Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 27.12.2010 12:48

А я тебя почитала и подумала,что может шарлотку сделать?:) Как раз яблоки есть!Все равно думаю мне уже набор веса не особо страшен!Все равно ничего они со мной уже не сделают!:-Р А то потом неизвестно когда еще всякие вкусняшки буду делать?:)

sonicgirl 27.12.2010 12:50

Валя наверное все таки рожает, она писала в 10 часов, сказала ждут осмотра врача...

sonicgirl 27.12.2010 12:51

[QUOTE=Anetta;2877107]А я тебя почитала и подумала,что может шарлотку сделать?:) Как раз яблоки есть!Все равно думаю мне уже набор веса не особо страшен!Все равно ничего они со мной уже не сделают!:-Р А то потом неизвестно когда еще всякие вкусняшки буду делать?:)[/QUOTE]

Я кстати позавчера тоже ее думала сделать, яблок не было, хорошо напомнила.Кстати о весе, сегодня встала на весы,вместо вчерашних 78, 76.8 показало)))Любопытно, в голове сразу всплыла фраза Г как сбрасывать вес начнешь значит скоро родишь)))

Anetta 27.12.2010 12:54

[QUOTE=sonicgirl;2877114]Валя наверное все таки рожает, она писала в 10 часов, сказала ждут осмотра врача...[/QUOTE]

Ну у нее как раз сегодня ПДР!Кстати,многие рожают в ПДР!Вот только с Софьями заметно перехаживают-меня это немножечко напрягает!:(
А еще заметили-начало было очень активное,по-несколько детишек в один день!И вы сегодня дружно собрались!!!:-D

Finka 27.12.2010 12:56

[QUOTE=Anetta;2876852]Вот чем я занималась в выходные:
пинетки!носочки!!!:)
Ириш,привет!!!:)))[/QUOTE]
приветик) ну ты умничка! Пинетки супр вообще! прям красота!!!!!!
носочки тоже классные, и навырост пригодятся!:)))

[QUOTE=sonicgirl;2876999]Ира,Света,приветики!!!
Аня, пинетки просто супер,почему я так не умею...
А сумку мне и собирать то нечего в РД только документы,воду телефон и зарядку остальное как родишь муж передает и для ребенка и для меня, а оно все стоит собранное после репетиции почти 3-х недельной давности))
[B]Ира, посылку я отправила дней 10 назад, уржаться можно,в одном городе живем, а она по ходу не дошла еще(([/B][/QUOTE]
приветик)
а у меня наконец-то вроде всё собрано) кроме мин.воды и шоколадки)
и халат еще хочу погладить) а то он после стрики как-то не очень выглядит))) а так я готова) ну и док-ты еще конечно) и сотку с зарядкой) вроде больше ничего не надо)

а по поводу посылки - у нас друг у другу дней за 10 где-то дошла)
так приятно и отправлять и получать, такие ощущения!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Anetta;2877063]Какая ты молодец!!!А мне тоже надо пойти почистить картошку,хочу пюре сварить![/QUOTE]
хочу пюрешку. [U]Е[/U]ду к тебе!
а у нас пельмешки, борщ, и плов!
но я пюрешку тоже хочу)))

а вообще - хочется че-нить спечь)
может, и надумаю чего)))

Anetta 27.12.2010 12:56

[QUOTE=sonicgirl;2877128]Я кстати позавчера тоже ее думала сделать, яблок не было, хорошо напомнила.Кстати о весе, сегодня встала на весы,вместо вчерашних 78, 76.8 показало)))Любопытно, в голове сразу всплыла фраза Г как сбрасывать вес начнешь значит скоро родишь)))[/QUOTE]

Ну вот видишь-значит действительно час ИКС близок!!!:))) Интересно какой у меня сейчас вес?:-[ ]

Finka 27.12.2010 12:58

[QUOTE=Anetta;2877142]Ну у нее как раз сегодня ПДР!Кстати,многие рожают в ПДР!Вот только [B]с Софьями заметно перехаживают[/B]-меня это немножечко напрягает!:(
А еще заметили-начало было очень активное,по-несколько детишек в один день!И вы сегодня дружно собрались!!!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Anetta 27.12.2010 12:58

[QUOTE=Finka;2877153]приветик) ну ты умничка! Пинетки супр вообще! прям красота!!!!!!
носочки тоже классные, и навырост пригодятся!:)))

хочу пюрешку. [U]Е[/U]ду к тебе!
а у нас пельмешки, борщ, и плов!
но я пюрешку тоже хочу)))
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf:
Приезжай-будем вместе ждать родов!!!:)))

Finka 27.12.2010 13:19

ок)) пока доеду - как раз и я рожу в дороге) и ты тоже скорее всего))))

Anetta 27.12.2010 13:22

[QUOTE=Finka;2877283]ок)) пока доеду - как раз и я рожу в дороге) и ты тоже скорее всего))))[/QUOTE]

Эх,может так ускорим процесс?:girl_haha: А то я уже все способы перепробовала и поняла,что все это фигня!Когда детки решат-тогда и родятся!!!У них там свои мысли по этому поводу-не всегда совпадающие с нашими!:-D

Finka 27.12.2010 13:26

это точно))) я вот на 25-ое вообще планировала)))
а моя не захотела)
тперьп очему-то я твердо уверена на 5..
ну посмотрим-посмотрим))))

Anetta 27.12.2010 13:37

Упрямые малышки у нас!С характером!:-D
Я до магазина!Скоро вернусь!!!:)

Ilanka 27.12.2010 13:45

Девусечки, держитесь, легких родов вам и приятной встречи с малышами-любимками!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давайте уже к НГ рожайте все и лучший подарочек под елочку в корзинке и сфоткать:girl_haha:

sonicgirl 27.12.2010 13:56

[QUOTE=Ilanka;2877522]Девусечки, держитесь, легких родов вам и приятной встречи с малышами-любимками!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давайте уже к НГ рожайте все и лучший подарочек под елочку в корзинке и сфоткать:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо))Мы то рады, а они вот думают))Детки наши))

sonicgirl 27.12.2010 14:28

[SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки!!!Наша Валя родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]:Laie_7: [/SIZE][/COLOR]

Finka 27.12.2010 14:35

[QUOTE=Anetta;2877442]Упрямые малышки у нас!С характером!:-D
Я до магазина!Скоро вернусь!!!:)[/QUOTE]
ой) я тоже в магазин бегала) купила слоеное тесто) завтра сделаю пирог с курицей и картошкой!

[QUOTE=Ilanka;2877522]Девусечки, держитесь, легких родов вам и приятной встречи с малышами-любимками!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давайте уже к НГ рожайте все и лучший подарочек под елочку в корзинке и сфоткать:girl_haha:[/QUOTE]
спасибки, дорогая! :girl_in_love:

[QUOTE=sonicgirl;2877939][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки!!!Наша Валя родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]:Laie_7: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ура, ура, ураааа! Поздравляю ее! Она умничка!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
ух, большого мальчишечку родила! так интересно - как это всё было! %-0

sonicgirl 27.12.2010 14:37

[QUOTE=Finka;2878010]ой)

ура, ура, ураааа! Поздравляю ее! Она умничка!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
ух, большого мальчишечку родила! так интересно - как это всё было! %-0[/QUOTE]

Я тоже спросила,все прошло успешно, она сказала что ну на второго пока не готова(она на столе лежит отходит, а сынок говорит рядом лежит губки дует)

sonicgirl 27.12.2010 14:47

Пойду я поваляюсь,девочки, скоро буду))

Finka 27.12.2010 14:51

[QUOTE=sonicgirl;2878019]Я тоже спросила,все прошло успешно, она сказала что ну на второго пока не готова(она на столе лежит отходит, а [B]сынок говорит рядом лежит губки дует[/B])[/QUOTE]
ой, так офигенно, меня аж в дрожь бросает! тоже хочууууу!

Иди-иди, поваляйся))))
а я вот думаю - тоже поваляться или чем-нить заняться? )))):)

Finka 27.12.2010 15:11

че-то я хотела булочки с курагой попечь..передумала)))))))))))

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.