![]() |
[QUOTE=Alenka88;2778118]а я хочу тоже что нибудь с парикмахерством связанное или наращивание ну что-то в этом духе, будет 2 высших и еще подработочка)))[/QUOTE]
да вот это круто причем я то хочу не просто так,я с перспективой на открытие своего дела! у нас теток в семье много,можно семейное дело замутить! короче планов громадье,дал бы Бог лет жизни столько,чтоб на планы хватило :)))) |
[QUOTE=Морковка;2778116]а тебе пригодиться китайский??
я вот тоже язык хочу щас сама подучить, ищу проги полезные хотябы[/QUOTE] думаю пригодится. у нас сейчас приветствуется знание как английского так и китайского |
[QUOTE=Морковка;2778112]спасибо!!!!!
ну у нас всеравно круче,у нас детей куча :)))) а дети это такааая ответственность....да и собака-сама знаешь :))) хотя она у нас т-т-т без проблем :) кстати про мат капиталл никто не знает сколько будет там?[/QUOTE] вроде 340 с копейками пока и останется.. [QUOTE=Морковка;2778116]а тебе пригодиться китайский?? я вот тоже язык хочу щас сама подучить, ищу проги полезные хотябы[/QUOTE] а на счет китайского, у меня друзей в москве полно в крупных организациях, так они с окладом почти в 100 тысяч переводчиков с китайского и японского ищут, потому что хорошо говорящих и переводящих мало... и еще испанский и итальянский идут хорошо, тоже оплачиваются будь здоров |
[QUOTE=Alenka88;2778130]вроде 340 с копейками пока и останется..
а на счет китайского, у меня друзей в москве полно в крупных организациях, так они с окладом почти в 100 тысяч переводчиков с китайского и японского ищут, потому что хорошо говорящих и переводящих мало... и еще испанский и итальянский идут хорошо, тоже оплачиваются будь здоров[/QUOTE] да даже у нас на работе той искали с китайским на вес золота! неужели не поднимут? :(((( вот бы еще дали участки,как обещают,а то мы как раз дачу продаем :((( |
[QUOTE=Морковка;2778121]да вот это круто
причем я то хочу не просто так,я с перспективой на открытие своего дела! у нас теток в семье много,можно семейное дело замутить! короче планов громадье,дал бы Бог лет жизни столько,чтоб на планы хватило :))))[/QUOTE] вооо, такая же фигня, мужиков мало а теток мноооого)))) вот я бы салон открыла, примерный бизнес план легко напишу... главное знать чем занимаешься и чтобы это нравилось, ну и естественно не халтурить)) |
катюшка, ух ты!! супер-планы!! ты молодец!!! так держать!!! мы скрестим зя тебя ручки и ножки!!! :)
|
[QUOTE=Морковка;2778143]да даже у нас на работе той искали с китайским
на вес золота! неужели не поднимут? :(((( вот бы еще дали участки,как обещают,а то мы как раз дачу продаем :((([/QUOTE] должны поднять но точно не могу сказать когда, а вот на счет участков и речи президента нашего, могу одно сказать... я же непосредственно с единой россией работаю, и никто из членов партии и приближенных не то что не верит в это, все угарали сидели когда он речь свою толкал!!! потому что чтобы всем кто имеет 3 детей дать участок(дом) у нас земель не хватит, потому что почти 70% бывших гос угодий(колхозы савхозы и прочие) все у частников... то есть государству их сначала выкупить надо будет, и только потом раздавать! |
мат капитал будет 360 с чем то с января
|
а я испанский выучить хочу. думаю, что в декрете по чуть-чуть начну. раньше учила самостоятельно - довольно легко шел.
девочки, вчера с мамой разговарила, так она меня отчитала, что я Ромке книжки не читаю, по музеям не хожу, мало с ним разговариваю... и вообще, не занимаюсь его развитием! А я не чувствую, что ему это надо!!! пыталась с ним общаться голосом - он не реагирует почти. Зато мысленно отлично с ним говорим, я его успокаиваю и говорю ему, что люблю его. вы ходите со своими пузиками по музеям? (особливо питерские)... мне кажется, что у ребенка должно быть право выбора! Вот Ромка не любит театры, но любит музыку (в папашку). Любит читать мои книги... а вообще, этот ребенок почти все время спит!!! и как ему музеи показывать? |
[QUOTE=Alenka88;2778164]должны поднять но точно не могу сказать когда, а вот на счет участков и речи президента нашего, могу одно сказать... я же непосредственно с единой россией работаю, и никто из членов партии и приближенных не то что не верит в это, все угарали сидели когда он речь свою толкал!!! потому что чтобы всем кто имеет 3 детей дать участок(дом) у нас земель не хватит, потому что почти 70% бывших гос угодий(колхозы савхозы и прочие) все у частников... то есть государству их сначала выкупить надо будет, и только потом раздавать![/QUOTE]
интересно, если по всей россии за третьего ребенка землю давать, простите на чем у нас хлеб выращивать будут? ааааа, а в Горном Алтае будут горы делить :-D |
[QUOTE=Нюта78;2778166]мат капитал будет 360 с чем то с января[/QUOTE]
365 тысяч 700 рублей. вот тпакой будет, но пока приказа о том что он с первого будет таким не было, они еще индексацию не проводили официально... с первого февраля скорее всего так будет. плюс единовременное пособие будет не 10 тысяч а 11.700 |
[QUOTE=Плюха;2778197]а я испанский выучить хочу. думаю, что в декрете по чуть-чуть начну. раньше учила самостоятельно - довольно легко шел.
девочки, вчера с мамой разговарила, так она меня отчитала, что я Ромке книжки не читаю, по музеям не хожу, мало с ним разговариваю... и вообще, не занимаюсь его развитием! А я не чувствую, что ему это надо!!! пыталась с ним общаться голосом - он не реагирует почти. Зато мысленно отлично с ним говорим, я его успокаиваю и говорю ему, что люблю его. вы ходите со своими пузиками по музеям? (особливо питерские)... мне кажется, что у ребенка должно быть право выбора! Вот Ромка не любит театры, но любит музыку (в папашку). Любит читать мои книги... а вообще, этот ребенок почти все время спит!!! и как ему музеи показывать?[/QUOTE] не заморачивайся ты, оттого что ты в музей сходишь он почувствует только твое эмоциональное состояние. а если тебе пофиг, то он это почувствует, поэтому эффект будет тот же, что ты на диване полежишь а сказку попробуй почитать. я вчера своему почитала, слухал тихо, дочитала отпинал меня |
[QUOTE=Львекса;2778199]интересно, если по всей россии за третьего ребенка землю давать, простите на чем у нас хлеб выращивать будут? ааааа, а в Горном Алтае будут горы делить :-D[/QUOTE]
ну получается что на всю Росиию это нереально канешн....но давать будут не тем у кого там три ребенка ,а кто именно родит( усыновит) еще одного( третьего,четвертого и последующих), но вот вроде в Питере Матвиенко поддержала:))) |
Девочки доброе утро!!!:)))
|
[QUOTE=Alenka88;2778164]должны поднять но точно не могу сказать когда, а вот на счет участков и речи президента нашего, могу одно сказать... я же непосредственно с единой россией работаю, и никто из членов партии и приближенных не то что не верит в это, все угарали сидели когда он речь свою толкал!!! потому что чтобы всем кто имеет 3 детей дать участок(дом) у нас земель не хватит, потому что почти 70% бывших гос угодий(колхозы савхозы и прочие) все у частников... то есть государству их сначала выкупить надо будет, и только потом раздавать![/QUOTE]
эх,ну я чую что это все фигня... все покивали,а выполнять.... [QUOTE=Плюха;2778197]а я испанский выучить хочу. думаю, что в декрете по чуть-чуть начну. раньше учила самостоятельно - довольно легко шел. девочки, вчера с мамой разговарила, так она меня отчитала, что я Ромке книжки не читаю, по музеям не хожу, мало с ним разговариваю... и вообще, не занимаюсь его развитием! А я не чувствую, что ему это надо!!! пыталась с ним общаться голосом - он не реагирует почти. Зато мысленно отлично с ним говорим, я его успокаиваю и говорю ему, что люблю его. вы ходите со своими пузиками по музеям? (особливо питерские)... мне кажется, что у ребенка должно быть право выбора! Вот Ромка не любит театры, но любит музыку (в папашку). Любит читать мои книги... а вообще, этот ребенок почти все время спит!!! и как ему музеи показывать?[/QUOTE] ой я никуда не хожу,надо бы,но скопление народа...щас орви...у нас щас вот дети похоже вирус притащили,потому что мы все переболели,просто я тяжелее всех,иммунитет наверное ослаблен страшновато идти в скопления... а так может и надо,но я не особо разговариваю и читаю.. может дальше,когда он побольше будет, может начнем болтать :)))) |
[QUOTE=Нюта78;2778225]ну получается что на всю Росиию это нереально канешн....но давать будут не тем у кого там три ребенка ,а кто именно родит( усыновит) еще одного( третьего,четвертого и последующих), но вот вроде в Питере Матвиенко поддержала:)))[/QUOTE]
все равно бред какой то |
[QUOTE=Нюта78;2778225]ну получается что на всю Росиию это нереально канешн....но давать будут не тем у кого там три ребенка ,а кто именно родит( усыновит) еще одного( третьего,четвертого и последующих), но вот вроде в Питере Матвиенко поддержала:)))[/QUOTE]
мне вот тоже кажется,что это для тех кто родит после какого то срока,так что мы в пролете как всегда Матвиеныч поддержала,но опять же,пока они разродятся хоть на что-то... |
[QUOTE=Львекса;2778222]не заморачивайся ты, оттого что ты в музей сходишь он почувствует только твое эмоциональное состояние. а если тебе пофиг, то он это почувствует, поэтому эффект будет тот же, что ты на диване полежишь
а сказку попробуй почитать. я вчера своему почитала, слухал тихо, дочитала отпинал меня[/QUOTE] попробую на досуге. хотя у меня даже книг детских нет:-D :-D :-D Хотя дедушка писатель, в том числе и детский, и тусит с детскими писателями:-D :-D :-D [QUOTE=Kimiko;2778243]Девочки доброе утро!!!:)))[/QUOTE] привет, дорогая!!!! как ты???:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2778280]попробую на досуге. хотя у меня даже книг детских нет:-D :-D :-D
Хотя дедушка писатель, в том числе и детский, и тусит с детскими писателями:-D :-D :-D [/QUOTE] вот тоби сказки [url]http://www.storybook.ru/russian/?i_5=248[/url] |
дааа, пока они примут законопроект, это 3 чтения с промежутком месяца в 3-4 это если все без скандалов))) потом еще год будут ждать чтобы ввести в действие... короче к тому времени как что-то изменится нашим детям будет лет по 5))))
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |