорила, что она за ум взялась... |
[QUOTE=Juliasha;1355971]ей опять плохо? ты же говорила, что она за ум взялась...[/QUOTE]
С переменным успехом. Посуду вроде моет, но так что потом перемывать приходиться. Вот и думай : вроде моет- это хорошо; но моет так, что лучше бы и не трогала совсем. :-/ |
[QUOTE=Maryana;1355984]С переменным успехом.
Посуду вроде моет, но так что потом перемывать приходиться. Вот и думай : вроде моет- это хорошо; но моет так, что лучше бы и не трогала совсем. :-/[/QUOTE] а лет ей сколько? |
[QUOTE=Juliasha;1356002]а лет ей сколько?[/QUOTE]
51 |
[QUOTE=Maryana;1356007]51[/QUOTE]
ну немного, по идее еще при памяти должна быть... если бы нормальная была, она бы и с ребенком тебе хдорово помогла |
[QUOTE=Juliasha;1356022]ну немного, по идее еще при памяти должна быть... если бы нормальная была, она бы и с ребенком тебе хдорово помогла[/QUOTE]
Уж к ребенку я ее точно не подпущу. :-/ Сама как-нибудь справлюсь. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1356034]Уж к ребенку я ее точно не подпущу. :-/
Сама как-нибудь справлюсь. %-0[/QUOTE] ну при ее поведении - уж конечно, лучше не подпускать... |
[QUOTE=Juliasha;1356043]ну при ее поведении - уж конечно, лучше не подпускать...[/QUOTE]
Постоянно спрашивает : ПИНАЕТСЯ ? Потрогать живот все хочет. :-/ Я каждый раз говорю что спит. Не дам ни за что. Сама виновата. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1356058]Постоянно спрашивает : ПИНАЕТСЯ ?
Потрогать живот все хочет. :-/ Я каждый раз говорю что спит. Не дам ни за что. Сама виновата. :girl_haha:[/QUOTE] короче, высокие отношения! :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1356075]короче, высокие отношения! :girl_haha:[/QUOTE]
Не говори. Я тут чуть ли не каждый день вкусности начала готовить. Так она достала : чё готовим ? а что это будет ? Достала блин :-E Сегодня блины жарю, подходит : а чё это будет ? Я говорю : ты на диете, так что иди, занимайся :girl_haha: Обиделась наверное. |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |