Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ирина_Ру 30.08.2014 22:17

Если щас из этой капусты вылезет какая нить гусеница - я буду визжать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Чувствую себя мегахозяйкой) на морозила кабачок, капусту и помидоры (зимой в пиццу)... Я крутышка))

Фифачка 30.08.2014 22:20

Иринка,ну ты жжешь))) я начинала с кабачка так как он нормализует кишечник,ну короче на всякий случай)) а потмо пофигу капуста или брокколи,один фиг))а потом уж тыкву:) но у меня получилось так-первая неделя кабачок,вторая брокколи и яблоко,потом цветная....из фруктов уже попробовали яблоко,груша,банан,персик,абрикос:) а еще морковку дала и ему ооооочень понравилась:)сейчас покупаю уже смежные типа морковь яблоко,или яблоко персик:)

Ирина_Ру 30.08.2014 22:32

Ага, Лена) записала...
Боже, бедный ребенок...я терпеть не могу кабачки)) фу, гадость какая...
А соль добавляла? Вообще нет? Или чуть чуть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ага, Лена) записала...
Боже, бедный ребенок...я терпеть не могу кабачки)) фу, гадость какая...
А соль добавляла? Вообще нет? Или чуть чуть?

Фифачка 30.08.2014 22:46

Нет конечно,зачем лишнее ему,еще в жизни наестся еще гадости:)до года надо постараться со здоровым питанием:)
ой девочки,сижу,муж сделал виски с пепси,ништяяяяяяк:girl_in_love:

Ирина_Ру 30.08.2014 23:02

Виски с колой - тема! А как же вовка? Или сцедишь потом?

Фифачка 30.08.2014 23:15

не,не сцеживаю,он уже пробовал:connie_aging:

Тотошка 30.08.2014 23:31

А я не могу крепкие напитки(((
Сразу по ногам сшибает. Даже 1:10
Сосуды, наверное(((

Aisha 30.08.2014 23:43

[b]Фифачка[/b], не трави душу))) я так че-то боюсь даже вина бокал выпить, а хоцца ...

Фифачка 30.08.2014 23:48

я тоже,вот как забеременела ни разу не нюхала даже:) как-то боялась и все такое,не верила в сцеживания и вот это все,мне проще было и не пить чтоб птом не боятся:) а потом попробовала пиво безалкогольное,понравилось так,в жару да с рыбкой ммммммм:) а потом вот пэпси:) все норм:)

Ирина_Ру 30.08.2014 23:52

Я собралась в среду угостить себя шампанским с рыбой!!))) ко мне подружка придет) давно не видились!)
Только у меня сцеженное молоко стоит на всякий случай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так то мы странные) соль - гадость, а шампань и пр - норма... ))

Фифачка 31.08.2014 06:59

Ахаха и не говори:-D я вот иногда не могу и стакан пепси могу хряпнуть,а как я шампанское с красной рыбкой и креветками люблю мммммм,уж больше года не пробовала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size]

так,а где обещанные фото с али?)))

zhuzhik 31.08.2014 08:49

Ира, а помидоры потом нормальные размораживаются? ты их резала?
я тоже наморозила кабачков кусочками, яблоки и груши, надо бы цветной капусты ещё купить

а я мохито хочу)) а так особо спиртное не люблю

Ksu.D. 31.08.2014 09:14

Вот комбез с али [URL=http://savepic.su/4322350.htm][IMG]http://savepic.su/4322350m.jpg[/IMG][/URL]

Ирина_Ру 31.08.2014 10:21

[QUOTE=zhuzhik;6637603]Ира, а помидоры потом нормальные размораживаются? ты их резала?
я тоже наморозила кабачков кусочками, яблоки и груши, надо бы цветной капусты ещё купить

а я мохито хочу)) а так особо спиртное не люблю[/QUOTE]

Я вычитала что нужно либо маленькие целиком морозить, а большие резать! Вот я нарезала большие на ломтики как на пиццу, немного по морозила и порционно в мешочки положила. Потом буду доставать и сразу в пиццу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тоже люблю шампанское с красной рыбкой! Или с сырными чипсами!!! Мимм! Меня правда все извращенкой называют,никто не разделяют вкусовых пристрастий!

Фифачка 31.08.2014 10:40

[quote="Ирина_Ру;6637685"]Я тоже люблю шампанское с красной рыбкой! Или с сырными чипсами!!! Мимм! Меня правда все извращенкой называют,никто не разделяют вкусовых пристрастий![/quote]
да да,тоже чипсики под шампусик вкусно)))

девочки,а у меня вовка покакал и там...какашка такая сформированая будто бы...афигеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksu.D.[/b], я такой тоже смтрела,жду свой только с мишкой:) и как он,понравился?теплый?))

..Katushka.. 31.08.2014 10:59

Тоська, напиши, пожалуйста, еще раз название правильного витамина Д.

Фифачка 31.08.2014 11:01

кстати да:)пора уже подумать о витаминке на всякий

Перчик 31.08.2014 11:09

[b]zhuzhik[/b], это от шезлонга труселя,чтоб не сползал:-D

спасибо девочки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

комбезик классный!яркий такой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я люблю сухарики с холодцом и хреном молоком запивать...а что вы знаете об извращении?)

Belrina85 31.08.2014 11:29

Одни "извращенки" собрались))))ха ха А я пиво люблю конфетой шоколадной закусить))))
Девочки,спрашивала но видимо никто не увидел,каши сколько за раз ребенок должен в итоге съедать?чтоб одно кормление заменить и потом что пить давать когда поел?чай можно детский?
Как пользоваться али?я что то вообще ноль(((
Лид ,у тебя Зоя беспокойная?я что то с Макара с ума схожу-чтоб уложить у нас такие истерики,весь извивается,орет!Встал в семь,есть не хочет,глаза трет-я его укладывать а он истерит,я его мужу отнесла и в итоге только в 10:30 поел 60 мл и уснул!Вечером вчера тоже самое,и так каждый день!
Еще я сегодня нашла в миске у кошек с водой-сороконожку,бе,думала кони двину со стаху,ааааа!На улице сырость вот и ползут!
Девочки а что на осень надо покупать?И по чем в инете рейма зимняя а то я в магазине видела 5200 и это за одну зиму?мы ж разоримся((((

Перчик 31.08.2014 11:36

кать на али надо зарегиться и смотреть на рейтинг продавца.чем больше закаав у него тем лучше.и отзывы на его товар смотри чтоб хорошие были.
по поводу зимнего я через совместные закупки заказывала комбез за 2000р .и он трансформер тоесть и осень и зима

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

кать на али надо зарегиться и смотреть на рейтинг продавца.чем больше закаав у него тем лучше.и отзывы на его товар смотри чтоб хорошие были.
по поводу зимнего я через совместные закупки заказывала комбез за 2000р .и он трансформер тоесть и осень и зима

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

блин че за фигня.я повторяюсь

Тотошка 31.08.2014 11:36

Кать, чтобы сэкономить, можно или правда, на али заказать. Или купить б/у в хорошем состоянии. На двоих разоришься.

Belrina85 31.08.2014 11:47

В совместных мне не нравится что долго,а так я там пацанам угги заказала и Демары на зиму!В детском мире стоят 1800!!!! А там 520
Вот думаю про Али, тока как угадать что комбез хороший и теплый,я люблю щупать!А вот б/у я как то не очень,это еще ладно кто знакомый носил а так....
А размер какой надо?

Фифачка 31.08.2014 11:53

с продавцом поощаться можно))я своему зимний вот заказала,уже почти дшел даже,так вот продавец даже мерил сколько от сих до сих,сколько мой ребенок сейчас,вообщем вот)) а поповоду укладываний спать,я укладывала раза два,потом завязала с этим делом,не хочет и не надо,даю время еще побеситься и засыпает,а то сегодня в 6 проснулся тоже и ни в какую,высовывается и улыбается,а тишина же...я молча встала с кровати и вышла,он покряхтел потусовался,все перерыл начал реветь я пришла соску дала и все)))когда уже сил не было у него))
[url]http://ru.aliexpress.com/item/Baby-newborn-baby-winter-bodysuit-wadded-jacket-cotton-padded-jacket-baby-male-1-year-old-autumn/1352740542.html?promotionVersion=1[/url]

Ksu.D. 31.08.2014 12:01

[QUOTE=Фифачка;6637727]да да,тоже чипсики под шампусик вкусно)))

девочки,а у меня вовка покакал и там...какашка такая сформированая будто бы...афигеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksu.D.[/b], я такой тоже смтрела,жду свой только с мишкой:) и как он,понравился?теплый?))[/QUOTE]

да понравился, только капюшон большой, надо его ушить как нибудь...

аа так я толстый не хочу у меня конверт с шерстью мериноса есть)))))

Ирина_Ру 31.08.2014 12:13

Я тоже не укладываю спать! Меня просто бесит укачивать специально... Мы ж массаж после купания пока сделаем он уматывается, потом либо сразу спать ложится стоит грудь дать, либо еще если совсем активный - то походим всех подастаем минут 30 и дальше сам засыпает.. Я его оставляю в кроватке и он пальцами во рту копошится а второй рукой себя по голове гладит)))) в итоге засыпает сам, но если пальцами себе больно сделает то разорется...

По поводу каши я читала (и ссыль тут давала) что годовалый за раз съедает 200 гр каши, полугодовалые мне кажется грамм 80 в среднем съедят, плюс потом молоком докармливать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а на али сразу платишь или на почте при получении??? Тоже что нить заказать руки чешутся))) у нас оказывается есть зимний комбез, но он 74-80, боюсь нам не хватит, мы три недели назад были 66...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Лена-Фифачка, а ты какой размер комбезы заказала???

Ksu.D. 31.08.2014 12:14

Ир на али сразу с кредитки платишь

Aisha 31.08.2014 12:33

Кать, я бы не сказала, что Зоя беспокойная, просто сейчас по ночам плохо спать стала. Ну и укачивать приходится либо на сиське засыпает

Лена, а что там продавец про этот комбез тебе написал? Тепленький он? Какой размер заказывала? Мне тоже приглянулся, тем более цена супер)

Ирина_Ру 31.08.2014 12:34

[QUOTE=Ksu.D.;6637828]Ир на али сразу с кредитки платишь[/QUOTE]

Спасибо))))

Тоська86 31.08.2014 13:12

[QUOTE=Aisha;6637840]Кать, я бы не сказала, что Зоя беспокойная, просто сейчас по ночам плохо спать стала. Ну и укачивать приходится либо на сиське засыпает

Лена, а что там продавец про этот комбез тебе написал? Тепленький он? Какой размер заказывала? Мне тоже приглянулся, тем более цена супер)[/QUOTE]

Там в отзывах написано, что до -15 он подойдет.

[QUOTE=..Katushka..;6637751]Тоська, напиши, пожалуйста, еще раз название правильного витамина Д.[/QUOTE]

Vigantoletten 500. Нам крестный наш пачку его привез, так что у нас теперь надолго хватит))

Фифачка 31.08.2014 13:47

я там и шапки и все заказала:) просто я беру оч большие размеры потмоу что вовка растет быстро и рост папин видать будет,уже стопы длиннющие такие даже:puz: комбез брала размер 10-12 месяцев, длина от стопы до плеч 80см,так что в самый раз будет нам:) боди в ашане по 62 р купила несколько,размер 80-86см....дома хоть таскать))

Ирина_Ру 31.08.2014 13:48

Лена, а шас у вас какой рост??

Aisha 31.08.2014 13:51

[b]Тоська86[/b], спасибо, я что-то сама не допенькала в отзывах посмотреть))

Фифачка 31.08.2014 13:51

[quote="Тоська86;6637883"]Там в отзывах написано, что до -15 он подойдет.[/quote]
продавец сказал что теплее даже,но мы чаще в машине да и активный достаточно нам в самый раз))а в минус 18 даже меня саму из дома не выгонишь:-D

Aisha 31.08.2014 13:52

У нас тоже Зойка длиннющая, мне кажется) в 4 мес 67 см была

Фифачка 31.08.2014 13:52

[quote="Ирина_Ру;6637930"]Лена, а шас у вас какой рост??[/quote]
а хрен его знает,я не могу померить никак

Aisha 31.08.2014 13:53

Наверно, на более холодную погоду искать не стоит, я сомневаюсь, что в -20 пойду на улицу)))

Ирина_Ру 31.08.2014 13:57

Лена))))

Я тоже сначала думала что надо на зиму прям плотный и теплый! А потом сообрази-да что меня в холод поганной метлой на улицу не выгонишь! Мне до машины то добежать холодно!)))

А у нас рост 66 был в три месяца! Это мне какой размер на зиму? 74-80 или 80-86?

Тоська86 31.08.2014 13:58

Я заказала осенний на али, и возьму еще поддеву на меху, чтоб если холодно будет, то одевать.

Фифачка 31.08.2014 14:02

а я вот жду 37 всего,а потом ваще наеврно изнасилую али))муж у меня зараза,кидает четко деньги на карту которой плачу ибо знает что больше кинуть я все арстрачу:connie_1:

Ирина_Ру 31.08.2014 14:25

Кстати, я так и не нашла этот правильный витамин д
Девочки, если кто найдет с доставкой по России-маякните, пожалуйста!

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.