![]() |
девчонки, еще vita родила мальчика:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22769[/url] |
ну наконец то мальчишки пошли
|
Света, ты по асе получила от мене письмо?
|
[QUOTE=tlv1977;3374820]Света, ты по асе получила от мене письмо?[/QUOTE]
все, авторизовала |
я правда тупая в телефоне в асе, сижу тыкаюсь как медведь прямо
|
Катю поздравляем))) у нее же плановое было?...
Блин, вот напугали Танюху...я уверена, что все будет ок... |
[QUOTE=tlv1977;3374878]я правда тупая в телефоне в асе, сижу тыкаюсь как медведь прямо[/QUOTE]
Танюш, ты че-то у меня не в сети ((( |
[QUOTE=Alena Fee;3374893]Катю поздравляем))) у нее же плановое было?...
Блин, вот напугали Танюху...я уверена, что все будет ок...[/QUOTE] у Катюшки плановое было ))) |
[QUOTE=мамамама;3374560]Катя 4удик просила написать:
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Катя Чудик сегодня в 10-17 утра по киевскому времени родила девочку 2925 кг 50 см[/SIZE][/COLOR][/B] путем кесарева сечения на сроке ровно 37 недель. Оценка по шкале Апгар 7/8. Операция прошла нормально под эпидуральной анастезией. Всем передает привет!!!![/QUOTE] Ура!!! Поздравляю с доченькой!!!:))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_mama: [QUOTE=Светик85;3374651]Девчонки, [B]Танюшка Андреева[/B] написала: положили ее в 29. УЗИ плохое - задержка развития (но не мозга) Жуткое маловодие. Будут что-то капать. Если к моменту ЕР ниче не изменится, то буду кесарить. Условия отличные. О как....[/QUOTE] Пускай УЗИ переделают на др аппарате!УЗИ ошибаются...У меня сначала одни результаты показало, а НА СЛЕДУЮЩИЙ день другие!!! Разница в день! Да и все нормально, врачи любят попугать:hysteric: ...А сколько весит малыш? Сколько их там в палате, интересно... |
[QUOTE=Kiska.K;3375000]Ура!!! Поздравляю с доченькой!!!:))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_mama:
Пускай УЗИ переделают на др аппарате!УЗИ ошибаются...У меня сначала одни результаты показало, а НА СЛЕДУЮЩИЙ день другие!!! Разница в день! Да и все нормально, врачи любят попугать:hysteric: ...А сколько весит малыш? Сколько их там в палате, интересно...[/QUOTE] говорит, что в палате еще 2 немощные соседки. (я не спросила, от чего они немощные)))) Условия ей понравились очень. Завтра придет врач. |
Что за коляска? А то я еще не выбрала, в выходные поедим щупать)))))[/QUOTE]
Геоби с 706 |
Пока меня не было,никто не родил!?
|
[QUOTE=Ритуська;3375071]Пока меня не было,никто не родил!?[/QUOTE]
Чудик Катюшка родила ))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22773[/url] |
Света, написано ICQ Клиент для J2ME
Версия:0.6.0b htpp://wap.jimm.im У меня Sony Ericsson T700 |
[QUOTE=tlv1977;3375163]Света, написано ICQ Клиент для J2ME
Версия:0.6.0b htpp://wap.jimm.im У меня Sony Ericsson T700[/QUOTE] надо тоже заморочиться. Жаль у меня пока умных и продвинутых детей таких нету. Помочь некому((( |
я с 2-х часов выношу им мозг
|
Деть говорит что бы в поисковик забиваешь модель телефона и аська для него, там поискать, так проще вроде
|
[QUOTE=tlv1977;3375182]Деть говорит что бы в поисковик забиваешь модель телефона и аська для него, там поискать, так проще вроде[/QUOTE]
ща поищем.... |
[B]Девочки...пока мы ходили,тут такие новости хорошие!
Оль(Бузя) вы доченьку назвали или пока думаете?[/B] |
[QUOTE=мамамама;3374560]Катя 4удик просила написать:
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Катя Чудик сегодня в 10-17 утра по киевскому времени родила девочку 2925 кг 50 см[/SIZE][/COLOR][/B] путем кесарева сечения на сроке ровно 37 недель. Оценка по шкале Апгар 7/8. Операция прошла нормально под эпидуральной анастезией. Всем передает привет!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) здорово-здорово!!! еще одна девочка!!! |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |