Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 16.01.2011 01:47

[QUOTE=Матрёшко;2968484]Ух ты! Про это ещё никто не говорил!

И живот опустился?[/QUOTE]

Я фиг знает, я не понимаю опустился он или нет. Дышать то вроде легче посравнению с 7ым месяцем )))))))))))))
А так с виду вообще вроде не видно что опустился, я кароче не понимаю :-D :-D :-D

Ксаночка 16.01.2011 01:47

[QUOTE=Матрёшко;2968457]
А я за день целый торт ухомячила:) От него хоть отёков нету!:girl_haha:[/QUOTE]

Молодчина! А ты его не запиваешь чайком?

[QUOTE=ЮльчикК;2968459][B]Ксаночка[/B],с неделькой тебя :girl_in_love: !!![/QUOTE]

Спасибо, Юльчик!:girl_in_love:
Неужто неделя осталась, прям не верится!:)))

Malinka U 16.01.2011 01:47

[QUOTE=Сюнита;2968483]Да он не будет :( к сожалению ...
Я начну завтра не напрягаясь конечно, а потом все что не успею до родов ему придется кого то вызывать на уборку. Сам он в жизни даже чашку за собой не помоет :( :( :(
И такое бывает к сожалению[/QUOTE]

Оч-ч-ень знакомо, мужайся! Я привыкла в жизни рассчитывать только на себя, а помогут - хорошо! ;)

Юки-Онна 16.01.2011 01:49

[QUOTE=Матрёшко;2968484]Ух ты! Про это ещё никто не говорил!

И живот опустился?[/QUOTE]

А кто вам про это должен был сказать? Это называется у них "ребенок опустился". У меня животик торчком был все время-это не показатель вообще. Он визуально может и не опуститься.

Юки-Онна 16.01.2011 01:50

Ксаночка, тоже земляки? А ты у кого рожаешь?

Сюнита 16.01.2011 01:52

[QUOTE=Malinka U;2968494]Оч-ч-ень знакомо, мужайся! Я привыкла в жизни рассчитывать только на себя, а помогут - хорошо! ;)[/QUOTE]

Да я уже привыкла и настроилась что по дому он никогда не поможет!!! Но у него много других очень хороших плюсов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Он хорошо зарабатывает, очень много чего мне позволяет, обслуживает мою машину ))))))))))))))))) В жизни очень много чему научил. Очень много куда свозил меня. Да и вообще с ним не соскучишься никогда )))))))))) Он у меня зажигалка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вобщем помогал бы мне по дому - цены бы ему не было!!!

Ксаночка 16.01.2011 01:52

Вложений: 2
[QUOTE=Матрёшко;2968487]Да какой же ты бегемотик?! Ты дюймовочка-красотулечка!!![/QUOTE]

Ой, а мне прям показалось толстун еще тот:)))
А сестра (невеста) шокировала народ сегодня своим коротким платьем на зимней свадьбе:girl_haha:

Malinka U 16.01.2011 01:52

Спина болит ужасно, пойду-ка я попробую вздремнуть, спокойной всем ночи! До завтра!

Матрёшко 16.01.2011 01:53

[QUOTE=ЮльчикК;2968490]Это что же тогда со мной будет, если я физкультуру с 9 класса избегала, а в колледже сама себе справки об освобождении писала :sorry:[/QUOTE]
Да я тоже тот ещё спортсмен!
[QUOTE=Сюнита;2968491]Я фиг знает, я не понимаю опустился он или нет. Дышать то вроде легче посравнению с 7ым месяцем )))))))))))))
А так с виду вообще вроде не видно что опустился, я кароче не понимаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ясно, в общем не факт, что это будет заметно.
[QUOTE=Ксаночка;2968493]Молодчина! А ты его не запиваешь чайком?
[/QUOTE]
Запиваю:) Зеленым:)
[QUOTE=Катринк@;2968498]А кто вам про это должен был сказать? Это называется у них "ребенок опустился". У меня животик торчком был все время-это не показатель вообще. Он визуально может и не опуститься.[/QUOTE]
Ну кто уже рожал могли бы заприметить, что таз выворачивает и отнести это к признакам скорых родов:)

Malinka U 16.01.2011 01:54

[QUOTE=Сюнита;2968503]Да я уже привыкла и настроилась что по дому он никогда не поможет!!! Но у него много других очень хороших плюсов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Он хорошо зарабатывает, очень много чего мне позволяет, обслуживает мою машину ))))))))))))))))) В жизни очень много чему научил. Очень много куда свозил меня. Да и вообще с ним не соскучишься никогда )))))))))) Он у меня зажигалка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вобщем помогал бы мне по дому - цены бы ему не было!!![/QUOTE]

Прямо как и мой, все, кроме машины (у меня ее нет)! Мы ведь любим не за что-то, а вопреки!:)

Ксаночка 16.01.2011 01:54

[QUOTE=Катринк@;2968500]Ксаночка, тоже земляки? А ты у кого рожаешь?[/QUOTE]

Ага, привет землякам:)))
Я в 4й собираюсь, с конкретным врачом не договаривалась заранее, обещали решить вопрос, когда уже рожать поеду)

Сюнита 16.01.2011 01:55

[B]Ксаночка[/B], очень клевое платье у сестры!!! Креативненько и со вкусом!!! Пральна!!! Выделяться всегда надо!!!
Я бы только единственное вместо туфлей сапожки одела!!! Вообще было бы СУПЕР ПУПЕР!!!

Malinka U 16.01.2011 01:55

[QUOTE=Матрёшко;2968508]Да я тоже тот ещё спортсмен!

Ясно, в общем не факт, что это будет заметно.

Запиваю:) Зеленым:)

Ну кто уже рожал могли бы заприметить, что таз выворачивает и отнести это к признакам скорых родов:)[/QUOTE]

Я рожала, но в первый раз все было по-другому! У меня вообще ничего не болело, а сейчас....

Матрёшко 16.01.2011 01:56

[QUOTE=Сюнита;2968503]Да я уже привыкла и настроилась что по дому он никогда не поможет!!! Но у него много других очень хороших плюсов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вобщем помогал бы мне по дому - цены бы ему не было!!![/QUOTE]
Ну пусть у него будет какой-то минус. Так уж и быть:girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;2968504]Ой, а мне прям показалось толстун еще тот:)))
А сестра (невеста) шокировала народ сегодня своим коротким платьем на зимней свадьбе:girl_haha:[/QUOTE]
Ой а вы так похожи!:)))

Сюнита 16.01.2011 01:57

[QUOTE=Malinka U;2968510]Прямо как и мой, все, кроме машины (у меня ее нет)! Мы ведь любим не за что-то, а вопреки!:)[/QUOTE]

Вот это верно!!! Что вопреки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юки-Онна 16.01.2011 01:57

[QUOTE=Malinka U;2968516]Я рожала, но в первый раз все было по-другому! У меня вообще ничего не болело, а сейчас....[/QUOTE]

Но ты была несколько моложе. Это тоже немаловажный фактор.

Матрёшко 16.01.2011 01:58

[QUOTE=Malinka U;2968510]Прямо как и мой, все, кроме машины (у меня ее нет)! Мы ведь любим не за что-то, а вопреки!:)[/QUOTE]
Ааа! Вот точно вопреки!!!
[QUOTE=Malinka U;2968516]Я рожала, но в первый раз все было по-другому! У меня вообще ничего не болело, а сейчас....[/QUOTE]
Жаль, что нет определенных конкретных признаков с точным указанием времени:girl_haha:

Malinka U 16.01.2011 02:00

[QUOTE=Катринк@;2968522]Но ты была несколько моложе. Это тоже немаловажный фактор.[/QUOTE]

Это точно на 9 лет почти:( Хотя сейчас я все равно ношусь, как сумасшедшая, очень много у меня забот всяких, а если их вдруг нет, то я их придумываю, такой характер. Мне муж всегда говорит: успокоишься ты когда-нибудь или нет? Я сяду, успокоюсь, а через 10 минут опять....;)

Сюнита 16.01.2011 02:02

[QUOTE=Матрёшко;2968524]Ааа! Вот точно вопреки!!!

Жаль, что нет определенных конкретных признаков с точным указанием времени:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D скоро скоро все произойдет ля ля ля ля ля ля :Laie_23:

Матрёшко 16.01.2011 02:02

[QUOTE=Malinka U;2968526]Это точно на 9 лет почти:( Хотя сейчас я все равно ношусь, как сумасшедшая, очень много у меня забот всяких, а если их вдруг нет, то я их придумываю, такой характер. Мне муж всегда говорит: успокоишься ты когда-нибудь или нет? Я сяду, успокоюсь, а через 10 минут опять....;)[/QUOTE]

Я тоже так хочу! Всё, решено, завтра иду гулять по окрестности! Что ж я как амёба-то!

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.