![]() |
[QUOTE=Тануша;3672407]Да уж хотелось бы!:girl_haha:
Анализы - это явная нервотрепка! Привет! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Разнополую двойню называют - королевской парочкой!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) нам бы всем по такой парочке:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3672409]я тоже хочу через годик с малышом быть) можно можно? Привет лика и викуся[/QUOTE] приветик,Надюш!!!И я и я хочу через годик с небольшим,очень очень:) |
[QUOTE=Lika@;3672402]да уж,сколько случаев что мамочкам говорили что у них чуть ли не даун,а там здоровый малыш,а когда говорят все хорошо по анализам,а рождается больной ребенок,верить точно никому нельзя,я читала у нас на пузе в какой то болталочке что многие девочки делали анализ когда живот прокалывают и берут там что то на маленьких сроках и объясняли это тем,что если будет что то не так то лучше типо все исправить на маленьком сроке чем все узнается на поздном и говорили что от всех скринингов сразу их освободили,но я бы навернео не решилась на такое по собственной воле:-/
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Амниоцентез или как-то так это называется. И сопровождается большим риском прерывания Б. Да, насколько я читала, это страшная штука. И что исправить-то? Если ген. нарушения, то их ничем не исправить... Я б, наверно, тоже не смогла... |
[QUOTE=Nadya I;3672409]я тоже хочу через годик с малышом быть) можно можно? Привет лика и викуся[/QUOTE]
Не можно, а нужно:girl_in_love: Приветик [QUOTE=катринчик;3672411]Это просто наверное у лаборантов не с того места руки растут :-E [/QUOTE] Или голова |
[QUOTE=Viktoria26;3672431]Амниоцентез или как-то так это называется. И сопровождается большим риском прерывания Б. Да, насколько я читала, это страшная штука. И что исправить-то? Если ген. нарушения, то их ничем не исправить... Я б, наверно, тоже не смогла...[/QUOTE]
нет они имели ввиду,что типо если б показал что даун то прервали бы Б,у меня одноклассница делала этот тест в 5 месяцев,ей было 18 лет и она ничего в этом не смыслила и поехала делать ее направили и вот как сделали у нее чуть ли не схватки начались ее по скорой и капать,слава богу все хорошо,дочке 2 годика сейчас,но самое страшное это было то что 2 недели она ждала результат со страхом в сердце и тогда пришло что 100 % здоровая и девочка! |
[QUOTE=Viktoria26;3672441]Не можно, а нужно:girl_in_love: Приветик
Или голова[/QUOTE] И таукой вариант не исключается :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3672453]нет они имели ввиду,что типо если б показал что даун то прервали бы Б,у меня одноклассница делала этот тест в 5 месяцев,ей было 18 лет и она ничего в этом не смыслила и поехала делать ее направили и вот как сделали у нее чуть ли не схватки начались ее по скорой и капать,слава богу все хорошо,дочке 2 годика сейчас,но самое страшное это было то что 2 недели она ждала результат со страхом в сердце и тогда пришло что 100 % здоровая и девочка![/QUOTE]
Вот я и говорю, уже не исправишь... Представляю, какой это стресс для малыша, ведь он уже все чувствует и слышит:( |
[QUOTE=Viktoria26;3672485]Вот я и говорю, уже не исправишь... Представляю, какой это стресс для малыша, ведь он уже все чувствует и слышит:([/QUOTE]
ой,мась еще не такое бывает,но так как ты Б даже рассказывать не хочу,у тебя все хорошо и не думай даже,воспринимай все что тут как истории из жизни или как видишь что мы тут что то не то пишем не читай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,я в душик:)
|
быстрей бы меськи.
|
Что-то опять интеренет тупит. Не успеваю Вам писать. Ох, девочки, я вся в мечтах о работе:girl_in_love: Посмотрите, какое красивое место расположения офиса.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/1106/eb/2584570656d2.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;3672590]быстрей бы меськи.[/QUOTE]
А что там по узи? О была? Что с эндиком? |
[QUOTE=Яринка;3672598]Что-то опять интеренет тупит. Не успеваю Вам писать. Ох, девочки, я вся в мечтах о работе:girl_in_love: Посмотрите, какое красивое место расположения офиса.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/1106/eb/2584570656d2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] обалдеть!!! точно мечта:girl_in_love: будем надеяться на благополучный исход дела!!! |
А у меня уже идут третий день. Правда иммунитет ослаб из-за таблеток от гидросальпинкса и поэтому вылез герпес. Ну и хрен с ним. Надо бы купить Валтрекс. Сегодня куплю. |
[QUOTE=Тануша;3672623]обалдеть!!! точно мечта:girl_in_love: будем надеяться на благополучный исход дела!!![/QUOTE]
Надеюсь:girl_in_love: |
а может их и не будет,с нами порой происходят невероятные вещи:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3672598]Что-то опять интеренет тупит. Не успеваю Вам писать. Ох, девочки, я вся в мечтах о работе:girl_in_love: Посмотрите, какое красивое место расположения офиса. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/1106/eb/2584570656d2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты как здорово,если тебя возьмут туда,я очень рада буду за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3672666]а может их и не будет,с нами порой происходят невероятные вещи:girl_in_love:
ух ты как здорово,если тебя возьмут туда,я очень рада буду за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я сама буду рада очень-очень! |
Ой, Яринка!!! Какой офис обалденный! Мечта просто!!! Мама по электронке прислала картинки-развлекушки, и на одной из них самолет и подпись: Иногда даже черная полоса может стать взлетной! Мне так понравилось...
|
[QUOTE=Viktoria26;3672610]А что там по узи? О была? Что с эндиком?[/QUOTE]
О не было попой чую эндик щас хороший у меня. я переживаю за кисту фолликул.надеюсь с дюфом уйдет%-0 [QUOTE=Яринка;3672624]А у меня уже идут третий день. Правда иммунитет ослаб из-за таблеток от гидросальпинкса и поэтому вылез герпес. Ну и хрен с ним. Надо бы купить Валтрекс. Сегодня куплю.[/QUOTE] какое классно местечко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть бяка пройдет! скоро на узи пойдешь? |
[QUOTE=Viktoria26;3672690]Ой, Яринка!!! Какой офис обалденный! Мечта просто!!! Мама по электронке прислала картинки-развлекушки, и на одной из них самолет и подпись: Иногда даже черная полоса может стать взлетной! Мне так понравилось...[/QUOTE]
Ага! Обалденный. Ну внутри там если честно ремонт не свежий. Но мне по фиг. Главное тепло и светло. 4 ый этаж. А у меня здесь - минус четвертый! [QUOTE=Nadya I;3672708]О не было попой чую эндик щас хороший у меня. я переживаю за кисту фолликул.надеюсь с дюфом уйдет%-0 какое классно местечко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть бяка пройдет! скоро на узи пойдешь?[/QUOTE] Да, бяка че-то расцвела прям ни на шутку! Я решила на УЗИ пойти после следующих М. Еще уколы продолжаю колоть. Хочу посмотрет когда уже будет эффект от них. А сейчас мне кажется рановато. Да и все равно, пока уколы не кончаться, предохраняемся. А последний укол 11 июля. |
[QUOTE=Яринка;3672598]Что-то опять интеренет тупит. Не успеваю Вам писать. Ох, девочки, я вся в мечтах о работе:girl_in_love: Посмотрите, какое красивое место расположения офиса.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/1106/eb/2584570656d2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лика в такое чудо не верится(
|
Девочки привет!
Яринка какой красивый офис!!!!!держу кулачки - пусть тебе повезет! и он станет "твоим")))) А мне так хреново- наверное от таблеток Регулона, вчера еле заснула, тошнит, запахи все чувствую обостренно, прям беееее.....а щас еще надо мне в подольск ехать - состояние прям жуткого токса((( |
[QUOTE=Uhh;3672779]Девочки привет!
Яринка какой красивый офис!!!!!держу кулачки - пусть тебе повезет! и он станет "твоим")))) А мне так хреново- наверное от таблеток Регулона, вчера еле заснула, тошнит, запахи все чувствую обостренно, прям беееее.....а щас еще надо мне в подольск ехать - состояние прям жуткого токса((([/QUOTE] Привет! Спасибо за пожелание:girl_in_love: |
Яринка какой красивый офис!!!!!держу кулачки - пусть тебе повезет! и он станет "твоим")))) А мне так хреново- наверное от таблеток Регулона, вчера еле заснула, тошнит, запахи все чувствую обостренно, прям беееее.....а щас еще надо мне в подольск ехать - состояние прям жуткого токса((([/QUOTE] блиин как у меня%-0 мне помогло пить их прям перед сном что нового? |
Яринка какой красивый офис!!!!!держу кулачки - пусть тебе повезет! и он станет "твоим")))) А мне так хреново- наверное от таблеток Регулона, вчера еле заснула, тошнит, запахи все чувствую обостренно, прям беееее.....а щас еще надо мне в подольск ехать - состояние прям жуткого токса((([/QUOTE] Привет! Правильно Надюша советует пей на ночь и всё пройдет! |
Надюш, привет! да я и так вечером пью - в 7 часов...думаю может еще чуток на попозже перенести...вчера весь день мечтала о селедке под шубой, сделала и мне стало плохо! как раз после таблеток - теперь ненавижу этот запах! больше никогда не буду есть(((
из нового - ну вот пью Регулон и потом в бой! а сейчас к косметологу еду - а то ужасы с лицом творятся((( Мечтаю накупить клубники: поесть и закрыть варенье! наверное на след неделе этим займусь - вот такая я курица-несушка))))) |
[QUOTE=Nadya I;3672799]блиин как у меня%-0 мне помогло пить их прям перед сном что нового?[/QUOTE]
Ага, так и врачи советуют. Пить ОК на ночь, чтоб побочку не чувствовать, хотя я пила с утра. |
Яринка какой красивый офис!!!!!держу кулачки - пусть тебе повезет! и он станет "твоим")))) А мне так хреново- наверное от таблеток Регулона, вчера еле заснула, тошнит, запахи все чувствую обостренно, прям беееее.....а щас еще надо мне в подольск ехать - состояние прям жуткого токса((([/QUOTE] Приветик Настен. :girl_in_love: |
Настен, привет!
Надюш, ты дюф уже пьешь? Думаю, уйдет киста! А врачу, к-рый тебя стимулировал, надо по жопе надавать за то, что вовремя ХГЧ не выписал:julli-lol: :wife: |
настенка молодец! я пила прям перед сном. у меня тоже прыщи задолбали!
|
Катринчик, Вика, Тануша - огромный привет! я вас читаю, но последнее время не успеваю написать!)))))) и сейчас убегаю! надеюсь пораньше вернусь и поболтаю с вами! целую!
Пузиков с растущими пузиками!)))))) |
[QUOTE=Viktoria26;3672854]Настен, привет!
Надюш, ты дюф уже пьешь? Думаю, уйдет киста! А врачу, к-рый тебя стимулировал, надо по жопе надавать за то, что вовремя ХГЧ не выписал:julli-lol: :wife:[/QUOTE] хгч она вообще мне сказала что не выписывает для самодельного укола. только в ЦПС если под контролем, что он очень опасен. поэтому она мне его и не выписала тогда сразу с клостом. она мне отменила клост. ну я писала ты наверно читала что она мне сказала. дюф седня последнюю выпила.колет тянет че то тихонько. на 5 ДЦ хочу на узи. |
[QUOTE=Uhh;3672866]Катринчик, Вика, Тануша - огромный привет! я вас читаю, но последнее время не успеваю написать!)))))) и сейчас убегаю! надеюсь пораньше вернусь и поболтаю с вами! целую!
Пузиков с растущими пузиками!))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ! Возвращайся!!! [QUOTE=Nadya I;3672876]хгч она вообще мне сказала что не выписывает для самодельного укола. только в ЦПС если под контролем, что он очень опасен. поэтому она мне его и не выписала тогда сразу с клостом. она мне отменила клост. ну я писала ты наверно читала что она мне сказала. дюф седня последнюю выпила.колет тянет че то тихонько. на 5 ДЦ хочу на узи.[/QUOTE] Не, Надюш, наверно, пропустила%-0 . А ты со стимуляшками общалась на эту тему? Ну, если дюфа последний табл, то М скоро должны быть @@@@@@@@@! В следущем Ц кроме узи на 5ДЦ какие планы? |
[QUOTE=Uhh;3672866]Катринчик, Вика, Тануша - огромный привет! я вас читаю, но последнее время не успеваю написать!)))))) и сейчас убегаю! надеюсь пораньше вернусь и поболтаю с вами! целую!
Пузиков с растущими пузиками!))))))[/QUOTE] пока милая!!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3672952]Спасибо:girl_in_love: ! Возвращайся!!!
Не, Надюш, наверно, пропустила%-0 . А ты со стимуляшками общалась на эту тему? Ну, если дюфа последний табл, то М скоро должны быть @@@@@@@@@! В следущем Ц кроме узи на 5ДЦ какие планы?[/QUOTE] вот посмотрю кисту. %-0 а потом буду ловить О. если не будет буду пить дюф чтоб цикл не был 60дней. а если будет то ниче не буду делать. насточертело все:-! заглядывай в дневничок мой |
[QUOTE=Nadya I;3672977]вот посмотрю кисту. %-0 а потом буду ловить О. если не будет буду пить дюф чтоб цикл не был 60дней. а если будет то ниче не буду делать. насточертело все:-! заглядывай в дневничок мой[/QUOTE]
У меня пароля нет%-0 . Прально, надо отдохнуть! |
[QUOTE=Viktoria26;3673034]У меня пароля нет%-0 . Прально, надо отдохнуть![/QUOTE]
Викусь ты напиши Софьюшке она тебе даст:girl_pinkglassesf: буду рда видеть тебя у себя |
Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку, хочу рассказать про Кляксу, она не может выйти на пузяку, вот что она написала вконтакте: [B]"были на узи :) у нас будет девочка :) все в порядке там и вес уже 442 грамма :) Так хотела на пузяке написать, но не выйти никак :("[/B] |
[QUOTE=Колокольчик;3673604]Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку, хочу рассказать про Кляксу, она не может выйти на пузяку, вот что она написала вконтакте: "были на узи :) у нас будет девочка :) все в порядке там и вес уже 442 грамма :) Так хотела на пузяке написать, но не выйти никак :("[/QUOTE] Привет! Какая хорошая новость! |
[QUOTE=Колокольчик;3673604]Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку, хочу рассказать про Кляксу, она не может выйти на пузяку, вот что она написала вконтакте: [B]"были на узи :) у нас будет девочка :) все в порядке там и вес уже 442 грамма :) Так хотела на пузяке написать, но не выйти никак :("[/B][/QUOTE] Привет! Девочка:))) :))) :))) . А не помните, кого они больше хотели? |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |