![]() |
Да вот почти 3 недели отлежали в больнице с тонусом, лечили уже всем, чем можно. А тонус все равно не проходит((( Уже не знаю, че делать!!!! Меня он особо не беспокоит, ничего не болит, ну бывает матка тонизируется,но быстро проходит. А НГГ все время регистрируются средние волны. Врач пугает преждевременными родами(((( Надоела уже!!! Каждый поход в ЖК теперь как на каторгу, она хочет с себя ответственность снять и поэтому меня в в ОПБ уложить, а я уже не могу в больнице(((
Вот такие у нас дела |
[QUOTE=Aniramka;3935437]Да вот почти 3 недели отлежали в больнице с тонусом, лечили уже всем, чем можно. А тонус все равно не проходит((( Уже не знаю, че делать!!!! Меня он особо не беспокоит, ничего не болит, ну бывает матка тонизируется,но быстро проходит. А НГГ все время регистрируются средние волны. Врач пугает преждевременными родами(((( Надоела уже!!! Каждый поход в ЖК теперь как на каторгу, она хочет с себя ответственность снять и поэтому меня в в ОПБ уложить, а я уже не могу в больнице(((
Вот такие у нас дела[/QUOTE] Терпения тебе, зайка! Тоже скоро 30 неделек вам! А там уже будем считать время до родов )))) Не болейте!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;3935327]Всем привет!!! Меня здесь давно не было((( Хотела спросить, у вас за день часто бывает тонус? и при каких обстоятельствах(бывает ли в покое)?[/QUOTE]
привет!у меня бывал практически постоянно!при любых обстоятельствах,при хотьбе,села не так,легла не так))))сейчас реже стал,после токо как пропила сначала был магне-б6,потом кальций д3.потом стала пить поливитамины и кушать меньшими порциями и более менее реже стал, а так вообще всю беременность,особенно при хотьбе.даже привыкла,постою или посижу,пережду и дальше иду))самое главное,чтобы болей небыло.а так надо чаще отдыхать.обычно они у меня от усталости были)) |
[QUOTE]Терпения тебе, зайка! Тоже скоро 30 неделек вам! А там уже будем считать время до родов )))) Не болейте!!! [/QUOTE]
Спасибо большое))):girl_in_love: |
[QUOTE]привет!у меня бывал практически постоянно!при любых обстоятельствах,при хотьбе,села не так,легла не так))))сейчас реже стал,после токо как пропила сначала был магне-б6,потом кальций д3.потом стала пить поливитамины и кушать меньшими порциями и более менее реже стал, а так вообще всю беременность,особенно при хотьбе.даже привыкла,постою или посижу,пережду и дальше иду))самое главное,чтобы болей небыло.а так надо чаще отдыхать.обычно они у меня от усталости были))
__________________[/QUOTE] А врач что говорит? Ничего больше не назначала? Я пью гинипрал, только толку от него мало((( На НГГ есть волны? |
девочки привет!!!!мы сходили на 3д узи!!!!это просто не передать словами!сколько мы испытали эмоций!как будто нашего сынулю уже вживую повидали!увидели в нём свои черты))))губёшки такие пухленькие)))и волосатенький он у нас))наш общий проект)))))нам сказали,что мы щекастенькие пухлёныши.))соответствуем сроку 33 недели и 2 дня.весим 2100.всё в норме,воды,плацента,да и я не растолстела,а он почему то крупненький.если так и будет продолжаться,рожать наверное тяжелее будет,надеюсь что всё будет нормуль и он сбавит свой пыл и пожалеет маму)))))а может пораньше на свет попроситься))одному богу известно!!вобщем мы счастливы!!3д супер!!а ведь как я была против 3д,не хотела, но всё-таки решила попробовать и не пожалела ни секунду!!!
|
[QUOTE=Aniramka;3936025]А врач что говорит? Ничего больше не назначала? Я пью гинипрал, только толку от него мало(((
На НГГ есть волны?[/QUOTE] да ничего она не говорит...до этого магне-б6 и всё.а потом витамины.когда было вообще невозможно я папаверин ставила и отдыхала.сказала если будут боли, сразу скорую.вот такая врачиха...а так меня это особо не беспокоило,передохну и дальше пойду,даже внимания на это не обращала.а сейчас отдыхать больше стала,высыпаюсь и тонусы отступили,бывают редко, когда хожу долго. а нгг это что?я наверное ещё не делала |
[QUOTE]а нгг это что?я наверное ещё не делала[/QUOTE]
Ну это когда датчик кладут на низ живота и регистрируют сократительную деятельность матки. У нас в ЖК с 17 недель делают перед каждым посещением врача. |
[QUOTE=Aniramka;3936116]Ну это когда датчик кладут на низ живота и регистрируют сократительную деятельность матки. У нас в ЖК с 17 недель делают перед каждым посещением врача.[/QUOTE]
ничего себе,а у нас нифига не делают.мою подружку с тонусом постоянно в больницу ложили.а я приду с каменным животом типа это нормально.ничего даже не скажет.потом только читаю в карте, написано тонус.ей там помоему вообще всё-равно на всех.так,лишь бы отписаться.я хожу туда только ради бесплатных анализов и сама всё контролирую |
Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url] |
[QUOTE=Снежинка_85;3934423]Ага, интересное детство! Мы вчера все-таки уснули без руки:-D Поговорила тут с тобой и решила: ПОРА отучаться. И кстати без криков и истерик, видимо взрослеет моя малышка:)))[/QUOTE]
какие вы молодчинки)))))и всё-таки как ты это сделала?какие слова нужные подобрала?)))) |
Всем приветик, девочки! Вот и воскресенье к концу подходит....
|
девочки приветик! кто-нибудь носит бандаж?
как блин его одвать он как резинка до и послеродовой а на широкой части на спине есть как-бы выступ вот им вниз надо одевать или вверх?:-! |
Девочки привет!!!
[QUOTE=милеша;3933872]а почему по 12 недельному???я знаю точную дату зачатия и соответственно пдр а на 12 недельном,мне сказали на неделю раньше пдр,чем оно на самом деле.....[/QUOTE] Потому что на 12 недельном УЗИ самое точная постановка срока, ты в инете инфу почитай... [QUOTE=Аллчонок;3933903]Девочки, ну ведь 40 недель считают не от зачатия а от последних М. Мои первые роды были легкими и простыми - родила ровно в 39 недель. Ночью (или уже утром) в 6 часов утра отошли воды, пока я в ванную, пока сумку собрала (стыдно сказать но в 39 недель она у меня даже еще не была собрана) - в роддом на скорой приехала к 8-ми часам. Схватки все были терпимые, я даже не кричала, и эпидуралку мне не ставили... Но вот как начались потуги, я только и могла что лезть вверх по креслу и говорить "больше не могу"... За 3 потуги не родила, ждали следующих схваток, и так еще несколько раз. Вообщем для меня потуги - сущий ад!!! В конце концов родила я в 2 часа дня без разрывов и разрезов.[/QUOTE] Ты молодчинка!!!!!:) [QUOTE=милеша;3936043]девочки привет!!!!мы сходили на 3д узи!!!!это просто не передать словами!сколько мы испытали эмоций!как будто нашего сынулю уже вживую повидали!увидели в нём свои черты))))губёшки такие пухленькие)))и волосатенький он у нас))наш общий проект)))))нам сказали,что мы щекастенькие пухлёныши.))соответствуем сроку 33 недели и 2 дня.весим 2100.всё в норме,воды,плацента,да и я не растолстела,а он почему то крупненький.если так и будет продолжаться,рожать наверное тяжелее будет,надеюсь что всё будет нормуль и он сбавит свой пыл и пожалеет маму)))))а может пораньше на свет попроситься))одному богу известно!!вобщем мы счастливы!!3д супер!!а ведь как я была против 3д,не хотела, но всё-таки решила попробовать и не пожалела ни секунду!!![/QUOTE] УРРАА!!! как клево:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я прям вам белой завистью позавидовала, своего малыша увидела и щечки и губки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я счастлива что у вас все в порядке!!!!!!!:girl_in_love: Конечно вы савсем не маленькие:girl_haha: |
Ой копец как я устала за эти выходные.........
Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются... Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила... Девочки и вот теперь привезут мне новый диван, так старый выбросить жалко. он очень дорогим был, да 5 лет ему всего. а на видд как новый, я одну квартиру сдаю, думаю туда увезти, но мне не удобно людей беспокоить, как думаете это сильно с моей стороны некрасиво будет, если я им его отвезу? Кристина я не ношу бандаж, не знаю что сказать...:-/ |
Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Матрёшкка поздравляю с покупочками :))) а на счет дванчика может сначало спросить жильцов :) KRISTIna бандаж я тоже не ношу %-0 но после родовой думаю купить мы сегодня целый день в пастеле проволялись :( до конца еще правда не знаю с чем но посмптомам похоже на отровление :( |
[QUOTE]девочки приветик! кто-нибудь носит бандаж?
как блин его одвать он как резинка до и послеродовой а на широкой части на спине есть как-бы выступ вот им вниз надо одевать или вверх?[/QUOTE] Я ношу. У меня такой же, надо выступом наверх))) |
[QUOTE=KRISTIna;3938744]девочки приветик! кто-нибудь носит бандаж?
как блин его одвать он как резинка до и послеродовой а на широкой части на спине есть как-бы выступ вот им вниз надо одевать или вверх?:-![/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]приветик девули!!![/B][/COLOR][/SIZE] Кристин у меня такой:) я ношу выступом вниз%-0 на попе он получается.. я жалею,что такой купила:-E на него штаны не лезут:-E всё собирается и он вверх ползёт..а ещё живот как буд свисает через него:-E а ещё мне сказали не носить его пока она у меня не перевернётся вниз головой%-0 а то так ей ещё сложнее будет это сделать%-0 |
[QUOTE=Aniramka;3938970]Я ношу. У меня такой же, надо выступом наверх)))[/QUOTE]
да???мне не удобно когда эта хрень на спине%-0 а ещё тогда лепучку трудно застегнуть на другую сторону%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3938953]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Матрёшкка поздравляю с покупочками :))) а на счет дванчика может сначало спросить жильцов :) KRISTIna бандаж я тоже не ношу %-0 но после родовой думаю купить мы сегодня целый день в пастеле проволялись :( до конца еще правда не знаю с чем но посмптомам похоже на отровление :([/QUOTE] Спасибки! я подумала и думаю что в первую очередь буду о себе думать! раз мне надо диван туда поставить то позвоню и скажу что надо... Блин а чем отравиться могла? |
[QUOTE]да???мне не удобно когда эта хрень на спине а ещё тогда лепучку трудно застегнуть на другую сторону[/QUOTE]
а мне так в магазине продавец примеряла, я так и ношу. Мне нравится))) |
[QUOTE=Aniramka;3939012]а мне так в магазине продавец примеряла, я так и ношу. Мне нравится)))[/QUOTE]
завтра к Г..она сказала принести:) она скажет,как правильно носить:girl_haha: |
[QUOTE]завтра к Г..она сказала принести она скажет,как правильно носить[/QUOTE]
:girl_haha: завтра расскажешь |
Я не ношу, девочки, хотя бандаж есть. Пусть малыш для начала головкой вниз опустится. После УЗИ можно будет и достать...
Всем доброе утро и хорошей новой недели! |
[QUOTE=Эля-ля;3940404]Я не ношу, девочки, хотя бандаж есть. Пусть малыш для начала головкой вниз опустится. После УЗИ можно будет и достать...
Всем доброе утро и хорошей новой недели![/QUOTE] Привет!!! А у иебя что сынок не головкой вниз лежит? мне декретные дали!!!!!:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3940411]Привет!!!
А у иебя что сынок не головкой вниз лежит? мне декретные дали!!!!!:)[/QUOTE] На одном из приемов акушерка сказала, что не головное, даже не посмотрев и не пощупав :girl_haha: по последнему УЗИ, от которого на тот момент прошло уже недель 6 :-D Просто до 32 недель они еще вертятся. А некоторые и до самых родов умудряются.... В общем, пока не буду носить, подожду. Да и привыкла в эту Б без бандажа обходиться ))) Поздравляю с декретными! Теперь можно всё-всё необходимое докупить!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=милеша;3936043]девочки привет!!!!мы сходили на 3д узи!!!!это просто не передать словами!сколько мы испытали эмоций!как будто нашего сынулю уже вживую повидали!увидели в нём свои черты))))губёшки такие пухленькие)))и волосатенький он у нас))наш общий проект)))))нам сказали,что мы щекастенькие пухлёныши.))соответствуем сроку 33 недели и 2 дня.весим 2100.всё в норме,воды,плацента,да и я не растолстела,а он почему то крупненький.если так и будет продолжаться,рожать наверное тяжелее будет,надеюсь что всё будет нормуль и он сбавит свой пыл и пожалеет маму)))))а может пораньше на свет попроситься))одному богу известно!!вобщем мы счастливы!!3д супер!!а ведь как я была против 3д,не хотела, но всё-таки решила попробовать и не пожалела ни секунду!!![/QUOTE]
С хорошим походом на УЗИ! Много положительных эмоций получила - это так здорово! С неделькой тебя с пузиком!!!:) [QUOTE=милеша;3936639]какие вы молодчинки)))))и всё-таки как ты это сделала?какие слова нужные подобрала?))))[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Да я особо и ничего не говорила. Дочка попросила, как обычно руку. А я ей: "Сашенька давай без руки поспим" И она даже ничего не возразила:-/ , а просто к стеночке отвернулась и уснула! Вот теперь с того дня без руки засыпаем! Я так рада!:))) |
[B]Матрёшкка[/B], с хорошими покупочками! И с декретными! А со старыми вещами и мебелью я очень тяжело расстаюсь, все кажется таким родным, что выкинуть жалко!
[B]Вероничка18[/B], выздоравливай! |
[QUOTE=Эля-ля;3940418]На одном из приемов акушерка сказала, что не головное, даже не посмотрев и не пощупав :girl_haha: по последнему УЗИ, от которого на тот момент прошло уже недель 6 :-D
Просто до 32 недель они еще вертятся. А некоторые и до самых родов умудряются.... В общем, пока не буду носить, подожду. Да и привыкла в эту Б без бандажа обходиться ))) Поздравляю с декретными! Теперь можно всё-всё необходимое докупить!!! :girl_in_love:[/QUOTE] И я тоже бандаж не ношу пока не перевернется. У меня и доча так же крутилась до 32-33 недель. А потом я бандаж так и не одела. |
[QUOTE=Снежинка_85;3940475]С хорошим походом на УЗИ! Много положительных эмоций получила - это так здорово!
С неделькой тебя с пузиком!!!:) Спасибо, дорогая! Да я особо и ничего не говорила. Дочка попросила, как обычно руку. А я ей: "Сашенька давай без руки поспим" И она даже ничего не возразила:-/ , а просто к стеночке отвернулась и уснула! Вот теперь с того дня без руки засыпаем! Я так рада!:)))[/QUOTE] Молодец доча, растет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;3940485]И я тоже бандаж не ношу пока не перевернется. У меня и доча так же крутилась до 32-33 недель. А потом я бандаж так и не одела.[/QUOTE]
Неее, я с первым как раз-таки и носила ))) А теперь вроде и так неплохо... Но вот ночами, девочки :hysteric: Я бегаю в туалет это одно, а вот после каждого побега потом уснуть не могу, мучение прям :hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;3940503]Неее, я с первым как раз-таки и носила ))) А теперь вроде и так неплохо...
Но вот ночами, девочки :hysteric: Я бегаю в туалет это одно, а вот после каждого побега потом уснуть не могу, мучение прям :hysteric:[/QUOTE] Снежинка спасибо!!! Я девочки декретные тратить не хочу, я пеотом еще добавлю и машинку сменю)))) Ой я так же в туалет встану и уснуть не могу. так иногда даже на время поглядываю, когда уже утро наступит.... |
[QUOTE=Матрёшкка;3940559]Снежинка спасибо!!!
Я девочки декретные тратить не хочу, я пеотом еще добавлю и машинку сменю)))) Ой я так же в туалет встану и уснуть не могу. так иногда даже на время поглядываю, когда уже утро наступит....[/QUOTE] Вот-вот, та же беда! Вторую ночь вообще ужасно сплю! :hysteric: А с утра приходится вставать и сына в сад вести. А потом уж тем более не усну :( |
[QUOTE=Матрёшкка;3938832]Девочки привет!!!
Потому что на 12 недельном УЗИ самое точная постановка срока, ты в инете инфу почитай... Ты молодчинка!!!!!:) УРРАА!!! как клево:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я прям вам белой завистью позавидовала, своего малыша увидела и щечки и губки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я счастлива что у вас все в порядке!!!!!!!:girl_in_love: Конечно вы савсем не маленькие:girl_haha:[/QUOTE] спасибо дорогулька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама так счастлива!!жду вашего рассказа об узи!))))):girl_in_love: :girl_in_love: сегодня сходила в жк сдала посевы и мочи тоже))))))вобщем сдала прям в этой стеклянной колбочке,завернула её в направление и обмотала резинкой,поставила её вертикально в угол сумки и обматала полотенцем,всё хорошо довезла без всяких приключений,уффф,слава богу))):-D и ещё сегодня мне выдали родовой сертификат,аж приятно)) бандаж я не ношу.читала,что желательно ходить без него,если конечно животик не отвесает,тогда нужна поддержка. |
[QUOTE=милеша;3940647]спасибо дорогулька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама так счастлива!!жду вашего рассказа об узи!))))):girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня сходила в жк сдала посевы и мочи тоже))))))вобщем сдала прям в этой стеклянной колбочке,завернула её в направление и обмотала резинкой,поставила её вертикально в угол сумки и обматала полотенцем,всё хорошо довезла без всяких приключений,уффф,слава богу))):-D и ещё сегодня мне выдали родовой сертификат,аж приятно)) бандаж я не ношу.читала,что желательно ходить без него,если конечно животик не отвесает,тогда нужна поддержка.[/QUOTE] Поздравляю с сертификатом!!! И с удачно довезенными анализами :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3938835]Ой копец как я устала за эти выходные.........
Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются... Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила... Девочки и вот теперь привезут мне новый диван, так старый выбросить жалко. он очень дорогим был, да 5 лет ему всего. а на видд как новый, я одну квартиру сдаю, думаю туда увезти, но мне не удобно людей беспокоить, как думаете это сильно с моей стороны некрасиво будет, если я им его отвезу? Кристина я не ношу бандаж, не знаю что сказать...:-/[/QUOTE] с покупочками тебя))) я бы отвезла,а что делать,жалко.позвонила бы 300 раз извинилась,но отвезла)))или продала бы по интернету за более низкую стоимость)))) |
[QUOTE=Эля-ля;3940652]Поздравляю с сертификатом!!!
И с удачно довезенными анализами :girl_haha:[/QUOTE] спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;3940475]С хорошим походом на УЗИ! Много положительных эмоций получила - это так здорово!
С неделькой тебя с пузиком!!!:) Спасибо, дорогая! Да я особо и ничего не говорила. Дочка попросила, как обычно руку. А я ей: "Сашенька давай без руки поспим" И она даже ничего не возразила:-/ , а просто к стеночке отвернулась и уснула! Вот теперь с того дня без руки засыпаем! Я так рада!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: клёво!молодцы!оказалось всё так просто:) :) :) :) |
девочки, с добрым утречком!! тут такое дело...молочко у меня из одной сиси капает. утром проснулась - простынка мокрая. не сильно, но заметно. думаете это нормально?
и ещё: на спине на нашем сроке нельзя уже лежать? или можно, но не долго? а ещё что-то малыш взял и головкой упёрся мне в живот. и так до сих пор торчит. теперь у меня с левой стороны живота бугор. и там еще и барабанит. ни у кого не было? ему тесно что ли? с ассиметричным животом не знаю как на улицу выйти...торчит голова и всё.. |
Матрешка, квартирантов обычно не спрашивают звонишь и говоришь во столько-то привезу диван быть дома!
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |