Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

__olka__ 09.12.2014 17:14

Нинусь, я-то выспалась,а Андрей вообще не спал днем. Я его в кроватку положила, он там 1,5 часа вошкался, трындел там. Я отрубилась, проснулась, он кричит, что обкакался. Ну вот и весь сон:-D

ПИришка 09.12.2014 18:27

[QUOTE=__olka__;6805249]Ну ты [B]прям и во сне бдишь:[/B]-D :-D :-D

Пириш, выздоравливай![/QUOTE]

Замена подрастет))))))):cray::cray:

ninelka 09.12.2014 18:31

[QUOTE=ПИришка;6805403]Замена подрастет))))))):cray::cray:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], поспала мама и хватит :girl_haha:, ничего, скоро двое будет ещё больше выспишься! :-Р

ПИришка 09.12.2014 18:57

ОЛЬЧИК, ну 1,5 часа поспать, это тож хорошо :)

НИНУСЬ, Кристины прошли хорошо!
Батюшка отчитал, что на причастие еще детей и крестников не водила:girl_prepare_fish:
По поводу фото поконкретнее!!! КОГДА???????

Анют!!! Мы подобные письма на английском писали и отправляли....)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Оля-пузырь, где ёлка? Где полосатый горох?)

Нина, ты грозилась , что сфоткала уже)

У меня малышня так забавно и мило к маленькой Вероничке отнеслись !:)
И удивительно! Но Лесёнок не ревнушкала, что в ее стульчик положили лялю :)
А вообще я поняла, что сейчас не хочу маленького бэбика :) вот нет такого вах-вах-тож хочу :girl_sigh:
Вот с года нормуль.... Наигралась наверное я в пупсов мелких :)

И я как совсем неопытныш держала малышку! И даже не с первого подхода взяла! Страшно было сначала :)

ninelka 09.12.2014 19:10

[b]ПИришка[/b], нетерпеливая какая :-D, если не сегодня, то завтра выложу обязательно, просто с фотика ещё не перекинула! :-Р
Сфоткать я сфоткала, но чёт мне не нра, особенно горох :girl_haha:, пожтому может сфотаю чего другое, ты ж расслабила, конкурс продлила! :-Р
Я вот тоже не хочу пока нянькаться, может стареем Ириш? :-D
А я всегда чужих деток маленьких боюсь брать, не знаю почему, со своими проще! :girl_sigh:

Тюменочка 09.12.2014 19:14

Привет, девочки!:)

Анюткиных Левика и Дашулю с прошедшими Днями рождениями! :)))
Лакримулю - с годовщиной со дня свадьбы! :)))

Я после операции. Все прошло, ттт, хорошо! Было совсем не больно, под местной анестезией делали.
Сейчас болит, конечно, но терпимо, т.е. обезболивающие не пью... пока.:girl_sigh:
Больше неприятно, и разговаривать, кушать не могу.%-0

Сёмик видит, что я болею... титю не просит, гладит меня, жалеет, целует, дует!:girl_in_love: Мой заботливый мальчик!:)

С мужем общаемся: он говорит, я ему пишу... жестами пока плохо он меня понимает!:girl_haha:
Надеюсь, завтра смогу разговаривать!:girl_sigh:

Moreno 09.12.2014 19:51

[B]Дашулик[/B], пускай все скорее заживает:))) Вот как хорошо, зато с нами без проблем общаешься:))) Так че, вы уже все с ГВ? Ты ж теперь таблетки пить будешь?
Мы сегодня пошли за девченками в садик, че-то ноги замерзли с этой слякотью, не хочу болеть!
Вернулись домой, а дверь заклинила! Нас соседка приютила с маленькой лялей:)) Я налюбовалась, на ручках её держала, она еще не сидит, мне так не привычно. Весит всего 6 кг, такая легенькая!!! Смотрела на Ролашку, радовалась. А он тоже лялю полюбил, ну он её и летом любил:) И лежит, ни чего ей не надо, никуда не бежит, не спорит, не требует ничего:-D:-D Игрушку в рот засунула и счастлива:)

__olka__ 10.12.2014 00:06

Пириш, ну с полосатым горохом засада((( Ща буду чего-нить думать. А елка с меня 100% ,сегодня причиндалы припасенные достала для работки, но в обед сон сморил:-D Сделаю, Андрей оч елку просит.

Дашулькин, выздоравливай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6805444"]ОЛЬЧИК, ну 1,5 часа поспать, это тож хорошо[/quote]

Это вообще жирно, если учесть, что Андрей не спал:-D

ФОТЫ СКИНУЛА, как и обещала:girl_in_love:

ПИришка 10.12.2014 08:58

Доброе утро)
Мы садик проспали :) потому что мама до 2 вчера подарки НГ упаковывала)

НЮТОЧК@ 10.12.2014 11:11

Доброе утро!:)

Даш, с операцией тебя! Спасибо за поздравления!

ПИриш, с высыпоном вас! Или не выспалась все-равно? Мальчики рады что дома остались?

Мы вчера наконец-то купили шлем Матюшке!! Я рад:) были в спортмастере, блин, какие там клевые горнолыжный костюмы, особенно у коламбии...мммм...но цены:(:(:( теперь хожу, мечтаю о таких костюмах.

Смотрела прогноз погоды, в Сочи +18!!!! Хочу туда))) интересно, там действительно так тепло или приложение врет???

Moreno 10.12.2014 11:57

Приветики:))
[B]Анют[/B], думаю правда в сочи такая погода:))) Так что езжайте туда Новый год отмечать:))))
Пеку пирог, думаю че он сырым остается, а Ролан режим переключил!

Инеска 10.12.2014 12:02

Приветик!
Анют, в Сочи вчера +22 было:-Р а у нас +15:-Р приезжайте!:girl_in_love:
Дашуль, с операцией! Скорее восстановиться!

Анют, Матюшу со шлемом!!! Я сама балдю от горнолыжа!

НЮТОЧК@ 10.12.2014 12:13

Ох, красота какая в Сочи!!! Теплоооо;) я б с радостью поехала, да финансы не позволяют!:(
Ян, Ух, Ролашик кулинар, сам режимы выставляет!:) у нас Левик на стиралке вечно режимы переключает...

Нинуль, дай рецепт творожного торта, плизззз:)

Инн, как думаешь, если просто гулять, ходить в горнолыжке не холодно будет?? Все-таки эти костюмы рассчитаны на движение

катринчик 10.12.2014 12:29

Всем приветик.
Девочки блин у нас что то с компом, выключается сам. Блин надо чинить (((( жалко блин и опять деньги.
У Кири темпа вычера была, я не сбивала, к вечеру сама спала, ночью тоже не было.
Посмотрим что дальше будет.
[B]Дашуль[/B] скорейшего востановления.

ninelka 10.12.2014 13:44

Привет девули)
Пири, задание выполнила-фотки в ВК скинула)
Анют, рецепт скинула в ВК под фоткой с тортом, где фото-хвасталки рецептов!

[b]катринчик[/b], выздоравливайте! Как твоё горлышко?

[b]Moreno[/b], Ролаш-помощник! :-D Какой пирог печёшь?

[b]НЮТОЧК@[/b], да-да, у нас тепло было, вот сегодня только прохладно! :-Р С обновочкой сынулика!

[b]ПИришка[/b], ну ты соооня! :-Р

[b]Тюменочка[/b], с операцией Дашуля! Как сегодня себя чувстуешь? Пускай скорее всё заживает!

__olka__ 10.12.2014 13:47

Привет!

Блин, ну и хамло у нас в медицине работает. Позвонила на УЗИ записаться, так наорала на меня и сказала звонить в конце месяца, чтоб на январь записаться. А там куча выходных и уже почти 14 нед, это если я первые рабочие дни попаду. А все потому, что Г написала в направлении срок не 9 нед, а 8-9:-!

Записалась на платное на сегодня. Хочу сердечко послушать:girl_pinkglassesf:

катринчик 10.12.2014 13:57

[QUOTE=ninelka;6806703]Привет девули)
Пири, задание выполнила-фотки в ВК скинула)
Анют, рецепт скинула в ВК под фоткой с тортом, где фото-хвасталки рецептов!

[b]катринчик[/b], выздоравливайте! Как твоё горлышко?

[b]Moreno[/b], Ролаш-помощник! :-D Какой пирог печёшь?

[b]НЮТОЧК@[/b], да-да, у нас тепло было, вот сегодня только прохладно! :-Р С обновочкой сынулика!

[b]ПИришка[/b], ну ты соооня! :-Р

[b]Тюменочка[/b], с операцией Дашуля! Как сегодня себя чувстуешь? Пускай скорее всё заживает![/QUOTE]
ГОрло получше вроде голос немного появился. Только вот теперь кашель одолел блин ((((
[QUOTE=__olka__;6806708]Привет!

Блин, ну и хамло у нас в медицине работает. Позвонила на УЗИ записаться, так наорала на меня и сказала звонить в конце месяца, чтоб на январь записаться. А там куча выходных и уже почти 14 нед, это если я первые рабочие дни попаду. А все потому, что Г написала в направлении срок не 9 нед, а 8-9:-!

Записалась на платное на сегодня. Хочу сердечко послушать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ужас Оль. Вот блин как так модно разговаривать? :hysteric::hysteric::hysteric:

Moreno 10.12.2014 14:21

[B]Ольчик[/B], так она тебя все таки записала? Зато сегодня масяську свою увидишь:) КОгда пойдешь? Бесплатно - это всегда через одно место:-E
[B]Нинчик,[/B] тыквенно-творожный, хит сезона. Только в таком виде творог едим.

ПИришка 10.12.2014 15:16

Вышли мы с малышней гулять и тут ко мне женщина подходит и говорит -вот вы то мне и нужны))) и начинает в руки пихать какую макулатуру )))
В итоге она дала нам 3 бесплатных пригласительных билета на ёлку и на один урок английского :)

ОЛЬЧИК, ну хамла везде хватает!
Удачи на узи :) пиши как сходила)) как эмоции???
Я оч обожамкала на узи ходить :)

Фотки все позже погляжу) с тел оч мелко :)

__olka__ 10.12.2014 15:34

[quote="Moreno;6806774"]Ольчик, так она тебя все таки записала? Зато сегодня масяську свою увидишь КОгда пойдешь? Бесплатно - это всегда через одно место[/quote]

Не записала. Буду потом звонить. Просто всех отправляют в одну клинику узи делать в 12 нед, а там вечно хрен запишешься. Сегодня узнаю в другой, можно ли это же узи сделать у них платно или все равно только в тот центр ехать куда направление.

На узишку пойду в 18.35 сегодня

[quote="ПИришка;6806866"]В итоге она дала нам 3 бесплатных пригласительных билета на ёлку и на один урок английского[/quote]

А ты гриш макулатура.

У меня опять глаз болит. Хожу очкариком, линзы не одеть. ну почему мои глаза Б не любят?:-D

Андрей опять не спит сегодня, а я делом занимаюсь, чтоб тетя Пирида на меня потом не руганькалась:-D

катринчик 10.12.2014 15:37

[B]Пиришка[/B] супер. А почему именно ты? Понравилась ты ней?

[B]Оль[/B] удачного УЗИ. Ждем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я Кирюху только уложила, пойду в магазин схожу

ПИришка 10.12.2014 15:38

Катрирчик)) ну конечно понравилась )) я же ж классная)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пузырек, я ж не знала что бумага ценная эта)

Светунчик1986)) 10.12.2014 15:41

Приветики!

ПИришка 10.12.2014 15:44

Кстати) ИННУСЬ!! Это ниче страшного, что ты мне не ответила)))
Я почти не заметила ! :)

катринчик 10.12.2014 15:46

[QUOTE=ПИришка;6806907]Катрирчик)) ну конечно понравилась )) я же ж классная)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пузырек, я ж не знала что бумага ценная эта)[/QUOTE]

О ДА :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: БОГИНЯ

[B]Светик[/B] привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Все ушла в магазин

ninelka 10.12.2014 15:52

[b]Светунчик1986))[/b], с вчерашней неделечкой, младший пуз! :preg:

[b]__olka__[/b], с делом то полезным Андрюшик помогает? Удачи на узи! Я бесплатно на узи была раза два за две беременности, и то, когда лежала в больничке! :girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;6806924]Кстати) ИННУСЬ!! Это ниче страшного, что ты мне не ответила)))
Я почти не заметила ! :)[/QUOTE]

:-D Инна теперь лихорадочно искать будет чего ж ты там спрашивала! :-D

[b]ПИришка[/b], с полезной и нужной макулатурой! :))) Мне обычно только что-либо божественное суют! :girl_sigh:

__olka__ 10.12.2014 15:58

[quote="ninelka;6806937"]__olka__, с делом то полезным Андрюшик помогает?[/quote]

НЕ-не! Тут Андрей не помощник. Только портильщик-ломальщик:girl_prepare_fish:

Инеска 10.12.2014 17:54

ПИри, чегось это я там не ответила? :-D
Нинусь, я лихорадочно начала вспоминать вопросы ПИри:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, удачи на УЗИ! Ждем фото карапузика:girl_in_love:

Анют, про горнолыжку на прогулке могу сказать, смотря какого качества и толщины одежку брать! У меня 2 куртки горнолыжные, так одна тонкая, вторая плотная, соответсвенно в одной я совсем не мерзла даже на прогулке!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нашла вопросы от ПИри!!!
Отвечаю: с малышней днем не сплю-некогда мне все:connie_1: Владик тусит в основном на руках, на коврике или в качельке (но ее он не очень любит), может на диване полежать-на нас посмотреть или в кресле-груше мягком (ему там больше всего нравится!)
И правильно Владик писать, он у нас Владислав, а не Вадик - это Вадим:girl_haha:

Хотя Денис его Вуади зовет:girl_haha:

А еще мы Денису больше подгузы не покупаем-отучаемся:) ночка прошла сухо, ттттт 2 раза в горшок писили, а вот в машине надул в штаны, но мы очень долго ехали! Теперь у мамы в сумке всегда есть для Дениса трусики, штанишки, колготки:-D

катринчик 10.12.2014 18:42

Инна ты мне тоже обещала выслать что то, помнишь? ))))

Инеска 10.12.2014 19:06

[QUOTE=катринчик;6807278]Инна ты мне тоже обещала выслать что то, помнишь? ))))[/QUOTE]

Ааааа, Катюш, прости! Сегодня же отправлю!

катринчик 10.12.2014 19:29

[QUOTE=Инеска;6807327]Ааааа, Катюш, прости! Сегодня же отправлю![/QUOTE]

да ладно ))) это я сама если честно вспомнила сегодня :-D:-D:-D

__olka__ 10.12.2014 19:56

Ну сходила я, Все хорошо, срок 9,6 нед. А в направлении на узи от Г 8-9, т.е. считают по меньшему, 8 и разбежка в 2 нед. Получается по этому напрвлению я на скрининг до 13 нед. не успеваю. Пойду за другим теперь, неча меня нервировать.

Moreno 10.12.2014 20:44

[QUOTE=__olka__;6807439]Ну сходила я, Все хорошо, срок 9,6 нед. А в направлении на узи от Г 8-9, т.е. считают по меньшему, 8 и разбежка в 2 нед. Получается по этому напрвлению я на скрининг до 13 нед. не успеваю. Пойду за другим теперь, неча меня нервировать.[/QUOTE]

Олечка с Узишкой тебя!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Тюменочка 10.12.2014 20:47

Привет!:)

Пузик-Олик, с хорошей узишкой!:girl_in_love:

Девочки, спасибо! Буду выздоравливать!:girl_sigh:
Все оказалось гораздо лучше, чем я себе представляла: особо не болит... просто будто орехов полный рот, дискомфорт - говорить могу, но с трудом, получается коряво... кушаю пюрешки детские, йогурты, творожки, пюре картофельное жиденькое. Кушать очень проблематично! Я уже мечтаю о вкусной еде... и что приготовлю в первую очередь, когда смогу полноценно есть!:girl_haha:

Яна, нет, ГВ мы не завершили... Кормлю.%-0

__olka__ 10.12.2014 20:48

[QUOTE=Moreno;6807547]Олечка с Узишкой тебя!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: Такую малявочку показали, вошкается там карапузичек мой:girl_in_love:
И фоточку дали. Потом покажу:girl_pinkglassesf:

Moreno 10.12.2014 21:23

[QUOTE=__olka__;6807559]Спасибочки:girl_in_love: Такую малявочку показали, вошкается там карапузичек мой:girl_in_love:
И фоточку дали. Потом покажу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Умиление! ТТТ, пусть и дальше растет малявочка:))) Ну ты смотрела как на кого: Как на сына или на дочу?

__olka__ 10.12.2014 21:47

[QUOTE=Moreno;6807631]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Умиление! ТТТ, пусть и дальше растет малявочка:))) Ну ты смотрела как на кого: Как на сына или на дочу?[/QUOTE]

Как на дочу...

катринчик 10.12.2014 22:28

[B]Олечка[/B] с хорошим УЗИ. ТТТТТ

[B]Даша[/B] да уж представляю как )))

ПИришка 10.12.2014 23:27

Пузырик/старший) с хорошей узякой! Ты одна ходила?

Младший пузырик, ты чето скромна в последние дни? Токсишь?

ДАШ, ну и хорошо! Восстанавливайся скорее!!
А к врачу потом надо на осмотр? Ну проверить все ли чики пуки??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я завтра постараюсь отправить НГ подарок! Надеюсь получится.....

__olka__ 10.12.2014 23:55

Пири, я с мужаней ходила, но ему там нечего и смотреть было, мне мельком показали сердце, голову, ручки. И все, на скрининге должны внимательнее все порассмотреть

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.