![]() |
мы про ПА даже не мечтаем
муж говорит что 9 мес как я будет-ни-ни а я его уговариваю "порукоблудствовать" :))) |
[QUOTE=Морковка;2104622]мы про ПА даже не мечтаем
муж говорит что 9 мес как я будет-ни-ни а я его уговариваю "порукоблудствовать" :)))[/QUOTE] а мы вот попробовали вроде аккуратно, а оно вон как...теперь ни ни |
[QUOTE=cess;2104008]прыщи меня просто замучали, мне кажется это от утрожестана, мне выписали 400 мл ежедневно, я хочу дозу уменьшить вдвое, а то просто не возможно на улицу выйти[/QUOTE]
это не от него - я их принимаю и все ок...ты как ставишь их? вагинально? [QUOTE=Львекса;2104108]я бы не стала сама уменьшать...не зря же тебе 400 прописали могли и 100 и 200 и 300[/QUOTE] точно! ни в коем случае нильзя снижать - лучше прыщи [QUOTE=Морковка;2104508]девочки,у меня время от времени выделения,такие светло коричневые,без красноты,но такие,карамельного цвета...это нормально или как? просто они у меня иногда появляются и пропадают...[/QUOTE] это ваще не нормально - это угроза... [QUOTE=Львекса;2104626]а мы вот попробовали вроде аккуратно, а оно вон как...теперь ни ни[/QUOTE] молодцы! девочки мы с узи!!!!! мы уже такие большие - 53 мм - по размеру нам 12 неделек:-! так и написали мне в заключении - Б 12 недель по размерам плода такой он смешной барахтается там :girl_in_love: поставили тонус по задней стенке - ща вот тоже все болит - выпила но-шпу и свечку засандалила - видимо перенервничала |
[QUOTE=Нюта78;2104738]
молодцы! девочки мы с узи!!!!! мы уже такие большие - 53 мм - по размеру нам 12 неделек:-! так и написали мне в заключении - Б 12 недель по размерам плода такой он смешной барахтается там :girl_in_love: поставили тонус по задней стенке - ща вот тоже все болит - выпила но-шпу и свечку засандалила - видимо перенервничала[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) какие вы большие :))) :))) :))) а говорят в 12 недель уже пол ребенка видно ...тебе не сказали? |
[QUOTE=Львекса;2104753]:))) :))) :))) :))) какие вы большие :))) :))) :)))
а говорят в 12 недель уже пол ребенка видно ...тебе не сказали?[/QUOTE] нет не сказали - я думаю там нифига не видно еще - тем более по месюкам нам всего 11 недель - вот через пару недель можно будет увидеть уже наверно |
[QUOTE=Нюта78;2104769]нет не сказали - я думаю там нифига не видно еще - тем более по месюкам нам всего 11 недель - вот через пару недель можно будет увидеть уже наверно[/QUOTE]
ой, а мне тааак интересно...кто там мальчуган или фефочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2104783]ой, а мне тааак интересно...кто там мальчуган или фефочка :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, особенно нашему папе - у него уже есть две дочи:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2104788]ага, особенно нашему папе - у него уже есть две дочи:girl_haha:[/QUOTE]
сына теперь хочет? |
[QUOTE=Львекса;2104800]сына теперь хочет?[/QUOTE]
ага:-D |
[QUOTE=Нюта78;2104824]ага:-D[/QUOTE]
только вот любят они всегда девочек больше, хотя просят сыновей :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2104738]это не от него - я их принимаю и все ок...ты как ставишь их? вагинально?
точно! ни в коем случае нильзя снижать - лучше прыщи это ваще не нормально - это угроза... молодцы! девочки мы с узи!!!!! мы уже такие большие - 53 мм - по размеру нам 12 неделек:-! так и написали мне в заключении - Б 12 недель по размерам плода такой он смешной барахтается там :girl_in_love: поставили тонус по задней стенке - ща вот тоже все болит - выпила но-шпу и свечку засандалила - видимо перенервничала[/QUOTE] УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! какой большой масюська!!!!!!!!!!! может мальчишка,раз крупненький??? насчет угрозы я понимаю,у меня по чуть чуть иногда,скорую с таким звать не хочу, если бы было не дай Бог больше. скоро к врачу,может узи посмотрим, как там,есть угроза или нет%-0 |
[QUOTE=Львекса;2104566]не активничай, у меня после ПА такое бывает :([/QUOTE]
у меня тоже один раз после ПА такое было, но совсем чуть-чуть, а сейчас нормально вроде, хотя ПА постоянный. |
[QUOTE=Нюта78;2104738]это не от него - я их принимаю и все ок...ты как ставишь их? вагинально?
точно! ни в коем случае нильзя снижать - лучше прыщи это ваще не нормально - это угроза... молодцы! девочки мы с узи!!!!! мы уже такие большие - 53 мм - по размеру нам 12 неделек:-! так и написали мне в заключении - Б 12 недель по размерам плода такой он смешной барахтается там :girl_in_love: поставили тонус по задней стенке - ща вот тоже все болит - выпила но-шпу и свечку засандалила - видимо перенервничала[/QUOTE] барахтается - прелесть-то какая!!! Представляю как ты счастлива:))) |
[QUOTE=Пушинка;2104954]у меня тоже один раз после ПА такое было, но совсем чуть-чуть, а сейчас нормально вроде, хотя ПА постоянный.[/QUOTE]
а я об этом врачу рассказала, мне сказали половой покой...вот через три недели попробовали, оказывается не надо... |
Бедные наши мужья!!! Но ради ребенка, я думаю можно и пожертвовать!
|
[QUOTE=Пушинка;2105040]Бедные наши мужья!!! Но ради ребенка, я думаю можно и пожертвовать![/QUOTE]
я думаю они претерпевают лишь часть того что переносим мы,поэтому я своему все время говорю-а мне каково??? тут прочитала книгу "Акухер-ХА!" там бывшая акушерка описывает ситуации из работы,очень познавательно как раз для мужчин, чтобы не казалось что у нас жизнь-мед,своему дам почитать! там есть рассказ об отношении некоторых мужчин к женщине во время беременности,типа они считают что если уж раньше рожали в поле под березой и шли дальше пахать,то нам то чего уж! ну мой почитал,кое в чем его отношение сразу изменилось :) |
[QUOTE=Морковка;2105159]я думаю они претерпевают лишь часть того что переносим мы,поэтому я своему все время говорю-а мне каково???
тут прочитала книгу "Акухер-ХА!" там бывшая акушерка описывает ситуации из работы,очень познавательно как раз для мужчин, чтобы не казалось что у нас жизнь-мед,своему дам почитать! там есть рассказ об отношении некоторых мужчин к женщине во время беременности,типа они считают что если уж раньше рожали в поле под березой и шли дальше пахать,то нам то чего уж! ну мой почитал,кое в чем его отношение сразу изменилось :)[/QUOTE] Действительно, мужчинам гораздо проще.... Хотелось бы почитать эту книгу, интересно в интернете она есть? Надо поискать |
Татьяна Соломатина "Акушер-ха!"
|
[QUOTE=Морковка;2105197]Татьяна Соломатина "Акушер-ха!"[/QUOTE]
а там сильно страшно в книжке?
|
привет пузики! все еще спят? у нас вчера дым унесло и я даже немного погуляла - но буквально через пару часов за считанные секунды все снова надуло!!! ща на улице такой ветер холодный - у мня всю квартиру продувает а то она душная..правда дымок есть но не сильный - жить можна!!!
сейчас вот иду на прием к врачу - посмотрит мое узи и результаты хгч и прогика придут - посмотрим че она скажет - про курантил спрошу - может пропить мне его.... все ,всех целую, побежала в жк!!!! |
кстати ,сегодня у Мурррзика узи - зая, желаю тебе удачи - все будет хорошо - увидишь свою малявочку !!!!!!!
целую!!! |
доброе утро милые,ждем девочки вас с хорошими новостями.
|
я вчера была у своего врача получила результати своих анализов,есть грибы в микрофлоре,но сказала к инфекциям не имеют никкого отношения,могу не переживать с этим все впорядке,просто нарушен баланс в кишечнике и соответсвенно в половых путях отразилось прописала мне какие-то лекарства сказала потихоньку наладит флору и все будет хорошо,я у нее еще спросила по поводу поливитаминов может говорю начать пить?а она мне говорит не вздумай и не увлекайся такими вещами,так как приведет к тому что могу родить 4500 весом малыша говорит зачем тебе это надо ведь это вредно,стараться питаться правильно кисломолочные овощи фрукты,ну а говорит если уж по анализам крови и мочи будет не хватать витаминов,вот тогда только по медицинским показаниям начинать пить.
|
[QUOTE=Нюта78;2105834]кстати ,сегодня у Мурррзика узи - зая, желаю тебе удачи - все будет хорошо - увидишь свою малявочку !!!!!!!
целую!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРО,МОИ ПУПСИКИ!!!МОИ ПУУУУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))[/B][/COLOR] Йа сделала УЗИ!!!!!!!!СДала кровь,ЭКГ,и мазки!!!!! У нас 10 недель и 1 день)))) Танцует там))))))И палец сосет))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ногами и руками такие кренделя выписывает-описацца мона)))))))) чувствую....весело будет)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы? Я асчо не читала вас...НЮТ!КАК ВЧЕРА ПРОШЛО??!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2106158][COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРО,МОИ ПУПСИКИ!!!МОИ ПУУУУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))[/B][/COLOR] Йа сделала УЗИ!!!!!!!!СДала кровь,ЭКГ,и мазки!!!!! У нас 10 недель и 1 день)))) Танцует там))))))И палец сосет))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ногами и руками такие кренделя выписывает-описацца мона)))))))) чувствую....весело будет)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы? Я асчо не читала вас...НЮТ!КАК ВЧЕРА ПРОШЛО??!!!![/QUOTE] умничка я так за тебя рада)))) |
[QUOTE=Арусяня;2106163]умничка я так за тебя рада))))[/QUOTE]
спасииибочки)))))) у меня кста,выделения какие-то,взяли мазки-вроде типа молочницы((((( НО ,тож не страшно!и постепенно с Дюфа буду уходить....А Магне уже сегодня тока 2 раза в день,вместо трёх |
[QUOTE=мурррзик;2106158][COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРО,МОИ ПУПСИКИ!!!МОИ ПУУУУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))[/B][/COLOR] Йа сделала УЗИ!!!!!!!!СДала кровь,ЭКГ,и мазки!!!!! У нас 10 недель и 1 день)))) Танцует там))))))И палец сосет))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ногами и руками такие кренделя выписывает-описацца мона)))))))) чувствую....весело будет)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы? Я асчо не читала вас...НЮТ!КАК ВЧЕРА ПРОШЛО??!!!![/QUOTE] Приветик! Позравляю, что все хорошо на узи показало!!!!!!!!!! так хочу тоже поскорее сходить, но мне только на след. неделе. Буду ждать. |
[QUOTE=мурррзик;2106260]спасииибочки))))))
у меня кста,выделения какие-то,взяли мазки-вроде типа молочницы((((( НО ,тож не страшно!и постепенно с Дюфа буду уходить....А Магне уже сегодня тока 2 раза в день,вместо трёх[/QUOTE] молодечик растите здоровенькие))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2106260]спасииибочки))))))
у меня кста,выделения какие-то,взяли мазки-вроде типа молочницы((((( НО ,тож не страшно!и постепенно с Дюфа буду уходить....А Магне уже сегодня тока 2 раза в день,вместо трёх[/QUOTE] говорят же что Дюф надо до 16 недель пить, тебе уже отменяют его??? |
[QUOTE=Арусяня;2106341]молодечик растите здоровенькие)))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо,милая!!!!!! Вы тоже!!!!! Пусть растет и радует маму!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Оля-лёля;2106362]говорят же что Дюф надо до 16 недель пить, тебе уже отменяют его???[/QUOTE] Ну...у всех по-разному....Я до 20 числа попью по три в день,как и пила, а с 20-1 утром,половинку днем,одну вечером, а потом,через пару недель,одну-утром,одну-вечером....постепенно сойдем с него А! Про витамины!!!Мне тож сказали,нечего их пить!!!!!Овощи и фрукты надо есть!!!А-то и правда,как Ириска сказал,4500родится!!! Одинаковое мнение у врачей)))) |
[QUOTE=мурррзик;2106382]Спасибо,милая!!!!!!
Вы тоже!!!!! Пусть растет и радует маму!!!!!!!!!!!!! Ну...у всех по-разному....Я до 20 числа попью по три в день,как и пила, а с 20-1 утром,половинку днем,одну вечером, а потом,через пару недель,одну-утром,одну-вечером....постепенно сойдем с него А! Про витамины!!!Мне тож сказали,нечего их пить!!!!!Овощи и фрукты надо есть!!!А-то и правда,как Ириска сказал,4500родится!!! Одинаковое мнение у врачей))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро девочки!
[QUOTE=мурррзик;2106158][COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРО,МОИ ПУПСИКИ!!!МОИ ПУУУУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))[/B][/COLOR] Йа сделала УЗИ!!!!!!!!СДала кровь,ЭКГ,и мазки!!!!! У нас 10 недель и 1 день)))) Танцует там))))))И палец сосет))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ногами и руками такие кренделя выписывает-описацца мона)))))))) чувствую....весело будет)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы? Я асчо не читала вас...НЮТ!КАК ВЧЕРА ПРОШЛО??!!!![/QUOTE] поздравляю Мурзик, с отличными результатами! и с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] а скажи-почему 10? это именно ребятенку или от М срок? меня эти узи вечно запутывают :) [QUOTE=Львекса;2105718]а там сильно страшно в книжке?[/QUOTE] не сильно, всякие истории родильные,с юмором девочки,а у меня пипец ночью поссорилась с мужем,началась мигрень и всю ночь я от нее не спала, еще и тошнить стало от воды которой я ношпу запила короче и рвало и мигрень адская,до сих пор лежу мучаюсь |
[QUOTE=Морковка;2106678]доброе утро девочки!
поздравляю Мурзик, с отличными результатами! и с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] а скажи-почему 10? это именно ребятенку или от М срок? меня эти узи вечно запутывают :) не сильно, всякие истории родильные,с юмором девочки,а у меня пипец ночью поссорилась с мужем,началась мигрень и всю ночь я от нее не спала, еще и тошнить стало от воды которой я ношпу запила короче и рвало и мигрень адская,до сих пор лежу мучаюсь[/QUOTE] Спасибочки ,Дорогая!!! Не...от месячных-как на линеечке срок))))))А по узи-10недель и 1 день)))))но...так и есть вапчето..... Зай!!!Ну чё ты с ним ругаешься?????? Лучше сделай вид,шо ты его не слышишь и не видишь)))))и пройдет все!!! НизЯ тебе нервничать!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2106678]доброе утро девочки!
поздравляю Мурзик, с отличными результатами! и с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] а скажи-почему 10? это именно ребятенку или от М срок? меня эти узи вечно запутывают :) не сильно, всякие истории родильные,с юмором девочки,а у меня пипец ночью поссорилась с мужем,началась мигрень и всю ночь я от нее не спала, еще и тошнить стало от воды которой я ношпу запила короче и рвало и мигрень адская,до сих пор лежу мучаюсь[/QUOTE] во во чего нервничаешь береги лучше себя и масю.))) |
Привет, пузанчики!) Наконец-то я добралась до сети... Пошла я 2-го на узи. И заложили меня на 10 дней на постельный режим. Прописали утрожестан и магне Б6. Выделения бежевые врач грит - это нормуль. А яйцо у меня чуть-чуть вытянутое было. Но грит не страшно. Девочки, я видела свою горошинку...!) Она такая красивая...)) Ну в общем до воскресенья на даче валялась. Сейчас муж домой привез. Сегодня опять ко врачу. Как вы тут? Что новенького?)
|
И еще, врач сказала обязательно есть вишню. Она исключает возможность появления анемии у матери.
|
[QUOTE=Katrinshev;2107025]Привет, пузанчики!) Наконец-то я добралась до сети... Пошла я 2-го на узи. И заложили меня на 10 дней на постельный режим. Прописали утрожестан и магне Б6. Выделения бежевые врач грит - это нормуль. А яйцо у меня чуть-чуть вытянутое было. Но грит не страшно. Девочки, я видела свою горошинку...!) Она такая красивая...)) Ну в общем до воскресенья на даче валялась. Сейчас муж домой привез. Сегодня опять ко врачу. Как вы тут? Что новенького?)[/QUOTE]
молодечик мы очень рады за тебя)))) растите здоровенькие)))) |
[QUOTE=Арусяня;2107056]молодечик мы очень рады за тебя))))
растите здоровенькие))))[/QUOTE] Спасибо, Арусянь! Как у тебя с регой дела? В ЖК вас взяли наконец? |
девочки,у нас проблема не решается
я ушла с работы,чтобы нормально относить Б, тк прошлая была неудачная, и наверняка из-за моего бешенного ритма жизни я вставала в 5,бежала на работу,отрабатывала,причем была мазня и угроза все время,потом в 4 мчалась в школу за детьми на общественном транспорте, дико стрессуя-толкнули,чихнули (сама права так и не получила,муж везде возит,мы вообще всегда вместе,но из-за смены графика получилось что обратно еду сама),забираю детей,домой-уборка,готовка,и только в 12 убитая ложилась стрессы на работе,с родственниками которые не понимали зачем я заБ,потом год трудный до этого-был развод,переезд,ремонт,куча болячек,те развод был по моей инициативе,но физически не прошел даром,тк я переживательная очень,с БМ мы остались друзьями,дети все таки..но сколько сил! короче сейчас я уволилась,получала даже чуть больше мужа,он должен найти работу был давно,уже год с лишним "ищет" них-ре-на сейчас я конечно нервничаю,выплаты с моей работы кончаются, а он и не чешется сидит постоянно машину новую нам выбирает,лучше б резюме блин послал куда... вообщем я нервничаю,оно и понятно,помимо Б,которая деньги тоже,а у меня ни декрета,ничего (а могла бы получить тыщ 200 + ежемесячно и тд) есть еще 2 детей в платной школе, одеть,обуть,накормить... вот,выгоыорилась. |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |