![]() |
Да всего ничего три недели)))))))))))
а у тебя как с планированием? |
[QUOTE=Мини;766251]Да всего ничего три недели)))))))))))
а у тебя как с планированием?[/QUOTE] да и правда совсем ничего... я пью Достинекс,от высокого пролактина,жду результатов,говорят пару месяцев и пуз! А у вас я так понимаю на чужой кровати никак...мож на своей теперь попрёт!? |
Да вот вчера я стала жертвой насилия))))))))))) Вот теперь думаю заявлять в милицию или не надо)))))))
|
[QUOTE=Дарья Д;766167]Я вот тоже в этом месяце сдала, но что теперь с этими результатами делать, не знаю... к врачу идти не хочу... напропишут же всякого...
вроде все в норме, кроме тестостерона... Евгешка, ты если сдашь и к врачу сходишь, поделись, чего тебе скажут... и что там у тебя будет... мне теперь все на эту тему интересно. А то вакуум прям какой-то образовался...%-0[/QUOTE] я решила идти к своему Г...чтоб она меня отправила к специалисту по бесплодию в "брак и семья" это двойной центр у нас такой...с одной стороны здания планюшки и беременюшки с другой по бесплодию......вот пойду к ней возьму направление на все анализы потом сдам....их же тоже в разные дни цикла надо сдавать......ну и соответственно потом с результатами к ней.....так что все конечно напишу и расскажу.....стоило оно того или нет.... |
[QUOTE=evgeshka;767523]я решила идти к своему Г...чтоб она меня отправила к специалисту по бесплодию в "брак и семья" это двойной центр у нас такой...с одной стороны здания планюшки и беременюшки с другой по бесплодию......вот пойду к ней возьму направление на все анализы потом сдам....их же тоже в разные дни цикла надо сдавать......ну и соответственно потом с результатами к ней.....так что все конечно напишу и расскажу.....стоило оно того или нет....[/QUOTE]
я тож хочу у Г направление в такой центр попросить,у меня подруга тож не могла родить ни как,направили туда,и...... уже год дочке:))) |
[QUOTE=Женька.ку;767560]я тож хочу у Г направление в такой центр попросить,у меня подруга тож не могла родить ни как,направили туда,и...... уже год дочке:)))[/QUOTE]
туда мона и самой пойти...это точно....либо своему Г скажи что уже более двух лет у вас не получатся и она тя сама направит....моя мне сама говорила если этим летом не получится то направит меня туды..... |
Девочки а разве так бывает что первый ребенок есть, а потом бесплодие?
|
[QUOTE=Мини;768054]Девочки а разве так бывает что первый ребенок есть, а потом бесплодие?[/QUOTE]
еще как бывает....есть даже такое название вторичное бесплодие.....ну вот взять мой пример у меня есть дочь ей девятый год а мы хотим второго уже два с половиной года стараемся и никак....вот те и на...спрашивалось с чего бы мы же уже родили одного ан нет |
В таких случаях мне всегда кажется что причина в мужчине. Но я конечно могу ошибаться.
|
[QUOTE=Мини;766573]Да вот вчера я стала жертвой насилия))))))))))) Вот теперь думаю заявлять в милицию или не надо)))))))[/QUOTE]
Да ладно,прости его засранца!!!В этом случае лучше мстить,уделай его как положено! [QUOTE=Мини;768054]Девочки а разве так бывает что первый ребенок есть, а потом бесплодие?[/QUOTE] наверное,мож усохло всё с годами...не знаю что и думать)))) вариантов миллион,хронические болячки,гормональный фон меняется у человека после 25-и,а у кого и раньше...да мало ли чего ещё накопишь с годами... |
[QUOTE=Мини;768054]Девочки а разве так бывает что первый ребенок есть, а потом бесплодие?[/QUOTE]
ну я думаю что больше болячек и причин в женщине так как у нас там такое сложное все чуть где продуло так пипец полгода лечить....да и гормоны в основном шалят с годами а в них часто и проблема... |
Сегодня сделала тест, а там \:( , хотя была уверена что Б, опять, дура ,накрутила себя, а потом растраиваюсь:-E
|
[QUOTE=procha;769737]Сегодня сделала тест, а там \:( , хотя была уверена что Б, опять, дура ,накрутила себя, а потом растраиваюсь:-E[/QUOTE]
Ну вот...сколько раз повторять,не надо накручивать... Жаль конечно,но я думаю всё получится,и не [B]расстраиваться[/B]!!! А [COLOR="Red"][B]М[/B][/COLOR] нет что ли? |
[QUOTE=Стасья;769766]Ну вот...сколько раз повторять,не надо накручивать...
Жаль конечно,но я думаю всё получится,и не [B]расстраиваться[/B]!!! А [COLOR="Red"][B]М[/B][/COLOR] нет что ли?[/QUOTE] Нету:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=procha;769769]Нету:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а какой день Ц? Так мож ещё нет повода расстраиваться,просто рано для теста или просто тестик попался "партизанистый",а? |
Не хочу сново себя обнадеживать, нет так нет.
У нас с мужем есть есть еще месяц для полного отрыва:bed: :bed: :bed: |
[QUOTE=procha;769845]Не хочу сново себя обнадеживать, нет так нет.
У нас с мужем есть есть еще месяц для полного отрыва:bed: :bed: :bed:[/QUOTE] нуууу,а ты говоришь!!!Давайте дерзайте и не мысли о плохом,всё случится именно тогда когда этого совсем не ждёшь!знаю что говорю! |
[QUOTE=Стасья;769861]нуууу,а ты говоришь!!!Давайте дерзайте и не мысли о плохом,всё случится именно тогда когда этого совсем не ждёшь!знаю что говорю![/QUOTE]
Да, у нас тоже первый раз так случилось. Как говорится: " Расслабтесь и получите удовольствие!";) |
ну типа того...
я себя тоже извела одно время мыслями,действиями...а потом решила что хватит пока себя мучить,ведь это и правда мучения в неком смысле,да и пользы то никакой! ну ты понимаешь... |
[QUOTE=Стасья;770010]ну типа того...
я себя тоже извела одно время мыслями,действиями...а потом решила что хватит пока себя мучить,ведь это и правда мучения в неком смысле,да и пользы то никакой! ну ты понимаешь...[/QUOTE] Для меня главное, что муж согласился на второго. |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |