![]() |
[QUOTE=Сюнита;2968528]:-D :-D :-D скоро скоро все произойдет ля ля ля ля ля ля :Laie_23:[/QUOTE]
понятно, что скоро, особенно у тебя, НО когда же ЭТО скоро наступит:puz: |
[QUOTE=Матрёшко;2968530]Я тоже так хочу! Всё, решено, завтра иду гулять по окрестности! Что ж я как амёба-то![/QUOTE]
Удачи!;) |
Вложений: 1
[QUOTE=Сюнита;2968514][B]Ксаночка[/B], очень клевое платье у сестры!!! Креативненько и со вкусом!!! Пральна!!! Выделяться всегда надо!!!
Я бы только единственное вместо туфлей сапожки одела!!! Вообще было бы СУПЕР ПУПЕР!!![/QUOTE] Спасибо:) Она думала насчет кружевных сапожек, но в итоге решила все-таки туфли взять) [QUOTE=Матрёшко;2968518]Ой а вы так похожи!:)))[/QUOTE] У нас у знакомых мнения полностью противоположные - одни говорят, что чуть ли не близнецы, другие - что нет ничего общего вообще:girl_haha: Это мы с ней на моей свадьбе) |
Ой девчоооонки!!! А вот как вы посреди ночи МУЖУ сообщите что НАЧАЛОСЬ???
Блин я так боюсь как своему говорить ))))))) Он у меня такой бояка, он так перепугается!!! Он уже нервничает и на каждый мой вздох и АХ подскакивает и спрашивает: У тебя что то болит???? Он же меня и хотел заранее упечь в РД )))))))))))))))) Но вот были у врача и врач сказал, что лучше не надо, если чувствует себя хорошо и не боится то и нечего тут делать |
Девульки-красотульки, мы спакать!Чет так разом все заболело %-0 [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Спокойной ночи![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Ксаночка![/B] Вы очень похожи внешне, а по поводу разные - это, конечно надо знать лично!
|
[QUOTE=Ксаночка;2968537]
У нас у знакомых мнения полностью противоположные - одни говорят, что чуть ли не близнецы, другие - что нет ничего общего вообще:girl_haha: Это мы с ней на моей свадьбе)[/QUOTE] Наверное ещё от макияжа зависит и от прически:) Ляпы такиииииеееее все трое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2968530]Я тоже так хочу! Всё, решено, завтра иду гулять по окрестности! Что ж я как амёба-то![/QUOTE]
Жень, а у тебя муж-то вернулся? [QUOTE=Сюнита;2968538]Ой девчоооонки!!! А вот как вы посреди ночи МУЖУ сообщите что НАЧАЛОСЬ??? Блин я так боюсь как своему говорить ))))))) Он у меня такой бояка, он так перепугается!!! Он уже нервничает и на каждый мой вздох и АХ подскакивает и спрашивает: У тебя что то болит???? Он же меня и хотел заранее упечь в РД )))))))))))))))) Но вот были у врача и врач сказал, что лучше не надо, если чувствует себя хорошо и не боится то и нечего тут делать[/QUOTE] Ой, мой тоже переживает за меня! Стоит мне покряхтеть или охнуть, если стрельнет куда - тут же мчится, что с тобой и как) |
[QUOTE=Сюнита;2968538]Ой девчоооонки!!! А вот как вы посреди ночи МУЖУ сообщите что НАЧАЛОСЬ???
Блин я так боюсь как своему говорить ))))))) Он у меня такой бояка, он так перепугается!!! Он уже нервничает и на каждый мой вздох и АХ подскакивает и спрашивает: У тебя что то болит???? Он же меня и хотел заранее упечь в РД )))))))))))))))) Но вот были у врача и врач сказал, что лучше не надо, если чувствует себя хорошо и не боится то и нечего тут делать[/QUOTE] А у меня каждый день по разному, зависит от настроения. Очень интересно, как будет, когда на самом деле начнется, что в голову стукнет, так и сообщу!:-D |
[B]Юльчик[/B], спокойной ночи!
[B]Malinka U[/B], ты ж тоже вроде байки собиралась:) [QUOTE=Сюнита;2968538]Ой девчоооонки!!! А вот как вы посреди ночи МУЖУ сообщите что НАЧАЛОСЬ??? Блин я так боюсь как своему говорить ))))))) Он у меня такой бояка, он так перепугается!!! Он уже нервничает и на каждый мой вздох и АХ подскакивает и спрашивает: У тебя что то болит???? Он же меня и хотел заранее упечь в РД )))))))))))))))) Но вот были у врача и врач сказал, что лучше не надо, если чувствует себя хорошо и не боится то и нечего тут делать[/QUOTE] Вот у тебя хорошо, что подскакивает! А моего ещё добудиться надо! Вот что для меня самое трудное будет! А так просто скажу "РОЖАЮ:hysteric: ", вези меня скорее.:) И всё:) |
Охринеть!!! Мне рожать, а я сижу за мужа переживаю )))))))))) Ну не дура???
Кстати )))))) Я еще один признак к родам обнаружила - поедание торта!!! :-D :-D :-D Так что все кто лопает торты скоро родит ))))))))))))) |
Все, точно спать! Завтра объявлюсь, наверное ближе к вечеру, т.к. ремонт! Споки)))
|
[QUOTE=ЮльчикК;2968539]Девульки-красотульки, мы спакать!Чет так разом все заболело %-0 [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Спокойной ночи![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночи! Пусть во сне все пройдет! [QUOTE=Malinka U;2968543][B]Ксаночка![/B] Вы очень похожи внешне, а по поводу разные - это, конечно надо знать лично![/QUOTE] Я имела в виду, про внешность мнения расходятся))) А по характеру у нас вообще практически ничего общего нет, очень разные) [QUOTE=Матрёшко;2968544]Наверное ещё от макияжа зависит и от прически:) Ляпы такиииииеееее все трое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;2968545]Жень, а у тебя муж-то вернулся?
[/QUOTE] Вернулся, поел молчком и спать. Не знаю уже что про него думать. :( [QUOTE=Malinka U;2968547]А у меня каждый день по разному, зависит от настроения. Очень интересно, как будет, когда на самом деле начнется, что в голову стукнет, так и сообщу!:-D[/QUOTE] Или так! Вдруг мне край захочется на скорой ехать:) |
[QUOTE=Сюнита;2968551]
Кстати )))))) Я еще один признак к родам обнаружила - поедание торта!!! :-D :-D :-D Так что все кто лопает торты скоро родит )))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D А все, кто хотят быстрее родить - срочно в магазин за тортами:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;2968552]Все, точно спать! Завтра объявлюсь, наверное ближе к вечеру, т.к. ремонт! Споки)))[/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=Сюнита;2968551]
Кстати )))))) Я еще один признак к родам обнаружила - поедание торта!!! :-D :-D :-D Так что все кто лопает торты скоро родит )))))))))))))[/QUOTE] Нуууу, я тогда давно ещё родить должна была! :girl_haha: [QUOTE=Malinka U;2968552]Все, точно спать! Завтра объявлюсь, наверное ближе к вечеру, т.к. ремонт! Споки)))[/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
Спокойной...
|
Ну понимаете, сказать посреди ночи просто РОЖАЮ!!! Мне кажется это как то совсем жестоко :-D :-D :-D
А с другой стороны если начать так: Заааай что то у меня тут болит, тут тянет!!! То он даже внимания не обратит и дальше спать будет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D типа у тебя уже 9 месяцев что то болит и тянет :-D :-D :-D :-D :-D Вот блин!!! Заморочилась я не на шутку :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Сюнита;2968565]Ну понимаете, сказать посреди ночи просто РОЖАЮ!!! Мне кажется это как то совсем жестоко :-D :-D :-D
А с другой стороны если начать так: Заааай что то у меня тут болит, тут тянет!!! То он даже внимания не обратит и дальше спать будет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D типа у тебя уже 9 месяцев что то болит и тянет :-D :-D :-D :-D :-D Вот блин!!! Заморочилась я не на шутку :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Да что вокруг да около ходить-то:girl_haha: Кричишь "РОЖАААААЮЮЮЮЮ", за 5 минут он с паникой справится? Или убежит куда-нибудь? |
[QUOTE=Сюнита;2968565]Ну понимаете, сказать посреди ночи просто РОЖАЮ!!! Мне кажется это как то совсем жестоко :-D :-D :-D
А с другой стороны если начать так: Заааай что то у меня тут болит, тут тянет!!! То он даже внимания не обратит и дальше спать будет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D типа у тебя уже 9 месяцев что то болит и тянет :-D :-D :-D :-D :-D Вот блин!!! Заморочилась я не на шутку :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] А вообще вот сейчас кричи уже! И так каждую ночь, за 3 дня привыкнет, адаптируется, так сказать:-D |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |