![]() |
[QUOTE=larchik;3643963]Я буду рожать бесплатно!Я знаю в каком роддоме буду рожать,а там отношение ко всем одинаковое.Подруга там рожала в том году и разницы не заметила.Но если бы были лишние деньги,то наверно все равно бы платно пошла рожать:girl_haha:[/QUOTE]
У нас как оказалось в городе много роддомов, не знаю куда попаду.:-! |
[QUOTE=larchik;3643969]А у меня сегодня ночью,чуть ногу не свело.Наверно надо кальций начать пить%-0[/QUOTE]
О, у меня вчера вечером тааак пальцы на ногах свело - это ужас. :( Несколько минут стояла на мысочках, чтобы отпустило. :( Надо будет с врачом проконсультироваться на эту тему. Ларис, а как с отеками дела обстоят? |
[QUOTE=Виктория К;3644041]У нас как оказалось в городе много роддомов, не знаю куда попаду.:-![/QUOTE]
Вот! Вот еще и поэтому хочу контракт! А то приеду в выбраный роддом, а мне скажут что-нибудь типа: вот где прописаны, там и рожайте! Очень этого боюсь. Хочу в такой ответственный момент (роды) хотя бы не думать и не переживать, примут ли меня в роддоме, будут ли места, хорошая ли бригада врачей попадется и т.д. Понимаю, конечно, что раз на раз не приходится. И бесплатно девочки прекрасно рожают. Но, повторюсь, мне так спокойней. |
[QUOTE=Лилия81;3644056]О, у меня вчера вечером тааак пальцы на ногах свело - это ужас. :( Несколько минут стояла на мысочках, чтобы отпустило. :( Надо будет с врачом проконсультироваться на эту тему. Ларис, а как с отеками дела обстоят?[/QUOTE]
Ой отеки меня замучали:-E За три дня набрала 4 кг.Вчера за один день -5кг.Перестала употреблять соль вообще.Кушаю только фрукты,овощи и вареную курицу.Оказывается от помидоров тоже отекаешь:hysteric: .И сладкое мне запретили в любом виде.Хорошо,что сейчас лето,хоть фрукты можно кушать.Вот сижу виноград ем:) |
[QUOTE=Лилия81;3644069]Вот! Вот еще и поэтому хочу контракт! А то приеду в выбраный роддом, а мне скажут что-нибудь типа: вот где прописаны, там и рожайте! Очень этого боюсь. Хочу в такой ответственный момент (роды) хотя бы не думать и не переживать, примут ли меня в роддоме, будут ли места, хорошая ли бригада врачей попадется и т.д. Понимаю, конечно, что раз на раз не приходится. И бесплатно девочки прекрасно рожают. Но, повторюсь, мне так спокойней.[/QUOTE]
Если финансы позволяют,то конечно можно платно рожать:girl_in_love: Минусов точно не увидишь,одни плюсы кругом,а главное ,что тебе так спокойней. |
Девочки всем привет!!! Всех с удачным УЗИ!!!! не дождусь своего у меня еще через 2 недельки......
А мы на базу ездили на 3 дня, так хорошо там....мммм.... [QUOTE=Смородина;3631641]Приветики! :) Мне тоже сегодня обменную карту выдали. Тоже сказали таскать её на каждый приём. Я вообще всё что можно на приём таскаю. Этот сантиметр блин, который нафиг оказывается никому не нужен. А у меня вот выяснилось, что анализ мочи не очень. Бактерии и лейкоциты. Может какая-нибудь инфекция открылась :( Но вообще она на кресле посмотрела сказала выделения нормальные. Кучу таблеток понавыписывали опять да на инфекции сдам. Если честно, я мочу вообще как попало собираю! Что мочу как попало, что кровь тоже! Вечером даже не знадумываюсь о том что можно съесть, а что нельзя. Ещё слышала, что нужно влагалище тампоном закрывать при сборе. Я этого тоже не делаю :( Балбес я[/QUOTE] Мне карту с 5 недель выдали, она у меня тоже на половину уже заполнена.... [QUOTE=@Лялечка@;3634869]неее,не отмечаем... у меня вчера вечером воспалилась поджелудочная, я есть ничего не могу, у меня теперь пару дней диета... чай с баранками и творог с кефиром%-0 вчера съела горстку орехов (сказали есть для повышения гемоглобина)... и через полчаса у меня боли начались опоясывающие... пипец... а кроме нош-пы ведь нельзя ничего... вообщем называется, повысила гемоглобин:girl_haha: вообщем валяюсь на кровате:girl_haha:[/QUOTE] Ой дорогая представляю каково тебе, конечно ношпа не желательна в твоем случае, а вот мезим и креон это дело!!! и конечно еде надо особое внимание уделить все перетертое и приготоаленное на порк, огт кефмра пока тоже лучше отказаться и от чая с баранками, замени водой....куриный бульон можно, но из грудки, все овощи на пароварке и перетертые...у меня когда был панкреатит так я на дитете год сидела и питание очень разнообразным было... Выздоравливай поскорее!!!! [QUOTE=Лилия81;3643950]Вика, привет. Я планирую рожать платно. Хочу заключать контракт, сама выбрать себе врача, который в любое время суток приедет ко мне на роды. Мне так спокойней. ;) А ты что думаешь?[/QUOTE] И я планирую платно и врача выбрала!!! еще бы он согласился:girl_haha: , но моя врач сказала что после 30 недели начнем договариваться, и еще этот врач практикует совместные роды, а я как раз собираюсь с мужем... |
Привет!!!
Лилия с неделькой тебя!!! |
Привет всем пузикам. [B]Лилия и Виктория [/B]с недельками вас!!! Затеяли с мужем обстановку поменять, вот все копошимся, комп переставляем, диван ждем новый, вообщем конкретно занялись подготовками. Девочки, кто нибудь уже приданное собирает или рано и как готовитесь в целом?
|
привет пузики!!!
Лиля, Вика с недельками:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;3644304] Ой дорогая представляю каково тебе, конечно ношпа не желательна в твоем случае, а вот мезим и креон это дело!!! и конечно еде надо особое внимание уделить все перетертое и приготоdленное на порк, от кефира пока тоже лучше отказаться и от чая с баранками, замени водой....куриный бульон можно, но из грудки, все овощи на пароварке и перетертые...у меня когда был панкреатит так я на диете год сидела и питание очень разнообразным было... Выздоравливай поскорее!!!![/QUOTE] спасибо большое:girl_pinkglassesf: а врач наоборот мне сказала упор на нош-пу и иногда мезим, и никаких овощей и фруктов%-0 ну вроде тьфу, тьфу уже по-проще стало:) [QUOTE=larchik;3643969]А у меня сегодня ночью,чуть ногу не свело.Наверно надо кальций начать пить%-0[/QUOTE] Ларис, конечно уже пора, с 20 неделек... и еще магне В6... а виноград лучше не ешь, с него очень хорошо вес набирается... |
[QUOTE=АмандаО;3644447]Привет всем пузикам. [B]Лилия и Виктория [/B]с недельками вас!!! Затеяли с мужем обстановку поменять, вот все копошимся, комп переставляем, диван ждем новый, вообщем конкретно занялись подготовками. Девочки, кто нибудь уже приданное собирает или рано и как готовитесь в целом?[/QUOTE]
я уже все практически выбрала, а покупать будем в конце августа думаю:girl_pinkglassesf: в июле уйду в отпуск, хочу походить на курсы:) |
[QUOTE=@Лялечка@;3644510]я уже все практически выбрала, а покупать будем в конце августа думаю:girl_pinkglassesf:
в июле уйду в отпуск, хочу походить на курсы:)[/QUOTE] Я уже в отпуске:))) , думаю что в дикрет выйду и буду готовить приданое, а то сейчас с обстановкой нужно разобраться, а так не терпится что нибудь своей доче прикупить. А курсы это хорошо, походи, узнаешь много нового и с девчонками другими пообщаешься, все лучше чем дома сидеть. |
[QUOTE=АмандаО;3644447]Привет всем пузикам. [B]Лилия и Виктория [/B]с недельками вас!!! Затеяли с мужем обстановку поменять, вот все копошимся, комп переставляем, диван ждем новый, вообщем конкретно занялись подготовками. Девочки, кто нибудь уже приданное собирает или рано и как готовитесь в целом?[/QUOTE]
:) Приветик!!Мы пока не покупали, но поездили по магазинам выбрали уже кроватку,комодик, думаем в июле пойдем заказывать уже:))) а так по мелочам по маленьку покупаю ;) Сегодня с мужем зашли в небольшой детский магазинчик , купили двое пар носочков от 0-6 мес. и от 6-12 :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1106/2b/feda36991d7e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лилия81;3643943]Привет!!! Девочки! Я в субботу была на УЗИ !!! :puz: Посмотрела на своего малыша. :preg: У нас всё хорошо (ттт) ! :))) :))) :))) Мы очень активные, на месте не сидим. :-D А еще мы частенько держим пальчик в ротике. Так здорово! :girl_in_love: Врач классная попалась - много рассказывала и показывала. Сделала 2 фото для папы (в следующий раз папу с собой возьмем - врач "дала добро"). А еще врач сказала, что в животике у нас девочка!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Как она выразилась: "По крайней мере ничего не свисает"! :girl_haha:
Наш папа теперь обращается к нам во множественном числе - "мои кисоньки". :girl_haha: :girl_in_love: Так здорово!!![/QUOTE] Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!Ура!!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Виктория К;3643912]Когда в роддоме уже лежишь, как лучше - в платной или простой палате? В платной конечно комфортнее, но все же... Просто некоторые говорят, что нет смысла платить... Другие, что наоборот в платной лучше...[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Вика с неделькой тебя!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]! Я вот платно буду рожать,хотя первый раз рожала бесплатно и всё замечательно было. но мне так спокойней и комфортней будет:) |
Привет всем пузикам!! Наконец всё заработало!!!!!!!!:))) :))) :))) Как у вас дела???
|
[B]Викочка и Лиличка[/B] с недельками вас. Ой, девочки завтра на узи, прям изволновалась вся, все думаю а вдруг лялька не двигается а это просто газики, вот не дура ли?
|
Урааааа! Зарабооооотало!!! :girl_dance:
Привет!!! [QUOTE=Ольг@~;3645061][B]Викочка и Лиличка[/B] с недельками вас. [/QUOTE] Девочки, спасибо большое!!! Викуля, тебя тоже с неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;3645061][B]Викочка и Лиличка[/B] с недельками вас. Ой, девочки завтра на узи, прям изволновалась вся, все думаю а вдруг лялька не двигается а это просто газики, вот не дура ли?[/QUOTE]
Оля, лялька твоя двигается!!! А завтра ты будешь ею любоваться! :girl_in_love: Всё тебе о ней расскажут и подарят фото! :girl_in_love: Даже не думай о плохом! |
Девочки всем приветики!!!
|
Лилия с неделькой тебя:)))
|
[QUOTE=Татьяночка87;3645801]Девочки всем приветики!!![/QUOTE]
Привет, Танюш!!! У тебя новая аватарка!!! Класс!!!! ;) |
[QUOTE=princessa Poly;3644898]:) Приветик!!Мы пока не покупали, но поездили по магазинам выбрали уже кроватку,комодик, думаем в июле пойдем заказывать уже:))) а так по мелочам по маленьку покупаю ;)
Сегодня с мужем зашли в небольшой детский магазинчик , купили двое пар носочков от 0-6 мес. и от 6-12 :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1106/2b/feda36991d7e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие хорошенькие носочки, прелесть. :))) |
[QUOTE=Лилия81;3645821]Привет, Танюш!!!
У тебя новая аватарка!!! Класс!!!! ;)[/QUOTE] спасибо! это мы на свадьбу ездили, решила обновить с пузиком:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3644510]я уже все практически выбрала, а покупать будем в конце августа думаю:girl_pinkglassesf:
в июле уйду в отпуск, хочу походить на курсы:)[/QUOTE] А мы еще ничего не покупали. И даже не выбирали. Читаю здесь, девчонки вовсю обсуждают модели колясок и т.д., а я вообще ни в чем не разбираюсь пока. :wallbash: Вот пойду в декрет и, надеюсь, наверстаю. :) А на курсы я тоже очень хочу пойти. Вот только думаю, когда это лучше делать.. В декрете, наверное. |
[QUOTE=Татьяночка87;3645875]спасибо! это мы на свадьбу ездили, решила обновить с пузиком:girl_haha:[/QUOTE]
Как свадьба? Понравилось? Не устала? |
[QUOTE=Лилия81;3645896]Как свадьба? Понравилось? Не устала?[/QUOTE]
да мы ещё и ездили в другой город, усталасть была как всегда после свадьбы у всех бывает! а так очень понравилось, развеялась, 2й день в деревни у бабушки мужа провели - так здорово свежий чистый воздух!! |
[QUOTE=Татьяночка87;3645908]да мы ещё и ездили в другой город, усталасть была как всегда после свадьбы у всех бывает! а так очень понравилось, развеялась, 2й день в деревни у бабушки мужа провели - так здорово свежий чистый воздух!![/QUOTE]
Отлично! Положительные эмоции мамы передаются малышонку! А вы нечасто к бабушке ездите? Тебе бы там подольше погостить. :-D |
Пойду мужа шантажировать. Он футбол смотрит. А я буду ему мешать до тех пор, пока он не согласится мне спинку погладить. :-D Я так лучше засыпаю. :zzz: Спокойной ночки, пузики! :puz:
|
Всем приветик,мы завтра всей семьей уезжаем в Луганск на мою сессию,в конце недели будим,не теряйте)
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ох как я давно не была! Ох уж этот форум! Ох уж эти хлопоты предсвадебные :) Завтра пойду на приём. Сегодня собирала мочу, что-то мне подсказывает, что лучше она не стала :-/ Завтра опять будут расстраивать меня |
[QUOTE=Смородина;3646538]Всем привет!!!!!!!!!!!
Ох как я давно не была! Ох уж этот форум! Ох уж эти хлопоты предсвадебные :) Завтра пойду на приём. Сегодня собирала мочу, что-то мне подсказывает, что лучше она не стала :-/ Завтра опять будут расстраивать меня[/QUOTE] Привет!Почему ты думаешь,что анализы плохие?Хорошие у тебя результаты придут!!!!! |
У меня врач в ЖК поменялся!!!!Ура!Вместо старенькой престаринькой бабушки,молоденькая врач появилась.Принимает быстро и все по делу говорит,а то раньше по 3 часа в очереди сидела.В следующую среду пойду на узи!!!!!Жду не дождусь!
|
Всем приветик. Девочки у меня малыш что -то вчера не шевелился и сегодня тоже пока нет... что это может быть???? я волнуюсь... а на узи только 23.....
|
Привет пузики!!!!!!!!! Леночка с неделькой тебя!!!!!! А ты можешь сегодня сходить на приём чтоб сердечко послушали?:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3646989]Привет пузики!!!!!!!!! Леночка с неделькой тебя!!!!!! А ты можешь сегодня сходить на приём чтоб сердечко послушали?:)[/QUOTE]
Неа не могу т.к у нас строго по записи.... вот сейчас вроде около пупка шевелюшки чувствую... так что надеюсь что зря паниковала...:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3646989]Привет пузики!!!!!!!!! Леночка с неделькой тебя!!!!!! А ты можешь сегодня сходить на приём чтоб сердечко послушали?:)[/QUOTE]
И Вас с неделькой!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL] |
:) в:girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет пузики!!!!!!!!!Как самочувствие? Мы проснулись и пьем какао с молоком несквик!
В понедельник были на узи, все посмотрели,проверили ,кроме личика!МАлыш застеснялся, перевернулся вниз головкой и ручками личико закрыл!!!!!!И поэтому назначили еще одно узи.. вот такой кокетка:) |
[QUOTE=Lisa28;3647149]Неа не могу т.к у нас строго по записи.... вот сейчас вроде около пупка шевелюшки чувствую... так что надеюсь что зря паниковала...:)[/QUOTE]
Ну вот!!!! Скушай шоколадку- детки поактивней от сладкого становятся:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;3647158]И Вас с неделькой!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=princessa Poly;3647229]:) в:girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет пузики!!!!!!!!!Как самочувствие? Мы проснулись и пьем какао с молоком несквик! В понедельник были на узи, все посмотрели,проверили ,кроме личика!МАлыш застеснялся, перевернулся вниз головкой и ручками личико закрыл!!!!!!И поэтому назначили еще одно узи.. вот такой кокетка:)[/QUOTE] Приветик Полин! А я не люблю какао:girl_haha: :girl_haha: Ещё с садика:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3647315]Ну вот!!!! Скушай шоколадку- детки поактивней от сладкого становятся:girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Полин! А я не люблю какао:girl_haha: :girl_haha: Ещё с садика:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я в садике тоже не любила.. беееее у тебя наверное так и осталось.. а я домашнее люблю и только несквик:-D :))) :))) |
[QUOTE=princessa Poly;3647381]:girl_haha: я в садике тоже не любила.. беееее у тебя наверное так и осталось.. а я домашнее люблю и только несквик:-D :))) :)))[/QUOTE]
Ой я вообще как забеременила перестала пить кофе и чёрный чай. Как то видимо во время токсикоза так получилось:girl_haha: Сейчас только чай зелёный из горячих напитков. Зато сынок мой какао несквик обожает :girl_haha: :girl_haha: Я так хочу шоколадку:( :( :( Но терплю:girl_haha: А ещё хочу красную смородину и арбуз:girl_haha: :girl_haha: Что то только о еде думаю:-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3647428]Ой я вообще как забеременила перестала пить кофе и чёрный чай. Как то видимо во время токсикоза так получилось:girl_haha: Сейчас только чай зелёный из горячих напитков. Зато сынок мой какао несквик обожает :girl_haha: :girl_haha:
Я так хочу шоколадку:( :( :( Но терплю:girl_haha: А ещё хочу красную смородину и арбуз:girl_haha: :girl_haha: Что то только о еде думаю:-D :-D[/QUOTE] Ань, у тебя токсикоз сколько был? и сильный..? У меня тоже был с 7 по 13 неделю..каждые три дня по утрам рвало,но не сильно... и аппетит сохранялся, помню после ванны бежала завтракать!!!!!:))) А почему не поешь шоколадку раз хочется..? Я в первом триместре не могла смотреть на шоколад,а сейчас кушаю и хочется именно молочного обычного:puz: А я дыньку ем... а от красной смородины тоже бы не отказалась люблю ее!!!!!!! |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |