![]() |
[QUOTE=Knopochka;2250955][QUOTE=***Olesya***;2250890]приветик всем!
ПРИВЕТИК :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: привет [QUOTE=Pups86;2250962]классно, тоже детку хочу:preg: :connie_38:[/QUOTE] будет тебе детка.....обязательно бужет...Боженьку попрооси:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2250996][QUOTE=Knopochka;2250955]
:girl_in_love: :girl_in_love: привет будет тебе детка.....обязательно бужет...Боженьку попрооси:girl_in_love:[/QUOTE] так дал Боженька, но он же и забрал и прямо в Пасху:( :-/ |
Так подруженьки, пошла я делом займусь :girl_in_love: :girl_in_love: Позже загляну, всем цём :girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;2250955][QUOTE=***Olesya***;2250890]приветик всем!
ПРИВЕТИК :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: привет [QUOTE=Pups86;2250962]классно, тоже детку хочу:preg: :connie_38:[/QUOTE] Боженьку попроси и будет тебе детка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;2251002][QUOTE=Lis@;2250996]
так дал Боженька, но он же и забрал и прямо в Пасху:( :-/[/QUOTE] инет глючит...я думала что не ответила............:( :( :( :( :( :( :( :( :( жалко что неполучилось........но на все Его воля.....проверяет значит крепость веры в Него и силу духа:) |
а где все?
|
Ну вот, только хотела кому-нибудь написать что-то хорошее, как все куда-то пропали %-0
|
я вот ща думаю.....мне свекровь на др денег дала 10 тыщь аж))))хочу купить или аэрогриль( у меня есть электрическая духовка с кучей функций)-это не одно и то же? или хлебопечь или пароварку....и никак не выбиру........чего лучше то???
|
[QUOTE=Knopochka;2251085]Ну вот, только хотела кому-нибудь написать что-то хорошее, как все куда-то пропали %-0[/QUOTE]
мне пиши...я пока тут....думаю.....:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2251087]я вот ща думаю.....мне свекровь на др денег дала 10 тыщь аж))))хочу купить или аэрогриль( у меня есть )-это не одно и то же? или хлебопечь или пароварку....и никак не выбиру........чего лучше то???[/QUOTE]
Нууу, если бы у меня была электрическая духовка с кучей функций, то я бы купила пароварку !!! Это супер-штука !!! Очень полезно и вкусненько, тем более в твоём положении :puz: А испечь и гриль приготовить можно и в духовке :connie_21: |
[QUOTE=Knopochka;2251103]Нууу, если бы у меня была электрическая духовка с кучей функций, то я бы купила пароварку !!! Это супер-штука !!! Очень полезно и вкусненько, тем более в твоём положении :puz:
А испечь и гриль приготовить можно и в духовке :connie_21:[/QUOTE] да?:-! муж тоже грит пароварку.....а чего в ней готовить то можно.....а то в инете напишут и половина неправда:-! |
[QUOTE=Lis@;2251124]да?:-! муж тоже грит пароварку.....а чего в ней готовить то можно.....а то в инете напишут и половина неправда:-![/QUOTE]
Ну вообще пароварка очень полезна для диетического питания. В ней получаются очень вкусные овощи , рыбка, котлетки... А вообще, я все советую заглянуть на этот сайт [url]http://www.say7.info/[/url] Я все рецептики ищу только на нём !!! Ооочень всё доступно, разнообразно и понятно и очень много вкуснейших рецептиков :girl_in_love: А о пароварке можно здесь почитать [url]http://forum.say7.info/topic3278.html[/url] |
[QUOTE=Knopochka;2251135]Ну вообще пароварка очень полезна для диетического питания. В ней получаются очень вкусные овощи , рыбка, котлетки...
А вообще, я все советую заглянуть на этот сайт [url]http://www.say7.info/[/url] Я все рецептики ищу только на нём !!! Ооочень всё доступно, разнообразно и понятно и очень много вкуснейших рецептиков :girl_in_love: А о пароварке можно здесь почитать [url]http://forum.say7.info/topic3278.html[/url][/QUOTE] спасибо зай..:girl_in_love: ..ща после тренеровки обязательно почитаю.:-! ....я пошла форму поддерживать.....целую :girl_pinkglassesf: ...пока....мож вечером спишемся еще...... |
[QUOTE=Lis@;2251146]спасибо зай..:girl_in_love: ..ща после тренеровки обязательно почитаю.:-! ....я пошла форму поддерживать.....целую :girl_pinkglassesf: ...пока....мож вечером спишемся еще......[/QUOTE]
На здоровье :girl_in_love: До встречи ! |
Девочки, тут кто есть?
|
[QUOTE=alenka 21;2251350]Девочки, тут кто есть?[/QUOTE]
Приветик!!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2251472]Приветик!!!!![/QUOTE]
Привет! давно тебя не видела! как дела? |
[QUOTE=alenka 21;2251497]Привет! давно тебя не видела! как дела?[/QUOTE]
норм.А я тебя не помню чёт.Еще и ава другая наверное.У меня первый цикл без О.,(кажется),не считаю в этот раз ДПО.спокойна как удав....А у тебя как? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2251537]норм.А я тебя не помню чёт.Еще и ава другая наверное.У меня первый цикл без О.,(кажется),не считаю в этот раз ДПО.спокойна как удав....А у тебя как?[/QUOTE]
Похожая ситуация...Тоже цикл без О....Даже как-то больше нрав:) Действительно мучительно не считаешь ДПО, не сходишь с ума... Ну да ава новая....А я тебя помню...Мы просто мало где виделись могла и не запомнить... |
[QUOTE=alenka 21;2251549]Похожая ситуация...Тоже цикл без О....Даже как-то больше нрав:) Действительно мучительно не считаешь ДПО, не сходишь с ума...
Ну да ава новая....А я тебя помню...Мы просто мало где виделись могла и не запомнить...[/QUOTE] да,когда не ждешь,спокойствие такое...ничё считать не надо..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2251570]да,когда не ждешь,спокойствие такое...ничё считать не надо.....[/QUOTE]
У нас кстати графики в конце похожи!;) |
приветик,зайки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2251615]приветик,зайки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Что нового? |
[QUOTE=alenka 21;2251620]Привет! Что нового?[/QUOTE]
привет,да ниче,дуром грудь болит,не могу не ходить ниче,да температура из за нее чувствуется,хотела померить,а градусник сломался:-! А ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2251645]привет,да ниче,дуром грудь болит,не могу не ходить ниче,да температура из за нее чувствуется,хотела померить,а градусник сломался:-!
А ты как?:girl_in_love:[/QUOTE] Да вроде ниче...просто с толку сбита началась мазня и грудь заболела, а до этого ничего...Фиг знает... |
[QUOTE=alenka 21;2251655]Да вроде ниче...просто с толку сбита началась мазня и грудь заболела, а до этого ничего...Фиг знает...[/QUOTE]
да ты че,держу кулачки;) а раньше грудь болела???:) |
[QUOTE=Lika@;2251669]да ты че,держу кулачки;) а раньше грудь болела???:)[/QUOTE]
да не за что тут держать...О то не было в этом цикле. Я думаю, что М всё-таки пришли...Просто грудь весь цикл не болела, а вот сейчас как будто только начинает... |
Приветик. У меня чето интернет сегодня глючит, то есть, то нету. :(
|
[QUOTE=alenka 21;2251683]да не за что тут держать...О то не было в этом цикле. Я думаю, что М всё-таки пришли...Просто грудь весь цикл не болела, а вот сейчас как будто только начинает...[/QUOTE]
ну это очень странно что только начинает,если М пришли,то она не должна заболеть,у многих тут О не бывало,а уж с пузиком:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2251686]Приветик. У меня чето интернет сегодня глючит, то есть, то нету. :([/QUOTE]
приветик:girl_in_love: у меня тоже такое бывает!!! |
[QUOTE=VeraD;2251686]Приветик. У меня чето интернет сегодня глючит, то есть, то нету. :([/QUOTE]
Привет! у меня тоже весь день инет гонит...Как дела? [QUOTE=Lika@;2251692]ну это очень странно что только начинает,если М пришли,то она не должна заболеть,у многих тут О не бывало,а уж с пузиком:girl_haha:[/QUOTE] Да ты глянь мою Бт. Нет сомнений даже по поводу Б...Она едва 36,6. Да и О по узи нет....Фолик у меня сдулся... |
[QUOTE=alenka 21;2251701]Привет! у меня тоже весь день инет гонит...Как дела?[/QUOTE]
К Г сегодня ходила. И помидорки закрыла. Как ты? :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2251701]Привет! у меня тоже весь день инет гонит...Как дела?
Да ты глянь мою Бт. Нет сомнений даже по поводу Б...Она едва 36,6. Да и О по узи нет....Фолик у меня сдулся...[/QUOTE] В БТ ниче не понимаю(((((Жаль,но в след цикле надеюсь ты нас порадуешь:puz: Очень уж хочется чтоб кто нито ЗАБ,а то так не интересно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=VeraD;2251708]К Г сегодня ходила. И помидорки закрыла. Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE]
Да выше прочти про меня, а то повторятся не хочется...:) Что Г сказала? [QUOTE=Lika@;2251709]В БТ ниче не понимаю(((((Жаль,но в след цикле надеюсь ты нас порадуешь:puz: Очень уж хочется чтоб кто нито ЗАБ,а то так не интересно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Может тогда ты :puz: ? |
[QUOTE=alenka 21;2251701]Да ты глянь мою Бт. Нет сомнений даже по поводу Б...Она едва 36,6.
Да и О по узи нет....Фолик у меня сдулся...[/QUOTE] :( |
Девочки, приветики! как делишки?я чет сеня пришла после работы и дрыхну и дрыхну:) , весь вечер проспала
|
[QUOTE=alenka 21;2251711]Да выше прочти про меня, а то повторятся не хочется...:)
Что Г сказала?[/QUOTE] Сказала, что О уже была. И сказала идти быстренько домой и сразу же с мужем в кроватку, чтоб успеть. |
[QUOTE=VeraD;2251713]:([/QUOTE]
А я не расстраиваюсь. 21 пойду к Г за направлением на лапору. |
[QUOTE=alenka 21;2251711]Да выше прочти про меня, а то повторятся не хочется...:)
Что Г сказала? Может тогда ты :puz: ?[/QUOTE] да ну нет,у меня все как обычно,ну ничегошеньки нового,грудь болит дуром,правда оч сильно,но у меня всякое бывает и поясницу тянет,ее не всегда тянет,а иногда,тоже такое бывает,а больше ничего,я даже и не думаю на Б,а то так расстраиваться не хочется:-/ ,хотя надежда умирает последней:) |
[QUOTE=Marilinka;2251719]Девочки, приветики! как делишки?я чет сеня пришла после работы и дрыхну и дрыхну:) , весь вечер проспала[/QUOTE]
Приветик. А я сегодня еще не спала. Обычно после суток прихожу и спать ложусь. А сеня не. |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |