![]() |
Доброе утро,девоньки!С недельками-у кого сегодня!
|
Всем ДОбрейшего утра и дня.
Посмотрела меня Г. Сказала что ни сегодня завтра, голова уже совсем прижата, но шейка не открыта. (но мне чет не верится:girl_haha: ). Вобщем дали направление на дородовую госпитализацию в 29й роддом при гкб (на авиамоторной). Сегодня поеду. Сумочки соберу и поеду. Я конечно сопротивлялась, но она меня убедила что НАДО поехать и лечь заранее. Все эти сраные почки :-E А кто-нить знает- обязательно ли ехать в день выдачи направления? %-0 |
[QUOTE=andreeva;3371889]Всем ДОбрейшего утра и дня.
Посмотрела меня Г. Сказала что ни сегодня завтра, голова уже совсем прижата, но шейка не открыта. (но мне чет не верится:girl_haha: ). Вобщем дали направление на дородовую госпитализацию в 29й роддом при гкб (на авиамоторной). Сегодня поеду. Сумочки соберу и поеду. Я конечно сопротивлялась, но она меня убедила что НАДО поехать и лечь заранее. Все эти сраные почки :-E А кто-нить знает- обязательно ли ехать в день выдачи направления? %-0[/QUOTE] Танюш, я даже и не знаю, я не ложилась заранее, т.к. делать там особо нечего, у нас тем более заходишь в р/д и больше не выходишь вообще, даже на улицу нельзя, тем более тебе нафика туда на выходные..., может в понедельник? У нас тоже обожают заранее положить... |
[QUOTE=andreeva;3371889]Всем ДОбрейшего утра и дня.
Посмотрела меня Г. Сказала что ни сегодня завтра, голова уже совсем прижата, но шейка не открыта. (но мне чет не верится:girl_haha: ). Вобщем дали направление на дородовую госпитализацию в 29й роддом при гкб (на авиамоторной). Сегодня поеду. Сумочки соберу и поеду. Я конечно сопротивлялась, но она меня убедила что НАДО поехать и лечь заранее. Все эти сраные почки :-E А кто-нить знает- обязательно ли ехать в день выдачи направления? %-0[/QUOTE] Тань, я ложилась по нраправлению выписанному две недели назад... Мне сам заведующий сказал, что это не принципиально. Я бы выходные дома посидела, если конечно с почками ничего серьезного нет. |
Привет девульки! С недельками у кого есть!
Заметила что малыш стал менее активным...что-то волнуюсь. Сегодня на КТГ в РД, посмотрим. А мой мужа на след. неделе в командировку уезжает на 5 дней, надеюсь ничего не случится в его отсутствие). [B]Танюш[/B], ты там держись, а если надо заранее лечь, то лучше перестраховаться и там ууже на месте дожидаться того самого часа. [QUOTE=Светик85;3371273]да. моя зелененькая. Она на солнышке так блестит. Такая красивенькая. Мне тоже нравится Emaljunga, но денег жалко. И потом прогулку я буду брать отдельно. Так что платить 35000 только за коляску-люльку - перебор для нас. Москитная сетка есть, дождевик, колеса надувные съемные. Капюшон открывается беззвучно. Взади на капюшоне есть сетка, которая летом открывается. Я читала отзывы , она не скрипит. Вообщем мне она очень понравилась. Единственное, я хотела поворотные колеса, но ниче не понравилось из таких моделей. Прогулку буду брать с поворотными.[/QUOTE] Классная коляска, у нас тоже зелененькая. Кстати очень напоминает Emaljunga, да и производство впечатляет. Хороший выбор! [QUOTE=Кометка;3371243]Девочки, спросить хочу, назначали ли кому-то из вас кальций Д3 никомед? мне вот назначили, хотя жалоб на состояние зубов, ногтей, волос у меня нет, почитала про препарат - отзывы разные. молочное люблю и употребляю, может пить его раз в три дня?[/QUOTE] Я только в комплексе витамин кальций употребляла... |
[QUOTE=tlv1977;3371848]Утро доброе!
Фу девоньки, ну и ночка выдалась....раз 8 вставала за ночь, то мне душно, то проснулась вся в поту, хотя в комнате дубак...,то на пописы..., пару раз схватывало живот очень ощутимо, муж тоже просыпался несколько раз от моих сопений, а проснулась утром от того , что обе ноги просто затекли причем в бедрах...,так больно, кое как повернулась на спину. Деть уперся ровно между ребер, я прямо чувствую округлость жесткую, не могу не вздохнуть ни пернуть...., на правый бок поворачиваюсь, он мне печень выдавливает. Вообщем совсем непослушный рябетенок.....Пока лежал вниз головкой, совсем другие ощущения были, я почти не чувтвовала его под ребрами, только пятки.... чувствую себя старой клячей. Настроения вообще нет.. Кот у меня сошел с ума, только лягу, он мне на пуз лезет и начинает лапами перебирать, может тоже чует что, а деть так возмущаться начинает сразу. Сон еще приснился дурацкий, как будто пошла в туалет, а из меня что то потекло, я вскакиваю с унитаза, а на пол льется как будто дрищ, только не из попы... Вообщем не ночь а один сплошной кошмар...[/QUOTE] Привет!Про животных-это верно!У меня собака за день до родов лаяла на мой живот-угомонить не могли! |
[QUOTE=Alena Fee;3371858]Приветик!
Решила дома остаться...Может завтра поеду... У меня вообще настроение ужасное, реветь охота с утра((( буду весь день под одеялом прятаться((( Муж предлагает заранее в РД лечь...волнуется, что когда роды начнутся, будет где-ниб далеко на встрече и не сможет быстро приехать...а я заранее не хочу, только если врач скажет...[/QUOTE] меня кладут заранее, т.к. мой роддом в Москве , а я живу в Подольске, и муж на самом деле может не успеть. Мне с понедельник скажут, когда ложиться. [QUOTE=andreeva;3371889]Всем ДОбрейшего утра и дня. Посмотрела меня Г. Сказала что ни сегодня завтра, голова уже совсем прижата, но шейка не открыта. (но мне чет не верится:girl_haha: ). Вобщем дали направление на дородовую госпитализацию в 29й роддом при гкб (на авиамоторной). Сегодня поеду. Сумочки соберу и поеду. Я конечно сопротивлялась, но она меня убедила что НАДО поехать и лечь заранее. Все эти сраные почки :-E А кто-нить знает- обязательно ли ехать в день выдачи направления? %-0[/QUOTE] Танюшка, приветик. И правда отсидись в выходные дома, а с понедельника дерзайте ))) |
[QUOTE=tlv1977;3371936]Танюш, я даже и не знаю, я не ложилась заранее, т.к. делать там особо нечего, у нас тем более заходишь в р/д и больше не выходишь вообще, даже на улицу нельзя, тем более тебе нафика туда на выходные..., может в понедельник? У нас тоже обожают заранее положить...[/QUOTE]
[QUOTE=Светик85;3372008] Танюшка, приветик. И правда отсидись в выходные дома, а с понедельника дерзайте )))[/QUOTE] я вот тоже думаю...нафига мне туды ехать? Ща подумаю еще немножко ))) может до понедельника подожду. Не хочу я в этот РД ложиться |
[QUOTE=Ритуська;3372003]Привет!Про животных-это верно!У меня собака за день до родов лаяла на мой живот-угомонить не могли![/QUOTE]
Приветик. Ни че се! не ужели они чувствуют ? |
[QUOTE=Светик85;3372019]Приветик.
Ни че се! не ужели они чувствуют ?[/QUOTE] мой пес тоже странно себя ведет последние 2 дня. все жмется и жмется ко мне :-D |
[QUOTE=Светик85;3372019]Приветик.
Ни че се! не ужели они чувствуют ?[/QUOTE] Привет!Видимо да,они же ближе к природе! |
[QUOTE=andreeva;3372037]мой пес тоже странно себя ведет последние 2 дня. все жмется и жмется ко мне :-D[/QUOTE]
Мне мамка рассказывала,что она кота с пуза согнать не могла,а ночью схватки начались! |
Сегодня коляску заказала-на днях привезут!
|
[QUOTE=Ритуська;3372101]Сегодня коляску заказала-на днях привезут![/QUOTE]
крутбл ) На еще 23 марта привезли :) Все-таки я в понедельник поеду, если роды не начнутся. Я хочу попасть в 15й...29 мне не улыбается :-/ |
Я побежала на педикюр!
|
[QUOTE=Alena Fee;3371538]Всем доброго...Я так спала плохо...Даже муж 2 раза за ночь проснулся от моих завываний во время переворачиваний...
Думаю, может не ехать в РД...[/QUOTE] Да конечно, можно и пропустить разок...Отдохни дома. Я тоже пропускала... [QUOTE=andreeva;3371388]я все-таки уснула ) Но видимо, кусочек мужниного тортика вывел мой кишечник из равновесия :-D :-D :-D \ я все читала читала отзывы ) Поеду в 15 при ГКБ. Где Юлю кесарили. Кать, а мы вот купили бюджетную коляску. Ну со всеми аксесссуарами у нас получилось 15 тыс с надувными колесами. Little trek. Меня подкупили отзывы и вес (всего 11 кг. а сама люлька 3,5 кг), а еще там вообще прям летний сменный чехол есть (кап меняется и бампер. уже с москитной сеткой)[/QUOTE] А тебя Юлины сообщения не напугали? Что хамят и вообще... Я твою тоже посмотрю колясочку... [QUOTE=andreeva;3371889]Всем ДОбрейшего утра и дня. Посмотрела меня Г. Сказала что ни сегодня завтра, голова уже совсем прижата, но шейка не открыта. (но мне чет не верится:girl_haha: ). Вобщем дали направление на дородовую госпитализацию в 29й роддом при гкб (на авиамоторной). Сегодня поеду. Сумочки соберу и поеду. Я конечно сопротивлялась, но она меня убедила что НАДО поехать и лечь заранее. Все эти сраные почки :-E А кто-нить знает- обязательно ли ехать в день выдачи направления? %-0[/QUOTE] Я точно не знаю, думаю оно действительно несколько дней со дня выдачи...Так может тебе позвонить в РД и узнать? В спарвочную? Так и объясни...А что она тебя с пятницы упечь решила? Обычно всем выходные уж дают дома отсидеться...а с понедельника... [QUOTE=Светик85;3372008]меня кладут заранее, т.к. мой роддом в Москве , а я живу в Подольске, и муж на самом деле может не успеть. Мне с понедельник скажут, когда ложиться. Танюшка, приветик. И правда отсидись в выходные дома, а с понедельника дерзайте )))[/QUOTE] Светик, потом расскажи, как тебе 7 РД...У тебя в мобильном нет интернета? Мы связь с тобой потеряем? [QUOTE=andreeva;3372016]я вот тоже думаю...нафига мне туды ехать? Ща подумаю еще немножко ))) может до понедельника подожду. Не хочу я в этот РД ложиться[/QUOTE] Делай так, как тебе спокойнее...сиди до понедельника...В ЖК просто перестраховывается, ответственность с себя перекинула и все...Все у тебя будет хорошо!:) [QUOTE=Ритуська;3372101]Сегодня коляску заказала-на днях привезут![/QUOTE] Что за коляска? А то я еще не выбрала, в выходные поедим щупать))))) |
[B][COLOR="SeaGreen"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/B]
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/002.gif[/IMG][/URL] |
А у тро и вправду красивое такое ))) несмотря на -2
|
[B][COLOR="Green"]Девчонки, с недельками вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Kiska.K;3372364][B][COLOR="Green"]Девчонки, с недельками вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ага вот уже и 39 О_о |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |