![]() |
[QUOTE=Ксаночка;2021443]Светлана, с неделькой тебя:)))[/QUOTE]
Спасибки.:preg: |
Всем привет, не хотела в больницу идти-не к своей-а записана на сегодня так что придётся, надо чего то с аллергиией делать чешется и анализы узнать(результаты). ой не хочется жуть....ладно пошла я приду напишу
|
Давай, Светланка, будем ждать) удачи!
|
[B]Финка[/B], привет, хотела по поводу твоей тошноты поговорить, знаешь я поняла что меня рвет от витамин уже. я как выпью рву и весь день дурно. если забывала то хорошо! так вот позвонила врачу она сказала не пить пока. может и тебя на какие то таблы прет так!?
[B]Леля[/B], у меня редко тянет но я сразу папаверин в попу пол часа лежу и все проходит! |
Девочки, я наверное последняя из вас не была на первом скрининге, вот сегодня иду, переживаю немного. А ещё очень хочется, чтобы тонуса не нашли и пол хотя бы предположили. До сегодняшнего дня было все равно, а теперь так интересно стало, а вдруг скажут)
|
[QUOTE=Светлашик;2022623]Девочки, я наверное последняя из вас не была на первом скрининге, вот сегодня иду, переживаю немного. А ещё очень хочется, чтобы тонуса не нашли и пол хотя бы предположили. До сегодняшнего дня было все равно, а теперь так интересно стало, а вдруг скажут)[/QUOTE]
Привет! желаю удачи:) и не переживай! кстати если лежит малыш не оч удобно могут и не сказать:) |
Дброе утро! Я собираю сумки, уезжаю в москву в 12...грустно так! У родителей хорошо...Правда мама со мной поедет, на один день, поможет кота довести, а то я одна с ним не справлюсь. Родители в отпуск на месяц уезжают потом, поэтому мое рыжее чуда перекочевывает ко мне. А я тоже с 26-го на 2 нед в отпуске. А кота деть больше некуда, так что придется мне весь отпуск просидеть с ним судя по всему...
*** Всвязи с этим, у меня не будет интернета (потому что до этого жили у родителей мужа, когда в москве была, а щас у себя с котом придется), так что я вас временно покину... |
[IMG]http://savepic.ru/1459980.jpg[/IMG]
Похвастаюсь напоследок. Первый раз не сама вязала, а по схеме с осинки))) Вроде что-то получилось |
[QUOTE=Лёля;2022632]Дброе утро! Я собираю сумки, уезжаю в москву в 12...грустно так! У родителей хорошо...Правда мама со мной поедет, на один день, поможет кота довести, а то я одна с ним не справлюсь. Родители в отпуск на месяц уезжают потом, поэтому мое рыжее чуда перекочевывает ко мне. А я тоже с 26-го на 2 нед в отпуске. А кота деть больше некуда, так что придется мне весь отпуск просидеть с ним судя по всему...
*** Всвязи с этим, у меня не будет интернета (потому что до этого жили у родителей мужа, когда в москве была, а щас у себя с котом придется), так что я вас временно покину...[/QUOTE] м в москву это грустно там жарень! ну ты совсем не пропадай:) тем более скоро на работу:) а кот развлекать тебя будет:) |
[QUOTE=karavashka;2022629]Привет! желаю удачи:) и не переживай! кстати если лежит малыш не оч удобно могут и не сказать:)[/QUOTE]
Спасибо))) буду стараться))) ну если не скажут, пусть будет сюрпризом, это всё-таки приятное ожидание) |
[QUOTE=Лёля;2022645][IMG]http://savepic.ru/1459980.jpg[/IMG]
Похвастаюсь напоследок. Первый раз не сама вязала, а по схеме с осинки))) Вроде что-то получилось[/QUOTE] ой, какие классные кроссовочки! молодчинка! |
Похвастаюсь напоследок. Первый раз не сама вязала, а по схеме с осинки))) Вроде что-то получилось[/QUOTE] ой какие славные таптульки:) молодец:):girl_in_love: |
[QUOTE=Светлашик;2022623]Девочки, я наверное последняя из вас не была на первом скрининге, вот сегодня иду, переживаю немного. А ещё очень хочется, чтобы тонуса не нашли и пол хотя бы предположили. До сегодняшнего дня было все равно, а теперь так интересно стало, а вдруг скажут)[/QUOTE]
А есть кто еще вообще не встал на учет ? Я еще даже к врачам не ходила....планирую на сентябрь |
[QUOTE=alesy07;2022699]А есть кто еще вообще не встал на учет ?
Я еще даже к врачам не ходила....планирую на сентябрь[/QUOTE] Ого, это ты принципиально не хочешь с врачами связываться или почему так поздно? Я уже надеюсь через 2 недели пол узнать когда на узи буду, а ты на узи была или анализы хоть какие-то сдавала? |
Сейчас многие врачи в отпусках , хочу сразу к своему участковому гинекологу вставать. А потом нет желания проходить всякие скрининги и т.д. Ни анализы , ни УЗИ не делала. Но у меня это будут уже 6 роды.
|
6е!!! Я в шоке!!!
|
[QUOTE=alesy07;2022793]Сейчас многие врачи в отпусках , хочу сразу к своему участковому гинекологу вставать. А потом нет желания проходить всякие скрининги и т.д. Ни анализы , ни УЗИ не делала. Но у меня это будут уже 6 роды.[/QUOTE]
ШЕСТЫЕ?! :-! Ничего себе... |
А я вот завтра с утреца ложусь в больницу. так что пропаду на неопределенное время...
|
Девочки доброе утро!!!!!:))) Я только с узи! У нас все отлично ттт! Мы уже 71мм:puz: Правда почему то сердечко не послушали и пол врач не захотела говорить:) Сказала что предположительно рожать 18-20 января. Вот такие у нас новости:girl_in_love:
|
[QUOTE=Firewolf;2022814]А я вот завтра с утреца ложусь в больницу. так что пропаду на неопределенное время...[/QUOTE]
Ну удачки тебе там! Все будет хорошо!:puz: |
Привет девочки! Ухххх вы наболтали щас буду читать!
Как ваши дела? как пузики??? |
Похвастаюсь напоследок. Первый раз не сама вязала, а по схеме с осинки))) Вроде что-то получилось[/QUOTE] ты такая молодчина! Они чудесные, я тоже на них глаз положила, вот только руки видать не от туда растут:) |
Спасибо!)))
|
[QUOTE=alesy07;2022793]Сейчас многие врачи в отпусках , хочу сразу к своему участковому гинекологу вставать. А потом нет желания проходить всякие скрининги и т.д. Ни анализы , ни УЗИ не делала. Но у меня это будут уже 6 роды.[/QUOTE]
ого! поздравляю! у нас тут есть одна девчонка которая на учет не встала но она хоть на узи все равно планирует! а сколько лет если не секрет? и 6й ребенок запланированно или случайно? [QUOTE=Лёля;2022804]6е!!! Я в шоке!!![/QUOTE] от чего, [QUOTE=Firewolf;2022814]А я вот завтра с утреца ложусь в больницу. так что пропаду на неопределенное время...[/QUOTE] ой а чего в больничку? [QUOTE=ulybka;2022826]Девочки доброе утро!!!!!:))) Я только с узи! У нас все отлично ттт! Мы уже 71мм:puz: Правда почему то сердечко не послушали и пол врач не захотела говорить:) Сказала что предположительно рожать 18-20 января. Вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE] здорово как! поздравляю! она может и без звука все увидела:) |
[QUOTE=Лёля;2022854]Спасибо!)))[/QUOTE]
Леля а схемку где взяла???? |
[QUOTE=karavashka;2022856]
ой а чего в больничку? [/QUOTE] Ну, меня врачи любят. У них такая игра - поиграл сам, отдай другому. В принципе меня предупреждали, что если решусь на ребенка, то буду все девять месяцев в больнице лежать. А я пока только три недели лежала, не порядок :-Р |
[QUOTE=Firewolf;2022872]Ну, меня врачи любят. У них такая игра - поиграл сам, отдай другому. В принципе меня предупреждали, что если решусь на ребенка, то буду все девять месяцев в больнице лежать. А я пока только три недели лежала, не порядок :-Р[/QUOTE]
а че так? проблемы со здоровьем? |
[QUOTE=karavashka;2022856]
здорово как! поздравляю! она может и без звука все увидела:)[/QUOTE] Спасибки!:))) Может и так увидела тока нам его ни разу не слушали:-[ ] |
[quote=alesy07;2022793]Сейчас многие врачи в отпусках , хочу сразу к своему участковому гинекологу вставать. А потом нет желания проходить всякие скрининги и т.д. Ни анализы , ни УЗИ не делала. Но у меня это будут уже 6 роды.[/quote]
Ого.. |
[QUOTE=karavashka;2022856]ого! поздравляю! у нас тут есть одна девчонка которая на учет не встала но она хоть на узи все равно планирует!
а сколько лет если не секрет? и 6й ребенок запланированно или случайно? [/QUOTE] 39 лет. Не планировали , но очень хотели. Я была в июльских мамочках. В конце декабря - ЗБ. Наш ангелочек к нам вернулся....надеюсь , что все будет хорошо. |
[quote=Firewolf;2022814]А я вот завтра с утреца ложусь в больницу. так что пропаду на неопределенное время...[/quote]
А тебя с чем кладут? |
[quote=Лёля;2022645][IMG]http://savepic.ru/1459980.jpg[/IMG]
Похвастаюсь напоследок. Первый раз не сама вязала, а по схеме с осинки))) Вроде что-то получилось[/quote] Я тоже на них зарилась - но руки не дошли)) [quote=ulybka;2022826]Девочки доброе утро!!!!!:))) Я только с узи! У нас все отлично ттт! Мы уже 71мм:puz: Правда почему то сердечко не послушали и пол врач не захотела говорить:) Сказала что предположительно рожать 18-20 января. Вот такие у нас новости:girl_in_love:[/quote] Молодцы)) |
[QUOTE=alesy07;2022896]39 лет. Не планировали , но очень хотели.
Я была в июльских мамочках. В конце декабря - ЗБ. Наш ангелочек к нам вернулся....надеюсь , что все будет хорошо.[/QUOTE] конечно будет! тем более уже и срок приличный:) и возраст еще самый тот для рождения деток! старшие то уже наверное большие? кто у вас мальчики или девочки? как удобнее на Вы или Ты:) мы по-любому можем:) просто многие принципально говорят н выкать или не тыкать:) |
[QUOTE=ulybka;2022885]Спасибки!:))) Может и так увидела тока нам его ни разу не слушали:-[ ][/QUOTE]
ничего страшного! они по сокращению мышцы видят ритмично или нет:) а скока ударов сказали? |
[B]Каравашка,[/B] вот ссылка, ее уже кто-то кидал [url]http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2238717#2238717[/url]
А в шоке от того, что 6-е))) |
[QUOTE=kinski;2022927]
Молодцы))[/QUOTE] Спасибо, стараемся растем :) |
[QUOTE=karavashka;2022928]конечно будет! тем более уже и срок приличный:) и возраст еще самый тот для рождения деток! старшие то уже наверное большие? кто у вас мальчики или девочки? как удобнее на Вы или Ты:) мы по-любому можем:) просто многие принципально говорят н выкать или не тыкать:)[/QUOTE]
Спасибо. Конечно , на ТЫ. 4 мальчика и девочка. Сейчас хотелось бы еще девчушечку. Старшим - 20 л и 16 л , малявкам - 8 л , 6 л и 3 годика. Младшая у нас девочка ( после 4 пацанов ) |
[QUOTE=karavashka;2022936]ничего страшного! они по сокращению мышцы видят ритмично или нет:) а скока ударов сказали?[/QUOTE]
нет не сказазали, тока копчико-теменной размер, воротниковую зону и бпр что ли и еще что по передней стенке расположен |
[quote=ulybka;2022961]нет не сказазали, тока копчико-теменной размер, воротниковую зону и бпр что ли и еще что по передней стенке расположен[/quote]
Хорион скорее всего.. мне тоже написали по передней |
[QUOTE=alesy07;2022956]Спасибо.
Конечно , на ТЫ. 4 мальчика и девочка. Сейчас хотелось бы еще девчушечку. Старшим - 20 л и 16 л , малявкам - 8 л , 6 л и 3 годика. Младшая у нас девочка ( после 4 пацанов )[/QUOTE] здорово как:) да точно надо девочку теперь:) тут все в шоке, но не обращай внимание если есть силы и возможность правильно что рожаешь:) с такой экологией как у нас тут хоть бы парочку выносить:) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |