![]() |
[QUOTE=Анюсик;4689268]вот поэтому у нас многие и сидят дома :)
Ян, это у нас тока в крае такое, думаю, у вас нет такого. Это местные власти придумали:)[/QUOTE] Ой, т.е. не федеральные, а местные бюждеты))) Дааа:-D Ну я и имела ввиду, что у местных(краевых) много своих интересных проектов и законов... У нас вон Б молочку дают))) |
[QUOTE=Yanik;4689295]Ой, т.е. не федеральные, а местные бюждеты))) Дааа:-D Ну я и имела ввиду, что у местных(краевых) много своих интересных проектов и законов... У нас вон Б молочку дают)))[/QUOTE]
Забыла рассказать! Знаете, раньше просто чувствовала шевеления и пиночки, а терь их видно! В пятницу пузень так колбасился, это что-то, даже муж успел посмотреть! А в субботу набрала теплую ванную, сижу балдею, стоит вынырнуть пузом - сразу таких пинков получаю:girl_in_love: , и прям видно как малыш переворачивается, пуз ходуном ходит. А погружаюсь в воду опять - затихает, так и играли с лялей мы! Ваще так классно!!! |
приветик девчат!!!!
всех с недельками!!! а можно разве в ванной сидеть?????????? блин я в конец расклеилась(((( а с детем то надо то кормиь то играь((((блин боюсь ваще...нам завтра прививки делать...я уже и свечки ей и нос промываю,и мазью мажу...чтоб тока не подхватила к стоматологу отменила седня...а то слезы льюцца))чихаю каждую секунду))))я там не высижу с ртом открытым)) |
[QUOTE=мурррзик;4689452]приветик девчат!!!!
всех с недельками!!! а можно разве в ванной сидеть?????????? блин я в конец расклеилась(((( а деем то надо то кормиь то играь((((блин боюсь ваще...нам завтра прививки делать...я уже и свечки ей и нос промываю,и мазью мажу...чтоб тока не подхватила к стоматологу отменила седня...а то слезы льюцца))чихаю каждую секунду))))я там не высижу с ртом открытым))[/QUOTE] Ну я недолго, минут 10 и горячую не набираю воду, тепленькую. Иногда разрешаю себе, просто я ванну больше люблю чем душ) |
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
Девули, если кому йорк нужен у меня в Москве у тети недавно щенки родились, стандарт))) А мы опять с мужей по...сь на ночь глядя вчера... задолбал блин. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4689425]Забыла рассказать! Знаете, раньше просто чувствовала шевеления и пиночки, а терь их видно! В пятницу пузень так колбасился, это что-то, даже муж успел посмотреть! А в субботу набрала теплую ванную, сижу балдею, стоит вынырнуть пузом - сразу таких пинков получаю:girl_in_love: , и прям видно как малыш переворачивается, пуз ходуном ходит. А погружаюсь в воду опять - затихает, так и играли с лялей мы! Ваще так классно!!![/QUOTE]
Да это очень здорово, я тоже когда ложусь на спину бугорки нв животе то и дело вылазиют, дите у меня оч активное))) Я помню когда я с Ваней Б ходила уже на поздних сроках, на видео свой живот снимала так прикольно, пузо в разные стороны качается то там бугор вылезет то там, у меня Ваня ещё с утроба гиперактивный, а щас ваще на ушах дома стоит, днем совсем не спит, энергию свою незнает куда деть((( Из-за этого адаптацию в садике не прошли, попробуем этим летом заново. |
Нинусь((НУ че блин он ваще достал те нервы трепать(((((
а у меня настюхапод конец была такая))я ставила мишку плюшевого)марусю на живот))и она ее пинала)))))))) а сынок тиииииииихииииииииииий ваще ееееле еееле слышно его папа наш ток в пятницу первый раз почувствовал такой нежны пиночек и все спокойный зайка) |
[QUOTE=Iri$ka;4689541]Да это очень здорово, я тоже когда ложусь на спину бугорки нв животе то и дело вылазиют, дите у меня оч активное))) Я помню когда я с Ваней Б ходила уже на поздних сроках, на видео свой живот снимала так прикольно, пузо в разные стороны качается то там бугор вылезет то там[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;4689564] а у меня настюхапод конец была такая))я ставила мишку плюшевого)марусю на живот))и она ее пинала)))))))) а сынок тиииииииихииииииииииий ваще ееееле еееле слышно его папа наш ток в пятницу первый раз почувствовал такой нежны пиночек и все спокойный зайка)[/QUOTE] Так это трогательно девчонки!!!:girl_pinkglassesf: А мы вчера в гостях были, у племянницы ДР 3 годика. Я такое удовольствие получила, седи гостей еще мальчик был тож 3 года, они ваще такой цирк там устроили, от хохота у всех животы болели))) А тк муж за рулем был, то соответственно не пил, дети от него не отходили, так он им понравился, в итоге он носился с ними с фотиком и пистолетом игрушечным, мы угарали))) Напомнило фильм "Полицейский в дет.саде" Меня радует что дети его так воспринимают всегда, ну и он тож молодец, мне за него прям гордо было! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4689425]Забыла рассказать! Знаете, раньше просто чувствовала шевеления и пиночки, а терь их видно! В пятницу пузень так колбасился, это что-то, даже муж успел посмотреть! А в субботу набрала теплую ванную, сижу балдею, стоит вынырнуть пузом - сразу таких пинков получаю:girl_in_love: , и прям видно как малыш переворачивается, пуз ходуном ходит. А погружаюсь в воду опять - затихает, так и играли с лялей мы! Ваще так классно!!![/QUOTE]
здорово:girl_in_love: [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4689472]Ну я недолго, минут 10 и горячую не набираю воду, тепленькую. Иногда разрешаю себе, просто я ванну больше люблю чем душ)[/QUOTE] я тоже иногда сижу в ванной и воды немного набираю, чтоб пузик не скрывало))) |
всех с недельками!!! а можно разве в ванной сидеть?????????? блин я в конец расклеилась(((( а с детем то надо то кормиь то играь((((блин боюсь ваще...нам завтра прививки делать...я уже и свечки ей и нос промываю,и мазью мажу...чтоб тока не подхватила к стоматологу отменила седня...а то слезы льюцца))чихаю каждую секунду))))я там не высижу с ртом открытым))[/QUOTE] Анют, ты чего расклеилась, может тебе гриппферон принимать? |
да мне уже поздняк((с пятницы чет все думал пройдет пройдет.....
терь уже бестолку...пью чай с малиной медом-гадость))))))))) |
вернулась..ходила в службу занятости отмечаться...а я завтра к стоматологу иду..
|
Девочки у нас +6 на улице, красота, уже даже не привычно выходить на улицу не дыша холодным воздухом. Правда грязища такая фу... Муж все ругается, у нас машина белая вот он её каждый день на мойке моет, горит не может на грязной ездить, бред конечно но я привыкла)))
Анют-мурррзик, все хотела спросить, я тут на днях с мужем ругалась по поводу лака для ногтей он мне запрещает ногти красить горит типа не хер эту фигню нюхать вредно для ребенка!!! А у меня слабость, у меня ногти длинные и я их перекрашиваю каждый день, даже сидя на работе! Ты как в маске сидишь, или у тебя лаки какие-та спец. это воще вредно?? Нет??? |
[QUOTE=Iri$ka;4689892]Анют-мурррзик, все хотела спросить, я тут на днях с мужем ругалась по поводу лака для ногтей он мне запрещает ногти красить горит типа не хер эту фигню нюхать вредно для ребенка!!! А у меня слабость, у меня ногти длинные и я их перекрашиваю каждый день, даже сидя на работе! Ты как в маске сидишь, или у тебя лаки какие-та спец. это воще вредно?? Нет???[/QUOTE]
Воооот, и я хотела спросить, я как узнала о Б ни разу не красила, тоже муж запретил. Очень это вредно? И вообще кто красит и кто нет? |
я работаю без маски,тк мне неудобно дышать себе в нос))))
лаки у меня ORLY,OPI и Masura-что в первую беременность ездила работала,что ща-езжу работаю,никаких проблем нет.... себе стабильно раз в неделю делаю маникюр-даже вчера с соплями))слезы льюцца))а я пилю сижу))крашу))))не могу блин с некрсивыми руками)) и потом база у мня японская,ттт никаких проблем никада не было ни у меня ни у клиентов.... просто есть типа суеверия что низя стричься,красицца)))ногти там красить))я делаю ВСЕ!!!!!! иначе тада б ваще была б как чухня) крашусь раз в месяц...маникюрюсь педикюрюсь раз в неделю... Бреюсь))))))))))))))))))))))))))))а то типа стричься низя))а брицца можно)))))))))))))) |
Я себе лаки римель лондон покупаю, они удобные у них кисточки широкие, я ведь сначало основу крашу потом сам лак в 2 слоя и сверху ещё закрепитель, если что нет так стираю жидкостью, короч вонь на весь дом или офис))) Вот муж и орет что все вонят ацитоном((( Вот на ногах уже не очень удобно красить, не достою)))У меня не давно ноготь на работе сломался я расплаколась, надо мной все сотрудники смеялись, я грю у меня гормоны мне можно!!! Ань, а ты где лаки покупаешь в спец. магазинах или в любых косметических?
|
я крашу ногти, чо-т даже не задумывалась, что вредно может быть%-0
|
неея покупаю тока в проф магазинах
там тока по карточке мона купить,а карту тока по предъявлению диплома и паспорта выдают....о каг)))) ну я просто езжу закупаю сразу тыщ на 20,мне много расходников жеш надо,выгодно поэтому |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4689149]Доброе утро! Объясните мне про такую постановку на учет, эт зачем вообще??? До родов???%-0[/QUOTE]
Приает! Я сама пока не знаю, там что–то идешь туда, типа дородовое наблюдение что ли:-! И врач там что–то много всяких вопросов задает) Больше ниче не знаю, схожу тогда расскажу) |
всех с недельками!!! а можно разве в ванной сидеть?????????? блин я в конец расклеилась(((( а с детем то надо то кормиь то играь((((блин боюсь ваще...нам завтра прививки делать...я уже и свечки ей и нос промываю,и мазью мажу...чтоб тока не подхватила к стоматологу отменила седня...а то слезы льюцца))чихаю каждую секунду))))я там не высижу с ртом открытым))[/QUOTE] Анют, ну ты че это совсем расклеилась! Давай лечись усиленно!!! [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4689612]Так это трогательно девчонки!!!:girl_pinkglassesf: А мы вчера в гостях были, у племянницы ДР 3 годика. Я такое удовольствие получила, седи гостей еще мальчик был тож 3 года, они ваще такой цирк там устроили, от хохота у всех животы болели))) А тк муж за рулем был, то соответственно не пил, дети от него не отходили, так он им понравился, в итоге он носился с ними с фотиком и пистолетом игрушечным, мы угарали))) Напомнило фильм "Полицейский в дет.саде" Меня радует что дети его так воспринимают всегда, ну и он тож молодец, мне за него прям гордо было![/QUOTE] У нас тоже всегда так, дети вокруг мужа скачут, что– то он им нравится всегда:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4689509]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
Девули, если кому йорк нужен у меня в Москве у тети недавно щенки родились, стандарт))) А мы опять с мужей по...сь на ночь глядя вчера... задолбал блин.[/QUOTE] Нинуль, привет, в Москве цены–то на них неьось ваще ппц?... Раза в два больше, чем у нас... |
Ого! Так здоровооо:girl_in_love: |
Девочки смотрите что произошло с домом, моя мама напротив живет.... Ужас...
[url]http://astrahan-news.ru/stories/81#zoomable-0[/url] |
[QUOTE=Iri$ka;4690698]Девочки смотрите что произошло с домом, моя мама напротив живет.... Ужас...
[url]http://astrahan-news.ru/stories/81#zoomable-0[/url][/QUOTE] Ни хрена себе...я в шоке:eek2: Сколько ж народу пострадало...и скольким жить терь негде....блин, такое ток в России может быть, страна лимония. Тьфу |
мой пришел говорит больше пить не будет что стыдно ему..до этого собирался в марте к другу в поселок сейчас говорит не поеду..
|
Да мне муж званит и орет в трубку, звани матери узновай как она, а я так спокойно,а че случилось, он дом взорвался в котром она живет, я горю да она у нас дома с Ваней сидит, короче соседний дом взорвался напротив прям!
|
[QUOTE=Iri$ka;4690698]Девочки смотрите что произошло с домом, моя мама напротив живет.... Ужас...
[url]http://astrahan-news.ru/stories/81#zoomable-0[/url][/QUOTE] нифига се :( как он взовался-то?%-0 |
[QUOTE=Анюсик;4690756]нифига се :(
как он взовался-то?%-0[/QUOTE] Да хрен его знает, вроде пишут что из-за бытового газа! Страшно очень, мама ваще в шоке. |
[QUOTE=Iri$ka;4690780]Да хрен его знает, вроде пишут что из-за бытового газа! Страшно очень, мама ваще в шоке.[/QUOTE]
да вообще, представляю! |
[url]http://astrahan-news.ru/stories/81#zoomable-0[/url][/QUOTE] Ппц:-/ :-/ :-/ |
[url]http://astrahan-news.ru/stories/81#zoomable-0[/url][/QUOTE] [QUOTE=Iri$ka;4690758]Да мне муж званит и орет в трубку, звани матери узновай как она, а я так спокойно,а че случилось, он дом взорвался в котром она живет, я горю да она у нас дома с Ваней сидит, короче соседний дом взорвался напротив прям![/QUOTE] Ужас, конечно.....:-/ С ума сойдешь от таких новостей!:-/ |
[url]http://astrahan-news.ru/stories/81#zoomable-0[/url][/QUOTE] ничего себе.офигеть можно:-! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4689939]Воооот, и я хотела спросить, я как узнала о Б ни разу не красила, тоже муж запретил. Очень это вредно? И вообще кто красит и кто нет?[/QUOTE]
я крашу, мне кажется все нормально будет, и в 6 недель стриглась, не верю во все это |
[QUOTE=lidochka;4691052]я крашу, мне кажется все нормально будет, и в 6 недель стриглась, не верю во все это[/QUOTE]
Лид, с неделькой). Я тоже недавно покрасилась и подстриглась). А ногти наращиваю. :) |
Девочки, приветик!!! Спасибо всем за поздравления!!! Экватор!!! Дай Бог еще столько же отходить благополучно!
Всех неделек с недельками!))) начиталась вас и тоже собачку захотелось! Йорика или мальтезу! Моя давняя мечта вообще! Но думаю теперь отложить ее придется надолго! |
Девочки, ходила к Г. Моча слава Богу в порядке, видимо в прошлый раз не так собрала действительно.
Про пуповину – у мя там не обвитие, а пуповина в шейном треугольнике. В общем нет обвития. А про воды сказала пока ниче не делать , посмотрим на узи в марте, что там будет. Воть. Я хоть немного успокоилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4690604]Нинуль, привет, в Москве цены–то на них неьось ваще ппц?... Раза в два больше, чем у нас...[/QUOTE]
Честно говоря я даже не знаю цен, насколько помню родственники мои продавали йориков своих от 30-ти до 40-ка тысяч, кому-то даже в рассрочку. Они не ради наживы, просто у них двое - мальчик и девочка и постоянно щенки, девать-то надо куда-то. |
[QUOTE=Traumlady;4693282]Девочки, ходила к Г. Моча слава Богу в порядке, видимо в прошлый раз не так собрала действительно.
Про пуповину – у мя там не обвитие, а пуповина в шейном треугольнике. В общем нет обвития. А про воды сказала пока ниче не делать , посмотрим на узи в марте, что там будет. Воть. Я хоть немного успокоилась:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот видишь, все хорошо, а то уже накрутила себя... |
Про дом канеш жуть... Вот блин живешь, живешь, и вдруг бац...
|
[QUOTE=Traumlady;4691221]Лид, с неделькой).
Я тоже недавно покрасилась и подстриглась). А ногти наращиваю. :)[/QUOTE] спсибочки:girl_in_love: девочки всех с недельками и с экваторами!!!:girl_in_love: у меня тут такой вопрос мучает, кто в чем будет из роддома с малышом выписываться%-0 лето,жара же будет |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |