![]() |
Marimashka! А ты сама решила фолиевую пить? Или тебе гинеколог посоветовал?
|
сама решила,а потом к гинекологу пошла и она сказала пить и мне, и мужу
|
[QUOTE=narimashka;3858583]сама решила,а потом к гинекологу пошла и она сказала пить и мне, и мужу[/QUOTE]
я тоже сама пить начала, и мужа подстрекать, сначала отказывался, теперь уже сам с утра без напоминаний пьет |
[QUOTE=мне бы в небо)));3874453]я тоже сама пить начала, и мужа подстрекать, сначала отказывался, теперь уже сам с утра без напоминаний пьет[/QUOTE]
Тебе повезло,а я своего не заставлю,говорит итак все получится:) А я для начала хочу отказаться от кофе,а я без него не человек:-/ |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3840584]Привет, девчонки! Я у вас новенькая!
Мы с мужем год прожили в браке и 1,5 до этого гражданским. Сейчас вот задумались о дитенке! Точнее это у меня заскок, или правильнее сказать материнский инстинкт проснулся. Смотрю на девушек с колясками и тоже мечтаю… Вот только мужа сложновато подтолкнуть на этот серьезный шаг. Он тоже киндера хочет, но всё на потом пытается отложить. Ну..думаю на днях и мы совершим свой первый шажок на пути к заветной цели, муж вроде ЗА!!! Очень надеюсь, что всё получится![/QUOTE] Все серьезные мужчины детей боятся заводить. Мой тоже все рассуждал: квартира маленькая, зарплата маленькая, машина не та. А теперь, когда все друганы его с детками - тоже стал стараться! Так что, все нормально. им первый шаг сложно сделать, а потом расслабится и сам ждать уже будет и тестики с тобой разглядывать! Удачи вам! |
[QUOTE=Пономрик;4084647]Тебе повезло,а я своего не заставлю,говорит итак все получится:) А я для начала хочу отказаться от кофе,а я без него не человек:-/[/QUOTE]
Мой тоже говорит, что все само долно получиться. Но я сама тоже и фолио и вит Е и магнеВ6 пью. Чтоб наверняка. А то природа природой, а витаминчики не помешают! |
а мой хочет ребенка, но он очень ругается, когда я ему об этом говорю, мол я зацикливаюсь на этом, пусть все будет как будет, а всего лишь сказала, что у нас самые дни, когда я могу забеременеть, что надо бы заняться любовью, а у него проблемы на работе:(
а витамины я пью витрум бьюти для женщин там все компоненты есть, но со следующего месяца наверное буду пить витрум для береминюшек:) |
У вас то классно, первый скоро в школу пойдет - самое время. Ну и вообще спокойнее, когда один уже есть. А когда еще ни разу Б не было и в глаза двух полосочек не видела - как то нервенно на душе. Мой тоже напрягается, когда я начинаю про Б говорить, что секас нужен или витаминки, чтоб пил. Вот на форуме тут выговариваюсь с подругами по сумасшествию. Так приятно, что я не одна такая!
|
[QUOTE=Маруся_;4236604]У вас то классно, первый скоро в школу пойдет - самое время. Ну и вообще спокойнее, когда один уже есть. А когда еще ни разу Б не было и в глаза двух полосочек не видела - как то нервенно на душе. Мой тоже напрягается, когда я начинаю про Б говорить, что секас нужен или витаминки, чтоб пил. Вот на форуме тут выговариваюсь с подругами по сумасшествию. Так приятно, что я не одна такая![/QUOTE]
про секс так это вообще отдельная тема, он хочет тогда, когда дни не те или вообще не хочет, а если раз в неделю, то мы так и не дождемся аиста:-/ Маруся все будет хорошо, вот увидишь и ты скоро:puz: в первую беременность я очень переживала, мы почти 8 месяцев планировали, из них активно 4 месяца, я просто зациклена была на ребенке, плакла и переживала, когда тесты не полосатились, а потом отвлеклась во время учебы и забеременела:preg: |
Ну мы главное не пьем, не курим, я витаминки пью. А мужиков тоже понять можно, это нам лежи да охай, а им настрой нужен, самочуствие хорошее. Я вот бывает весь день настраиваюсь, а мой придет с работы задрюченный, поест и спать. Ну что тут сделать? Понять, простить, пожалеть его. Все ж таки любим друг друга, значит Бог даст и деточку.
|
[QUOTE=Маруся_;4236799]Ну мы главное не пьем, не курим, я витаминки пью. А мужиков тоже понять можно, это нам лежи да охай, а им настрой нужен, самочуствие хорошее. Я вот бывает весь день настраиваюсь, а мой придет с работы задрюченный, поест и спать. .[/QUOTE]
а мне обидно становится, когда я его желаю и хочу,настраиваюсь весь день бельишко красивое одеваю, а он я не хочу я устал:-! |
Ладно белье. Тут одна девочка писала, что она содой поспринцевалсь, заходит в спальню, а муж спит уже! Что тут скажешь - мужчины! Я столько раз в белье зазря ходила, что и вспомнить не то грустно, не то смешно уже.
|
Я пью витаминки для Б, а своему купила витамины общие , правда ему долго соловьем пела, о нашем трудном мире и пользе витамин, с ними еще и фольку ему подсунула. пока пьет)
|
мой только аскорбинку пьет. Хоть так!
|
Ну это уже начало))) я ему первые в еду крошила)
|
[QUOTE=Kurukula;4240983]Ну это уже начало))) я ему первые в еду крошила)[/QUOTE]
Ну я так еще не дала. Прикольно! А на вкус незаметно? |
неа у еды вкус не меняется, я таблетку мелко - мелко перетирала, и все отлично)
|
А я из своего выбила хоть, кого он хочет. Говорит - девочку. А вы о ком мечтаете?
|
сначала мечтали о мальчике, еще до женитьбы, и пару лет после. а теперь о доче, да и сказали что мы с дочей приходили))
|
[QUOTE=Kurukula;4242730]сначала мечтали о мальчике, еще до женитьбы, и пару лет после. а теперь о доче, да и сказали что мы с дочей приходили))[/QUOTE]
Я раньше думала, что все мужчины сыновей хотят. а мой, нет, говорит - девочки тоже хорошо. Баловать ее будет, наряжать, на руках носить и папулю девочки больше любят. А у золовки моей муж - только пацана хотел. Даже кровь перед зачатием сдавал. Еще до уЗи так все время категорично - будет сын. А я говорю. а вдруг доча. А он - нет, не хочу. Слава БОгу сын родился. И второго тоже сына хочет категорично. Мой слава Богу особо не принципиален. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |