![]() |
Всем привет!
[b]Marishka_P[/b], чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю пока пропустить пару месяцев, сейчас заболела, дома сижу, хорошо наверное, что в этом ц не получилось, да и зима впереди, я часто болеть буду. надо организм укреплять. И вообще тут прочитала кому 33-35 как мне до трех лет планирования это норма, я столько не хочу ждать :( |
[b]Marishka_P[/b], держу за тебя кулачки, думаю получится....
я приехала домой из больницы посмотрел меня врач на УЗИ, сказал если сильно придираться, то поликистоз яичников, вообщем со следующего цикла пить 3 мес. гормоны прописал....у меня как камень упал, уже думала все, что-то посерьезнее |
[b]Marishka_P[/b], а тест совсем яркий? Он должен быть либо одинаковые полоски или вторая даже ярче. И еще через сутки - двое только О.
|
[b]Ирише4ка[/b], да у меня тоже получается передышка из-за таблеток будет и зимой так же сильно болею, все на свете прицепится
|
[b]криста[/b], это хорошо, что ничего серьезного. А планировать сейчас можно или только после гормонов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], вопрос снят)))) |
[b]Ирише4ка[/b], может все быстрее получится, ты не вдавайся в панику и не расстраивайся...сейчас пройдет пару мес. и все :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], да он сказал своего рода пропить противозачаточные на гормонах, это и будет подготовка к планированию |
[b]Netuna[/b], у меня обычно на протяжении цикла вторая полоска довольно заметная, потом она резко бледнеет и практически исчезает. И вот после этого полоска яркая становится. Вчера второй день меня колбасило и тесты чистейшие были, в полночь ещё не спала и решила сделать - поярчала значительно, сейчас ещё недостаточно яркая, но вечером может быть уже станет вырви глаз судя по тенденции. Но блин, в организме глухо. Это значит когда О была/будет?
|
[b]криста[/b], спасибо. я еще не теряю надежду , у нас дочурка только через год получилась, не смотря на молодой возраст.
будем с тобой на пару через пару месяцев ждать полосочки :puz: Я ту про примету слышала, что если вышить картинку 3-х ангелочков, забеременеешь. Вышивать надо по порядку слева направо так чтобы последним был с открытыми глазами. Никто не пробовал? |
[b]Ирише4ка[/b], я картинку из одного вышила, а про примету впервые слышу)))
|
[b]Marishka_P[/b], надо вот таких
[URL=http://radikal.ru/fp/147005d5ce2d4e58a89f5d2e491e3682][IMG]http://i043.radikal.ru/0907/38/3436f76754a6t.jpg[/IMG][/URL] давно собираюсь и все не купить. пойду поищу. |
[QUOTE=Ирише4ка;6783598][b]Marishka_P[/b], надо вот таких
[URL=http://radikal.ru/fp/147005d5ce2d4e58a89f5d2e491e3682][IMG]http://i043.radikal.ru/0907/38/3436f76754a6t.jpg[/IMG][/URL] давно собираюсь и все не купить. пойду поищу.[/QUOTE] вышивали...многие на этом сайте...примета реально работает! удачи! |
[b]Marishka_P[/b], обычно говорят как поярчал сильно, то через сутки - двое. У меня обычно как поярчает так и начинает Я. тянуть. И в этот раз тоже сразу начало тянуть, но ЯБ появился только на следующий день. Я предполагаю, что была именно на следующий день после того как поярчали.
|
[b]Иринка241[/b], пора начинать, осталось только найти
|
[b]Netuna[/b], а у меня такое впечатление, что О была до ярких полосок %) Такое ваще возможно?
|
а я еще про какой то подсолнух волшебный слышала)) (вышивку) тоже говорят очень даже работает
|
[QUOTE=Ирише4ка;6783583]
Я ту про примету слышала, что если вышить картинку 3-х ангелочков, забеременеешь. Вышивать надо по порядку слева направо так чтобы последним был с открытыми глазами. Никто не пробовал?[/QUOTE] Много кто вышивал :) |
[b]Akbara[/b], про подсолнух к сожалению не слышала
|
[QUOTE=Ирише4ка;6783598][b]Marishka_P[/b], надо вот таких
[URL=http://radikal.ru/fp/147005d5ce2d4e58a89f5d2e491e3682][IMG]http://i043.radikal.ru/0907/38/3436f76754a6t.jpg[/IMG][/URL] давно собираюсь и все не купить. пойду поищу.[/QUOTE] Я вышила уже давно, но без результате Рюрика, надеюсь:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Пока* это т9 |
[QUOTE=Marishka_P;6783726][b]Netuna[/b], а у меня такое впечатление, что О была до ярких полосок %) Такое ваще возможно?[/QUOTE]
честно не знаю. Но не удивлюсь если так. Яне по узи говорили, что все плохо и О. у нее нет. Но она же в этом же Ц. забеременела :girl_in_love: |
[b]Netuna[/b], я помню её полосочку)))) Мне на 7 ДЦ сказали, что цикл скорее всего ановуляторный, но я поспорила, сказала, что О у меня поздняя, поэтому не показатель и мы договорились увидется через неделю и вот на 14 ДЦ нашли фолик 13 мм, но сказали, что не успеет дозреть, я сказала, что ещё как успеет и успел наверное)) По ощущениям вчера всё случилось, а по тестам ещё нет. Поэтому я в сомнениях...
|
[b]Marishka_P[/b], если вчера все случилось, то у вас же сегодня был ПА. А яйцеклетка живет сутки. Поэтому все должно было получится. А если еще не было, то вы еще не опоздали. Только очень часто ПАчиться не стоит. Спермики должны накопиться))
У нас было так мы ПАчились через день начиная с 16ДЦ, но О. была поздняя. Потом получилось, что за день до ярких тестиков был ПА, на следующий день тест поярчал и я решила на следующий день, т.е. опять через день. Но так получилось, что немного повздорили и ничего не было, а было только на следующий день. Получается через два дня после ярких тестов. Хотя я все три дня делала тесты и они были постоянно яркие. |
[b]Netuna[/b], ну надеюсь и жду))))
|
девчонки, а я все -таки по тихому надеюсь, а вдруг в это цикл получится, ведь таблетки со след.принимать, а не с этого
|
[b]криста[/b], попробуйте. Читая этот форум здесь столько чудес случается!
|
я тоже вышивала два года назад,не работает
|
Доброе утро и хороших выходных.
[b]Ирина[/b], [b]Наталюша[/b] обязательно сработает :puz: [b]криста[/b], конечно надо пробовать. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ С дочкой идем кровь из вены сдавать, так жалко ее:( |
[b]Ирише4ка[/b], нет,если я заБ. через 5-10 лет после того как вышила их это уже явно не заслуга вышивки:)
|
всем привет)))...:)
[b]Ирише4ка[/b],спасибки за пожелание |
[b]криста[/b], привет! Что ты решила с таблетками в этот цикл?
|
[b]Dashun[/b], мне врач сказал, что этот цикл уже опоздали, так что с 21 декабря где-то, а сейчас значит можно дерзать:puz:это я для себя так решила
|
[b]криста[/b], ну и здорово!!! @@@@@ вперед за новогодним подарком! 2 моих подружки с спкя забеременели в этом году сами :)
|
[b]Dashun[/b], постараюсь, чтобы все получились...потихонечку чхни на меня:puz:
|
[b]криста[/b], апчхи тихонечко :) если завтра тест еще поярчает -- совсем успокоюсь :)
|
всем приветики!!!
[IMG]http://www.animashka.info/_ph/88/312659547.gif[/IMG]
|
Девочки, чёт меня колбасит... Утром тянуло низ живота, а сейчас как-будто там всё горит. Не пойму что это(((
|
[b]Сентябрьский бриз[/b], какая обалденная фоточка, спасибо...Всех С днем матери!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], может это уже не физиологическое, а психологическое у тебя, ты так волновалась, ждала этого момента, поэтому так происходит..."организм волнуется" |
[b]криста[/b], ну не до такой же степени! Хотя я сейчас ни в чём не уверена уже, может и правда накрутила... Пойду обезболивающее и успокоительное выпью %)
|
[quote="Ирише4ка;6785208"]С дочкой идем кровь из вены сдавать, так жалко ее[/quote]
и мы сегодня сдавали( всем привет) |
[b]Marishka_P[/b], это сравнимо, как когда сдаешь экзамен или еще что-то, у меня например начинает так сильно болеть живот, что как будто все, а на самом деле, это просто разнервничалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MurtonDingle[/b], что случилось?почему сдавали? |
[QUOTE=MurtonDingle;6786472]и мы сегодня сдавали(
всем привет)[/QUOTE] Как у вас прошло? На что? моя молодец.даже не плакала.потом купила ей игрушку |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |