![]() |
Приветики :girl_in_love: Что-то все здороваются и никого нет %-0
|
[QUOTE=Tory;3262234]Приветики :girl_in_love: Что-то все здороваются и никого нет %-0[/QUOTE]
привет:girl_in_love: я тута:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3262242]привет:girl_in_love: я тута:girl_haha:[/QUOTE]
Как дела? Уже была в ЖК? Я вот мылюсь к вам в ББ, а ничего не могу понять...вот чувствовала что О. была на 15 дц, а прога нарисовала на 18 :-! Я по сути не меряла бт толком вот она по своему усмотрению и изобразила....Теперь я не уверена в ДПО :-/ Тем не менее - у меня 23 дц :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3262260]Как дела? Уже была в ЖК? Я вот мылюсь к вам в ББ, а ничего не могу понять...вот чувствовала что О. была на 15 дц, а прога нарисовала на 18 :-! Я по сути не меряла бт толком вот она по своему усмотрению и изобразила....Теперь я не уверена в ДПО :-/ Тем не менее - у меня 23 дц :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
делюги отлично постоянно хочется гулять дышать весенним воздухом:girl_in_love: в жк рано еще я думаю гденибудь недель в 13-14 встать:girl_haha: а пока наблюдаюсь у платного:) у меня тоже по ощущениям О на 2 дня ранбше была чем прога нарисовала:girl_haha: АПЧХИИИИИИ на тебя чтобы к нам попала:) |
[QUOTE=Вероничка18;3262316]делюги отлично постоянно хочется гулять дышать весенним воздухом:girl_in_love: в жк рано еще я думаю гденибудь недель в 13-14 встать:girl_haha: а пока наблюдаюсь у платного:) у меня тоже по ощущениям О на 2 дня ранбше была чем прога нарисовала:girl_haha: АПЧХИИИИИИ на тебя чтобы к нам попала:)[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: , поймала :puz: Просто если по проге, то у меня М должны числа 19 быть, а это фигня полная - максимум 17....Ладно, буду ждать, всё равно не долго осталось)))) А я не выхожу на улицу, заболела и сижу на больничном(((( Что-то пусто тут так сегодня %-0 |
всем приветик! как ваши дела? у меня БТ осталось низкой. да и ЛЯ безумно тянет. так что наверно седня точно монстры придут!:(
|
[QUOTE=gullena2006;3262623]всем приветик! как ваши дела? у меня БТ осталось низкой. да и ЛЯ безумно тянет. так что наверно седня точно монстры придут!:([/QUOTE]
непереживай значит просто еще не время следующий цикл точно :puz: будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3262701]непереживай значит просто еще не время следующий цикл точно :puz: будет:girl_in_love:[/QUOTE]
уже больше сил нет. надеюсь что токо киста пройдет. |
всем привет
|
[QUOTE=gullena2006;3262623]всем приветик! как ваши дела? у меня БТ осталось низкой. да и ЛЯ безумно тянет. так что наверно седня точно монстры придут!:([/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3262748]всем привет[/QUOTE] Приветы :) |
[QUOTE=Tory;3262765]Приветы :)[/QUOTE]
как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3262777]как ты?[/QUOTE]
Болею :( А ты как? Как рука твоя? |
Девочки всем привет кто меня помнит у меня беда беременность замерла на 9-10 неделях ......................................................
|
[QUOTE=тосик;3262815]Девочки всем привет кто меня помнит у меня беда беременность замерла на 9-10 неделях ......................................................[/QUOTE]
Привет. Сожалею зай :( Возьми себя в руки и продолжай жить дальше. У меня в ноябре тоже была ЗБ на 6 нед.((( Но меня поддержали, спасибо мужу, Пузяке и новой работе - сейчас снова вернулась к планированию. А выскабливание делали или само вышло? Если само, то это не так страшно - меньше ждать до следующего планирования %-0 Не отчаивайся, крепись :girl_in_love: |
приветик девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;3262888]приветик девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Хорошо, только все заходят и исчезат((( Какие новости? |
[QUOTE=Tory;3262902]Привет! :girl_in_love: Хорошо, только все заходят и исчезат((( Какие новости?[/QUOTE]
да всё так же:) только вот БТ опять упала:hysteric: жду сегодня М:-E |
[QUOTE=тосик;3262815]Девочки всем привет кто меня помнит у меня беда беременность замерла на 9-10 неделях ......................................................[/QUOTE]
привет:( крепись зай:( всё будет хорошо:girl_in_love: почему всё так не справедливо:hysteric: |
Всем приветик!!! :-)))
|
Держись, мы с тобой!!! |
[QUOTE=Tory;3262783]Болею :( А ты как? Как рука твоя?[/QUOTE]
рука прошла уже сеня дома с мигренью [QUOTE=тосик;3262815]Девочки всем привет кто меня помнит у меня беда беременность замерла на 9-10 неделях ......................................................[/QUOTE] привет ой мась как это грустно но ты крепись милая а причина какая? [QUOTE=-Marinka-;3262888]приветик девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Машутка;3263044]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
приветик:) |
Привет мои хорошие!
Как у вас дела? как самочувствие? |
[QUOTE=К@тюfк@;3263138]Привет мои хорошие!
Как у вас дела? как самочувствие?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: всё хорошо:) у тебя как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;3263138]Привет мои хорошие!
Как у вас дела? как самочувствие?[/QUOTE] привет я меня голова болит сильно а так ниче ты как? |
[QUOTE=Машутка;3263044]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;3263138]Привет мои хорошие! Как у вас дела? как самочувствие?[/QUOTE] Приветт! :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3263164]приветик:girl_in_love: всё хорошо:) у тебя как дела?[/QUOTE]
Тоже хорошо) [QUOTE=Котенааааа;3263167]привет я меня голова болит сильно а так ниче ты как?[/QUOTE] Почему болит? Давление? Не плохо, на работе, спать хочу безумно! [QUOTE=Tory;3263171]Приветт! :girl_in_love:[/QUOTE] Как ты? |
[QUOTE=К@тюfк@;3263208]Тоже хорошо)
Почему болит? Давление? Не плохо, на работе, спать хочу безумно! Как ты?[/QUOTE] 2 дня нервов вот и результат |
[QUOTE=К@тюfк@;3263208]Как ты?[/QUOTE]
Ооо, болею(( Но кажется, скоро пойду на поправку... А какой дц у тебя? :girl_pinkglassesf: |
приветики милые мои!
[QUOTE=тосик;3262815]Девочки всем привет кто меня помнит у меня беда беременность замерла на 9-10 неделях ......................................................[/QUOTE] Зайка конечно помнит!ты только береги себя,это больно но время идет, и скоро ты будешь счастливым пузиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3263248]приветики милые мои!
[/QUOTE] Привет :girl_in_love: :girl_in_love: |
а что это тут так тихо?!
|
[/QUOTE] привет зайка |
Зайка конечно помнит!ты только береги себя,это больно но время идет, и скоро ты будешь счастливым пузиком:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;3263227]2 дня нервов вот и результат[/QUOTE]
Эх, блин(((( [QUOTE=Tory;3263230]Ооо, болею(( Но кажется, скоро пойду на поправку... А какой дц у тебя? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Выздоравливай! 12 ДЦ, а у тебя? |
[QUOTE=Аля 86@;3263290]а что это тут так тихо?![/QUOTE]
Вот так....сама удивляюсь...Уже с утра тут торчу и почти никого, только "привет" и тишина :girl_sigh: |
[QUOTE=К@тюfк@;3263303]Выздоравливай!
12 ДЦ, а у тебя?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро О. будете ловить?)))) |
[QUOTE=Tory;3263316]:girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро О. будете ловить?))))[/QUOTE] Со своим циклом я вообще не знаю когда ее ловить((( |
[QUOTE=К@тюfк@;3263326]Со своим циклом я вообще не знаю когда ее ловить((([/QUOTE]
вот,вот..у меня тоже самое((( |
Приветики!
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |