![]() |
[QUOTE=gullena2006;3355472]приветик! как дела?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Нормуль ;) Сегодня 10 дц очень жду О :girl_pinkglassesf: Думаю, скоро начнём усердно активничать))))) |
С этим переводом часов, не пойму сколько времени сейчас, так трудно привыкнуть....и зачем такое придумали......
|
[QUOTE=Knopochka;3355486]Привет, лапочка :)))
Лёгкой уборки :)[/QUOTE] Привет, зайка, как ты?? :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Knopochka;3355486]Привет, лапочка :)))
Лёгкой уборки :)[/QUOTE] Зайка, у меня к тебе предложение или скорее просьба...Ты же в Киеве? Пришли мне кружечку плиз :wub: Я подумала, что это будет самый быстрый способ)))) Ты единственный пуз которого я знаю из земляков, а то из России долго будет.....%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3355499]Привет, зайка, как ты?? :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Корошо, солнышко !!! А ты ????:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3355508]Зайка, у меня к тебе предложение или скорее просьба...Ты же в Киеве? Пришли мне кружечку плиз :wub: Я подумала, что это будет самый быстрый способ)))) Ты единственный пуз которого я знаю из земляков, а то из России долго будет.....%-0[/QUOTE] С удовольствием !!! Ток я не знаю как это делается %-0 |
[QUOTE=Knopochka;3355520]Корошо, солнышко !!! А ты ????:girl_in_love:
С удовольствием !!! Ток я не знаю как это делается %-0[/QUOTE] Я нормально, вот уже 2ДЦ так что планирование сначала!! Ну я верю в лучшее!)) |
[QUOTE=Ленаf;3355447][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девченки всем привет!!! Как ваши дела?? [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3355460]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вы тоже:puz: :puz: :puz: :puz: будем стараться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Knopochka;3355520]С удовольствием !!! Ток я не знаю как это делается %-0[/QUOTE]
Я напишу тебе в личку адресс, а ты попьёш из кружечки и....слушай, а давай встретимся ;) Ты на Позняках? Вобщем, можно на кружечку сока выбраться или по почте можешь прислать %-0 |
[QUOTE=Tory;3355487]Нормуль ;) Сегодня 10 дц очень жду О :girl_pinkglassesf: Думаю, скоро начнём усердно активничать)))))[/QUOTE]
супер! желаю вам в этом месяце попасть точно в цель! :team: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: |
[QUOTE=gullena2006;3355544]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;3355460]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вы тоже:puz: :puz: :puz: :puz: будем стараться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!! |
[QUOTE=Ленаf;3355489]С этим переводом часов, не пойму сколько времени сейчас, так трудно привыкнуть....и зачем такое придумали......[/QUOTE]
не переживай, только что по новостям слышала что это последний перевод времени. Больше таких переводов не будет:) [QUOTE=gullena2006;3355544]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] :) :) :) :) |
[QUOTE=Ленаf;3355489]С этим переводом часов, не пойму сколько времени сейчас, так трудно привыкнуть....и зачем такое придумали......[/QUOTE]
ага я тоже мучаюсь. особенно. то что мериешь БТ. а теперь приходиться мерить на час раньше. все показатели прыгают:( |
[QUOTE=gullena2006;3355559]супер! желаю вам в этом месяце попасть точно в цель!
:team: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Спасибо, надеюсь так и будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3355535]Я нормально, вот уже 2ДЦ так что планирование сначала!! Ну я верю в лучшее!))[/QUOTE]
Ты умничка !!!! Только с верой можно получить в подарок лялечку !!!:preg: Зай, а мы с тобой тоже как-то хотели встретиться ;) [QUOTE=Tory;3355545]Я напишу тебе в личку адресс, а ты попьёш из кружечки и....слушай, а давай встретимся ;) Ты на Позняках? Вобщем, можно на кружечку сока выбраться или по почте можешь прислать %-0[/QUOTE] Давай :girl_in_love: Я с удовольствием ! Ток я на следующей недельке уезжаю домой %-0 А как приеду давай встретимся !!! А если хош, я могу тебе кружечку на этой недельке передать, чтобы ты время зря не теряла ;) |
[QUOTE=Knopochka;3355588]Ты умничка !!!! Только с верой можно получить в подарок лялечку !!!:preg:
Зай, а мы с тобой тоже как-то хотели встретиться ;) Давай :girl_in_love: Я с удовольствием ! Ток я на следующей недельке уезжаю домой %-0 А как приеду давай встретимся !!! А если хош, я могу тебе кружечку на этой недельке передать, чтобы ты время зря не теряла ;)[/QUOTE] Ну да хотели, но ты ж тогда лежала больше. я не хотела тебя беспокоить!! А так бы обязательно чайку попили!! |
[QUOTE=Knopochka;3355588]Давай :girl_in_love: Я с удовольствием ! Ток я на следующей недельке уезжаю домой %-0 А как приеду давай встретимся !!! А если хош, я могу тебе кружечку на этой недельке передать, чтобы ты время зря не теряла ;)[/QUOTE]
Давай на этой :) У меня на выходных как раз О :girl_pinkglassesf: А каким способом? Напиши в личку чтоб не засорять болталку)))) В каком районе ты работаешь? |
[QUOTE=Колибри;3355564]не переживай, только что по новостям слышала что это последний перевод времени. Больше таких переводов не будет:)
:) :) :) :)[/QUOTE] это у вас в России, а у нас так и останется!! Только организм травмируется этими прывыканиями то на час вперед то на час назад.....:-E |
[QUOTE=Ленаf;3355535]Я нормально, вот уже 2ДЦ так что планирование сначала!! Ну я верю в лучшее!))[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3355597]Ну да хотели, но ты ж тогда лежала больше. я не хотела тебя беспокоить!! А так бы обязательно чайку попили!![/QUOTE] Может в этот приезд получится :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3355565]ага я тоже мучаюсь. особенно. то что мериешь БТ. а теперь приходиться мерить на час раньше. все показатели прыгают:([/QUOTE]
Вот именно!!! Теперь все по- новому надо измерять!!! |
[QUOTE=Knopochka;3355608]Может в этот приезд получится :girl_in_love:[/QUOTE]
Я только за!!!! Так что как приедешь, звони!! |
[QUOTE=Ленаf;3355606]это у вас в России, а у нас так и останется!! Только организм травмируется этими прывыканиями то на час вперед то на час назад.....:-E[/QUOTE]
не говори %-0 Я сегодня еле встала :hysteric: |
[quote=gullena2006;3355458]привет! с легким паром тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:потихоньку. вот что могла собрала а все анализы буду сдавать на 5-7 ДЦ. как придут М:) :) :) :) :) :) и встану на очередь. паралельно схожу к репродуктологу.
а как твои дела?[/quote] спасибо, у меня потихоньку, завтра на узи [quote=gullena2006;3355565]ага я тоже мучаюсь. особенно. то что мериешь БТ. а теперь приходиться мерить на час раньше. все показатели прыгают:([/quote] я и встаю ночью, и утром, БТ почти одинаковая всегда |
[QUOTE=Ленаf;3355606]это у вас в России, а у нас так и останется!! Только организм травмируется этими прывыканиями то на час вперед то на час назад.....:-E[/QUOTE]
блин, жалко%-0 |
[QUOTE=Tory;3355567]:girl_haha: :girl_haha: Спасибо, надеюсь так и будет :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будет будет! |
[QUOTE=Knopochka;3355615]не говори %-0 Я сегодня еле встала :hysteric:[/QUOTE]
Натуль, напишешь Гуле сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] в темку что я буду ждать от тебя кружечку :) |
[QUOTE=Ленаf;3355611]Вот именно!!! Теперь все по- новому надо измерять!!![/QUOTE]
ага:-E |
[QUOTE=PinaColada;3355618]спасибо, у меня потихоньку, завтра на узи
я и встаю ночью, и утром, БТ почти одинаковая всегда[/QUOTE] мм а меня ночью фиг поднимешь! хотя вчера муж наварил компота. напилась вдоволь. всю ночь бегала в туалет :-D |
[QUOTE=Ленаf;3355614]Я только за!!!! Так что как приедешь, звони!![/QUOTE]
А куда звонить ? :girl_haha: Ты в контакте есть ? [QUOTE=gullena2006;3355641]ага:-E[/QUOTE] Зай, а ты меня отметишь, что я хочу Тори передать кружечку ? |
[QUOTE=Knopochka;3355670]А куда звонить ? :girl_haha: Ты в контакте есть ?
Зай, а ты меня отметишь, что я хочу Тори передать кружечку ?[/QUOTE] ОЙ!!:girl_haha: Есть [url]http://vkontakte.ru/#/id8308861[/url] |
Я забежала опять на чуток... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3355697]Я забежала опять на чуток... :-)))[/QUOTE]
Приветик!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленаf;3355703]Приветик!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!!! Как дела??? |
[QUOTE=Ленаf;3355682]ОЙ!!:girl_haha: Есть [url]http://vkontakte.ru/#/id8308861[/url][/QUOTE]
кись, ты такая красивая !!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, а вы верите в эти приметы?
Я тоже верила....Но пила я из кружки беременной, и сидела и на стуле после беременной и в машине тоже. Но никак это на меня не повлияло(( |
я опять притопала!!!
|
[QUOTE=Колибри;3355718]Девочки, а вы верите в эти приметы?
Я тоже верила....Но пила я из кружки беременной, и сидела и на стуле после беременной и в машине тоже. Но никак это на меня не повлияло(([/QUOTE] Я смеюсь обычно, но сама все это выполняю: и пузико глажу и пью из кружки-залетайки и на стуле сидела...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это нам придает сил...:) |
[QUOTE=Knopochka;3355717]кись, ты такая красивая !!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты меня смущаешь!!! :flirt: Спасибо!!! Ты тоже красатуличка!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3355726]я опять притопала!!![/QUOTE]
С возвращением!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3355707]Приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
да нечего, 2 ДЦ!! так что все заново стараться надо!! А ты как?? |
[QUOTE=Ленаf;3355736]да нечего, 2 ДЦ!! так что все заново стараться надо!! А ты как??[/QUOTE]
6 ДЦ...:) завтра буду штурмовать врача, чтобы получить талончик на УЗИ и договориться насчет укола прегнила... |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |