![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3556611]Ниче солнце! бывает! А что за ярунда, бланков нет! Кошмар! А я чего спрашиваю, мне прост тоже их назначили и ещё какой то......[/QUOTE]
да, прорвемся))) да, их надо сдавать именно в определенный промежуток, с 9 до11 недель, кажется, хотя я могу ошибаться |
[QUOTE=natashechka;3556626]да, прорвемся)))
да, их надо сдавать именно в определенный промежуток, с 9 до11 недель, кажется, хотя я могу ошибаться[/QUOTE] это для скрининга чтоль? |
[QUOTE=Katrinshev;3556706]это для скрининга чтоль?[/QUOTE]
ага |
Девочки, так домой хочу прямо жуть %-0 Ещё хоть пол часика продержатся.......
|
[QUOTE=Tory;3556740]Девочки, так домой хочу прямо жуть %-0 Ещё хоть пол часика продержатся.......[/QUOTE]
Ниче, мась, еще чуток совсем...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3556749]Ниче, мась, еще чуток совсем...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Агась, уже на старте сижу :girl_haha: И снова затишье.... |
[QUOTE=Tory;3556770]Агась, уже на старте сижу :girl_haha:
И снова затишье....[/QUOTE] держись)))))) пойду Аню будить, уже больше 2-х часов спит |
ююххууу мы купили колечки:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3556845]ююххууу мы купили колечки:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) Позравляю с покупочкой! :guitar: :drum: :dance: |
[QUOTE=Tory;3556869]:))) :))) Позравляю с покупочкой! :guitar: :drum: :dance:[/QUOTE]
пасибо))) |
Так, всё девочки, я на вылет :girl_witch: Побегу домой, а то у сына ещё брюки не подшиты, сейчас займусь, а потом поглажу всё)))) До скорого! Завтра может загляну, а может нет - пойдём с пузей на пьянку :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3556895]Так, всё девочки, я на вылет :girl_witch: Побегу домой, а то у сына ещё брюки не подшиты, сейчас займусь, а потом поглажу всё)))) До скорого! Завтра может загляну, а может нет - пойдём с пузей на пьянку :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] покусики:girl_in_love: счастливо отдохнуть:girl_in_love: |
Ничего себе! какие вы молодечики!!!ой мы дооолго не могли выбрать!:marrysmile: :marriage: [QUOTE=Tory;3556895]Так, всё девочки, я на вылет :girl_witch: Побегу домой, а то у сына ещё брюки не подшиты, сейчас займусь, а потом поглажу всё)))) До скорого! Завтра может загляну, а может нет - пойдём с пузей на пьянку :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поки поки!!! УУУУДачки вам!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3556942]Ничего себе! какие вы молодечики!!!ой мы дооолго не могли выбрать!:marrysmile: :marriage:
Поки поки!!! УУУУДачки вам!!!!!!!!!!![/QUOTE] а мы сразу решили классику широкую:) я мерила с камушками мне не понравилось%-0 не смотрится как обручалка |
ура!!!! поздравляю:))) :))) |
Приветики девчат! как вы тут???
[B]Marinka[/B] поздравляю с покупочкой ))) |
[QUOTE=Tory;3556895]Так, всё девочки, я на вылет :girl_witch: Побегу домой, а то у сына ещё брюки не подшиты, сейчас займусь, а потом поглажу всё)))) До скорого! Завтра может загляну, а может нет - пойдём с пузей на пьянку :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай,удачки:girl_in_love: только какая пьянка,вам теперь только на обжорку можно:girl_haha: |
где все??? мне муж привез еды из макдонался!!! ням ням......
|
[QUOTE=natashechka;3557665]где все??? мне муж привез еды из макдонался!!! ням ням......[/QUOTE]
ты счастливая:))) я биг мак хочуууууууууууу |
[QUOTE=Аля 86@;3557691]ты счастливая:))) я биг мак хочуууууууууууу[/QUOTE]
я наелась, балдею сижу:) |
[QUOTE=natashechka;3557711]я наелась, балдею сижу:)[/QUOTE]
везучая:-Р а меня чуть нестшнило от запаха икры фуууууу досих пор трясет! хотя жареную рыбку хочу |
[QUOTE=Аля 86@;3557729]везучая:-Р а меня чуть нестшнило от запаха икры фуууууу досих пор трясет! хотя жареную рыбку хочу[/QUOTE]
это вообще необъяснимо, сегодня борщ варила, наелась, поехала в ЖК, прихожу - дома борщом пахнет, чуть не стошнило%-0 |
[QUOTE=natashechka;3557734]это вообще необъяснимо, сегодня борщ варила, наелась, поехала в ЖК, прихожу - дома борщом пахнет, чуть не стошнило%-0[/QUOTE]
вот это и отреагировал организм.%-0 оболдеть |
сладких снов [URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, доброе утро! Как настроение?
|
Всем доброе утро!!!!! удачного дня!!!
Наташ привет, настроение замечательное, вот думаю до какого-нибудь парка прогуляться, коляску давно не брали, Аня сейчас залезла в нее и не вылезает, значит придется с коляской идти и подальше куда-нибудь))) воздухом дышать. У нас тепло, с утра в тени +19 Как у тебя настроение? самочувствие? |
[QUOTE=natallial;3558465]Девочки, доброе утро! Как настроение?[/QUOTE]
Доброе.Тошнит меня сегодня сильно пресильно,утром даже изжога появилась,чему я была удивлена,но приятно.Настроение так себе,жду результаты хгч,волнуюсь очень.Вчера в магазине муж не спросил что я купить хочу а я так рыбки соленой хотела а он не взял мне,хотя знает что мне она нравиться,уехали с магазина а я в машине расплакалась,так рыбки хотела,дулась дулась потом призналась что рыбки хотела.Я говорит не могу все помнить,могла сказать,ну ведь он сам должен чувствовать что я хочу:hysteric: |
У нас сегодня такая духота капец
|
[QUOTE=natashechka;3558647]Всем доброе утро!!!!! удачного дня!!!
Наташ привет, настроение замечательное, вот думаю до какого-нибудь парка прогуляться, коляску давно не брали, Аня сейчас залезла в нее и не вылезает, значит придется с коляской идти и подальше куда-нибудь))) воздухом дышать. У нас тепло, с утра в тени +19 Как у тебя настроение? самочувствие?[/QUOTE] Приветик! Погулять это очень здорово, а у нас сегодня тоже погодка хорошая, а мне в офисе весь день сидеть, зато вечером на дачу) Чувствую себя хорошо, только как-то мутит с самого утра, и не понятно, то ли это я есть хочу, а то ли, наоборот, не хочу ничего. [QUOTE=Elena&Viktor;3558680]Доброе.Тошнит меня сегодня сильно пресильно,утром даже изжога появилась,чему я была удивлена,но приятно.Настроение так себе,жду результаты хгч,волнуюсь очень.Вчера в магазине муж не спросил что я купить хочу а я так рыбки соленой хотела а он не взял мне,хотя знает что мне она нравиться,уехали с магазина а я в машине расплакалась,так рыбки хотела,дулась дулась потом призналась что рыбки хотела.Я говорит не могу все помнить,могла сказать,ну ведь он сам должен чувствовать что я хочу:hysteric:[/QUOTE] Ты моя хорошая! Все отлично будет! А во сколько должен быть готов результат? Я вот тоже такая как ты, обижусь, поплачу, а потом думаю, какая ж я дурочка....он же у меня не экстраченс) |
[QUOTE=natallial;3558774]Приветик! Погулять это очень здорово, а у нас сегодня тоже погодка хорошая, а мне в офисе весь день сидеть, зато вечером на дачу) Чувствую себя хорошо, только как-то мутит с самого утра, и не понятно, то ли это я есть хочу, а то ли, наоборот, не хочу ничего.
Ты моя хорошая! Все отлично будет! А во сколько должен быть готов результат? Я вот тоже такая как ты, обижусь, поплачу, а потом думаю, какая ж я дурочка....он же у меня не экстраченс)[/QUOTE] Через час,ой как боюсь%-0 |
[QUOTE=Elena&Viktor;3558782]Через час,ой как боюсь%-0[/QUOTE]
не надо бояться, думай о хорошем!!!! |
[QUOTE=natallial;3558786]не надо бояться, думай о хорошем!!!![/QUOTE]
Вспомнила вчера в гараже к мужу бухой охранник прикапался,давай конфликт устраивать,а я рядом была так вспылила,сама готова была в драку кинуться,вспоминаю так смешно:-D Ну ниче сдержала себя,че с пьяным выяснять. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3558815]Вспомнила вчера в гараже к мужу бухой охранник прикапался,давай конфликт устраивать,а я рядом была так вспылила,сама готова была в драку кинуться,вспоминаю так смешно:-D Ну ниче сдержала себя,че с пьяным выяснять.[/QUOTE]
:-D буйная ты))) а я вчера хотела у девки в автобусе квас отнять, как же я его хотела, прям рот горел! Поехала в гараж потом взяла машину и на мойку, пока машину мыли все мысли были только о квасе, хотела им сказать, чтобы недомывали)))) выдержала, поехала к метро за квасом, купила стакан и бутылку, стакан выпила как говориться не отходя от кассы, аж захлебывалась) а бутылку домой привезла, смотрю, думаю....квас....ну и что) |
[QUOTE=natallial;3558841]:-D буйная ты))) а я вчера хотела у девки в автобусе квас отнять, как же я его хотела, прям рот горел! Поехала в гараж потом взяла машину и на мойку, пока машину мыли все мысли были только о квасе, хотела им сказать, чтобы недомывали)))) выдержала, поехала к метро за квасом, купила стакан и бутылку, стакан выпила как говориться не отходя от кассы, аж захлебывалась) а бутылку домой привезла, смотрю, думаю....квас....ну и что)[/QUOTE]
А я не знаю что есть хочу,от колбасы уже знаю точно воротит:-D а муж ее покупает приходиться и мне есть.Все мне лень морсик сделать брусничный,а он такой кисленький хорошо тошноту сбивает.Сейчас приду с поликлиники сделаю.Все пошла за результатами,взяла с собой удачу:girl_haha: |
[SIZE=5][COLOR=magenta]Всем приветики))) удачного дня))[/COLOR][/SIZE]
[quote=Elena&Viktor;3558863]А я не знаю что есть хочу,от колбасы уже знаю точно воротит:-D а муж ее покупает приходиться и мне есть.Все мне лень морсик сделать брусничный,а он такой кисленький хорошо тошноту сбивает.Сейчас приду с поликлиники сделаю.Все пошла за результатами,взяла с собой удачу:girl_haha:[/quote] ждем твоих хороших результатиков)))) А у нас все вернулось на круги своя)) никакой мазни как и не было. Вчера муж купил мне спортивные штанишки, к ним спорт. олимпийку и кроссовочки)) вот я сегодня в наглую в этом всём и приперлась на работу)) удообноооооо))) а в обычных джинсах или брюках уже не могу ходить)) если бы вы видели какой у мя пузон :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;3558931][SIZE=5][COLOR=magenta]Всем приветики))) удачного дня))[/COLOR][/SIZE]
ждем твоих хороших результатиков)))) А у нас все вернулось на круги своя)) никакой мазни как и не было. Вчера муж купил мне спортивные штанишки, к ним спорт. олимпийку и кроссовочки)) вот я сегодня в наглую в этом всём и приперлась на работу)) удообноооооо))) а в обычных джинсах или брюках уже не могу ходить)) если бы вы видели какой у мя пузон :girl_haha:[/QUOTE] ПРИВЕЕТ! Как я тебя понимаю) я обычные брюки-джинсы тоже уже не могу, а в колготках не удоооообно! |
[quote=natallial;3558969]ПРИВЕЕТ! Как я тебя понимаю) я обычные брюки-джинсы тоже уже не могу, а в колготках не удоооообно![/quote]
я на днях в аптеку Ригла заходила, дороговатая она, конечно, так там компрессионные колготки продаются. которые прям на пузяку натягиваются :girl_haha: такие смешные))) но дорогущие)) 1000р с чем-то |
Привет, мои хорошие! Вот читаю вас и понимаю, что мне уже должны были и анализа назначить и на узи скоро, а врач молчит....так что-то я этого боюсь....
|
Девочки хгч упал,я вам желаю удачки.В эту темку больше заходить не буду.У вас хорошая компания и вы своих малышей родите в декабре и все будет хорошо у вас.Берегите себя.Этой беременности ждали 3 года видимо следующую хрен знает еще сколько ждать с моим поликистозом.Ну ничего справимся.Пока девочки.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3559228]Девочки хгч упал,я вам желаю удачки.В эту темку больше заходить не буду.У вас хорошая компания и вы своих малышей родите в декабре и все будет хорошо у вас.Берегите себя.Этой беременности ждали 3 года видимо следующую хрен знает еще сколько ждать с моим поликистозом.Ну ничего справимся.Пока девочки.[/QUOTE]
Ленок, сколько стал твой ХГЧ????? Может и правда с врачом укольчики обсудить??? |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |