Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Curly Straight 31.07.2017 19:49

[b]Майя20[/b], так мы, кстати, так и живём ))без напряга в этом смысле. Как есть, так и есть. Но другие моменты проблем столько подкидывают, что только успевай отбиваться и решать...

Tatka 31.07.2017 20:31

Ого, сколько вы наболтали девочки)) Я сегодня тоже решила ночью как расслабиться, чтобы прям ух))) А если серьёзно, то я в 17 лет ещё целоваться не умела даже. В 18 только мужа встретила.

[b]Curly Straight[/b], добро пожаловать)

Asjaja 01.08.2017 09:28

Доброе утро!
Я сегодня выходная.погода плохая-дожди..
Девочки,у кого приближается день Х,мои кулачки за //@@@@@@@@@@@@@

Tatka 01.08.2017 10:35

Доброе утро всем!

[b]Asjaja[/b], у нас тоже дожди, но духота все равно стоит.

Майя20 01.08.2017 10:48

Всем привет!
У нас ночью дождь был, а сейчас жарища, хочется на пляж...С этой работой, никакой личной жизни:girl_sigh:
Еще и беда никак своего не могу принудить идти уже сдавать анализ:girl_cray: дома на эту тему не общаемся, не идет на контакт, ругаемся по вотсапу, мне так легче, а то реветь буду и так реву, глаза опухшие...:(

Kitten meow 01.08.2017 11:21

[b]Майя20[/b], не плакай. Не надо не дави на него пусть отдахнет. Он же тоже переживает. Чем больше талдонишь тем дольше идти будет. Дай ему время.

Майя20 01.08.2017 11:30

[b]Solnyshko[/b], нет у меня больше время, буду искать новую работу, достало всё,а я сижу и терплю из за декрета, которого никогда может и не будет...Он как не очень то и устал, от чего? От нихрена ниделанья если только...Я уже решила, если в четверг он не сдаст хотя бы что то и просто просидит три выходных дома, то я буду ставить вопрос ребром...времени нет вообще, не факт, что у него там не серьезные проблемы, лечение может занять неизвестно сколько, да и кто даст гарантию, что после сразу Б получиться... Не могу я ждать, если бы хоть он дал знать ЧЕГО, то может бы и ждала...

Curly Straight 01.08.2017 11:37

[QUOTE=Таня88;7571104]Ого, сколько вы наболтали девочки)) Я сегодня тоже решила ночью как расслабиться, чтобы прям ух))) А если серьёзно, то я в 17 лет ещё целоваться не умела даже. В 18 только мужа встретила.

[b]Curly Straight[/b], добро пожаловать)[/QUOTE]

Таня, спасибо :)

Я в 18 только девственность потеряла ))) а мужа в 28 встретила ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7571187][b]Solnyshko[/b], нет у меня больше время, буду искать новую работу, достало всё,а я сижу и терплю из за декрета, которого никогда может и не будет...Он как не очень то и устал, от чего? От нихрена ниделанья если только...Я уже решила, если в четверг он не сдаст хотя бы что то и просто просидит три выходных дома, то я буду ставить вопрос ребром...времени нет вообще, не факт, что у него там не серьезные проблемы, лечение может занять неизвестно сколько, да и кто даст гарантию, что после сразу Б получиться... Не могу я ждать, если бы хоть он дал знать ЧЕГО, то может бы и ждала...[/QUOTE]

Конечно, ищи другую, если эта не устраивает... я, кстати, перед первой Б уводилась, работа была адская, с командировками в Заполярье, с постоянным прессингом продаж. Хоть и получалось все у меня, но здоровье уже протестовать начинало. Правда, через месяц после увольнения лапару сделали мне, но ничего не нашли там, что препятствовало бы. А в следующем цикле я забеременела. И уже не работала больше.

Kitten meow 01.08.2017 11:46

[b]Майя20[/b], блин почему ты сразу о плохом думаешь. Может он подстыл самое элементарное перед сдачей. Что за плохой настрой. Не надо заранее себя накручивать. Если так думать то так и будет. Успакойся самое главное попей меллисы на ночь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Майя, солнышко) тебе надо успакоеться и отдахнуть первым делом, а то так свихнуться можно. Сьездейти с мужем отдохнуть, а потом если работа надоела то поищешь другу и будешь планировать. Устроишься на новую и заБ и все будет ОК!

Майя20 01.08.2017 11:50

[b]Solnyshko[/b], ни чего он не подстыл..Просто давно не прописывала я ему витамины от лени, теперь он меня выбисил окончательно и у него есть только один вариант и только так, раз по хорошему никак, я долго могу терпеть, но не в этом случае...
[b]Curly Straight[/b], да про работу я вот ему и высказала, реально достало, уже больше года терплю, ради чего не понятно....Детей мне кормить не надо, хочу тогда жить в свое удовольствие, чтоб время было на картины и главное желание, а точнее вечно в депресняке из за этой работы...
Если меня перемкнуло то это всё!меня теперь не убедить и не успокоить.Или будет по моему или никак,не хочу я уже не чего и отпуск не в радость, время уходит, а мы сидим, уже наодыхалась за 15 лет...
Записала я его кароче к врачу на четверг, сейчас ему СМС придет...Теперь от его действий будет зависеть, дальнейшее развитие событий..

Curly Straight 01.08.2017 13:41

[b]Майя20[/b], ты как-то писала про то, что ты телец :) узнаю себя с "перемкнуло -- будет по-моему" ))))

Майя20 01.08.2017 14:12

[b]Curly Straight[/b], да, это верно, вот сделала как хотелось, пока полегчало и пусть только попробует мне план мой нарушить! Мууууу:diablo:

Curly Straight 01.08.2017 14:13

[b]Майя20[/b], а муж у тебя кто по знаку зодиака?

Майя20 01.08.2017 14:18

[b]Curly Straight[/b], близнецы:girl_prepare_fish: да я просто не люблю когда меня напрягают и поэтому стараюсь тоже никого не напрягать....Но с ним некоторые моменты получаются только через...пииииип:girl_sigh:, а в остальном все хорошо все хорошо:girl_haha:

Совунья 01.08.2017 14:42

Всем привет!
[quote="Таисья;7570927"]2 месяца скоро[/quote]
[quote="Таисья;7570932"]Я сама рожала, ой, таких родов никому не пожелаю, но деток хочу ещё[/quote]
[quote="Curly Straight;7570961"]Как-то на троллинг смахивает.[/quote]
Да, вот только хотела сказать... Странное дело, родила только что трудно и хочет еще сразу, так бывает?
[quote="Asjaja;7571063"]Девочки, я посмотрела предыдущие сообщения Таисии..она родила 6 июля..а сегодня пишет, что малышке скоро 2 месяца..ни одна мать не перепутает месяцы ребёнка, тем более первые месяцы..[/quote]
Даааа, моим ушасто-мохнатым детям, рожденным 6 июля - три недели:-D
[quote="Curly Straight;7571013"]Asjaja, спасибо! Мы в таком пассивном планировании без ловли О и тп[/quote]
Вот и я так же говорю))

Аля 86@ 01.08.2017 14:46

Приветики.мы вернулись домой.завтра к Г волнуюсь что скажет.3его непойду анализы сдавать, денег нехватает ( буду думать дальше как быть.
у меня вчера так бока прихватило где поясница.думаю почки.боль нарастающая была пульсирующая.половинка нурафена быстро боль сняла но теперь страшно ((.завтра у терапевта узнаю что к чему.

Майя20 01.08.2017 15:01

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]01.08.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :)))
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018
[B]Сметанка[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (5 ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (34 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(36 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (47 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

:wave::wave:
Девочки с августом вас!
Пусть этот летний месяц принесет много положительных тестиков!От всех души желаю! :girl_in_love:каждой планюшке по карапузу, а кто хорошо себя вел, можно и сразу двоих.!:connie_43:

Совунья 01.08.2017 15:11

[b]Майя20[/b], спасибо, дорогая!

Asjaja 01.08.2017 15:24

Я до обеда на первом этаже убиралась..к обеду распогодилось..вышла позагарать и..опять дождик капает..

[b]Майя20[/b], думаю у твоего мужа выбора уже нет-в четверг к врачу пойдёт! Ты молодец! Мужиков надо подпихивать в таких вопросах, а то они могут долго тянуть резину. Поверь, у твоего мужа не плохая СГ. С такой очень даже можно заБ и без лечения, но может побольше времени надо, может надо конкретно в момент О попасть. Мне в одной клинике предлагали отследить О и ПА конкретно в тот момент, когда О происходит. Но для этого меня хотели стимулировать..я не хотела стимуляции,т.к. своя О есть и отказалась. Есть мужики у которых СГ по нулям..объём 5 мл, а спермиков 0..и даже с такими СГ случаются Б. А пролечится твой, так вообще всё в норму придёт. А тебе, если работа не нравится, то ищи другую! В стрессе жить - здоровье губить.Б случается очень часто, как кажется, в неподходящий момент. А в твоём случае вполне возможно, когда уйдёшь с этой работы..

Kitten meow 01.08.2017 15:29

Ой, девочки, а у нас на работе мужики попали в аварию под суворовом. Слава богу все живы. 2х в больницу отвезли головы зашивают. Я что то так понервничала.

Майя20 01.08.2017 16:07

[b]Совунья[/b], я вообще то, вредная, но стараюсь стать лучше:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], давайте не болейте!Сейчас самое хорошее впереди, отпуск, море и Б! Может понервничать или сумки носила?

[b]Solnyshko[/b], Слава богу все живые, пусть выздоравливают скорее! Страшно это!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], что ж тебе сегодня с погодой не везет:-!

Спасибо, я надеюсь, что он возьмёт все в свои руки и сделает уже хоть что нибудь, иначе быть беде!

Curly Straight 01.08.2017 16:15

[b]Майя20[/b], какую кару мужу задумала?

Майя20 01.08.2017 16:23

[b]Curly Straight[/b], скажу что начала копить деньги на донора :girl_haha: ну еще много вариантов в голове, пока выбираю....Но походу он пойдет, потому что молчит,ща переварит..

Kitten meow 01.08.2017 18:21

А я с хорошей новостью. У меня женщина на работе работает так у нее дочка заБ. Тоже год жила с малым не получалось разошлись они и она захотела родить ребенка ля себя. Тоже короче прошла огонь и воду и операцию и ей делали икси с первого раза не получилось. Со второго все вышло, но врач сказал пока не раслабляться. Сейчас все может быть. Она все это сделала за пол года, но у нее с деньгами нет проблем. Я так рада за нее!)

Марьюшка 01.08.2017 19:36

Всем приветик, у меня пока тишина, никаких симптомов, даже грудь в этом месяце не болела

Kitten meow 01.08.2017 19:51

[b]Марьюшка[/b], держу @@@! Надо заполнять апрельскую ББ

Tatka 01.08.2017 20:07

[b]Майя20[/b], не переживай, он сейчас подумает и пойдёт в итоге к врачу. А ты насладись последним месяцем лета;) Так быстро оно проходит.

[QUOTE=Solnyshko;7571332][b]Марьюшка[/b], держу @@@! Надо заполнять апрельскую ББ[/QUOTE]

Согласна полностью. А то там совсем тихо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Я что то сижу и меня осенило, что флюорографию я сдавала почти три года назад. Хотела на роды к сестре пойти и сдала. Наверное нужно пройти уже, ведь если зБ то нельзя будет.

Майя20 01.08.2017 22:08

Оййй девочки,мой вроде идёт, боюсь сглазить, я разговариваю на отвлеченные темы дома и он тоже,оба делаем вид, что устали и типа всё норм, единственное, что спросил во сколько запись на четверг (типа он не знает, ему СМС пришла же, там все указано:girl_haha:)..А переписка была бурная с утра, скандал по вотсапу:girl_prepare_fish: , а дома как ни мы это были...Я теперь всегда так делать буду, хоть рожа не опухшая от слез и то плюс..
Ах да, еще он своим примером подбил друга, сдать СГ, а там девочка(жена) бедная уже несколько лет бьется безрезультатно, за просто сдачу этого СГ!У нас все узнали и тоже вроде в четверг идут, туда же!Тьфу тьфу тьфу!...Мне кажется я за них даже больше рада чем за себя:girl_in_love:(наверное все-таки я знала, что добьюсь своего и в нужный мне день).:connie_1:
Пы.сы боюсь писать, не дай бог читает меня, но очень уж язык чешеться с кем нибудь поделиться, а в этих вопросах вы у меня самые близкие!Спасибо, за поддержку и что выслушали моё нытье:girl_in_love:

Аля 86@ 01.08.2017 22:31

Майя ага самое хорошее, если добро дадут))) а муж твой молодец.многих даже кровь незагнать сдать а тут СГ.я своего как то тоже уговаривала.сдал.а по вотсапу это круто придумали))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]светик[/B] ты как всегда права, давайте девочки атакуйте апрельскую ББ.это моя мечта была в апреле родить.вот незнаю почему именно апрель.манит что ли:-Р у меня у родителей в апреле 25ого годовщина свадьбы))

Майя20 01.08.2017 22:32

[b]Аля 86@[/b], держим кулачки за вас!Пусть всё задуманное сбудется!
И про СГ у нас уже пройденный вариант, это я сегодня заставляла мазок на инфекции, а на следующей неделе в моих планах УЗИ и секрет простаты:girl_prepare_fish:

Аля 86@ 01.08.2017 22:36

[QUOTE=Solnyshko;7571314]А я с хорошей новостью. У меня женщина на работе работает так у нее дочка заБ. Тоже год жила с малым не получалось разошлись они и она захотела родить ребенка ля себя. Тоже короче прошла огонь и воду и операцию и ей делали икси с первого раза не получилось. Со второго все вышло, но врач сказал пока не раслабляться. Сейчас все может быть. Она все это сделала за пол года, но у нее с деньгами нет проблем. Я так рада за нее!)[/QUOTE]
Здорово.рада за нее.главное выносить родить и ребенка в культ не привратить.хорошо у кого денег хватает на все обследования и лечения.а тут думай как анализы сдать .дорогие зараза

[B]Майя[/B][I][/I] ну ты молодец.правильно нетолько же нам праверяться пусть и наши половинки ощутят вкус ожидания малыша))
Спасибо.надеюсь завтра услышать что то хорошее от Г.

Tatka 02.08.2017 10:17

[b]Майя20[/b],
[b]Аля 86@[/b], девочки, удачного вам похода к врачам. Держу @@@ чтобы все было хорошо.
Я как то мужу заикнулась про СГ, так он меня обсмеял и все на этом. Сказал не под каким предлогом не пойду.

Curly Straight 02.08.2017 10:36

Блин, девочки, читаю вас про мужей, и реально, блин, обидно за вас, именно как за женский пол. Что женщина, если надо, кучу всего сделает ради беременности. А мужчине СГ сдать сложно, ага... а если вместе им предложить пойти?
Блин... мой муж в туалете каком-то сдавал, ему ещё и свет вырубили в это время :-D понятно, что это не самое психологически комфортное для мужчины, но и не самое страшное, что может быть. Девочки вон и лапары диагностические делают, чтоб хоть какой шанс получить...
Откуда в мужиках такая уверенность, что у них все в порядке?..

Kitten meow 02.08.2017 10:44

Всем приветики)
на счет СГ мой долго не сопротивлялся. Нашла ему врача все узнала и он сам записался. Ему просто стыдно было в ЖК идти и к врачу, а так проблем особых в этом плане у нас не было)

Наталюша 02.08.2017 11:25

Мой только спустя 4 неудачных Б согласился на сг,но она не понадобилась)

Kitten meow 02.08.2017 15:48

Все девочки, апрелененок ко мне не пришел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Все решила на неопределенный срок закончить свои проверяния. Схожу только щитовидку проверю и все.

Фисташка 02.08.2017 16:49

Вот читаю про ваших мужей и охер....ю мое мнение значит не так уж и хотят деток мой ни минуты не сопротивлялся и сдавал не раз хотя все было в порядке только один раз были незначительные отклонения от нормы но дело не в этом он все анализы сдавал какие говорили потому что деток очень сильно хотел и хочет и конечно видел что я все круги ада прошла в анализах и очень меня жалел, а вашим видимо нас...ть на все и даже ведь не думают что сдать СГ не так унизительно как быть причиной бездетности, короче не пойму их никогда.

Хомочка 02.08.2017 16:51

Полностью согласна с [B]Фисташкой.[/B]
Мне видимо повезло с мужем. Сг сдал по первой же необходимость. Да ни таблы мы с ним вместе пьем уже 2 года почти.

Curly Straight 02.08.2017 17:22

[b]Фисташка[/b], да, все верно. Я просто не хотела так резко писать. А так да, тожеисчитаю, что если мужчина хочет ребёнка, но не получается, то СГ -- это самое малое, что он может сделать.

Майя20 02.08.2017 17:59

Девочки всем привет!
На работе аншлаг, читаю, а писать никак...Еще и тел глючит:-E
Я полностью с вами согласна, по поводу мужей! Я тоже так считаю, не смотря на то, что мой, пока еще в этих рядах числиться!...Если не сделает то что нужно, значит не надо ему ребенка и даром!А я уже буду думать, дальше тогда за себя и за жизнь...

[b]Таня88[/b], спасибо за кулачки!Я очень хочу, чтобы там ничего страшного не нашли, переживаю%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], твой герой, в туалете и без света, хотяяя, если фантазия есть, то можно и без света:girl_haha:

[b]Аля 86@[/b], как сходила к Г?Надеюсь все у вас хорошо:)

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.