![]() |
Светик, а это твоя коляска, да? Зелененькая? Ты довольна пока ею? У нее открывается капюшон? Сеточка есть?:)
Я прям вообще не знаю, какую брать...Нравится Emaljunga, но она дорогая...я ее отмела...вот даже не знаю теперь...%-0 |
Девочки, спросить хочу, назначали ли кому-то из вас кальций Д3 никомед? мне вот назначили, хотя жалоб на состояние зубов, ногтей, волос у меня нет, почитала про препарат - отзывы разные. молочное люблю и употребляю, может пить его раз в три дня?
|
[QUOTE=Светик85;3371211]я на самом дела, просто забила свою коляску, и где выдала меньшую цену, там и заказала
[url]http://mamin-vybor.ru/item.php?id_item=205[/url][/QUOTE] Сейчас поизучаю коляски... [QUOTE=Кометка;3371243]Девочки, спросить хочу, назначали ли кому-то из вас кальций Д3 никомед? мне вот назначили, хотя жалоб на состояние зубов, ногтей, волос у меня нет, почитала про препарат - отзывы разные. молочное люблю и употребляю, может пить его раз в три дня?[/QUOTE] Нет, мне не назначали...%-0 |
[QUOTE=Kiska.K;3371235]Светик, а это твоя коляска, да? Зелененькая? Ты довольна пока ею? У нее открывается капюшон? Сеточка есть?:)
Я прям вообще не знаю, какую брать...Нравится Emaljunga, но она дорогая...я ее отмела...вот даже не знаю теперь...%-0[/QUOTE] да. моя зелененькая. Она на солнышке так блестит. Такая красивенькая. Мне тоже нравится Emaljunga, но денег жалко. И потом прогулку я буду брать отдельно. Так что платить 35000 только за коляску-люльку - перебор для нас. Москитная сетка есть, дождевик, колеса надувные съемные. Капюшон открывается беззвучно. Взади на капюшоне есть сетка, которая летом открывается. Я читала отзывы , она не скрипит. Вообщем мне она очень понравилась. Единственное, я хотела поворотные колеса, но ниче не понравилось из таких моделей. Прогулку буду брать с поворотными. [QUOTE=Кометка;3371243]Девочки, спросить хочу, назначали ли кому-то из вас кальций Д3 никомед? мне вот назначили, хотя жалоб на состояние зубов, ногтей, волос у меня нет, почитала про препарат - отзывы разные. молочное люблю и употребляю, может пить его раз в три дня?[/QUOTE] мне назначали , но я не пила. Нам его бесплатно раздают в ЖК. Я подумала, что это просто их обязывают раздавать их, а у меня тоже ногти не ломались, не слоились. Молоко я пила, творог ела, сметану, сыр. Ну и отзывы тоже подействовали на меня. |
Танюшка....
Уснула наверно все таки ..... |
Катрин, я спать...
К нам завтра страховщица приезжает в 9 утра, полис на машину привезет, надо встать по раньше. Спокойной ночи. |
[QUOTE=Alena Fee;3371038]Мне кажется что все, что я сейчас ем - вредно....%-0 :)
по секрету: пошла за колбасой)))) и сыра с хлебушком прихвачу заодно))))[/QUOTE] а я все себя ограничиваю,сегодня так курицу жаренную захотела завтра надо нажарить и налопаться!)Ален ты сколько кг набрала? |
[QUOTE=Светик85;3371281]Катрин, я спать...
К нам завтра страховщица приезжает в 9 утра, полис на машину привезет, надо встать по раньше. Спокойной ночи.[/QUOTE] Спасибо за рекламу, Светик...твоя колясочка смотрится очень аккуратненько, надо будет в живую ее посмотреть...Вот цвет "рубин" мне понравился...и твоя зелененькая... До завтра, доброй ночи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Никого нет?
|
[QUOTE=Kiska.K;3371326]Никого нет?[/QUOTE]
Привет, я все еще тут так как хоть и душ помог но живот все равно потягивает и я не могу заснуть... надо видимо ждать...%-0 |
[QUOTE=Wookie;3371375]Привет, я все еще тут так как хоть и душ помог но живот все равно потягивает и я не могу заснуть... надо видимо ждать...%-0[/QUOTE]
ты тут? ))) меня разбудило бурление в животе. думала,ч то, пардон, не добегу до унитаза :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kiska.K;3371201]Ну где наша роженица???:girl_hospital: :girl_haha:
Танюш, ты не пропадай!!! Мы тут все в ожидании...тебе схваткосчиталку не кинуть?:) А ты кстати, если что, в какой РД решила ехать?[/QUOTE] я все-таки уснула ) Но видимо, кусочек мужниного тортика вывел мой кишечник из равновесия :-D :-D :-D \ я все читала читала отзывы ) Поеду в 15 при ГКБ. Где Юлю кесарили. [QUOTE=Kiska.K;3371235]Светик, а это твоя коляска, да? Зелененькая? Ты довольна пока ею? У нее открывается капюшон? Сеточка есть?:) Я прям вообще не знаю, какую брать...Нравится Emaljunga, но она дорогая...я ее отмела...вот даже не знаю теперь...%-0[/QUOTE] Кать, а мы вот купили бюджетную коляску. Ну со всеми аксесссуарами у нас получилось 15 тыс с надувными колесами. Little trek. Меня подкупили отзывы и вес (всего 11 кг. а сама люлька 3,5 кг), а еще там вообще прям летний сменный чехол есть (кап меняется и бампер. уже с москитной сеткой) |
[QUOTE=andreeva;3371386]ты тут? )))
меня разбудило бурление в животе. думала,ч то, пардон, не добегу до унитаза :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик, я тут все никак не могу уснуть, когда лежу живот сильнее схватывает... но засечь что-то не могу... А ты как? Как животик? Кстати поздравляю с 39 недельками! |
Девочки, приветик, дорогие!!!
Вот уже и 31 марта...завтра официальное открытие нашего сезона:girl_in_love: Волнительно как-то... Я, наконец, последний раз кровушку свою сдала и первый раз на ктг сходила, все у нас хорошо:girl_in_love: И ремонт наш подходит к концу. Сегодня дособирают гарнитур на кухне, мы доклеим обои в коридоре и в вск планируем заехать. УРА!!!! |
Всем доброго...Я так спала плохо...Даже муж 2 раза за ночь проснулся от моих завываний во время переворачиваний...
Думаю, может не ехать в РД... |
[B]Приветик, пузяки )))[/B]
Ночка я смотрю прошла спокойно. [B]Аленка[/B], доброе утро. Смотри по самочувствию, может быть и правда не надо так часто ездить. Можно сегодня и дома посидеть. У меня сегодня сон на редкость удачный ))) как убитая спала. |
Утро доброе!
Фу девоньки, ну и ночка выдалась....раз 8 вставала за ночь, то мне душно, то проснулась вся в поту, хотя в комнате дубак...,то на пописы..., пару раз схватывало живот очень ощутимо, муж тоже просыпался несколько раз от моих сопений, а проснулась утром от того , что обе ноги просто затекли причем в бедрах...,так больно, кое как повернулась на спину. Деть уперся ровно между ребер, я прямо чувствую округлость жесткую, не могу не вздохнуть ни пернуть...., на правый бок поворачиваюсь, он мне печень выдавливает. Вообщем совсем непослушный рябетенок.....Пока лежал вниз головкой, совсем другие ощущения были, я почти не чувтвовала его под ребрами, только пятки.... чувствую себя старой клячей. Настроения вообще нет.. Кот у меня сошел с ума, только лягу, он мне на пуз лезет и начинает лапами перебирать, может тоже чует что, а деть так возмущаться начинает сразу. Сон еще приснился дурацкий, как будто пошла в туалет, а из меня что то потекло, я вскакиваю с унитаза, а на пол льется как будто дрищ, только не из попы... Вообщем не ночь а один сплошной кошмар... |
[QUOTE=Светик85;3371628][B]Приветик, пузяки )))[/B]
Ночка я смотрю прошла спокойно. [B]Аленка[/B], доброе утро. Смотри по самочувствию, может быть и правда не надо так часто ездить. Можно сегодня и дома посидеть. У меня сегодня сон на редкость удачный ))) как убитая спала.[/QUOTE] Приветик! Решила дома остаться...Может завтра поеду... У меня вообще настроение ужасное, реветь охота с утра((( буду весь день под одеялом прятаться((( Муж предлагает заранее в РД лечь...волнуется, что когда роды начнутся, будет где-ниб далеко на встрече и не сможет быстро приехать...а я заранее не хочу, только если врач скажет... |
Ой, девоньки, с НЕДЕЛИЩАМИ ВАС!!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:
|
Тань, с неделькой)))
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |